Друг

Приближается день памяти моего лучшего друга, и я решил почтить ее написав про мой сон, который приснился вскоре после его похорон.

Этим летом будет пять лет, как произошла настоящая трагедия для всех нас. Из жизни в возрасте двадцати четырех лет ушел замечательный человек, лучший друг детства и всей моей жизни Лёха. Он был в буквальном смысле слова человек. Про таких людей говорят, что в разведку бы пошел с ним. До этого полгода назад отыграл он свадьбу в кафе, и за месяц до смерти родился ребенок. В общем, успел все сделать, кроме того, чтобы пожить, хотя все так, казалось бы, хорошо шло, и парень только начинал свою жизнь, которая так нелепо оборвалась. И вот мы сидели уже в этом же кафе на его поминках, где совсем недавно проходила его свадьба. Горе было не описать словами, даже сейчас пишу, и слезы наворачиваются от воспоминаний. Даже перед тем, как умереть, он попрощался с нами со всеми. Так получилось, что мы, трое его лучших друзей, видели его за два часа до смерти.

Был летний день, мы собирались пойти на озеро, искупаться и пожарить там шашлык. Собрались мы все и выходим из подъезда дома, и Лёха идет нам навстречу и курит.

- Это куда это вы собрались всей компанией? - спросил он.
- Да вот, собрались на озеро искупаться, пойдешь с нами?
- Нет, я со своей семьей поеду сейчас на речку, вот иду за машиной в гараж.

Мы все пожали ему руку и отправились на озеро, а он продолжил свой путь за машиной, чтобы отправиться на речку. Вот это было, как оказалось, прощальное с ним рукопожатие. После, на следующий день, мне звонят с утра и сообщают, что он утонул. Запутались ноги в речной траве. Ужасная смерть, которую страшно представить и что он испытывал тогда - тоже. Судьба несправедлива к замечательным людям.

Через два месяца, после его похорон снится мне вот такой сон. Замечу, что сны мне снятся очень редко, и, как правило, я их потом не помню. А этот сон был настолько реальным, что, казалось, я не спал и это все происходило наяву. Иду я, значит, по знакомой улице и вдруг вижу, что Лёшка идет мне навстречу. Идет веселый, довольный и улыбка до ушей. Мы даже с ним обнялись, так как радости моей не было предела увидеть его снова живым. И тут понимаю, что он умер, но так же понимаю, что вижу четко живым перед собой. Это был он, в полном здравии, это был он, мой лучший и дорогой друг! Я спросил его: "Ты что, жив? Мы же тебя похоронили два месяца как!" Его улыбка стала еще шире, и, громко засмеявшись, он сказал, что живой и не умер. Я достаю свой телефон и тут же начинаю звонить всем своим друзьям, чтоб сообщить радостную новость, что наш друг жив. Звоню одному, второму, третьему и никому не могу дозвониться, все тщетно. Лёшка стоит и смотрит на меня с той же своей улыбкой и говорит: " Я потом все объясню, но я не умер".

После этих его слов я проснулся, поняв одно, - что душа его жива и он не умер. Больше порадовало, что ему там хорошо. А не дозвонился я никому из друзей, потому что время еще не пришло.


Новость отредактировал YuliaS - 22-09-2016, 04:26
Причина: Добавлен раздел "Лучшие Истории Сайта".
8-06-2016, 16:18 by marlinПросмотров: 14 654Комментарии: 45
+104

Ключевые слова: Друг смерть сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: YuliaS
8 июня 2016 16:23
+14
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Автор, очень тронула Ваша история. Настолько я прониклась ей, что почувствовала всю Вашу боль. Сама аж плакала...
Очень Вам соболезную, видно, как сильно Вы любите своего друга, как уважаете его.

Ваша фраза про то, что судьба несправедлива к замечательным людям, - полная правда. Мой папа тоже был замечательным человеком, папой, мужем и другом. Но его тоже очень рано не стало - в 27 лет погиб... Кстати, тоже утонул. Меня тоже всегда успокаивает мысль только о том, что там ему хорошо.

Простите, что так много букв и слов, просто безумно обидно из-за этой несправедливости, и об этом я могу говорить вечно :(

Сложно оценивать такие истории, но + поставила. Спасибо за историю большое.
    
#2 написал: Winnie-the-Pooh
8 июня 2016 16:33
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Друг мой, я искренне сочувствую, но сны, в которых являются покойные близкие люди, всё же, в первую очередь, свидетельствуют о глубоких переживаниях тех, кому эти сны снятся, а вовсе не о том, что ушедшие герои сновидений всё еще с нами, как бы нам ни хотелось верить в чудо. Хотя, быть может, они и с нами, только сны - они ведь и в Африке сны...
               
