Тетя Юля

Довольно часто на этом сайте я натыкаюсь на различного рода истории про порчи, заклятия, про то, как какая-либо ведьма черной кошкой кому-то перешла дорогу, как кто-то в квартире нашел подклад, и как этот кто-то ловко расправился со своей находкой, а обидчик получил по заслугам. Немного поразмышляв на данную тему, я поняла, что и в самом деле в жизни чуть ли не каждого человека случались подобные казусы, и я не исключение. История, которую я хочу рассказать, может показаться вам немного легкомысленной, а вещи, описываемые в ней, запросто могут быть списаны на совпадение. Ну что ж, это личное дело каждого, во что верить: в совпадения или же в порчи, но я же, по своей природе человек достаточно суеверный, склоняюсь больше ко второму варианту, поэтому и решила написать это все именно сюда. Итак, слушайте.
Мое знакомство с заговорами и знахарками состоялось довольно рано, а именно: не успела я родиться, как врачи нашли у меня пупочную грыжу и поставили маму в известность, что меня надо готовить к операции. Так как родилась я в Астане 22 октября на праздник Белых Журавлей, и моя мать четко видела халатность казахских врачей, которые решили отметить праздник 23-го числа, и, накачав бедную роженицу (по совместительству мамину соседку по палате) обезболивающими, ушли отмечать этот торжественный день (в результате чего потом ребенок родился с послеродовой травмой), то мама наотрез отказывалась отдавать меня этим до жути странным людям под нож и повезла меня к местной бабке. Та в свою очередь забрала меня у родителей, выгнала их из своего дома, видимо, что-то пошептала надо мной такое, что грыжа через несколько дней исчезла, и все утихомирилось. Одним словом: я, к которой вернулся сон, родители, к которым, как следствие возвращения моего сна, вернулся их сон, бабка, получившая кое-какие деньги за свою работу – все остались довольны.
Дальнейшие пять лет прошли без всяких встреч с потусторонними силами.
Когда мне исполнилось три года, по другим, не менее важным обстоятельствам, мы были вынуждены переехать в Россию, в один из провинциальных псковских городов, где с нашей семьей произошла довольно неприятная история.
В один прекрасный день моя мама пошла стричься к парикмахеру, которого ей посоветовали на работе напарницы. Парикмахер оказалась девушкой весьма талантливой и хорошо знающей свое дело, именно по этой самой причине мама, вышедшая из ее салона с прекрасной прической, повела на следующий день и меня с папой к ней на стрижку. Вот этот самый момент я могу отнести к разряду «А лучше бы было пойти к другому парикмахеру», потому что то, что было дальше, мы вспоминаем с некоторой грустью до сих пор. В общем, парикмахер положила глаз на моего папу, в то время молодого, привлекательной наружности, мужчину, и, в следствие умелого втирания в доверие, быстро перевелась в моих глазах с тети-парикмахера в тетю Юлю. Заходить тетя Юля стала к нам чаще, как вот сейчас помню, почти что каждый день она сидела с моими родителями за столом и пила чай, а я играла в подаренную ею мне очередной игрушкой. Было только вот в этой идиллии одно «Но», одно такое жирное-прежирное «Но», из-за которого мои родители стали поглядывать на Юлию косо, а именно: наша кошка при одном только виде в квартире этой женщины сразу же приходила в бешенство, шипела, не давала себя погладить даже домашним, при попытках взять ее на руки кусалась, царапалась и пряталась под диван. На что тетя Юля лишь мило улыбалась и с той же самой идиотской улыбочкой говорила, что кошечка на нее так реагирует, потому что она черной магией занимается. Родителей это, конечно же, насторожило, но сокращать с ней общение они почему-то не спешили, хотя надо было гнать ее взашей за три километра.

