Что это?
Доброго времени суток! Сегодня, начитавшись историй на ночь, решила рассказать немного и моих мини-историй.Итак, около года назад мы приобрели небольшой домик в деревне на одной улице с домом моей мамы, вот такая я мамина дочка! Когда я покупала дом, я подошла к этому очень ответственно, узнала историю этого домика, кто жил и т.д. Хозяин дома, хороший знакомый нашей семьи, уверил, что с домом все отлично, зашла перед сделкой, все осмотрела, мне дом очень понравился: светлый, уютный, участок, сад, красота.
Переехали, прошло недели две, и мое хорошее мнение изменилось: я стала себя чувствовать тут неуютно, плохо сплю по ночам. От старого хозяина нам осталась его собака, не прошло и недели, как она умерла, завели маленького щеночка, он убегает, я хожу и забираю его ото всюду. Бежит - лишь бы куда, только бы не тут. Да и дом как-то темным стал, я днем свет включаю, хотя, когда въезжали, он был залит светом. Дома всегда прохладно, иногда я даже замерзаю. И самое главное - у меня на ногах появляются сами по себе синяки, большие, сине-зеленого цвета, не успевают сойти старые, как на их месте появляются новые. Я не неженка, поэтому чтоб синяки появлялись у меня, нужно ощутимо ударить.
Ребят, может, кто сталкивался с подобным? Дом я освящала.
Новость отредактировал YuliaS - 27-05-2016, 05:45
Ключевые слова: Дом синяки странности авторская история