#3 написал: marlin
8 июня 2016 16:54
+11
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Цитата: Winnie-the-Pooh
Друг мой, я искренне сочувствую, но сны, в которых являются покойные близкие люди, всё же, в первую очередь, свидетельствуют о глубоких переживаниях тех, кому эти сны снятся, а вовсе не о том, что ушедшие герои сновидений всё еще с нами, как бы нам ни хотелось верить в чудо. Хотя, быть может, они и с нами, только сны - они ведь и в Африке сны...

Пух, я понимаю, что сны сняться от переживаний и мыслей в основном. Но понимаешь в чем дело, а как раз в том, что я никому не смог дозвониться, не смог собрать нас всех вместе. А Леха мне говорит: " Я сам все потом расскажу". Потом, понимаешь? Вот, что меня тронуло больше всего. Значит не время нам встречаться всем вместе, а когда придёт время, то мы обязательно встретимся. Вот в чем дело. Я так понял. И не знаю как во сне мой мозг мог построить так разговор со смыслом. Я нигде не приукрасил, рассказал все как есть
  
#4 написал: КИМ
8 июня 2016 16:57
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
О8.06.632г.,практически сегодня,умер основатель ислама пророк Мухаммед. Это я вообще к чему? Я думаю,что не один мусульманин сегодня видел сны о нём. Мне снятся умерший отец,друзья,брат,деды и бабки,не зависимо от дат,приближающихся или прошедших.Ещё ни разу они не снились мне мёртвыми,всегда живыми и почти всегда весёлыми и лишь я знал,что их уже нет.
При всём моём трепете в отношении к дорогим усопшим,я не могу понять,зачем эта история здесь.
           
#5 написал: Vinogradova
8 июня 2016 16:58
+8
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Цитата: Winnie-the-Pooh
Друг мой, я искренне сочувствую, но сны, в которых являются покойные близкие люди, всё же, в первую очередь, свидетельствуют о глубоких переживаниях тех, кому эти сны снятся, а вовсе не о том, что ушедшие герои сновидений всё еще с нами, как бы нам ни хотелось верить в чудо. Хотя, быть может, они и с нами, только сны - они ведь и в Африке сны...


Так то оно верно,но иногда такие сны снятся,что простыми переживаниями их не всегда объяснишь. Вот буквально вчера соседка рассказала-снится ей накануне поминок ее сына сон,в котором видит она кладбище,как будто всей семьей приехали в день поминок к сыну умершему. И тут на кладбище заезжает машина белая,а за рулем племянник,тоже скончавшийся. Только похоронен он в другом городе. И вот зовут они его,а он из машины выйти не может. Потому как не на этой земле похоронен,просто приехал навестить. Ну странно же! Как такие сны объяснить?

История грустная. Господь только хороших забирает раньше времени,ему наверное там нужнее. Плюс
  
#6 написал: Winnie-the-Pooh
8 июня 2016 17:00
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Vinogradova
Как такие сны объяснить?


Игры подсознания - это очень необычные игры!
               
#7 написал: Vinogradova
8 июня 2016 17:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Цитата: Winnie-the-Pooh
Цитата: Vinogradova
Как такие сны объяснить?


Игры подсознания - это очень необычные игры!


Ну да,наверное наш мозг и есть самый мистический "аксессуар" в нашей жизни laughing да и изучен то он всего-ничего
  
#8 написал: Winnie-the-Pooh
8 июня 2016 17:20
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Vinogradova
Цитата: Winnie-the-Pooh
Цитата: Vinogradova
Как такие сны объяснить?


Игры подсознания - это очень необычные игры!


Ну да,наверное наш мозг и есть самый мистический "аксессуар" в нашей жизни laughing да и изучен то он всего-ничего


Не пугайте меня)))...хотя, в этом мире полно людей, у которых мозг, да и, в целом, голова, - тот еще аксессуар!
               
#9 написал: Vinogradova
8 июня 2016 17:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Цитата: Winnie-the-Pooh
Цитата: Vinogradova
Цитата: Winnie-the-Pooh
Цитата: Vinogradova
Как такие сны объяснить?


Игры подсознания - это очень необычные игры!


Ну да,наверное наш мозг и есть самый мистический "аксессуар" в нашей жизни laughing да и изучен то он всего-ничего


Не пугайте меня)))...хотя, в этом мире полно людей, у которых мозг, да и, в целом, голова, - тот еще аксессуар!