И все бы они нормально общались, как ни в чем не бывало, дальше, и ходила бы так же тетя Юля к нам домой, и шарахалась от нее, как ошпаренная, наша кошка, но решила эта коварная женщина побыстрей дело свое делать и подарила мне сарафан. Красивый был этот сарафанчик, нравился мне жутко, разок его примерили, восхищенно поахали да в шкаф положили, а на следующий день слегла мама моя с высокой температурой, больным горлом да с опухшими ногами. Ходить не могла. Врача вызвали на дом, тот маму осмотрел и сказал, что он и понятия не имеет, что это может вообще быть, что-то прописал и удалился, а мы остались страдать вместе с мамой дальше. Ох, не знаю я, в какой именно момент вспомнили про этот сарафан, подаренный мне, и про то, что тетя Юля подколдовывает, но опыт моего нетрадиционного лечения от пупочной грыжи подсказывал, что все может быть. И, как только мама стала чувствовать себя более-менее терпимо, мы сели на поезд и поехали к моей прабабушке.
Прабабушка у меня, сразу скажу, ведьма белая. Всегда лечила всю семью травами, заговаривала нас на удачу и с подобными казусами, как этот, разбиралась. Как увидела она тот сарафан, сразу за сердце схватилась и говорит: «Вот пруд перед домом, берешь этот сарафан, камнем перевязываешь, молитву такую-то читаешь и топишь его». Так мама моя и сделала, а по возвращению ее домой прабабушка уже ей булавку дает и говорит: «Возьмешь вот булавку эту и у порога воткнешь. Тот, кто порчу навел, сам придет, но за порог он больше ступить не посмеет». Так, и что бы вы думали? Пришла к нам как миленькая тетя Юля наша, стоит вся такая невинная на пороге, глазенками лупает и говорит, что, мол, проходила она тут неподалеку, водички попить захотелось, так тут папа не выдержал и трехэтажным матом ее с ног до головы и покрыл. Та хмыкнула, каблучком топнула, да и ушла восвояси, но и на этом история не закончилась.
Сижу я как-то раз в детском саду, играю с подружками, с минуты на минуту мама должна прийти с работы и забрать меня. Тут ко мне воспитательница наша подходит и говорит, что там за мной тетя Юля пришла. Ну, я же ребенком была, не знала про все эти порчи на тот момент, да и потом, было такое, что уже меня тетя Юля забирала из садика, радостная с ней и ушла. Идем мы с ней по улице, она меня за ручку ведет… ой, не знаю, чем бы вся эта история закончилась, но, на счастье, папа неподалеку стоял. Приехал он по работе, значит, в одно место, а тут как раз тетя Юля меня ведет, ну, отец меня и отвоевал у нее, сразу же в машину меня посадил, и ей говорит: «Ты какого хрена ребенка моего из детского сада забираешь?» Она в свое уперлась, мол: «Какая разница, кто Алинку заберет?»
Покричали они друг на друга, потом еще и работникам детсада от папы влетело, но с той поры тетю Юлю мы больше в нашей жизни не видели…
Прошло, правда, еще какое-то время, мы переехали в другой город, обзавелись компьютером, родители приобрели два аккаунта в «одноклассниках», ну и как-то раз моей маме постучалась в друзья женщина с до боли знакомыми именем и фамилией «Борисова Юлия». Ох, и что же ее дернуло тогда принять ее приглашение – не знаю. Один факт - долго-долго эта мадам строчила моей маме письма с извинениями, говорила, что после этого всего не может ребенка иметь, что они с мужем проверялись – оба абсолютно здоровы, но детей все Бог не дает. Ну и то ли доконала она мою маму в край, то ли великодушие на нее напало, но написала она ей одно сообщение: «Ладно, что было – то было. Зла я на тебя не держу». И в итоге, на следующий же день, приходит от тети Юли известие о ее беременности. Мама ей, конечно же, ничего не сказала, гадина эта Юлия редкостная была, но что ж делать? Может, она и вправду сожалеет.
Сейчас у нее свой салон и подрастающая дочь, хороший муж. Не знаю, занимается ли она так же своей черной магией или нет, но что-то такое нехорошее в ее взгляде определенно осталось…


