Гости с другой стороны

ЭТО произошло со мной не далее, как две недели назад, и, как только соберусь это описать, что-то постоянно мешает, но вроде, как мне кажется, теперь можно...

Мне 43 года и я поневоле стал увлекаться эзотерикой и мистикой. Первый, так сказать, контакт у меня произошёл лет в 7. Мы с мамой и папой приехали к бабушке по отцовской линии под Рязань в небольшой городок, жила она в частном секторе в небольшом домике с небольшим садиком, домик был так себе – 2-е комнатки и кухня. Приехали уже к вечеру, с дороги помылись, поужинали и легли спать.

Я лег на кровать, а мама с отцом – на полу перед кроватью, вроде, по памяти, всё было без напряга, единственное – бабушка, которую я видел второй раз в жизни, врезалась в память своими пронзительными глубоко посажеными глазами, как будто насквозь смотрит; немного жутко, но старался на неё не пялиться, да и ко мне она особого внимания не проявляла. Она вообще очень мало разговаривала и была на своей волне, я даже подумал, что она не сильно нам обрадовалась (но, ладно, отвлёкся); легли спать, долго не мог заснуть, свет фонаря освещал пол комнаты, а т.к. дом был старым, то он жил своей жизнью – скрипел, кряхтел, как живой. Мне было непривычно слышать все эти звуки, так как мы прожили всю жизнь в нормальной квартире, я деревню только по телевизору видел. Все заснули, как мне что-то показалось, и у меня сон пропал. Лежу, разглядываю маленькое окно и как фонарь качается, а боковым зрением вижу, что слева под столом, где стоял обогреватель (кто ровесник – поймёт, напольный, круглый, как спутниковая тарелка, с керамикой и проволокой намотанной), – от него поднимается тёмный сгусток, как щупальца.

Я уже напрямую на него смотрю и вижу, что он увеличивается и как бы нюхает всё вокруг, и начинает двигаться в нашу сторону, и вроде понимаю, что не сплю и это реальность, волосы у меня на голове стали подниматься: я и так-то не очень темноту любил, а тут такое... Я смотрел, как эта сущность двигается, очень медленно, покачиваясь из стороны в сторону, и у основания увеличивается. Тут я непроизвольно дёрнул ногой, даже может вскрикнул чуть – ЭТО замерло и стало уменьшаться и втягиваться обратно в этот обогреватель, но как-то неохотно. Но внизу поднял голову отец и матом в угол, в сторону обогревателя как-то спокойно это всё произнёс, и ОНО резко всосалось в обогреватель.

Отец повернулся: «Видел?» – Я: «Да, а что это было?» – «Главное, сынок, не показать страха, эта гадость – везде вокруг нас, только ждёт слабости, но я тебе всё утром объясню, спи уже, ОНО больше не придёт». Какое спать – я к отцу: «Как, спать?» Он говорит: «Давай, к нам с матерью ложись, – что я и сделал, – только матери ничего не говори, она не поймёт». Но если и ты это видишь – значит, ОНО будет приходить, главное, сынок не бойся, а покажи, что ты сильней – они этого не любят.

Вот так я впервые увидел это проявление извне. Утром всё было в порядке, а на вопросы отец повторил ту же фразу: «Главное не показывать страха, а, наоборот, атаковать своей энергией и словом. А на вопрос – откуда ЭТО? Он отмахнулся со словами: «Из другого мира, подрастёшь – поймёшь». Отец – это вообще отдельная история, и ей можно посвятить отдельный рассказ. Он рано ушёл в мир иной, но своеобразное наследие оставил, думаю, как-нибудь напишу про его личность и пророчества.

Вот так я познакомился с проявлениями «другого мира». Дальше было много мелких проявлений этих сущностей, но они были мелкими и незначительными. Второй момент был когда мне было 23 года, я служил по контракту и после одного из дежурств приехал домой отдохнуть. Двое суток не спал и чувствовал себя паршиво, помылся и лёг. Включил телик, и вроде в дрёме чувствую: что-то не так (квартира – двушка смежная, я лёг в большой). Смотрю на проем в маленькую комнату, а там из комнаты по полу заползало ЭТО. Испуга не было, мурашки – это да, и злость. Но дёргать её не стал, захотелось рассмотреть ЭТО.