Ну примерно как зонтик laughing главное дома не забыть и раскрывать в нужный момент))
История грустная,а мы юморим. Не хорошо. Прошу у автора прощения!
  
#10 написал: Баронесса Мюнхаузен
8 июня 2016 17:43
+32
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
Хорошие люди умирают и это кажется несправедливым для оставшихся живых. Но, как говорится Бог забирает их к себе чтоб украсить ими небо. Эта мысль служила когда то и мне утешением. Кто то говорит что все это игры разума? Pасскажу толко кусок одной ИиЖ для размышления: игра мозга это или что то другое Как обьяснить тогда следующее?
Однажды приснился мне сон в котором близкая умершая девушка Лена попросила поздравить с днем рождения Ирину Б . и добавила, что найду ее я в однокласниках ( в жизни я о ней от Лены не слышала) Проснувшись, я пошла заниматься своими делами ,но сон упорно сидел в мыслях. Меня в этих однокласниках никогда и не было. Но я, как то отрешенно зашла в однокласниках на страницу умершей. В ее друзьях числися всего 1 друг: Ирина Б. I именно у нее был в тот день 35 лет . И вот пришлось мне там зарегестрироваться, чтоб исполнить просьбу покойницы . Позже уже от Ирины я узнала,что у Лены было в списке друзей почти 200 и все удалили ее: ну кто хочет иметь в друзьях умершего ? И вот теперь только один друг числится на страничке у мертвой Лены -живая Ирина. Там и продолжение есть,довольно интересное , но писать не хочется почему то.
 
#11 написал: НемоомеН
8 июня 2016 17:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (34|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 38
Соболезную.Жаль конечно,что так происходит,но это жизнь.Плюс.
#12 написал: Капитанчик
8 июня 2016 18:07
+2
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Баронесса Мюнхаузен
Очень интересная у вас история и главное мистическая, вам лично плюс.

По истории склоняюсь к играм подсознания, полностью солидарен с Пухом. Но если Автор хочет верить и считает этот сон не просто сном, то разубеждать его не буду. Ему видней.

Эту историю в сны надо.
         
#13 написал: Эвиллс
8 июня 2016 18:17
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Мои родственники умершие- тоже являются так, будто не умерли! И тёплые и дышат. +
                
#14 написал: Долгопят
8 июня 2016 18:18
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Баронесса Мюнхаузен
Однажды приснился мне сон

Вот это я понимаю- сон! У Вас умопомрачительная история! Спасибо большое за нее!
И..Пух, я стерла твой красный минус....как красная тряпка на быка..Кстати, объясните мне суть молчаливых красных карточек- это человеческая трусость из щелей сочится? парировать и аргументировать свое мнение кишка тонка, а минусики вонючие молча- пожалуйта confounded
      
#15 написал: КИМ
8 июня 2016 18:23
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Баронесса Мюнхаузен
Там и продолжение есть,довольно интересное , но писать не хочется почему то.

А Вы напишите.Ведь это будет не просто сон,это целая потрясающая история.Да и сон ли это был? Больше смахивает на то,что она явилась к Вам с конкретной целью.
           
#16 написал: Стаська
8 июня 2016 19:19
+8
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Автор, соболезную искренне! Страшно, горько и так болезненно терять близких людей! Ну, почему? Почему такие молодые люди уходят из жизни так рано?...и неважно, тот раздел или нет, это жизнь, такая злая, а значит место ей в историях из жизни. Оборвались надежды и мечты...не буду давить на больное и сыпать соль на рану...просто знайте, что он всегда будет рядом и поможет в трудную минуту...только помните о нем всегда, когда хорошо или плохо. И верьте, что ему сейчас хорошо! Спасибо, что поделились! Плюс!
 
#17 написал: Talisha
8 июня 2016 19:26
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Какая теплая история. А люди действительно не "умирают навсегда" - они уходят в невидимое глазу пространство, но рядом с нами. +++
             
#18 написал: Ksenya078
8 июня 2016 19:49
+4
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Сочувствую вам, Автор. Я тоже потеряла подругу, которой было 15лет, так и похоронили в выпускном платье, до сих пор тоскую, хоть и много лет прошло, а иногда вижу сны, словно мы вместе гуляем или просто разговариваем. Поначалу казались такие сны реальными, что вот, она рядом и мы вновь вместе о чем-то болтаем, или просто привидится - такая молодая и красивая. Сейчас, конечно, редко снится, не такие уже ощущения как раньше, но все та же - родная, добрая и счастливая. Очень хотелось человеку жить, радовался жизни, как и ваш друг. Царство Небесное им. Плюс за стори+
      
#19 написал: Winnie-the-Pooh
8 июня 2016 20:14
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Долгопят
Пух, я стерла твой красный минус....как красная тряпка на быка..


