Пропадающие люди

Не знаю даже, как это назвать, но у меня люди на глазах пропадать стали. За апрель уже двоих насчитала. Крыша едет, что ли...

Первый раз случился, когда я стояла на крыльце на работе, курила, созерцала окрестности. Мимо по дорожке шла бабка, классическая такая, с тележкой. Медленно шла, не торопилась. Мне с крылечка отлично всё просматривалось в радиусе трёхсот метров. Бабка прошла мимо меня, зашла за припаркованный рядом с крыльцом "Рендж ровер" (он на время должен был скрыть её от моих глаз) и... не вышла. Ни с той стороны, откуда, по идее, должна была выйти, ни с обратной, вообще ниоткуда. Зашла бабка за машину, и нет её. Я постояла, решила, что, может, старушке поплохело, лежит она там, бедная, помощи ждёт. Спустилась, обошла автомобиль — нет бабки! Походила по окрестностям — тоже ничего подобного. Вот куда она делась?

Второй случай произошёл на прошлой неделе, вечером в час пик. Я шла в толпе к эскалатору. Передо мной медленно шёл огромный такой дяденька, приметный такой — седой полностью и с огромной красной сумкой. Дядька зашёл на эскалатор, за ним (и передо мной) вклинился парнишка, следом я. Поправила рюкзак, подняла глаза — нет этого дяденьки!!! Парниша стоит, другой народ стоит, ступени почти все заняты, а дядька пропал... Проморгалась, не помогло. Я и головой крутила, и чуть не подпрыгивала на ступенях — ничего похожего на приметную седую голову и красную сумку, ни на моём, ни на соседнем эскалаторе... На выходе с эскалатора и метро опять просканировала визуально всё видимое пространство — дядьку не обнаружила.

Вот как это понимать? Что бабка, что мужик, ну ни разу не спринтеры, чтобы в доли секунды сгинуть с моего поля зрения, тем более на битком забитом эскалаторе.

Автор - primary_key.
Источник.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 17-05-2016, 06:46
17-05-2016, 05:31 by курилка-дурилкаПросмотров: 9 474Комментарии: 39
+63

Ключевые слова: Бабушка мужчина дорога метро исчезновение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OlgaFF
17 мая 2016 05:34
+8
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 353
Странно это все, конечно! Может вы мертвых видите? За историю плюс.
 
#2 написал: Estellan
17 мая 2016 05:42
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
OlgaFF
Слишком явно для мертвых.
                
#3 написал: alex.kuzmenko2017
17 мая 2016 06:34
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
С мужиком непоятки, а вот бабка в ""Рэйджровер"" села, тут всё ясно, этакий подпольный миллионер?>
  
#4 написал: Winnie-the-Pooh
17 мая 2016 07:03
+21
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Я сперва тоже обрадовался за бабку , подумал - "рейндж" прикупила, благосостояние пенсионеров растет и т.д., но, судя по всему, осталась бабулька без джипа. Она, конечно, могла и в люк за машиной провалиться, но, полагаю, что за таким падением последовало бы нехилое звуковое сопровождение. Но, скорее всего, она, зайдя за авто, просто кардинально изменила направление движения и незаметно для автора свалила по пораболе из зоны видимости.
Дядька в метро тоже мог энергично протопать по эсклатору метров 6-7 за пару секунд, перестроиться в правый ряд и встать перед каким-нибудь высоким и широким пассажиром. Вот и пропал.
Иные люди в возрасте, медленно ковыляющие с палочкой и вызывающие сомнения в том, что они смогут дойти из пункта А в пункт В, при необходимости, могут так рвануть с места и опередить любого сопляка так резво, что никакой "рейндж ровер" нафиг не нужен.
               
#5 написал: marlin
17 мая 2016 07:42
+17
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Этого мира не существует, это все матрица. Их отключили от системы как раз, вот и пропадали laughing
  
#6 написал: voin-kov
17 мая 2016 07:46
+6
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Попали в параллельное пространство(или в другое время провалились). Возможно автор обладает таким даром - притягивать(или просто видеть, в то время как другие не замечают) аномальные зоны пространственно-временные.
#7 написал: Talisha
17 мая 2016 07:54
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Или мертвые, или "прохожие":) Сама периодически встречаю таких:) +
             
#8 написал: taniana1975
17 мая 2016 09:14
+4
Группа: Посетители
Репутация: (54|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 365
Цитата: Winnie-the-Pooh
Я сперва тоже обрадовался за бабку , подумал - "рейндж" прикупила, благосостояние пенсионеров растет и т.д., но, судя по всему, осталась бабулька без джипа. Она, конечно, могла и в люк за машиной провалиться, но, полагаю, что за таким падением последовало бы нехилое звуковое сопровождение. Но, скорее всего, она, зайдя за авто, просто кардинально изменила направление движения и незаметно для автора свалила по пораболе из зоны видимости.
Дядька в метро тоже мог энергично протопать по эсклатору метров 6-7 за пару секунд, перестроиться в правый ряд и встать перед каким-нибудь высоким и широким пассажиром. Вот и пропал.
Иные люди в возрасте, медленно ковыляющие с палочкой и вызывающие сомнения в том, что они смогут дойти из пункта А в пункт В, при необходимости, могут так рвануть с места и опередить любого сопляка так резво, что никакой "рейндж ровер" нафиг не нужен.

