Спасительная икона

Дело было на соревнованиях. Уже вечером, перед сном, лёжа в номере гостиницы, травили мы байки различные. Вот тогда мы и услышали эту достаточно странную историю. В то время сомнений в том, что это чистая правда, у меня не возникло. Но сейчас, когда я решила написать её сюда, возникла куча вопросов. Я не берусь судить о правдивости и реальности, а просто вынесу данную историю на ваш суд.
Итак, для удобства буду писать от имени рассказчицы.

Мой отец занимался магией. К сожалению, чёрной. Говорил, что это проклятие нашего рода, и передаётся оно только по мужской линии. Ровно в 27 лет все мужчины получали этот, так сказать, дар. Снять же это проклятие можно с помощью одной иконы. Но найти её он не смог, ещё отец его искал, но безрезультатно.
Когда моему отцу было 27 лет, познакомился он с девушкой, которая младше него была на 10 лет. Понравилась она ему сильно - и так он к ней и сяк. А она нос воротит. Ни ухаживаний не принимает, ни его к себе не подпускает. Разозлился тогда отец жутко и в одну из ссор крикнул ей, что всё равно она его будет и, как только 18 ей стукнет, ребёнка она от него родит, с хвостом! Видимо, испугалась девчушка слов его и, по всей видимости, родителям своим рассказала всё, так как из дома выходить она перестала, а на учёбу и с учёбы родственники её провожали и встречали. Но тем не менее, как исполнилось ей 18, беременна оказалась. И родила ребёнка с хвостиком. Правда, потом ему операцию делали, в другой город возили, насколько мне известно, удалили ему этот хвост. И вроде бы нормальный был ребёнок, только потом выяснилось, что оказался умственно отсталым.
А потом отец маму встретил, женился на ней, родили брата, а потом меня. Но семейная жизнь у них не сложилась, не смогла мама смириться с этим всем. Разводиться официально они почему-то не стали, а просто перестали жить вместе. Иногда отец приходил к нам в дом, но общался с нами неохотно, всё время задумчивый был, что-то вечно читал, ездил по разным монастырям, одним словом, в разъездах был. Но незадолго до того, как брату моему должно было 27 исполниться, активизировался, чуть ли не каждый день заходить стал, даже пару раз с ночевкой оставался. Всё время с братом проводил, о чём они там общались, что обсуждали – я не знаю. Один раз брат только сказал, что не хочет таким, как отец, быть, не нужно ему всё это.
А примерно за неделю до дня рождения брата, позвонила мне мама с печальной новостью. Отец умер. Пришла она домой, а он там, на диване, лежит весь перекошенный. Умер отец странно и очень загадочно, на здоровье он никогда не жаловался, последнее время не болел, а тут раз - и не стало его. Да ещё и вскрытие когда делали, сказали, что умер он от внутреннего кровотечения, но не это удивительно было, кости у него сломаны были изнутри. И некоторые органы отсутствовали. Можно было бы списать всё на то, что убили его, но дверь закрыта была, замок не взломан.
Но на этом странности не закончились, когда отца похоронили, дом наш сгорел. Как сгорел и отчего, так мы и не узнали, ни взрыва газа не было, ни поджога, ни замыкания. Сгорел дотла просто. А потом, разбирая весь хлам, что остался от нашего дома, брат мой наткнулся на икону. Спрятана была в фундаменте дома, в углублении. Странная икона была, я такой и не видела, обычно все они светлые и лики приветливые, а на той же - всё наоборот было. Икона чёрная вся, а лик как будто то ли злой, то ли сердитый какой – непонятно. Но то, что это та самая икона, которую отец при жизни искал, мы были уверены, особенно мама. Что, впрочем, и подтвердилось, когда брату 27 исполнилось, никакого дара он так и не получил. Что с иконой стало, я не знаю, мать её унесла куда-то.