Будем считать, что минусы украшают комментаторов)))). Хотя, меня, конечно, тоже удивляют персонажи, которые минусят в репу, а потом даже на культурно заданный в личку вопрос стесняются ответить)))
               
#20 написал: Mandor
8 июня 2016 20:49
+5
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Сны дело тонкое, малоизученное. Человечество сотни лет пытается их разгадать и не всегда это удаётся. Утрата близких - не смотря на неизбежность логического завершения жизни, всегда оставляет неизгладимый след в памяти и в подсознании. который может напомнить о себе и таким способом. За историю спасибо.
 
#21 написал: evatanina
9 июня 2016 02:19
+11
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Цитата: Баронесса Мюнхаузен
Хорошие люди умирают и это кажется несправедливым для оставшихся живых. Но, как говорится Бог забирает их к себе чтоб украсить ими небо. Эта мысль служила когда то и мне утешением. Кто то говорит что все это игры разума? Pасскажу толко кусок одной ИиЖ для размышления: игра мозга это или что то другое Как обьяснить тогда следующее?
Однажды приснился мне сон в котором близкая умершая девушка Лена попросила поздравить с днем рождения Ирину Б . и добавила, что найду ее я в однокласниках ( в жизни я о ней от Лены не слышала) Проснувшись, я пошла заниматься своими делами ,но сон упорно сидел в мыслях. Меня в этих однокласниках никогда и не было. Но я, как то отрешенно зашла в однокласниках на страницу умершей. В ее друзьях числися всего 1 друг: Ирина Б. I именно у нее был в тот день 35 лет . И вот пришлось мне там зарегестрироваться, чтоб исполнить просьбу покойницы . Позже уже от Ирины я узнала,что у Лены было в списке друзей почти 200 и все удалили ее: ну кто хочет иметь в друзьях умершего ? И вот теперь только один друг числится на страничке у мертвой Лены -живая Ирина. Там и продолжение есть,довольно интересное , но писать не хочется почему то.
Мне тоже как то снился один незнакомый чел и настоятельно просил поздравить одну мою знакомую с днем рождения. Причем две ночи подряд и даже имя свое во сне назвал. Пришлось, поздравлять. Оказался брат ее, который повесился несколько лет назад. Так что никакие это не игры мозга! Напишите, пожалуйста, свою историю с продолжением. Ооочень интересно!

Совсем забыла, marlin, плюс за историю. Всегда забываю писать, что плюсую. kissing_closed_eyes
 
#22 написал: Серебряная пуля
9 июня 2016 02:49
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
По улице моей который год
звучат шаги - мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход
той темноте за окнами угоден.
Белла Ахмадулина
+++++++++++++++++
О одиночество, как твой характер крут!
Посверкивая циркулем железным,
как холодно ты замыкаешь круг,
не внемля увереньям бесполезным.
********************************************
Сны, дарят надежду, позволяют увидеть тех кого с нами нет, по кому мы бесконечно скучаем.)
И вот тогда - из слез, из темноты,
из бедного невежества былого
друзей моих прекрасные черты
появятся и растворятся снова.
                
#23 написал: Сирин
9 июня 2016 03:52
+3
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Я тоже согласна с Пухом, подсознание открывает во снах новый мир с желанными сюжетами. Мне почти через год после смерти снился дедушка, который залез по водосточной трубе на балкон и люто уверял меня, что он не умер и мы все напутали. Потом перед своим др снилась спокойная бабушка, которая рассказывала, что она уже переродилась и все здорово, но вот денежек нету ( и показывает кошелек с истлевшими купюрами), жаль я втупила и не отвезли ей на могилу дань и, наверное, надо было. Но с-учетом того, что тусоваться во с нах с бабушкой перел ее др стало нашей с ней доброй традицией - она не обиделась, видимо. Но я думаю, главенствующая роль во всем этом принадлежит нашему подсознательному отрицанию смерти близких.
Молодежную вам, автор, мой отец а молодости потерял единственного лучшего друга, которого в подворотне хулиганы зарезали. Если бы тот был жив - возможно и папа мой был бы гораздо счастливее. Через много лет отец начал тесно общаться со своим коллегой, которого зарезали пьяные буряты во время его ботанической экспедиции в Прибайкалье. Отец лично нашел его тело. С тех пор старается ни с кем тесно не общаться. Плюс вам, автор
  
#24 написал: Летяга
9 июня 2016 06:05
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Подсознание подсознанием, а историю я плюсану. Мне мои умершие не снятся.
И комменты к истории содержательные.
Цитата: Капитанчик
Баронесса Мюнхаузен
Очень интересная у вас история и главное мистическая, вам лично плюс.

