Страшно до ужаса

Всем привет. У меня много разных историй, которые реально происходили со мной. Но одно, произошедшее в первый раз, до сих пор сидит у меня в голове.
Этот случай произошел летом. Жили мы тогда в деревне под Тамбовом, а мне на то время было семнадцать лет (сейчас мне 25). Тогда я повстречала своего будущего мужа. Он ездил в Москву работать вахтой, и, естественно, я каждый раз его провожала. Знаете, как это бывает: сопли, слезы, долгое прощание... Первая моя влюбленность. Пишу и улыбка на лице.

У меня был, так сказать, сарайчик. Мы его оборудовали для времяпрепровождения, поставили кровать, стол, кресло. Там мы часто с ним ночевали, сидели с девочками перед дискотекой и дули в клуб. В общем, было в этом месте довольно здорово, но до поры до времени... Максу, моему возлюбленному, на следующее утро надо было уезжать в Москву. Мы решили, что проведем ночь перед отъездом вместе в том сарае.
Уже было поздно, примерно около двенадцати часов ночи. Ему надо было сходить домой и взять сумку, чтобы утром от меня идти сразу на остановку. От меня до его дома идти примерно двадцать минут. Я осталась в сарае и улеглась в постель. Но что было дальше... Лежу я, значит, и слышу, как по крыше началось шуршание. Я еще про себя подумала, что это крысы. Потом это шуршание переросло в топот, словно маленькие ножки... Меня это насторожило, но все же себя успокаивала, что это всего лишь крысы. Как же я испугалась, когда этот топот переместился в сам сарай, где лежала я. Сама лежу, глаза закрыла, боюсь даже одеяло на голову накрыть. Только потом, еле двигаясь, натянула тихонько одеяло на себя.
Топот уже во всю был слышен по всей площади сарайчика. Меня всю трясет, не шевелюсь. Чувствую, как по ногам маленькие ножки ходят. Описать те чувства, что я испытала, я навряд ли смогу. Слезы текут, меня колбасит. Я думала только о том, чтобы Макс вернулся скорее. Не знаю, сколько времени это длилось, но мне тогда казалось, что целую вечность. Когда пришел Макс, то я уже билась в истерике. Сказать, что Макс обалдел, когда меня увидел в этом состоянии - ничего не сказать. После того, когда он пришел, я ему все рассказала, но только после того, как успокоилась. В том состоянии я не могла проронить ни слова, кроме несвязных слов сквозь слезы. Потом Макс признался, что сам ощущал тяжелый взгляд и присутствие чего-то или кого-то.

Прошло уже много лет, но этот случай мы оба помним до сих пор. Больше я к этому сараю не подходила.
Вот такая вот история со мной произошла. Это было реально и без всяких глюков... В полном, так сказать, соображении.


Новость отредактировал Lynx - 7-01-2017, 16:19
7-01-2017, 16:18 by татаня89Просмотров: 7 513Комментарии: 21
+24

Ключевые слова: Топот маленькие ножки сарай испуг ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Talisha
7 января 2017 16:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Может, крысы? Они любят сарайчики...
             
#2 написал: Nadezhda9
7 января 2017 16:41
+3
Группа: Посетители
Репутация: (40|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 439
Вряд ли крысы. Тогда должен был быть слышен писк- этих тварей я слышала, когда в деревне у свекрови ночевали в летнем домике! Автору за историю плюс+
 
#3 написал: татаня89
7 января 2017 16:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Цитата: Talisha
Может, крысы? Они любят сарайчики...

В начале этой истории ,я тоже так думала.Но потом ,это так не показалось.

Жутко было до безумия,когда по ногам начали ходить.
#4 написал: kas11
7 января 2017 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
что то захотело заглянуть на огонек... сильными эмоциями притянули,наверно... а быть может и домовой..
 
#5 написал: Lynx
7 января 2017 18:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Крысы пищат. Согласна с комментатором выше. Они бы под одеяло еще залезли. А так жутенько.
                  
#6 написал: Ахма
7 января 2017 18:57
+3
Группа: Посетители
Репутация: (915|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 429
Бррр! "Всего лишь крысы". Я бы от присутствия рядом со спальным местом "всего лишь крыс" забилась в угол и кидалась в сторону шума кирпичами собственного производства. Одно дело бодрствовать, когда эти создания просто пробегают мимо, другое - спать.
 
#7 написал: Tigger power
7 января 2017 19:13
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Хоть глазком посмотреть кто по ногам топочет не хотелось? и довольно таки долго минут 30-40 получается, нет это страшно донельзя конечно, но терпеть и не видеть КТО это, мне кажется страшнее) плюс
            
#8 написал: ана аю
7 января 2017 19:23
+9
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Если это были крысы, то они страшнее во много раз разных домовят. Лично я бы подумала на наглого кошака. Мне, кажется, ничего страшнее неизвестности нет. Страшно и так уже, так почему бы не посмотреть на гостя.