Новость отредактировал Fahrengeit - 1-07-2016, 23:47
1-07-2016, 23:47 by МаЛиНкАПросмотров: 9 538Комментарии: 30
+61

Ключевые слова: Порча черная магия ведьма авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
2 июля 2016 00:56
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Вот так и пускай всяких теть в свой дом. Ради своих интересов никого не щадят, а в первую очередь-самих себя! Автор, хорошо, что все хорошо закончилось. И может эта Юля и в самом деле раскаялась, но я сомневаюсь, что она так легко от делалась за свои дела. Возможно, что её ребёнок и будет её грешки отрабатывать. Плюс.
                  
#2 написал: Winnie-the-Pooh
2 июля 2016 02:12
+15
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Да Вы что!!! В первый раз на сайте боевая ничья в битве между добром и злом. Хотя, нет, была пару раз ничья, но там все умерли, а тут все живы, здоровы, да еще и размножаются)))...плюс поставлю за позитив))
               
#3 написал: Стаська
2 июля 2016 02:46
+3
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Ох, уж эти тети Юли...прилипнут как банный лист к попе) Хорошо, что в конечном итоге, все хорошо!))) У меня, по ходу чтения, возникли некоторые вопросы. Вот, про булавку вы упомянули. Только я не поняла подействовала она или нет? А то вы пишите, что тетя Юля спокойно ретировалась, после того, как у вас появилась "волшебная" булавочка??? И, еще, за один день, после получения прощения нельзя ведь узнать наверняка, что беременность наступила. Скорей всего тетя забеременела раньше этого, поэтому прощение здесь ни при чем! Не обессудьте, я не придираюсь! История понравилась! Плюс, конечно!
 
#4 написал: Ernesta
2 июля 2016 02:49
+13
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Странное впечатление осталось от рассказа.
Собственная бабушка лечит, а обращаются с грыжей к чужой бабке.
Юля эта, недоучка. Какой она чёрный маг? Сарафан девочке подарила, а заболела мать ребёнка. Или болячка падала на того кто первый в руки возьмёт?
Если б папа ваш приглянулся, то необязательно было так долго хороводы вокруг вашего семейства водить. Это в момент можно сделать, умеючи. Любой любящий папа и муж превратится в безвольную марионетку. Видела.
Такое странное поведение родителей и дружбу с т. Юлей, могу списать на советское воспитание, где все друг другу были друзья и товарищи.
Плюс поставлю, за маму и её догадливость. +
      
#5 написал: Fahrengeit
2 июля 2016 02:50
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Блин, Малинка, я и не знал, что у тебя в жизни происходило такое... Офигеть можно, не иначе.
Причем еще с самого рождения стало понятно, что паранормального в жизни не избежать точно... Теперь мне, кажется, ясно, откуда у тебя дар предсказательницы. В историю можно было бы и не поверить, не будь я сам свидетелем твоих способностей. Понятное дело, что они из пустого места не возникнут. Вот оно как, оказывается.
         
#6 написал: Incognito visitor
2 июля 2016 08:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
"на следующий же день, приходит от тети Юли известие о ее беременности" - улыбнуло,но несмотря на некоторые неточности за историю плюс
#7 написал: Vinogradova
2 июля 2016 08:28
+6
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Ну и теть Юля,ну и гадина!
А правда,почему не к своей бабушке с грыжей пошли? Или далеко она была?
Моя двоюродная сестра родилась 31го декабря,врачи все пьяные и тоже грыжа у дитя. Причем не рассасывалась несколько лет. Следствием было то,что (извиняюсь за подробности) мочилась в постель лет до шести. Всех врачей оббегали,операцию делать не хотели. А потом тоже к бабке какой-то пошли,это она сама помнит. Говорит бабушка эта с ней просто разговаривала и животик поглаживала. И как рукой сняло все! Столько лет мокрых простыней вылечила бабушка за десять минут!
Про подарочки такие тоже знаю случай на моих глазах происходивший. Верю!
Плюс конечно!
  