И от меня плюс.
                                 
#25 написал: Серебряная пуля
9 июня 2016 06:48
-4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Winnie-the-Pooh
Цитата: Долгопят
Пух, я стерла твой красный минус....как красная тряпка на быка..


Будем считать, что минусы украшают комментаторов)))). Хотя, меня, конечно, тоже удивляют персонажи, которые минусят в репу, а потом даже на культурно заданный в личку вопрос стесняются ответить)))

Ну я по ошибке поставила минус вам в репу, потом позорище наблюдала это, я и Кусто один раз случайно минус поставила за стих, тоже извинялась в ПС, а с сообщениями вообще беда, я не знаю куда они пропадают. Мы пока работали над Сапфиром, у меня на глазах изчезали ссылки на наброски и рисунок изчез. Работа авторская, в комп копировать до публикации не стала. Я сознательно ничего не напутав за 3 года поставила один минус. За хамство не мне, я стерплю, а другим пользователям, поэта поддерживали, он хамил с нуля ещё и вернулся из бана создав винк и написал хамскую поэму, используя аллегории,вуалируя издевательства, но до минуса взывала к совети, долго и без результатно, в итоге отписала, что поэме минус.
                
#26 написал: акжана
9 июня 2016 07:27
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Мнения кажется разделились.
Когда во сне подсознание начинает свою работу память обновляется, обогащаясь новыми фактами. Мозг вычисляет и запоминает новую структуру, внутреннюю логику материала, предлагаемого к изучению и выдает свою версию. Многие ученые, настаивая на том, что сон всего лишь «обработка» увиденного и услышанного, игнорируют существование снов, события в которых вообще никак не согласовываются с увиденным или услышанным человеком в жизни. И даже пояснение, что человек просто «забыл об этом» выглядит слабенько.А как же, к примеру, невероятные истории обнаружения кладов, в местах, где человек прежде никогда не был, и не слышал , но зато четко увидел и место, и процесс во сне. И таких историй масса – каждому из нас, хотя бы раз снился вещий сон. Так, что значит сон в таком случае, что такое сновидения, и почему снятся сны?
Думаю что сон не просто физиология, а нечто большее, как например в данной истории. Автор глубоко переживает потерю друга и сновидение о покойном друге не просто защита подсознания от стресса. а некий мост связи (образно)с духом умершего.
Хотя в истории нет динамичного мистического сюжета, но для автора она соприкасается с духовным началом и доказывает, что есть связь с потусторонним миром.
За историю плюс. Написано хорошо, грамотно. Сожалею и сочувствую автору.
.
   
#27 написал: YuliaS
9 июня 2016 07:46
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Цитата: КИМ
Мне снятся умерший отец,друзья,брат,деды и бабки,не зависимо от дат,приближающихся или прошедших.

А мне вот папа не снится. Оооочень за редким исключением. Пару раз за всю жизнь. А вот маме моей перед каждым или на каждый праздник: день рождения, 8 марта, новый год, свой день рождения, годовщина свадьбы. Каждый год. Каждый праздник.
    
#28 написал: eu·pho·ri·a
9 июня 2016 10:43
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Я поставлю плюс этой истории. Очень тяжело терять близких людей. Я сочувствую вам автор. Несколько лет назад у меня разбился двоюродный брат, вместе с женой. Я почти 40 дней во сне ходила к нему на кладбище. Искала его могилу, но в каждом сне не могла до нее дойти. А днем, когда я не спала, то ощущала его присутствие. Он всюду ходил за мной. И я бы не сказала что это игра подсознания. После 40- го дня все прекратилось, он даже перестал мне сниться.
    
#29 написал: Долгопят
9 июня 2016 10:44
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Серебряная пуля
Ну я по ошибке поставила минус вам в репу,

Тань, я не о тебе писала- а о молчаливых святошках.. которые заходят в профиль и выпускают внутреннюю крысу- ставят минусы в столбик за неделю на комменты и стори.. а потом выходят в эфир , приглаживая облезлый пушок на башке и поправляя картонный нимб, на коленке сделанный.. и комментят- "хорошая-плохая история", "верю- не верю","вы все уроды, а я радужный единорог"..это весь потенциал минусаторов
      
#30 написал: catberry
9 июня 2016 10:46
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Цитата: Долгопят
"вы все уроды, а я радужный единорог"

Эти слова сделали мой день!!!! laughing
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.