ОНО сформировалось в щупальцу и стало медленно подниматься (структура – как очень плотный, почти чёрный, туман), и ощущение, исходящее от неё, даже не объяснить – не человеческое ,гадостное, агрессивное и давящее. Запах тоже присутствовал, но, т.к. нос у меня был два раза сломан, с обонянием – беда. Я даже не понял, сколько времени прошло, но стал чувствовать, что ОНО вводит в ступор какой-то, основание ЭТОГО занимало почти весь проём, и, когда щупальца стала раздваиваться и поднялась до потолка, и стала двигаться в мою сторону, я понял, что хорош играть с ЭТИМ.

На меня такая злость накатила, что всё тело как током пронзало, вскочил навстречу ЭТОМУ и даже не помню, что заорал, так как у меня большой матерный «багаж»)). Меня прорвало. ОНО дёрнулось назад, замерло, но я наступал на него. По позвоночнику пробегал ток, меня аж затрясло – такого адреналина вряд ли где ещё получишь – это своеобразный бой на уровне энергий. ОНО отступило, стало сокращаться и терять плотность, уползая. Я делал шаг вперёд, ОНО уползало, я продолжал его давить, матеря и посылая его, чтобы ОНО убиралось, откуда пришло и забыло ко мне дорогу.

Сущность заползла в комнату. Я просто упал на диван без сил, меня потряхивало ещё минут пять, но потом отпустило, заглянул на всякий случай в маленькую комнату, но там было всё как обычно. Мне как-то не захотелось оставаться сегодня в этой квартире, и я поехал к брату. Тот случай помню как сейчас, как вспоминаю – мурашки не отпускают минут пять. Ну, и теперь то, что случилось совсем недавно: я так понял, что начинаю видеть и чувствовать всё это в определённом состоянии. Во-первых, всё проявляется, когда не сплю пару дней из-за работы или определённого стрессового состояния; во-вторых, я начинаю в этом состоянии обращать внимание на определённые мелочи, которые в обычной жизни не вижу.

То, что случилось две недели назад, было чуть глубже и приоткрыло ещё одну сторону. Началось как обычно: живу сейчас в квартире в Подмосковье со своей подругой и собакой, пятилетним мопсом Максом. Я лежал на диване и читал на ноутбуке новости. И вот непонятное что-то стало происходить опять, я заметил движение боковым зрением: с левой стороны со шкафа к полу спускался дымчатый, не больше 10-ти сантиметров в диаметре, столб, даже не столб, а как шлейф спускался чуть наискосок и чуть задевал гладильную доску, на которой лежала спортивная рубаха, спускаясь до пола. ЭТО продвигалось по полу в мою сторону и небольшой дымкой покрыло весь пол в комнате.

Я понял, что ЭТО не то, что приходило ко мне раньше, а что-то другое, спокойно наблюдал за этим и понял, что ЭТО почему-то собирается потихоньку под диван, на котором я лежал, а рубаха, которая лежала на гладильной доске, начала шевелиться (в прямом смысле), просто шевелиться местами, поднимаясь и опускаясь.

Я решил проверить, что будет, если встану и пойду на кухню. Дымка потянулась за мной. Я сел на табурет и наблюдал, как ЭТО подплывало по полу к моим ногам, но не соприкасалось, а окружало ступни. Я топнул, – но никакой реакции, и тут увидел, как эта дымка проникает в линолеум и под него, и он тоже начинает двигаться, как бы чуть его приподнимая, иду в комнату – и линолеум поднимается чуть-чуть и движется за мной.

Собака тоже реагировала на то место, где двигался линолеум, гавкала, но испуга не показывала.

Решил посмотреть, что будет дальше и прислушаться к своим ощущениям. Как понял, все сконцентрировалось под диваном. Я физически чувствовал, что ЭТО собралось под диваном, на котором я лежал, и тут стало немножко жутко, т.к. почувствовал, что там много сущностей, и они все – с демоническим началом.