#8 написал: PUFIK
2 июля 2016 08:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Мне вот тоже тетя Юля показалась странной. Если глаз на чужого папу положила, зачем столько лет в доверие к семейству втираться? А бабушка молодец, спасла семейство. Обычно, в историях заговоренные вещи жгут, а здесь сарафанчик утопили, интересно)) Плюс.
     
#9 написал: Баба Клава
2 июля 2016 08:42
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Знавала я одну такую тётю Юлю. Деда моего увести хотела и пол квартирки нашей оттяпать. А я ей козью рожу устроила. Обломалась она, уехала в свою деревню. Лысой и с расцарапанной мордой в мегаполисе жить как- то не комфортно. Плюс за историю, Знатная тема получилась.
        
#10 написал: МаЛиНкА
2 июля 2016 08:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
Цитата: Ernesta
Странное впечатление осталось от рассказа.
Собственная бабушка лечит, а обращаются с грыжей к чужой бабке.
Юля эта, недоучка. Какой она чёрный маг? Сарафан девочке подарила, а заболела мать ребёнка. Или болячка падала на того кто первый в руки возьмёт?
Если б папа ваш приглянулся, то необязательно было так долго хороводы вокруг вашего семейства водить. Это в момент можно сделать, умеючи. Любой любящий папа и муж превратится в безвольную марионетку. Видела.
Такое странное поведение родителей и дружбу с т. Юлей, могу списать на советское воспитание, где все друг другу были друзья и товарищи.
Плюс поставлю, за маму и её догадливость. +

На тот момент, когда у меня была грыжа, моя прабабушка жила за тысячи километров от меня. Мы в Астане - она под Псковом.)
Цитата: Fahrengeit
Блин, Малинка, я и не знал, что у тебя в жизни происходило такое... Офигеть можно, не иначе.
Причем еще с самого рождения стало понятно, что паранормального в жизни не избежать точно... Теперь мне, кажется, ясно, откуда у тебя дар предсказательницы. В историю можно было бы и не поверить, не будь я сам свидетелем твоих способностей. Понятное дело, что они из пустого места не возникнут. Вот оно как, оказывается.

Спасибо, Вань.) Я еще потом и не такое напишу. :0
Вообще, всем спасибо за плюсы. Даа, я не упускаю такую вероятность, что она была уже беременна, но совпало как-то странно.)
      
#11 написал: Talisha
2 июля 2016 08:45
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
у Алинкиной мамы сильная энергетика, раз взяла на себя порчу с сарафана дочки да ещё и оклемалась настолько, что смогла поехать к прабабушке лечиться. Хорошо, что всё так закончилось! Для всех. лучше одуматься поздно, чем никогда. Юлия по глупости наделала, пусть будет уроком.
+++
             
#12 написал: lidia1
2 июля 2016 09:51
+3
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Женской дружбы не бывает. Эти тети юли есть у каждой семьи. Своей жизни нет, вот и греются у чужого очага. Не учили их в детстве, что чужое брать нельзя. Это касается и чужого мужа, или чужой жены.+10
  
#13 написал: Zlobniy zayaz
2 июля 2016 11:57
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 230
Папа То Ваш крепкий орешек wink
Обычно к таким вот Юлькам идут как бычки На закланье. А он даже бровью не повел! Скорее всего т. Юля в магии не шарила, но соответствующую брошюрку имела....

