НЛО?
Приветствую вас, дорогие друзья. Много всяких разных историй, загадочных и мистических, я раннее описывал уже, с которыми приходилось сталкиваться у себя на пути моему дяде, когда он ходил когда-то в ночные смены на завод по изготовлению автомобилей МАЗ в городе Минск. И много чего другого разного видел он, когда просто гулял и т.д. На этот раз хочу рассказать новые истории, про которые он мне недавно рассказывал, когда я с 24-го июня до 20-го июля, почти месяц, был в гостях в Минске у него и его семьи. Сначала был на свадьбе у двоюродного брата, со всей его родней, а потом, в основном, помогал на даче по хозяйству дяде с тетей.1. Случай этот произошел где-то в 80-х - 90-х годах, зимой. Вышел мой дядя ночью из дому и пошел пешком на завод. Дойдя до моста, который находится на улице Малинина, он вдруг увидел, как с одной стороны моста, а точнее, где-то за мостом, появился вдруг между двух телеграфных столбов огромный светящийся шар, размер которого был таким, каким наблюдается на небе вышедшее из-за горизонта полнолуние. И этот шар, по словам дяди, начал лететь прямо на него, набирая скорость. Дядя говорил, что еще бы какая-то доля секунды, и он бы с моста прыгнул от ужаса, но шар внезапно исчез.
2. Этот случай произошел с дядей и его сыном (моим двоюродным братом) в прошлом году на даче в Смолевичском районе. Вокруг дачи находится лес, который ее окружает. Так вот, однажды ночью, решил дядя выйти с сыном и взять около леса одно бревно на дрова (там на куче лежали порезанные бревна около леса). И говорил, что, как только они его взяли и начали нести, на них что-то внезапно сверху, прямо с неба, на расстоянии приблизительно километр, засветило каким-то лучом. А небо чистое было тогда, звездное. Ну, они и бросили то бревно от греха подальше и пошли домой в непонимании, что это такое было.
3. А эта история произошла тоже в прошлом году. Во время событий дядя стоял на крыльце дачи и наблюдал такую, как над аэродромом, который находится сразу же недалеко за дачами и лесом, зависло четыре ярких, как фары, шара. Два были снизу и два сверху. Потом они молниеносно, переместившись в другую сторону, резко свечой ушли вверх.
Новость отредактировал Fahrengeit - 29-07-2016, 22:40
Ключевые слова: НЛО дядя луч авторская история