Стало очень не по себе. Собака тоже не подходила к дивану, я пересел за компьютерный стол и посмотрел на пол. Из-под дивана пришёл в движение линолеум и стал чуть приподниматься, и как бы двигаться в мою сторону. Тут ещё начал двигаться рукав у костюма, висевшего на ручке шкафа, – тут хочешь не хочешь, а задумаешься о шизофрении)). Решил: ну его на х**, надо выйти на улицу, – что и сделал. Взял собаку и вышел на улицу: постоял, покурил, чуть прогулялся. Желания возвращаться как-то не было, но не стоять же на улице, ещё и дождь пошёл.

Поднялись домой, собака вроде спокойна но мне вообще неспокойно было, даже разуваться не стал, а прошёл на кухню и сел. Тут же пришёл в движение линолеум со стороны комнаты, и подобраться к моим ногам он уже не боялся, а просто подо мной шевелился. Ощущение не очень приятное, когда даже через кроссовки чувствуешь шевеление, как будто там какие-то насекомые ползают. Но основное правило усвоил: никакого испуга, а спокойно к этому отнестись, хоть это и сложно, – так что решил «забить» на это и посмотреть на реакцию ЭТИХ сущностей.

Я разделся, залез в любимый халат и сел за компьютер, забил в поисковике: «пришли сущности, ЧТО делать?», и сел читать, не обращая внимание на ЭТИХ. Какой только хрени в И-нете не понаписано, но всё – шлак. Какой-то единственный дельный совет там парень-эзотерик написал: что если сущности пришли и вы их чувствуете и видите – значит, расширено восприятие и сознание. Вы сможете увидеть сущности и из параллельного мира. Берите камеру или телефон с камерой и смотрите через объектив.

Вот тут я реально ох…л, когда направил камеру с телефона на пол (линолеум у меня – имитация паркета), смотрю: просто линолеум, смотрю через камеру – жесть, как будто членистоногое противное кверху пузом и лапами перебирает. Лапы переплетаются – и непонятно, где голова, но вроде как под диваном.

Делаю фотку: вначале тоже – просто пол, но больше секунд пяти смотришь, и эта гадость проявляется под диваном, как какая-то нездоровая тень, явно больше реальной тени, и края шевелятся. Заглядывать под диван жутко, я опустил камеру к полу и сделал три снимка, но всё смазанное получается. Тогда я взял айпад и им сделал пять снимков под диваном. Смотрю фото: там два больших жёлтых глаза и тот же эффект – смотришь секунд пять, и вокруг глаз формируется морда демона, причем, чем дольше смотришь, тем четче оно проявляется. Вот тут я понял – ну его, это спокойствие, к тому же ноги как-то неприятно стало покалывать; смотрю вниз, а подо мной линолеум поднялся сантиметра на два, а я и не заметил, и ноги внизу начали какой-то синеватый оттенок приобретать.

Смотрю на руки, а у меня половина ладоней стали фиолетовыми и онемели. Но это уже точно был знак валить. Я оделся, как в армии, секунд за 15. Собака ведёт себя спокойно, так что я её брать не стал, а выскочил довольно живо, прихватив с собой айпад. Вышел, закурил, кому позвонить – рассказать – не поверят, хоть многие и знают про мои увлечения. На улице уже часов семь, мысли прыгают, не соберусь – что делать?

Отошел от дома, смотрю на подъезд и не пойму: двери подъезда шевелятся, дом стоит без движения, а дверь колышется, хоть и металлическая. Я через айпад смотрю: лицо демона проявляется. Ну тут меня ноги сами в церковь понесли, благо она – в 10-ти минутах. Но я, наверно, и за 5 добежал, но на подходе к ней такое тревожное чувство испытал: не понимаю, как будто мне кто-то в спину смотрит, причём очень не по-доброму, я аж остановился и только теперь заметил – за мной дымка по земле ползёт, и это от неё веет. Я ускорился и в церковь зашёл, присел, прислушался к ощущениям, спокойствия не пришло, думаю, сейчас отпустит.

Сижу, глаза закрыл, расслабился вроде, отпускает напряжение, открыл глаза, чувствую, кто-то смотрит сбоку, повернулся, – а там собака чёрная здоровая стоит и на меня смотрит. Я встал, обошёл одну из колонн – собака пропала. Подошёл к служителю молодому: «Как мне с батюшкой пообщаться?» А он говорит: «Ушёл уже, приходите завтра на службу».