За историю плюс. +
#14 написал: ALiBINA
2 июля 2016 12:19
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Вполне правдивая история.Немножко непонятно с беременностью внезапной и булавкой,а так в целом все реально!Плюс.
#15 написал: ана аю
2 июля 2016 22:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Булавка не пустила эту даму внутрь дома. Какой крепкий мужчина оказался! Уважаю! А то некоторые экземпляры без всякой магии за такими вот тётями бегают, только свистни. Самый страшный момент, когда чужая тётка ребенка из садика забрала, явно не конфетами кормить собиралась. За историю плюс.
    
#16 написал: Ksuhagorka
3 июля 2016 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Вот же гнида приставучая.
      
#17 написал: ELEMAT
3 июля 2016 08:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Ни стыда, ни совести у таки вот тёть нет, одно только своё "хочу" и любой ценой.
Странно, что ни папа, ни, тем более, мама сразу не распознали в этой Юле её чёрное нутро - это же сразу чувствуется!
Но хорошо то, что хорошо кончается :)
Хорошая история, может для кого-то уроком станет.
Плюс +
      
#18 написал: eu·pho·ri·a
3 июля 2016 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Постриглись называется. Соглашусь с вышесказанным, папа ваш крепкий орешек, молодец что не повелся, видать сильно маму любит.
С такими Юлями я не сталкивалась к счастью, но тетя моя мне пакостей понаделала.
Плюс за историю.
    
#19 написал: peggyblue
3 июля 2016 23:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Читала и думала о том, как же скучно я живу:) и очень рада этому) история отличная, плюс, и папе гг тоже плюс:)
#20 написал: marzzz
3 июля 2016 23:41
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Я уже грешным делом на середине рассказа подумала:" Пипец, попал мужик, увели, как теленка на веревочке!". Так и думала, что уйдет он к Юле скоренько. Знать, крепкая связь у родителей, что так запросто не перешибешь. Ценно. Сильно. Плюс.
               
#21 написал: vasilina_apelsina
4 июля 2016 10:22
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Ваш папа молодец настоящий мужчина +
     
#22 написал: Ravenna
4 июля 2016 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 351
от таких подружек надо далеко держаться.
Уж лучше совсем без друзей чем иметь таких
 
#23 написал: Ангел Лина
4 июля 2016 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
Как я всегда говорю-ох уж мне эти подруги!
  
#24 написал: Ksenya078
4 июля 2016 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Что успокоиться не могут такие бабы как тетя Юля, других нормальных мужиков, что ль нет на свете? Какого лешего лезть в чужую семью((( Наверно, это зависть. И лезут всеми методами погаными. Что радует в истории, что семья сбереглась и отшили эту навязчивую женщину. smirk Плюс+
      
#25 написал: ана аю
7 июля 2016 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Есть такая поганая категория людей, которым всегда кажется, что у друга-подруги лучше.
    
#26 написал: МаЛиНкА
10 июля 2016 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
Спасибо всем большое за плюсы! :3
      
#27 написал: rasskazchica
31 августа 2016 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 278
Цитата: ELEMAT
Странно, что ни папа, ни, тем более, мама сразу не распознали в этой Юле её чёрное нутро - это же сразу чувствуется!


Я вот вроде не девочка, а взяла на работу девушку и огребаемся до сих пор, чего только не было. Маньячка! И сама колдует и нанимает. Задолбала нашу семью. И надежды нет, что успокоится. Так и живем...

Так что можно и не раскусить, кто перед вами. Увы мне. Увы
 
#28 написал: Spirit Forester
17 января 2019 19:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
история интересная, оч понравилась+
     
#29 написал: Ося131313
28 мая 2019 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
если у вас прабабка знахарка,почему вас от грыжи чужая бабка лечила?
#30 написал: МаЛиНкА
14 июля 2019 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
Цитата: Ося131313
если у вас прабабка знахарка,почему вас от грыжи чужая бабка лечила?

Значит объясняю второй раз. Я родилась и жила первые три года жизни в так называемом Нур-Султане. Прабабушка в Псковской области. Поэтому пришлось обратиться за помощью к постороннему человеку.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.