Потусторонний мир существует

Всем читателям привет! Хочу рассказать о довольно-таки странном и мистическом случае – не знаю, что это было, но после этого я точно уверена, что существует потусторонний мир.

Случай произошел в обычной квартире пятиэтажки. В эту ночь я была дома одна, проснулась от странного звука, а точнее – от треска. Сначала я не поняла, что это. Источник звука был очень близко, я сначала подумала, что это обои на стене рвутся, лежу в недоумении и в страхе, но, как оказалось, это не самое страшное. Оказалось, что это не обои трещат, а скотч, который держал зеркало. Зеркало это большое, примерно метр в высоту и сантиметров 60 в ширину. Стояло на комоде, опиралось на стену и сверху приклеено скотчем к стене, чтоб оно не съехало и не упало. Так вот, непонятно каким образом, но этот скотч отклеился, и зеркало, которое стояло там на протяжении долгого времени, против всех законов физики падает на пол и разбивается. Если бы зеркало и должно было упасть, то оно бы просто съехало, а оно упало так, как будто бы его кто-то опрокинул. Вы не представляете, как мне было страшно, я забралась под одеяло и, как говорится, лежала и через раз дышала. Но и это, как оказалось, еще не все.

Когда под одеялом стало жарко и мало воздуха, я высунула лицо, увиденное меня повергло в шок: напротив меня стояло кресло – метрах в 3 от моей постели, на нем сидел негр, я его видела отчетливо. Комнату освещают фонари с улицы, поэтому в комнате очень светло. Я даже очень хорошо увидела его одежду, на нем была широкая майка и на шее большая толстая цепь, и сидел он нога на ногу. Я зажмурила глаза, думала, что привиделось, когда открыла – он все еще сидел там. Я - обратно под одеяло, полежала немного, решила опять выглянуть, там уже никого не было. Я включила телевизор, свет и так и просидела до утра. Неужели в нашем мире действительно существует потусторонний мир?!


Новость отредактировал YuliaS - 6-09-2016, 15:26
6-09-2016, 15:26 by lilyakis08Просмотров: 10 086Комментарии: 46
+27

Ключевые слова: Потусторонний мир страх ужас негр человек авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gatta_Black
6 сентября 2016 15:50
+8
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Негр? laughing Автор, а вы ничего запрещенного перед сном не употребляли случайно?
  
#2 написал: Bop4yn
6 сентября 2016 15:56
+12
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: lilyakis08
Неужели в нашем мире действительно существует потусторонний мир?!

Самое страшное, если так оно и есть, т.е. этот потусторонний мир существует только в нашем мире, в пределах нашего воображения. Это очень страшно, ведь получается тогда, что мы сильно конечны. Надеюсь, что потусторонний мир существует и не в нашем мире.
Цитата: lilyakis08
против всех законов физики падает на пол и разбивается.

Как раз по закону физике, который гласит, что любое тело находящееся в напряжении стремиться к свободе)) Зеркало большое и надо быть очень гуманитарием, чтобы скотчем приклеивать его к стене.
А вот негр - это да, если не приснился Вам во время нахождения под одеялом. Ведь там так тепло и уютно и так мало воздуха.
           
#3 написал: Vedmovochka
6 сентября 2016 16:11
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
А как,простите,разглядеть негра в темноте? Вот где мистика). Или сон. Или это было волшебное зеркало,как в "Белоснежке", а негр там сидел и говорил,кто рожей не вышел ,у кого *опа толстая. Всех достал там. Вот и выпнули,да
  
#4 написал: ана аю
6 сентября 2016 16:25
+7
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Полагаю, что негра увидели благодаря гипоксии мозга, после сидения в самом безопасном месте - под одеялом!
    
#5 написал: Dysania
6 сентября 2016 16:34
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1560|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 462
Конечно, рассмешил момент со скотчем - массивное зеркало вряд ли стоит фиксировать именно клейкой лентой, но для русского человека это универсальный строительный инструмент =)
Может, Вы натерпелись страха от звука скотча, сдерживающего зеркало из последних сил, потом разбилось зеркало, а дальше уже воображение как запущенный моторчик сработало само?
Плюс за пережитые страхи и с почином, автор! =)
   
#6 написал: alex.kuzmenko2017
6 сентября 2016 16:45
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Афро-рэпер не любящий зеркала? Хм... интересно.... плюс.
  
#7 написал: az.ecmb
6 сентября 2016 17:03
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Ну вот и дождались. Во всем цивилизованном мире существует разнорядка на цветных и прочих подобных артистов/политиков/деятелей. В Голливуде ни один фильм без этого лет 20 уже как не снимается.
Теперь и у нас как у людей. Появился на развод свой ч/ж цветной призрак.
   
#8 написал: SHINJIRO
6 сентября 2016 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Да не залезайте от страха под одеяло.Я не могу такое читать без смеха.)))Лучше бегите из дома вон.
   
#9 написал: Волжская О.В.
6 сентября 2016 18:51
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Я вам верю,автор.
Плюс.
         
#10 написал: Рубин
6 сентября 2016 19:02
-16
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 28
Цитата: Bop4yn
А вот негр - это да, если не приснился Вам во время нахождения под одеялом. Ведь там так тепло и уютно и так мало воздуха.


Ворчун, как ты достал всех своими неграми! Ты что о них мечтаешь, что ли?
#11 написал: Winnie-the-Pooh
6 сентября 2016 21:12
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Зеркало это большое, примерно метр в высоту и сантиметров 60 в ширину. Стояло на комоде, опиралось на стену и сверху приклеено скотчем к стене, чтоб оно не съехало и не упало.