Вот, думаю, засада и заметил, что дымка эта, что за мной шла, уже в церкви по полу стелется. Думаю, как так-то, это ж церковь, а из дымки формируются два демона: один поменьше, но морда – жесть, второй побольше, но морда посимпатичней)), и губами перебирает.

Я через айпад смотрю на пол: они, как голограмма, на полу крыльями помахивают. Я в сторону, они – за мной, я к служителю, говорю: «Уважаемый, посмотри», – и показываю на ЭТИХ, он говорит: «А что я должен увидеть?» Думаю, ну всё, неужели это у меня глюк. Смотрю, а он-то тоже видит: крутанулся он на месте и к себе за дверку со словами: «Покаяться и причаститься Вам надо».

Я думаю, вот жесть, я из дома выскочил – даже денег не взял, чтобы воды святой, свечек купить. Тут смотрю, служитель этот быстрым шагом ко мне с двумя полторашками святой воды идёт и меня так под локоток на выход выводит, а сам на пол смотрит так внимательно. Не удивлюсь, что он после моего ухода сам там с телефоном ходил – пол рассматривал. Да они за мной опять, смотрю, этой дымкой по земле стелятся – ладно, думаю, провожайте. И, что интересно, мне этот – посимпатичней – демоночек там говорил что-то. По оскалу пасти было видно, но не слышно. Стало жалко, что по губам читать не умею.

Иду к дому уже чуть спокойней, думаю, х** вы угадали меня так загнуть. Стою у подъезда, достал телефон позвонил приятелю поговорили ни о чём, я ради стёба рассказал про свои приключения вечерние, но он подумал, что я так шучу, просто посмеялся моему юмору…

Стою курю, на машины у подъезда смотрю, всё как обычно: люди с работы идут домой, у всех всё «ок». Повернулся опять к машинам: в одной из них – небольшое шевеление, я камеру в телефоне включаю, через неё смотрю. а там существо какое-то сидит и мне руками машет, и что-то говорит. Я ближе подхожу – он размывается .Отхожу – чётко его вижу. Он какой-то огромный, белый, я ещё подумал: на Снежного Человека похож. Он рукой мне машет: то ли, чтоб я уходил, то ли, чтоб подошёл, – я так и не понял, но по гримасе вижу, что он уже орёт во весь голос, а на самом деле его не слышно. Я ему уже рукой показываю – «не слышу», а он всё руками машет. Вот, думаю, со стороны картина: стоит мужик перед машиной, руками машет у уха и говорит: «Да я тебя не слышу!»))).

А на улице уже смеркается, я у подъезда камеру на дорогу направил и опять в который раз сегодня ох…л: перед подъездом лежит гигантская смесь кота и ещё какого-то животного, но явно неземное. Морда на бордюре – высотой метра полтора, а в длину тельце – метров двадцать, камеру уберу – просто мокрый асфальт. Наведу – морда с грустными глазами-блюдцами. Вот, думаю, карусели какие сегодня, я даже про дом забыл; чуть в сторону камеру провел – там ребятёнок этого «тельца» подходит, но размер – метра два в высоту, весь такой лохматенький и мордочкой начинает тереться о маму – я подумал, что она женского пола. Перевел камеру левее – там мужик в синей спецовке с какими-то верёвками пытается обвязать эту «маму» и мне тоже машет руками и показывает, чтоб я не снимал, и тоже, судя по губам, что-то орёт, но у нас, в реальности, я его не слышу.

Понимаю, что я как-то заглянул в одну из параллельных реальностей, и они меня видят, но этому не рады. Я повернулся к подъезду, навёл камеру – там, где у нас мусоросборник, дверь открытая, правда, петли с другой стороны. Стоит тётка пожилая с сигаретой во рту и смотрит на меня и так рукой перед собой машет, типа «ата-та», и кому-то внутри что-то говорит и на меня показывает, – я так понял, они тоже нечасто смотрят на другую параллель, хотя, кто его знает, как это у них происходит.