10-11-2016, 06:11 by Ласковая_СмертьПросмотров: 10 233Комментарии: 36
+40

Ключевые слова: Магия проклятие икона дар авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Скептик 2012
10 ноября 2016 08:48
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 34
Комментариев: 34
Моя пробабка занималась "магией" по мелочи, ну там испуг да грыжу заговаривала. Помирала долго и в муках. Деталей не знаю. А когда умерла, меньше месяца прошло и тоже дом и скотину с собой "забрала". Всё сгорело, и дом и постройки и живность...
 
#2 написал: PUFIK
10 ноября 2016 09:12
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Мой отец занимался магией. К сожалению, чёрной. Говорил, что это проклятие нашего рода, и передаётся оно только по мужской линии. Ровно в 27 лет все мужчины получали этот, так сказать, дар

Как-то я всегда думала заниматься или не заниматься магией это выбор каждого. Ну передался дар, но можно же им не пользоваться. Мне вот тоже говорили и в детстве несколько раз и уже в более сознательном возрасте, что мне дар передался, но я не занимаюсь никакой магией. Вообще как-то даже побаиваюсь всяких таких штук.
История очень неоднозначная, честно сказать, не очень мне верится в нее.
Когда моему отцу было 27 лет, познакомился он с девушкой, которая младше него была на 10 лет. Понравилась она ему сильно - и так он к ней и сяк. А она нос воротит. Ни ухаживаний не принимает, ни его к себе не подпускает. Разозлился тогда отец жутко и в одну из ссор крикнул ей, что всё равно она его будет и, как только 18 ей стукнет, ребёнка она от него родит, с хвостом! Видимо, испугалась девчушка слов его и, по всей видимости, родителям своим рассказала всё, так как из дома выходить она перестала, а на учёбу и с учёбы родственники её провожали и встречали. Но тем не менее, как исполнилось ей 18, беременна оказалась. И родила ребёнка с хвостиком.

Вот это вообще попахивает бредом. В порыве гнева можно многое наговорить, пожелать смерти, например. Но я не могу представить, чтоб 27-летний парень, за что-то на меня обиженный, в ходе ссоры мне сказал - Скоро ты родишь от меня ребенка с хвостиком!
Простите, без оценки.
     
#3 написал: Ksenya078
10 ноября 2016 09:38
+3
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Да на фиг такой дар нужен. Девчонку ту жаль, пострадала ни за что. В общем, страшно такой байдой заниматься, а потом помирать такой ужасной смертью, за все грехи, видать. Плюс за стори+
      
#4 написал: Крапива
10 ноября 2016 09:46
+2
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
а икона какого святого была?
#5 написал: ана аю
10 ноября 2016 10:20
+15
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Больше всего меня поразило то, что девушку родители из дома одну не выпускали, а она всё-равно в интересном положении оказалась. Что колдуны-то делают, одной силой мысли оплодотворяют уже! Ещё и с хвостатыми последствиями.)
    
#6 написал: Winnie-the-Pooh
10 ноября 2016 10:45
+13
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ох, какая удивительная куча всего получилась: непорочное зачатие, хвостатый ребенок, сломанный ребра, удаленные внутренности, пожар, икона в фундаменте!!! У меня голова закружилась, и вся эта история у меня вызвала только одну ассоциацию
с хвостом
               
#7 написал: Vellesa
10 ноября 2016 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 117
Неужели и не было расследования причины пожара? Как то сомнительно это вот всё. Да и дар который прям заставляет заниматься тёмной магией, у человека свободная воля он имеет право принять или отказаться или проигнорировать. А вообще нет такого разделения на чёрную и белую это человеческие условности так разделили. Никогда не знаешь чем обернётся воздействие. А по религиозно монотеистическим взгляда магия любая от тьмы. И от люцифера.
#8 написал: abrashechka
10 ноября 2016 11:05
+7
Группа: Посетители
Репутация: (447|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 416
Поставил плюс, но история очень неоднозначная.