Ох, я валяюсь с этой конструкции. Но это еще нормально. В юности я полгода катался на машине, у которой фара была залеплена скотчем, правое зекрало было прикручено скотчем в 15 слоев. Скотч - это наше всё.
               
#12 написал: Долгопят
6 сентября 2016 21:45
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Неприятное зрелище

Плюс за переживания!
      
#13 написал: Bop4yn
6 сентября 2016 21:57
+8
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Рубин
Ворчун, как ты достал всех своими неграми! Ты что о них мечтаешь, что ли?

Нет. Я сам афрокубанец.
           
#14 написал: Lynx
6 сентября 2016 23:01
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
У нас у мебельщиков некоторые зеркала не массивные на двустороннем скотче приклеенном ПО ВСЕМУ периметру и то отваливаются, а тут старинное вдобавок. Понятно, что оно "кинется" вперед. Старые зеркала по всем сторонам большинство имеют металлические крепежи и сзади деревянную проклейку. Такая тяжесть давит вперед. А что насчёт негра... Если в потустороннем мире есть такие "башлятики" с цепями, то в следующей жизни я хочу на другую планету.
                  
#15 написал: Баба Клава
6 сентября 2016 23:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Так негр в зеркале жил, а теперь вылез. Теперь каждую ночь будет приходить. Плюс за историю.
        
#16 написал: Незабудкаs
6 сентября 2016 23:24
+3
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 267
Автор, я поставила вам плюс, но история меня рассмешила, а не заставила волноваться от страха))) у меня был похожий случай. Я всегда боялась одна ночевать. И вот, осталась я как-то одна спать, выключила свет и... Началось. Ну думаю, как же мне не везёт-то! Слышу звук отрывающихся обоев, думала сердце у меня выскочит от страха, набралась я смелости и включила свет))) Оказалось ночной мотылёк крыльями стучал по двери)))))
#17 написал: odinokiy putnik
7 сентября 2016 00:00
-1
Группа: Посетители
Репутация: (73|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 296
в этой жизни я ненавижу две вещи: расизм и негров. За стори плюс
#18 написал: soblazn
7 сентября 2016 00:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
За историю плюс.Мне почему то эта история не кажется выдумкой
#19 написал: vampiriys
7 сентября 2016 02:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Эт самое, а деньги у вас не пропали? Украшения? Курочка?
А вообще, годнота, ибо если убрать негра, то страшно.
      
#20 написал: Sana Sun
7 сентября 2016 04:44
+3
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
Не понимаю, ну как это можно прятаться под одеялом))) вот я представляю, залезла я под одеяло, а негр то все еще там сидит и на меня смотрит, а я под одеялом сижу и не вижу, чего он там замышляет. Я б его тапком, а сама из комнаты поскорее.
История больше насмешила, чем напугала, но плюс поставлю))
#21 написал: vasilina_apelsina
7 сентября 2016 05:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Ну, что за расизм не негр, а Афроамериканец. И скорее всего вторя часть рассказа был сон.
     
#22 написал: акжана
7 сентября 2016 05:44
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Ох, уж эти зеркала! Мистические проводники в потусторонний мир. Неудивительно, что из разбитого зеркала выскочил негр , как черт из табакерки. Скотч со временем потерял клейкость, вечного ведь ничего не бывает и огромное зеркало под тяжестью своего веса упало и выпустило на волю джина в образе негра, а может эта была чья-то душа, которая попала в зазеркалье.
Плюс
   
#23 написал: фергю сон
7 сентября 2016 06:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Цитата: vasilina_apelsina
б

Почему это пиндосами все черные должны называться? Африканцами называют тех, кто там живет... Негры и белые - такие уж мы народились.
 
#24 написал: lafrenka
7 сентября 2016 06:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
вроде и смешно, а вроде и нет)))
ничего не поставлю)))
 
#25 написал: Крапива
7 сентября 2016 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
вам наверно приснилось всё это
#26 написал: evatanina
7 сентября 2016 09:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Ну без скотча мы никуда! Мне недавно бампер с обвесами на машине ремонтировали, требовали скотч двухсторонний купить. Вот и думаю, как то по другому прилепить нельзя было? И как долго сия конструкция прослужил? Так что зеркало на скотче, это ещё ерунда. Плюс. Про негра все же, думаю, приснилось. Случайно, на Обамку не был похож?
 
#27 написал: Fantom2015
7 сентября 2016 10:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Одеяло - наше всё!!! Спасает не только от холода и бабаек, но и от афроамериканцев.
Видимо, не все смотрели фильм "Злоба" (другой перевод - "Проклятие", в оригинале звучит как The Grudge). лично я после просмотра стала под одеяло заглядывать перед тем как спать ложиться...
За историю плюс
  
#28 написал: SHINJIRO
7 сентября 2016 10:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Вот-вот, как раз в фильме "Проклятие",девушка спряталась под одеяло и потом сгинула в небытие.Вот и думайте,спасет одеяло и нет.))
   
#29 написал: Летяга
7 сентября 2016 10:52
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: evatanina
! Мне недавно бампер с обвесами на машине ремонтировали, требовали скотч двухсторонний купить. Вот и думаю, как то по другому прилепить нельзя было?

Это накладки на уже отремонтированный и покрашенный бампер на двусторонний скотч приклеивают. Молдинги на двери, если у кого есть, тоже.
А вот зеркало, приклеенное скотчем к обоям - это действительно сильно! И если в таком положении оно пребывало достаточно долго, то без мистики тут точно не обошлось.
                                 
#30 написал: Bop4yn
7 сентября 2016 11:58
+3
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: vasilina_apelsina
Ну, что за расизм не негр, а Афроамериканец
А просто африканец уже не негр?
           

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.