Поворачиваю опять к коту гиганту: мужик почти обмотал всего и в мою сторону пошёл, а в руках – труба с какой-то х***й сверху, судя по лицу – очень он не рад, что я его вижу. Я камеру выключил – вокруг всё как обычно, тут я про своего Макса вспомнил: как он там один, захожу в подъезд, камеру включил, опять ставлю перед собой – вроде ничего.

Подхожу к лифту и поворачиваюсь к лестнице: на пролёте между первым и вторым этажами стоит старик и тоже рукой машет, что-то говорит. Вот его я понял уже интуитивно – мол, вали на х** отсюда, – не стал пожилого человека нервировать, зашел в лифт, прислушался к своим ощущениям: страха и в помине не было, интерес – да.

Моя входная дверь тоже вся шевелилась, как бумажная, но открылась без проблем, зашёл. Макс, как обычно, рад – да и гулять пора, я на всякий случай везде свет включил и через камеру смотрю: какая-то девушка стоит в комнате в костюме и красной шляпке, я говорю: «Мадам, валите, пожалуйста, к себе», – она даже не повернулась. Думаю: ладно, сама дорогу найдёт, направляю на коридор: на кухне какая-то баба с баулом стоит и как бы показывает жестами «всё-всё, ухожу», я камеру – в ванную, а там за коробом для белья кто-то типа гномика сидит и так не по-доброму на меня смотрит и что-то бормочет.

Вот, думаю, у них там бардак, коммуналка на коммуналке, или я несколько параллелей поймал в фокус). Всё, думаю, хорош, громко сказал: «Ребята, всё понимаю, но валите к себе, я приду и вас не увижу». Взял Макса и пошли гулять. Вышел, направляю объектив на дорогу, где гигант был, – там размытый фокус, видно, уволокли кошечку, направляю вправо – что-то вроде гриба с лицом дедушки, налево – какой-то малыш с бесформенным лицом, – и прыг к моим ногам. Он мне по колено, у самых ног встал и лицо своё ко мне поднял, но мне как-то неприятно, что это нечто чуть не на моих кроссовках сидит, убрал камеру и повёл Макса стандартным нашим маршрутом.

Очень странные ощущения, я вам скажу, идёшь спокойно, всё как обычно, поднимаешь камеру, а там – другой мир, я таких насмотрелся за прогулку, мягко сказать, чудищ; кто-то из них даже кидался на меня, но, видно, есть только визуализация – не более, даже звука нет – как в немом кино всё. Но впечатлений получил массу, а что касаемо демонов поддиваных ,то всё оказалось несложно – святой водой был промыт весь пол и ещё было несколько манипуляций, но после святой воды я через камеру наблюдал, как этих тварей на полу сворачивало судорогами, как они уходили…

Итог сего повествования таков: есть масса параллельных миров и сущностей, но мы ещё не умеем по своему желанию открывать к ним двери, а вот они, по-моему, это освоили, раз так реагировали на моё присутствие, и всё-таки я заглянул не в одну параллель…

------
Kurt


Новость отредактировал kapamelka2000 - 19-09-2016, 12:34
Причина: По просьбе автора, Раздел — ИиЖ; Стилистика сохранена.
18-09-2016, 19:46 by kurt1500Просмотров: 12 691Комментарии: 90
+12

Ключевые слова: Церковь сущность демоны камера прогулка потустороннее параллельный мир авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Miela
18 сентября 2016 20:16
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Вот уж и не знаю, верить ли в реальность вашей истории...читается как сказка))) Но в параллельные миры верю, плюсик ставлю. Автор, а вы в астрал умеете выходить?
#2 написал: nerenga
18 сентября 2016 20:31
+29
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Если честно, прям мозги задымились читать и вникать во всю эту лабуду.
Вы или с большой фантазией, или к доктору специальному
  
#3 написал: MrRedBarsik
18 сентября 2016 21:48
+15
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
читается на одном дыхании конечно. Но в некоторые моменты реально казалось (я так никогда не отзываюсь обычно о мистических историях, поэтому сразу прошу прощения у автора - не утверждаю, напротив - надеюсь, что ошибаюсь), что у автора дымится крыша. Простите, но очень-очень-очень похоже на шизу.
Если нет, то у автора стальные яйца железные нервы.