1. Винни, спасибо ! выразил то, что я думаю по поводу хвостатого ребеночка ! smile Мало ли что дурак наговорить может, но вот , чтобы женщине ребенка на расстоянии сделать - извините, не верю smiley Бог весть что там было, но вот , что колдун непричастен - так это точно.
2.По поводу непередачи дара, смерти и пожара - вот в это верю,такое есть и это не новость, что связавшись с нечистым - плюшек не получишь. По всей видимости ,дядьку черти замучили, что дар не передал.
3.По поводу "иконы" Эту штуку, как по мне , нельзя назвать иконой - скорее это некий тотем, имея который , можно провести обряд самоочищения. ухода от дара - говорят, есть такое. Для людей без способностей она неопасна, а вот в умелых руках превращается в страшную штуку.
 
#9 написал: акжана
10 ноября 2016 12:52
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
В детстве, еще до школы играли во дворе с соседским мальчиком по имени Витя (Батыр). Его дети часто обижали, особенно мальчишки, говорили, что у него есть хвост. Еще у него пальчики на одной руке были сросшиеся. Насчет хвоста думали, что они его просто дразнят, но потом родители повезли его в Москву делать операцию по удалению отростка на копчике. Ему там пальчики разъединили, но когда удаляли отросток, задели позвоночник и короче ходить он уже смог. Умер, когда ему было пятнадцать лет. вроде грипп дал осложнение. Может вот такой хвостик был у ребенка. А вот как ребенок на свет появился это вопрос. Скорее всего девочка не смотря на контроль со стороны близких. все-таки с кем-то встречалась. А в остальном Abrashechka нормально написал
Плюс.
   
#10 написал: Ласковая_Смерть
10 ноября 2016 13:04
+3
Группа: Посетители
Репутация: (429|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 133
Цитата: Крапива
а икона какого святого была?



К сожалению, я не знаю что за икона была.

Цитата: Vellesa
Неужели и не было расследования причины пожара? Как то сомнительно это вот всё. Да и дар который прям заставляет заниматься тёмной магией, у человека свободная воля он имеет право принять или отказаться или проигнорировать. А вообще нет такого разделения на чёрную и белую это человеческие условности так разделили. Никогда не знаешь чем обернётся воздействие. А по религиозно монотеистическим взгляда магия любая от тьмы. И от люцифера.



Я склоняюсь к тому, что расследование было, так как было упомянуто о том, что причина пожара не установлена.
А насчет свободной воли человека и выбора заниматься ли, я не соглашусь. Где то даже слышала о том, что не принимая дар, человеку может даже плохо быть.
#11 написал: Svoron
10 ноября 2016 13:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Вы уж извините пожалуйста... но я не верю! Кости сломаны и внутренние органы исчезли.... какой-то бестелесный трансплантолог был!
   
#12 написал: КИМ
10 ноября 2016 15:53
+10
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Вот такое значит: наше вам с кисточкойхвостиком. Жила себе дева,под неусыпным контролем мамок -дядек,да и понесла непорочно,дитятю с хвостом,как и предсказал злой 27 летний маг,масти чёрной.И хвост ему отчекрыжили,но не помогло в жизни.
А маг тот всесильный,судя по всему,всю жизнь искал икону,что в фундаменте у жены была. Помер он,бесы его на органы разобрали и дом жены спалили. И тогда -то и нашлась икона заветная и пришла в семью благодать. Чёй-то как -то наврамши подруга по спорту,или травмы у неё бывали.
           
#13 написал: Cottonmouth
10 ноября 2016 16:35
+3
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
"А потом отец маму встретил, женился на ней, родили брата, а потом меня. Но семейная жизнь у них не сложилась, не смогла мама смириться с этим всем...."
Вот меня больше всего именно это поражает. Сперва дамочки замуж стремятся абы за кого, а потом видите ли " не смогла смириться". Мой кузен так попал под разнос. Сперва девица истерики устраивала " свадьбу хочу не могу", а теперь то одно ей не так, то другое не эдак. И не понять что бабе надо. Жалко кузена, глубоко несчастный он. Не зря говорят " благое дело браком не назовут". извините за оффтоп.
В историю верится с трудом, вернее совсем не верится. Плюс автору поставлю за то, что поделился.
  
