Дом мечты
Кто не мечтает о собственном жилье?? Не съёмной квартиры, не комнатке в подвале родительского дома, а именно своём жилье! И неважно, пусть это малосемейка в хрущевке или частный дом в элитном районе... Своё жильё есть своё жильё, начало вашей самостоятельной жизни.Полгода назад я пришёл с армии, в голове было только одно: как заработать побольше денег, сгонять большой компанией в баньку и затащить в постель очередную девицу. Во всём этом приоритетом были деньги, поэтому мне пришлось пошевелить мозгами: в стране кризис, на госработе зп урезают, платят гроши, будто бы какой эксперимент. Как долго протянет человек на зп в 120 баксов в месяц? Поэтому твёрдо было решено работать на себя. Сняв все деньги со своего счёта, который копился ещё до армии в буржуйской валюте, я заставил их работать на себя.
Вот так и понеслась моя жизнь после армейки. Я пахал целую неделю, делая перерывы в пятницу вечером и в субботу и уходил в отрыв, деньги ко мне шли, не всегда совсем законным путём, но угрызения совести меня не мучили, так как у наших чиновников, у всех, как у одного, рыльцо в пушку.
Как-то в один день я ехал домой к одному своему партнёру. Партнёр жил в одном из новых районов частных домов. Только заехав в этот район, я понял, что тут живут "дети-сироты"... Двухэтажные дома, красиво постриженный газончик, вместо заборов - защитная стена с бойницами для ведения стрельбы и тд. На фоне всего этого великолепия я заметил один домик. Домик был трёхэтажный (третий этаж - чердак), он был такой же молодой, как и все дома на этой улице. Гараж в подвале, белый кирпич и всё такое. Но было одно НО. Газон этого дома не то что стригли, его даже обычной косой никогда не косили, трава на нём была почти по пояс, рамы в доме были не пластиковые, как у всех домов этой улицы, а обычные, деревянные... Получается, в этом доме никто не живёт, а раз никто не живёт, его захотят продать. Я оживился от этой мысли и, приехав к своему партнёру, я первым делом задал вопрос про этот дом, на что партнёр сказал:
- На моей памяти, а я тут построился примерно в одно время со всеми, в этом доме всегда так было. Да, бывает, что там горит свет, но он горит только в одной комнате, а кто там живёт или кому принадлежит этот дом, никто не знает, даже соседи этого дома...
Ну что ж, эра компьютерных технологий, интернета и всё такое, пробить, кому принадлежит этот домик не составило труда, найти, где живут хозяева этого домика, тоже было несложно. Узнав о том, что я хочу купить этот дом, они, не колеблясь, назвали сумму, которая в несколько раз превзошла мои ожидания... Счастливый и гордый собой, я уже держал в руках документы на МОЙ дом... Конечно, в дом я переселяться пока не спешил, да, там была вода, был газ, свет, но ремонт внутри дома оставлял желать лучшего. Но за ту сумму, за которую я приобрёл его, мне хватит сделать в нём шикарнейший ремонт по последней моде плюс заставить его мебелью и всеми прибамбасами. Сразу же после покупки дома, я позвонил в фирму, занимающийся установками пластиковых окон. Рабочие приехали на замер окон, я в это время притарабанил газонокосилку и начал наводить красоту во дворе этого дома...
Первые неудачи в этом доме случились как раз тогда, когда в нём устанавливали пластиковые окна, мало того, что один рабочий поранил себе руку, так ещё оказалось, что замеры окон они сделали неправильные. Ну что ж, списав всё на халатность работников, я не стал жаловаться на фирму, так как они всё устранили в очень короткие сроки.
Прошло время, в доме был полностью произведён ремонт, новая мебель, плазма на стену, X-BOX, даже на втором этаже был прикручен шест для стриптиза, в общем, идеальная конура для 25-и летнего холостяка. Пришло время в него переезжать. Было немного жутковато, конечно - один в таком большом доме, но чего мне бояться? Я - лысый взрослый мужик 25-и лет, во мне сотня веса, спортсмен, служба в спецназе, бояться должен не я, а меня.
Первая ночь в доме. Меня разбудил звук сигнализации машины в моём гараже. Спустившись в свой гараж, я отключил сигналку. Ворота были закрыты, следов присутствия посторонних не было. Ладно, мало ли что с этой техникой может быть, но на этом странности только начинались. В этом доме я перестал высыпаться, мне постоянно снились кошмары, я слышал какие-то шаги в доме ночью, часто срабатывала сигналка в машине, я стал быстро терять вес, начал болеть часто, головные боли, температура, было такое ощущение, что что-то высасывало из меня энергию. Притом, уезжая в командировку, я вновь приобретал хороший богатырский сон, быстро приходил в себя, но мой дом меня по-тихому убивал. Я приглашал священников в дом, ходил к всяким бабкам, но всё тщетно. Я мог бы продать его за хорошие деньги, но это был дом моей мечты, и я должен был бороться за него...
Как-то с деревни приехала моя бабушка, чтобы посетить врача, я предложил ей остаться на ночь у меня. После ночи в моём доме, бабушка сказала, что у меня нехороший дом, в нём обитает нечисть, причём не одна...
Я боролся за дом, как мог, но моё здоровье оставляло желать мне лучшего, поэтому я решил на время взять себе передышку, сняв себе квартиру в новостройке в центре города. Я перебрался на время в эту квартиру, буквально за неделю в съёмной квартире я начал чувствовать себя намного лучше. Вот теперь не знаю, что и делать мне. Надо дальше сражаться за этот дом, но никакие средства борьбы с нечистью мне не помогают... Хотелось бы услышать кое-какие советы, что же можно сделать, дабы угомонить свой неспокойный дом.
Новость отредактировал Fahrengeit - 30-05-2016, 21:59
Ключевые слова: Дом нечисть бабушка авторская история