и плюс поставила хотя бы за них
#4 написал: умница
18 сентября 2016 21:53
+4
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
Даже не знаю могло ли такое произойти в реальности, или это все фантазия автора, т. к. с подобным никогда, славо богу не сталкивалась; хотя слышала, что наш мозг так устроен, что мы многое, из того есть на самом деле не видим, видим лишь то что нам разрешено видеть, возможно автор иногда умеет входить в такое состояние, когда может видеть паралельную реальность, за историю наверное все таки поставлю плюс+
 
#5 написал: Ernesta
18 сентября 2016 22:13
+10
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Если бы человек увидел, что происходит вокруг него в тонком мире, он сошёл бы с ума, что иногда и случается, когда полное видение, например, в результате энергетических практик, открывается без соответствующей подготовки сознания и тренировки энергетических тел.
Скажите, автор, а вы ничего там не практиковали случайно?
Знаю, что иногда разные сущности прицепляются к группе людей, например к определённой семье и сосут из неё энергию.
У меня 2 варианта:
1. это творчество
2. автор влез туда, куда не нужно было. Если ваша цель сойти с ума, то продолжайте в том же духе.

Сущности тонкого мира подразделяются на несколько классов:
1) Растущие и паразитирующие на человеке, например:
- т.н. бесы, т.е. вирусные программы, заставляющие человека делать лишние движения;
- лярвы, т.е. энергетические образования из энергетических отходов человека, питающиеся различными "удовольствиями" (в т.ч. например, возмущением);
2) Пришлые, лишь питающиеся энергией человека, например:
- примитивные сущности, часто провоцирующие человека на различные эмоции/действия и питающиеся ими: черти (страх, злость), суккубы/инкубы (похоть), "сильфы" (мечты, сны) и т.п.;
- нечеловеческие сознания, подселяющиеся к человеку и изменяющие его сознание с тем, чтобы получать как можно больше энергии от него и от окружающих (подселение может происходить только с согласия человека, который, как правило, просто плохо понимает, что происходит в этот момент; и чем выше энергия у человека, тем более серьезные сущности могут им заинтересоваться, а при невозможности подселиться из-за уровня его осознанности, часто подселяются к его близким - жене или мужу, например, замыливают их сознание и кормятся так).
3) Посторонние, могущие лишь вступать в контакт с человеком (чаще всего не хищные до нашей энергии), например:
- домовые, лешие, дриады, наяды и другие духи природы;
- остатки душ умерших (как правило, астральные оболочки души, которые не распались из-за одержимости бесами или не дающими упокоиться идеями);
- различные развоплощенные (перешедшие в тонкую форму) сознания (могут выдавать реальную информацию или дезу контактерам).

Не могу оценить эту историю

Я тут подумала, автор, а ваша мама жива? Может это её подселенец, который с мамой не справился (энергетика слишком сильная), поэтому питался вашим папой и вами. Потом включил вам программу, типа "я-экстрсенс", вы увлеклись практиками, барьер сломали (между мирами) и теперь стали ещё более лёгкой добычей.
Это лишь мои предположения, мож ещё кто что скажет. Но лично я предпочла бы думать, что это чистое торчество.
      
#6 написал: alex.kuzmenko2017
18 сентября 2016 22:31
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Про первую историю, которая в 7-и летнем возрасте с Автором приключилась - вериться, могут быть такие гости.....
...... В последующем возрасте, более зрелом - тоже вериться в истории,...... и по моему, знаю название этих историй: БЕЛОЧКА!!!!..... Не?....
Но плюс за заботу о бедном Максе.
  
