Жуткие видения воплощаются в будущем
Об этих невероятных и леденящих душу явлениях рассказала напарница с одной из моих прошлых работ. Назовем её Татьяной.В жизни Татьяны был период, когда она жила одна в съёмной квартире в чужом городе. Для экономии она снимала квартиру в старом здании на окраине города.
Однажды ночью наша героиня сквозь сон услышала странный мелодичный звук - как будто ударили ложкой о хрустальный бокал. Просыпаясь, она открыла глаза, и тут же чувство ужаса пронзило её, будто током. Она всё яснее понимала, что это уже не сон. Прямо напротив, на диване, Татьяна разглядела силуэт скрюченной старухи со светящимися красными глазами. Кто это? Несчастная женщина из последних сил зашептала молитву, и - о, чудо - страшный фантом замерцал огоньками, как новогодняя ёлка, и бесследно растворился. Шокированная Татьяна перевела дух и лишилась чувств.
Через какое-то время её снова ночью посетило загадочное видение, ещё более ужасное. Проснувшись от такого же мелодичного звона, Татьяна встретилась взглядом... с двумя женскими головами, которые стояли на комоде, словно отрубленные, и буквально сверлили несчастную проницательно-холодными взглядами своих мерцающих глаз. Но сила молитвы творит чудеса - непрошеные гостьи точно так же засверкали и рассосались в пространстве.
Кто его знает, какие таинственные явления, призраки и полтергейсты могут поджидать вас в новом жилье!
Но самое интересное то, что впоследствии Татьяне встречались обладательницы явившихся ей призрачных голов - такие лица не забываются. Вот был повод наложить кирпичей!
Новость отредактировал LjoljaBastet - 19-10-2016, 06:04
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Квартира ночь звук видения авторская история