Это бабка уборщица в Газпроме smiley , так что рейнджик её был сто пудов! joy
 
#9 написал: ELEMAT
17 мая 2016 09:34
+11
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Может, эти люди и мёртвые, как тут пишут, а Автор их видит. Может, и из параллельных миров - тоже версия тут прозвучала.
Меня другое насторожило: почему Автор это всё видит и замечает? Зачем ей это дают видеть и давать себе отчёт, что это странно? Намекают сверху на что-то, что ли?
Очень интересно. Плюс поставила +
      
#10 написал: Мурик
17 мая 2016 09:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Соглашусь с Winnie-the-Pooh, но тем не менее история интересная и заставляет задуматься после прочтения!
Я теперь тоже буду внимательнее смотреть на окружающих. Плюс.
   
#11 написал: Talisha
17 мая 2016 09:54
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Цитата: ELEMAT
Меня другое насторожило: почему Автор это всё видит и замечает? Зачем ей это дают видеть и давать себе отчёт, что это странно? Намекают сверху на что-то, что ли?

кто "дает"? Такие возможности есть в каждом из нас, но с детства обществом тщательно блокируются. У некоторых людей всё же открываются, причем, заметила тенденцию- чем дальше, тем больше таких людей становится, мир меняется. Скоро почти все будут "видеть"
             
#12 написал: vasilina_apelsina
17 мая 2016 11:15
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Очень интересно, что это за люди и куда они исчезли? и все они с сумками. Может перевозчики чего либо smirk
     
#13 написал: Ernesta
17 мая 2016 11:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Talisha
У некоторых людей всё же открываются, причем, заметила тенденцию- чем дальше, тем больше таких людей становится, мир меняется. Скоро почти все будут "видеть"

Вот это-то и пугает. Психика у всех разная. От таких видений можно и здравого рассудка лишиться. Лучше не заниматься самокопанием, ну увидел и увидел. Може Они только этого и добиваются - занять и спутать все мысли человеческие.
      
#14 написал: акжана
17 мая 2016 11:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
может искривление пространства и автор видит людей с параллельного мира.
   
#15 написал: Mandor
17 мая 2016 11:48
+5
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Истории с исчезновением людей имеют место быть, и задокументированные, с множеством фактов и доказательств. Но
это очень малый процент от общего объёма пропаж. В истории же простое переключение внимания, и обычное "зависание" автора в мыслях, в следствии чего потеря сопровождаемого обьекта из поля зрения.
 
#16 написал: voin-kov
17 мая 2016 12:07
+3
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Цитата: Mandor
Истории с исчезновением людей имеют место быть, и задокументированные, с множеством фактов и доказательств. Но
это очень малый процент от общего объёма пропаж. В истории же простое переключение внимания, и обычное "зависание" автора в мыслях, в следствии чего потеря сопровождаемого обьекта из поля зрения.


ну-ну, что-то про потерю времени автор ни слова не сказал. Так что какое уж тут "зависание"? Бабке деваться некуда было, обзор широкий. В метро также некуда деться, толпа на эскалаторе, сами бы попробовали прошмыгнуть сквозь толпу в метро за долю секунд.
#17 написал: Talisha
17 мая 2016 13:14
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Цитата: Ernesta
Вот это-то и пугает. Психика у всех разная. От таких видений можно и здравого рассудка лишиться. Лучше не заниматься самокопанием, ну увидел и увидел. Може Они только этого и добиваются - занять и спутать все мысли человеческие.


Или не заниматься самокопанием, или наоборот - развиваться в сторону понимания вещей и избавления от страха. А то ведь дальше будет только больше... А если повышаться по вибрациям - страшного не будет человек видеть ничего:)
             
#18 написал: Incognito visitor
17 мая 2016 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Что бы это могло быть?плюс)
#19 написал: Liam
17 мая 2016 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Могут быть разные варианты, но поставлю плюс, может и правда пропали
  
#20 написал: Jeepers_Creepers
17 мая 2016 15:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Цитата: OlgaFF
Странно это все, конечно! Может вы мертвых видите? За историю плюс.