#7 написал: Вичка-Спичка
18 сентября 2016 23:31
+7
Группа: Посетители
Репутация: (152|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 63
Читалось очень сложно.Может это и правда белочка???
#8 написал: Бессонница
19 сентября 2016 00:03
+16
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
... По-моему, ключевое слово в последнем описанной эпизоде - "покурил"... И, заметьте, с каждым новым "покурил" экшена вокруг героя становится всё больше...)))) Автор, поаккуратнее с этим делом, крышу срывает на раз и не факт, что она (крыша) после очередного "полета" встанет на место.//искренне переживаю за Вас.
Пысы: а ник-то у вас какой занимательный....;)))))))
   
#9 написал: pietra
19 сентября 2016 00:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Жесть конечно!!! Плюс вам автор за историю+++
#10 написал: Mandor
19 сентября 2016 00:18
+4
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Рассказ немного сумбурен, и весьма напоминает творчество в чистом виде. хотя, иногда перегрузки дают о себе знать и более яркими "образами". Да и камера на планшете не простая видать)
 
#11 написал: Шонди
19 сентября 2016 00:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
Не представляю как можно жить обычной жизнью если постоянно такое видеть рядом. Мне кажется, что можно с ума сойти. Ощущение потусторонних сущностей очень неприятно, но еще и видеть их...Бр-р...
 
#12 написал: Незабудкаs
19 сентября 2016 01:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 267
Это творческая история, без оценки
#13 написал: ЗлюкаЯ
19 сентября 2016 02:20
+3
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 71
Творчество однозначно!!! Если в камеру даже видно, то было бы глупо это не снять и не залить в ютуб и доказать свою правоту. wink
#14 написал: JannyCouper
19 сентября 2016 03:47
+4
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 197
Может творчество, а может и нет.
Вы сами говорите, что приходите "к видениям" только в одном состоянии - когда не спите пару дней.
Может отдыхать больше нужно? Тогда и мистики в вашей жизни будет меньше, и нервы целее.
Если организм замучен, и не такое может привидиться...
Это ж свихнуться можно...

А может вы не спав 2 суток, отрубились и приснилось такое?

С трудом верится в гигантских чудо кошек, снежных людей махающих и коммуналку с гномиками и красными шапочками)

P.s. Это ж как злоупотреблять нужно, чтоб такое привидилось)))) шучу-шучу...

Автор, плюс поставила за оригинальную стори!

Собачку жаль. Вечно животных оставляют со всякой мерзостью... то котика недавно девочки в "чудо" квартире оставляли...в итоге кот ещё и психом оказался))))
Не люди...
#15 написал: Сирин
19 сентября 2016 04:18
+4
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Ууууух, после 5 минут чтения не выдержала и начала мотаться вниз, что заняло еще некоторое время. Можно книгу публиковать. За папины советы изначально хотела плюс поставить, но потом был еще массив текста и расхотелось оценивать. Возможно, не обо всем, что видится и чувствуется , стоит говорить публично
  
#16 написал: vasilina_apelsina
19 сентября 2016 05:28
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Склонна к истории творческой, не жели из жизни. Если это все таки правда, то это полная жесть.
     
#17 написал: акжана
19 сентября 2016 06:09
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Прочитала и никак не могу собраться с мыслями. Не знаю, может все что описано в этой истории не творчество, а реальность. По стили изложения больше похоже на правду., хотя все что вы пишите никак не укладывается в голове и кажется абсурдом.
У меня есть родственник (публикация была "Дар Алихана" ) и он видел сущностей параллельного мира, однако у него реакция на все эти видения была очень эмоциональная и он долгое время ходил сам не свой. В итоге, после долгих метаний начал лечить людей и заниматься шаманством.
Как я поняла отец обладал неким даром и тоже как бы видел параллельный мир. Вполне возможно, что эти способности перешли по наследству. Может автору найти применение всему этому кошмару, например стать экстрасенсем.

За историю плюс
   
#18 написал: Talisha
19 сентября 2016 07:44
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Читала и ловила стойкие ощущения, что либо это творческая история, либо автору к психиатру срочно, состояние навязчивых галлюцинаций, дальше будет только хуже (можно целиком истощится в борьбе, как бы ни с самим собой...). Когда начинаешь видеть выходцев из других измерений, это не происходит выборочно и однотипно.
             