#14 написал: pietra
10 ноября 2016 18:34
+3
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
У моей свекрови есть икона, по описанию подходит на такую же как в рассказе, она вся черная и лик еле еле видно, я такой никогда не видела.
#15 написал: abrashechka
10 ноября 2016 19:02
+5
Группа: Посетители
Репутация: (447|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 416
Цитата: pietra
У моей свекрови есть икона, по описанию подходит на такую же как в рассказе, она вся черная и лик еле еле видно, я такой никогда не видела.


Это просто старая икона и не более.
А тотема вам никто не покажет.
 
#16 написал: Edelweyse
10 ноября 2016 19:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 53
Увы,но -.
История не понравилась. Всё ,что не понравилось и выразило недоумение,обозначили выше
#17 написал: Долгопят
10 ноября 2016 19:52
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Начну немного издалека....для того чтобы верить или не верить в эту умопомрачительную стори..надо плотно общаться с профессиональными спортсменами...Никого не хочу обидеть и грести под единую гребенку...но подавляющее большинство моих знакомых спортсменов и спортсменок- откровенно не учились и не развивали интеллект- все ушло в силу и ловкость.. особенно это касается ребят, которые с детства не регулярно посещают общеобразовательную школу , но на тренировках круглосуточно выдают рекорды.
Поэтому легко допускаю- что это феерическое выступление- апогей мысли спортивной подружки.Папа - черный маг, старший сводный"ребеночек" с хвостом и без ума, потом появилась и супер -вумэн - рассказчица... ну и как водится трагический финал

при чем тут икона то? noknow
      
#18 написал: Tata
10 ноября 2016 20:19
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Не пойму я что-то... Если уж папа Вашей знакомой такой серьезный колдун, что мог девушке дитя на расстоянии сотворить, так что ему мешало приворожить к себе эту барышню? Хотя, сдается мне, погуливала все-таки девка, и вовсе не при делах тут ее незадачливый ухажер. Что касается хвоста... а кто его видел, хвост-то этот? Может просто родился ребенок с многочисленными патологиями (скорее всего, из-за того, что мамаша усиленно пыталась избавиться от плода "непорочного" зачатия), возили его лечиться, а про хвост уж молва народная додумала.

По поводу иконы. В чудодейственную силу икон верю однозначно. Но в истории как-то все не совсем понятно. Что за икона? Какой святой? А главное - почему дар никуда не испарялся, если нужная икона фактически под боком находилась?

Без оценки, одним словом.
                   
#19 написал: Ласковая_Смерть
11 ноября 2016 00:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (429|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 133
Цитата: Долгопят
Начну немного издалека....для того чтобы верить или не верить в эту умопомрачительную стори..надо плотно общаться с профессиональными спортсменами...Никого не хочу обидеть и грести под единую гребенку...но подавляющее большинство моих знакомых спортсменов и спортсменок- откровенно не учились и не развивали интеллект- все ушло в силу и ловкость.. особенно это касается ребят, которые с детства не регулярно посещают общеобразовательную школу , но на тренировках круглосуточно выдают рекорды.
Поэтому легко допускаю- что это феерическое выступление- апогей мысли спортивной подружки.Папа - черный маг, старший сводный"ребеночек" с хвостом и без ума, потом появилась и супер -вумэн - рассказчица... ну и как водится трагический финал