По моему так и есть
#21 написал: Волжская О.В.
17 мая 2016 17:09
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Считается что именно Ангелы так поступают и исчезают.Они появляются в нашем мире в виде обычных людей.Часто в пожилом виде.
Плюс.
         
#22 написал: Vиктория
17 мая 2016 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
удивительное явление...может, это постоянно происходит, просто мы в суете не обращаем внимание?
плюс
  
#23 написал: Долгопят
17 мая 2016 18:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Ребят, а что мы обсуждаем то здесь? Субъективные впечатления Автора?
Ну что мы свидетелями пропажи были? прям стояли с секундомером ,в обнимку с участковым, над бабкой и "седовлаской" с красной сумкой и командовали- "Девять, восемь, семь, шесть ...первый пошел, второй пошел!" ?
Не хрена подобного....когда кажется - креститься надо.. На меня сегодня синица смотрела недобрыми глазами...замышляет чего то.. обсудим? Эти события- потеряшки и моя ЦРУшная синица- в одном ряду паранормальщины стоят.. из разряда "если бы , да кабы, да во рту росли грибы"

вот еще один ..уникальный случай..
      
#24 написал: ПинкиПай
17 мая 2016 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 204
Автор, а я бы предположила, что вы залипаете. Не в обиду, но такое может быть, что вы выпадаете из пространства и времени и, соответственно, что более или менее статично в течение этого небольшого отрезка времени, вы продолжаете наблюдать, а что не статично - выпускаете. Это может быть даже свидетельством каких-то недомоганий в организме.
#25 написал: Ksuhagorka
17 мая 2016 22:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Вам кажется просто. И накручивате себя.
      
#26 написал: Стаська
17 мая 2016 23:12
-5
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Интересненько)))) Вот я когда про старушенцию начала читать, подумала, что, наверное, сейчас мужик какой-нибудь нарисуется...))) Уж, простите меня, но, я считаю, что это ваша бурная фантазия или переутомление... А вы перед сим событием триллер ужасающий не смотрели?! Только губки на меня не дуйте! Плюсану за старания!
 
#27 написал: Marisshka
17 мая 2016 23:49
+11
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Автор, Вы не одни) со мной на днях случай был, до сих пор не знаю что это. Шла я на работку и на встречу идет бабулька на приличном расстоянии, смотрю она в сторонку отошла и чето кладет на землю, потом на дорожку вернулась и идет дальше ко мне. Прошла. Я думаю, че ж там такое, а там нож (явно новый)я в шоке, думаю сразу оглядываться не буду, вдруг она прям ждет этого, ну прошло может секунд пять, я оборачиваюсь ее нигде нет, вообще нигде, я так испугалась.. Ну не пробежала же она стометровку за пять секунд))
#28 написал: Kozlodoev
18 мая 2016 01:02
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 81
Замечал тоже такое непонятное несколько раз, но как-то не придавал значения - ну, мало ли, свернули куда-то, отошли, а я прошёлкал из-за рассеянности... А сейчас вот что-то задумался.
#29 написал: курилка-дурилка
18 мая 2016 15:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (740|0)
Публикаций: 234
Комментариев: 763
Цитата: Marisshka
Автор, Вы не одни) со мной на днях случай был, до сих пор не знаю что это. Шла я на работку и на встречу идет бабулька на приличном расстоянии, смотрю она в сторонку отошла и чето кладет на землю, потом на дорожку вернулась и идет дальше ко мне. Прошла. Я думаю, че ж там такое, а там нож (явно новый)я в шоке, думаю сразу оглядываться не буду, вдруг она прям ждет этого, ну прошло может секунд пять, я оборачиваюсь ее нигде нет, вообще нигде, я так испугалась.. Ну не пробежала же она стометровку за пять секунд))

ну нифига себе scream мне как-то не по себе аж стало... grimacing буду тоже обращать внимание на людей
       
#30 написал: Матизка
18 мая 2016 17:04
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Просто мы как правило зациклены только на своих делах, проблемах. И особо ничего вокруг не замечаем. Идём себе в магазин за хлебом, и только об этом и думаем. Я раньше тоже такая была. Пока в один момент не заметила что у меня напротив подъезда, выстроили через дорогу 5тиэтажное(!!!!!!) здание. Т.е я выходила каждый божий день из дома и не замечала как его строили, а это примерно в 50 метрах от меня. Так же не заметила что вырубили огромную иву прям перед балконом, что на мусорке к которой я хожу каждый день (маленький ребёнок, памперсы, все дела), прибавилось 4 бака...
А потом вдруг пришло осознание что менять надо что то срочно. Теперь замечаю больше и чаще все что происходит вокруг. Наверное так и у автора, просто замечание больше, вот и наткнулись на что то странное.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.