#19 написал: kaluga2014
19 сентября 2016 07:59
+5
Группа: Нарушители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Не осилил до конца! rage Творчество чистой воды! Неплохое, но творчество! Эх.... ни за что пострадали невинные души лучших комментаторов?! Чтобы в ИИЖ был вот такой вот бред!?
#20 написал: ана аю
19 сентября 2016 08:20
+11
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
С трудом, но дочитала. Двоякое чувство оставила история. Допускаю такую возможность, что автор увидел и почувствовал другой мир, сущностей там разных. Но... Помню я такие обогреватели и не раз видела как они дым чёрный продуцировали. В частном доме обогреватель - вот где мистика, по-моему.
Если не поспать пару суток ещё не так перемкнёт. Как-то давно даже Green Wind делился впечатлениями в комментах о том, что бывает, когда не поспишь несколько суток. Да и собственный опыт имеется.
А в юности моей, друзья-товарищи баловались иногда чудо-таблеточкой и очень похожие видения у них были, пол шевелящийся все видели и т. п.
ТАК ЧТО ТЕРЗАЮТ МЕНЯ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ.
    
#21 написал: Баба Клава
19 сентября 2016 09:19
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Новость отредактировал kapamelka2000 - Вчера, 19:46
Причина: По просьбе автора, Раздел — ИиЖ; Стилистика сохранена.

Во всей истории мне понравилось только это.
        
#22 написал: ELEMAT
19 сентября 2016 09:36
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Прочитала, как говорят, на одном дыхании, спасибо!
А вот верить или нет... Наверное, есть всё же такое.
Неоднократно читала и слышала, что есть люди, которым дано видеть и сущностей, и даже параллельные миры. Один дядечка по телевизору как-то сказал, что, мол, благодарите Бога, что у вас обычное зрение, а то бы такого насмотрелись...
Вот, видать, описанное в этом рассказе, это один из таких случаев и есть ))
За историю плюс +
      
#23 написал: Баба Клава
19 сентября 2016 09:43
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: ELEMAT
Один дядечка по телевизору как-то сказал, что, мол, благодарите Бога, что у вас обычное зрение, а то бы такого насмотрелись...

Во во. Батюшка в церкви тоже самое говорил помню. Господь милосердный, он отобрал у нас способность видеть бесов, чтобы мы умом не тронулись от страха и ужаса.Это только монахам и подвижникам благочестия дано. Таким как Серафим Саровский например. А автор видимо нашёл лазеечку на ту сторону. Не иначе он святой человек.
        
#24 написал: PUFIK
19 сентября 2016 09:45
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Я не смогла дочитать до конца. Начало внятное и вроде даже интересное, но потом уже начинается какая-то вакханалия безумия. Я склоняюсь к тому, что у Автора разыгралось воображение. Серьезно, человек весь вечер гонял по дому и по двору демонов, потом какой-то котопес у подъезда с детенышем? Дальше, увы, мой мозг отказался воспринимать информацию. Я оставлю историю без оценки.
     
#25 написал: BooZ
19 сентября 2016 09:46
+3
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
На протяжении истории был сделан миллион фотографий. Где хоть одна? Написано так, что верится в реальность. Первой трети истории. А дальше тааааакое... Оставлю без оценки.
#26 написал: Vezhik
19 сентября 2016 10:11
+23
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
По ходу автор установил себе на телефон Pokemon Go.
#27 написал: Incognito visitor
19 сентября 2016 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
[quote=Баба Клава][quote]Новость отредактировал kapamelka2000 - Вчера, 19:46
Причина: По просьбе автора, Раздел — ИиЖ; Стилистика сохранена.[/quote]
Во всей истории мне понравилось только это.[/quote
Плюс стопицот laughing Баб Клава,жжете!!!!
#28 написал: Баба Клава
19 сентября 2016 10:20
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Incognito visitor
Плюс стопицот laughing Баб Клава,жжете!!!!

Так а чего? У нас пол сайта в баньке сидит второй день. За правду и справедливость в разделах пострадали. А тут такое вижу с утра...
        
#29 написал: Fantom2015
19 сентября 2016 10:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Читается тяжеловато, но желание узнать чем же закончится эта история заставило меня прочитать до конца. По стилистике напоминает историю "Они среди нас", если не ошибаюсь (там сущности преследовали ГГ и устраивали ему всякие неприятности).
От меня плюс, но жалко, что фоток нет (
  
#30 написал: Даниэль
19 сентября 2016 11:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (340|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 110
Прочитал до конца, несмотря на сумбурность повествования.
В творчестве поставил бы плюс. В ИиЖ - без оценки.
 

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.