Суженый

Здравствуйте дорогие читатели. Около года назад со мной произошла очень странная и до сих пор не объяснимая для меня история. Каждый год в ночь перед Рождеством, мы с моими хорошими подругами собираемся гадать. Гадаем всегда традиционными способами, т. е. на колечке, на листе бумаги, на воске. И вот однажды мы вычитали в Интернете (хотя про это гадание мы знали очень давно) про «гадание с зеркалом» на суженого. Хоть и говорилось, что считается оно одним из самых страшных, но мы решили рискнуть. Два зеркала ставят напротив друг друга при зажженных свечах, ну и там-тарам… подробно описывать не буду.
В общем, в доме (мы жили не в квартире, а в доме – ну, это для ясности) нас было трое, тоесть я и 2 моих подруги. Так вот, приступили наконец мы к гаданию. Я как самая любопытная заявила, что гадаю первая. Гадание проводилось в моей комнате, там висело большое старинное зеркало, которое осталось нам в наследство от моей прабабушки – впрочем, так же, как и дом. Так вот, распустила я волосы, поставила 2 зеркала напротив друг друга (одно, самое большое, которое использовалось при гадании, висело на стене и находилось напротив моей кровати) и начала вглядываться в образовавшийся коридор. Подруги молча наблюдали за процессом. В комнате была тишина, и только от свечек шел странный треск. Наконец я начала разглядывать образ в конце тоннеля и все подробно рассказывать подругам. Силуэт моего суженого впечатлял, и мне хотелось разглядеть его получше, и тут я заметила, что образ приблизился ко мне вплотную. Я запомнила только силуэт и его голубые глаза. Стало не просто страшно – я думала, что скончаюсь на месте, и не только я, но и подруги мои. Мы быстренько включили свет и решили с тех пор больше не гадать. Но с этого момента и начали происходить со мной жуткие вещи.
Буквально недели через 2 я начала просыпаться каждую ночь в 3 часа ночи, мне снились сны, в которых ко мне приходил мой «суженый», но лица я его не видела. Однажды, проснувшись ночью в очередной раз и не вставая с постели, вдруг я решила зачем-то посмотреть в зеркало. В тот момент у меня началась истерика внутри – в зеркале я четко видела (в комнате ночью всегда светит ярко луна) очертания высокого мужчины, который ехидно мне улыбался. Я не сдержалась и закричала, было очень страшно – уж поверьте мне. Образ исчез.
Так продолжалось где-то месяц, я просыпалась каждую ночь ровно в 3:00 часа (телефон лежал у меня постоянно под подушкой, и я всегда поглядываю на время) и каждую ночь видела улыбающийся образ мужчины в зеркале. Я переворачивалась на другой бок и пыталась уснуть, жутко не высыпалась, плохо себя чувствовала, резко худела и понимала, что-то со мной происходит. И вот однажды, проснувшись, я просто онемела от страха: этот мужчина сидел рядом со мной на кровати... Лица четко не видела, но видела его улыбку. Я попыталась встать, но поняла, что не могу пошевелить конечностями, и встать просто не было сил. Я закрыла глаза и попыталась заснуть.
Проснувшись утром, я все рассказала родителям, которые мне не поверили. Я понимала, что ночью это снова повторится. Я ходила в церковь и просила Бога избавить меня от этого. Ночью, проснувшись вновь, я снова увидела «незнакомца» сидящим и смотрящим на меня, он ничего плохого мне не делал, но меня пугала его недобрая улыбка. Я спряталась под одеяло, как всегда, и шептала тихонько молитву «Отче наш» (я поступала так всегда, когда мне было очень страшно), и тут я услышала фразу, от которой до сих пор дрожь по телу. Мужской голос, будто откуда издалека сказал: «Я заберу тебя»...
Я вылезла из-под одеяла, на кровати «незнакомца» не оказалось. Через месяц я переехала в другую квартиру, «незнакомец» исчез из моей жизни, я каждое воскресение хожу в церковь и молюсь. Я думаю, это последствие моих гаданий. Так что совет мой вам: не гадайте никогда в своей жизни, особенно на зеркалах.


Новость отредактировал ТейнШах - 16-06-2011, 21:14
16-06-2011, 15:59 by КатиринкаПросмотров: 4 760Комментарии: 15
+18

Ключевые слова: Суженый незнакомец ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kokung
16 июня 2011 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Интеречно а есть суженная ряженная, или даже если пацан гадает тоже придет мужик-педик=)
#2 написал: alena.kyzmina
16 июня 2011 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Kokung: вы не очень смешно пошутили...
 
#3 написал: kana
16 июня 2011 22:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Догадались++
             
#4 написал: Marina_G
16 июня 2011 22:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
тут много историй о гадании на зеркалах, но эта меня особенно впечатлила! +
     
#5 написал: larakolt
16 июня 2011 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
---
 
#6 написал: YUFA
16 июня 2011 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 217
Мне понравилось +
#7 написал: Миледи
16 июня 2011 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
++++
    
#8 написал: Штандартен Экзорцист
16 июня 2011 23:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Хорошая история!+++++++++++++
      
#9 написал: kamma
16 июня 2011 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
не закрыли дверь в потусторонний мир.
   
#10 написал: Vam-pir
17 июня 2011 05:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 301
alena.kyzmina,
Капец у тя фотка...А истории +
 
#11 написал: Рыся
17 июня 2011 07:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
Ну вот, типичный пример неумелого гадания. Необходимо завесить\опустить зеркальной поверхностью вниз одно из зеркал прежде, чем "суженный" переступит третий зеркальный порожек в отражающемся "коридоре". А тут подпустили сущность вплотную, вот она и прицепилась...
Ловите плюс.
#12 написал: stasplatinov
17 июня 2011 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 308
Рыся, я с тобой вполне согласен......но думаю лучше вообще не гадать, всякое бывает..++
 
#13 написал: kochanova_lyudmila
18 июня 2011 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 239
+
#14 написал: v666
25 июня 2011 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
+
#15 написал: Баньши
17 ноября 2011 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
забрал, не?))
++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.