при чем тут икона то? noknow



Давайте не будем всех под одну гребенку грести! Занимаясь спортом, и имея в нем неплохие достижения, я закончила школу м тремя четверками и поступила в университет. При чем не физической культуры. Это знаете ли, кому что. Кому чисто спорт интересен, а кому то и будущее
#20 написал: BravoBoy
11 ноября 2016 05:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (82|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 138
Цитата: Долгопят
Никого не хочу обидеть и грести под единую гребенку...но подавляющее большинство моих знакомых спортсменов и спортсменок- откровенно не учились и не развивали интеллект-

Нууу Долгопят,от Вас я такаго не ожидал...Оправдывает только то,что вы искали причину появления столь удивительной истории.Сказка-ложь,да в ней намёк...Даже мне,далеко не интелектуалу,понятно,что история имела место быть,но надо учитывать то,чтолюди любят приукрасить или передумать увиденное непонятное,таинственное,а главное-запретное.Лично я обратил внимание на возраст 27 лет.Некоторые считают это непростым возрастом.Смотрел передачу про рок-н-ролл,там говорилось,что много известых музыкантов не переступили этот рубеж.В.Цой-?мой кумир,Джим Моррисон-27 тоже,хотя я думал,что он до32 дожил,почему и запомнил.Очень интересный фильм для обитателей сего сайта будет,хотя бы потому,что Боб Дилан нынешний нобелевский призёр,прямым текстом признаётся,что заключил договор с дьяволом.Узнаю название скину есс интересно.Плюс.

Цитата: Долгопят
Никого не хочу обидеть и грести под единую гребенку...но подавляющее большинство моих знакомых спортсменов и спортсменок- откровенно не учились и не развивали интеллект-

Нууу Долгопят,от Вас я такаго не ожидал...Оправдывает только то,что вы искали причину появления столь удивительной истории.Сказка-ложь,да в ней намёк...Даже мне,далеко не интелектуалу,понятно,что история имела место быть,но надо учитывать то,чтолюди любят приукрасить или передумать увиденное непонятное,таинственное,а главное-запретное.Лично я обратил внимание на возраст 27 лет.Некоторые считают это непростым возрастом.Смотрел передачу про рок-н-ролл,там говорилось,что много известых музыкантов не переступили этот рубеж.В.Цой-?мой кумир,Джим Моррисон-27 тоже,хотя я думал,что он до32 дожил,почему и запомнил.Очень интересный фильм для обитателей сего сайта будет,хотя бы потому,что Боб Дилан нынешний нобелевский призёр,прямым текстом признаётся,что заключил договор с дьяволом.Узнаю название скину есс интересно.Плюс.
#21 написал: Стаська
11 ноября 2016 08:12
+3
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
"Как-то я всегда думала заниматься или не заниматься магией это выбор каждого. Ну передался дар, но можно же им не пользоваться. Мне вот тоже говорили и в детстве несколько раз и уже в более сознательном возрасте, что мне дар передался, но я не занимаюсь никакой магией. Вообще как-то даже побаиваюсь всяких таких штук".
Слышала, что если передался дар владения черной магией, то если пользоваться не будешь, черти до смерти доведут. Когда черный маг колдует "по-черному" и приносит людям горе, черти довольны и не мучают "одаренного".
 
#22 написал: Winnie-the-Pooh
11 ноября 2016 09:28
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: BravoBoy
Смотрел передачу про рок-н-ролл,там говорилось,что много известых музыкантов не переступили этот рубеж.В.Цой-?мой кумир,Джим Моррисон-27

Вы про так называемый "Клуб 27"? Да, есть такой, но при чем тут Цой? Ему вроде было полных 28, когда он погиб. Вот Моррисон -да, и Джимми Хендрикс, и Дженис Джоплин, и мастер спорта по стрельбе из дробовика Курт Кобейн тоже с ними. Там еще полно народу, но всё-таки давайте не будем путать торчков с магами. Я уважаю этих замечательных музыкантов, но если бы они более ответственно отнеслись к своей жизни, пожили бы подольше. Смерть в 27 - нелепое стечение обстоятельств.
               