    
#9 написал: Winnie-the-Pooh
7 января 2017 19:48
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Эээх, прочитал я историю, и подумалось мне две вещи:
1. Жаль, что у меня в 17 лет не было вот такого сарайчика. Если бы он был, я бы, может, и не женился никогда.
2. Если было темно и ничего не было видно, то скорее всего это всё-таки были крысы.
               
#10 написал: татаня89
7 января 2017 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Цитата: Tigger power
Хоть глазком посмотреть кто по ногам топочет не хотелось? и довольно таки долго минут 30-40 получается, нет это страшно донельзя конечно, но терпеть и не видеть КТО это, мне кажется страшнее) плюс

Не знаю,как поступил бы другой человек,но я пошевелится боялась,а слезы от этого ужаса текли рекой у меня....А может просто боялась увидеть ЭТО.....Не знаю даже.....
#11 написал: alex.kuzmenko2017
7 января 2017 21:39
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Интересно, что хня была.... Но меня смущает вопрос: а парень ваш не мог сразу с сумкой придти? Или из-за влюблённости соображалка тормозит? 404 Плюс за историю.
  
#12 написал: Мутабор
8 января 2017 01:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Цитата: ана аю
Если это были крысы, то они страшнее во много раз разных домовят. Лично я бы подумала на наглого кошака. Мне, кажется, ничего страшнее неизвестности нет. Страшно и так уже, так почему бы не посмотреть на гостя.


????
#13 написал: Talisha
8 января 2017 10:50
+7
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
У нас, когда мы в Питере жили в общаге в 1998 году крвс полчища там завелись. Они не пищали (пищат мыши), молча бегали по комнатам и внутри стен, прыгали по полкам, роняя с них все, и мы долго думали тоже на нечисть... Однажды проснулась от вопля сёстры: прямо у неё на животе сидела огромная крыса. Она сверлила глазками нас нагло и не убежала даже от крика, пока руками её не скинули. Вспомнилось... Крысы от мышей сильно отличаются. Реальная "нечисть"...
             
#14 написал: Ахма
8 января 2017 13:40
+3
Группа: Посетители
Репутация: (915|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 429
Цитата: Talisha
У нас, когда мы в Питере жили в общаге в 1998 году крвс полчища там завелись. Они не пищали (пищат мыши), молча бегали по комнатам и внутри стен, прыгали по полкам, роняя с них все, и мы долго думали тоже на нечисть... Однажды проснулась от вопля сёстры: прямо у неё на животе сидела огромная крыса. Она сверлила глазками нас нагло и не убежала даже от крика, пока руками её не скинули. Вспомнилось... Крысы от мышей сильно отличаются. Реальная "нечисть"...

Какие-то молчаливые крысы попались. Когда я гостила в посёлке у бабушки, в бабушкином сарае жили крысы - поближе к кормушкам свиней и кур. Если встать у стены сарая и не шевелиться, можно было услышать весьма громкую возню и писк. В дом эти твари не совались, за что им спасибо. В доме жили мыши, которые время от времени ловились в мышеловки.
 
#15 написал: SHINJIRO
8 января 2017 17:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
В жизни всякое бывает.А вдруг это был кот?))
   
#16 написал: Ksenya078
9 января 2017 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Пусть даже это не нечисть, а, всего лишь, крысы, уже мерзко и гадко((( Ужаснулась, от меня плюс+
      
#17 написал: Mandor
9 января 2017 20:56
+2
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Ежи на деревянных полах и не такой грохот учудить могут )
 
#18 написал: Fertassa
10 января 2017 13:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 130
А, может быть, это был Домовой - блюститель целомудрия? girlred
Не понравилось ему, что вы
решили, что проведем ночь перед отъездом вместе в том сарае
#19 написал: Pmariam
20 января 2017 13:50
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
у бабушки во дворе была летняя кухня в последствии переквалифицированная под сарай хоз инвентаря, ненужных железных кроватей и т.п. но не захламленная.
бабушка каждый день туда носила еду. когда я узнала, что это она крысу кормит, я офигела до того момента, пока она не объяснила следующее: крысу она кормит давно. крыса не пакостит. придет, поест и уходит, НО !!! других крыс она не подпускала и близко.
мыши были, но в доме. Крыс же ни в доме, ни в огороде, ни в летней кухне, кроме прикормленной, не было никогда.
это отступление (навеяло).

странный у вас сарайчик был. да и в 17 лет ночевать с парнем под боком у родителей.. не каждые родители смогли бы наступить себе на горло.... может быть это проделки кого-нить из родственников, чтобы отвадить кавалера от несовершеннолетней?
        
#20 написал: Reiana Flaim
4 февраля 2018 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Все может быть, но проверить сарайчик на наличие подклада было бы не лишним.
      
#21 написал: murikns
27 февраля 2018 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 504
Прикольно,но мистического следа может и не быть...хотя тамбовщина..у нас тут и не такое бывает)))

а вообще меньше по сараям зажиматься надо)))))))))))))))))))))))+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.