#23 написал: BravoBoy
11 ноября 2016 09:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (82|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 138
Цитата: Winnie-the-Pooh
. Там еще полно народу, но всё-таки давайте не будем путать торчков с магами. Я уважаю этих замечательных музыкантов, но если бы они более ответственно отнеслись к своей жизни, пожили бы подольше

Возможно этот фильм,возможно плюс ещё другой.Наркотики-изменённое сознание, в магии,шаманизме очень распространены.А гибель стольких известных людей именно в 27,пусть торчков,заставляет задуматься- не мистика ли это,только и всего.
#24 написал: abrashechka
11 ноября 2016 10:22
+4
Группа: Посетители
Репутация: (447|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 416
По поводу Дилана, продавшего душу дьяволу - смешно.
Советую посмотреть старый фильм с Микки Рурком и Робертом де Ниро "Сердце Ангела". Люди, продавшиеся по той или иной причине - не будут это широко афишировать. Думаю. что мы имеем дело с эпатажем.
 
#25 написал: BravoBoy
11 ноября 2016 10:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (82|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 138
Цитата: abrashechka
Думаю. что мы имеем дело с эпатажем.

Возможно...А ,возможно,и рекламой своего рода:-)Тут уж не угадаешь...А фильм хорош,но тоже лиш одна из точек зрения:-)
#26 написал: Долгопят
11 ноября 2016 13:46
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Ах какие волны гнева!. не ожидали от меня чего? собственного мнения?А я его всегда выражаю прямо, не оглядываясь на одобрение или негодование общественности. Я уже указала, что под одну гребенку никого не причесываю.Всех своих многочисленных знакомых "физкультурников " я очень люблю и уважаю..но они не блещут высоким интеллектом, зато зарабатывают денежку своим организмом.

Какие проблемы то?Один из них, довольно известный футболист, читает практически по слогам , шевеля губами и водя пальцем по строчкам- это если текст приходится читать.. короткие фразы- гораздо легче. и таких примеров у меня масса. Особенно люблю богатырей с их коронной фразой-"Не тронь железо."
Все это я написала потому , что история имела место быть- у прекрасной спортсменки - рассказчицы было стойкое желание быть "особенной", ни на кого не похожей ..хотя бы с помощью папы колдуна и хвостатых родственников...вот и все ..и все дела..все остались при своем мнении


Более того, я больше объясняться не буду..ставьте минусы и выражайте свое мнение по поводу публикации, а мою неинтересную персону отодвиньте за колонну.
      
#27 написал: eu·pho·ri·a
11 ноября 2016 14:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Без оценки. Слабо верится в беременность на расстоянии.
    
#28 написал: Winnie-the-Pooh
11 ноября 2016 16:35
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: BravoBoy
гибель стольких известных людей именно в 27,пусть торчков,заставляет задуматься- не мистика ли это,только и всего.

Конечно, всё может быть. С одной стороны, почему нету кучи известных людей, умерших, допустим, в 28? Но с другой стороны, на то оно и совпадение, чтобы совпадать!! Хорошо сказал, да? 344
               
#29 написал: Долгопят
11 ноября 2016 18:27
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
а сколько талантов погибло от алкоголя в 40?
      
#30 написал: az.ecmb
11 ноября 2016 19:44
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Что до "особого мистического возраста", то тут можно любой за уши притянуть. ВС Высоцкий воспел цифру 37. Лично я наблюдал определенные переходные процессы в психике на цифрах 27-29, но это у женщин и по вполне физиологическим причинам.
А на сборах всегда царит атмосфера поиска приключений. Если режим строгий, то после отбоя травить байки - самое "оно", ни о каких интеллектуальных анамалиях это не говорит, скорее свидетельствует о здоровом микроклимате.
Угадайкой верю-не верю не занимаюсь, история понравилась своим байко-лагерным духом. Плюс.
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.