Сила приворота

Это был один из зимних дней, за окном метель, дорог не видно. В теплом и уютном кабинете настроение было далеко не рабочее, хотелось укрыться мягким пледом и лечь спать. И вот наше сонливое настроение и скуку развеял приход на чашечку кофе сотрудника из соседнего отдела. Александр - веселый мужчина, 45 лет, с кучей интересных историй и похождений за спиной, но до этого дня ни я, ни другие сотрудницы всерьез его самого и его истории не воспринимали.

Пока секретарь Леночка варила ароматный кофе, приятный запах которого доносился до холла, мы завели разговор о личной жизни нашего Саши. А что, мужчина уже в полном расцвете лет, а спутницу жизни так и не нашел, не годится так: как же без жены, без домашнего очага-то? Ведь холостая жизнь это хорошо до поры до времени, а так порой хочется, чтобы дома кто-то ждал, чтобы из квартиры доносился ароматный запах вкусного ужина и при входе тебе вешались на шею детишки. И вот, собственно, выслушав наши упреки, Александр поведал нам историю, в которую мы ну никак не хотели сначала верить, но он клялся и божился так, что не верить уже не было смысла. И вот, собственно, история, которая дальше будет с его слов:

" Жил тогда я в пригороде, днем работал на стройке, вечером с компанией выезжали развеяться. О серьезных отношениях да и о семье речи тогда и не велось. Не готов я был как-то еще к этому всему. Сам себе хозяин: домой пришел, носки бросил, один в угол, другой на диван - и хорошо, никто слова не скажет. На выходных рыбалка да по 50 грамм накатим с мужиками, вот это я понимаю - прелести холостяцкой жизни. Так шли месяцы, а затем и годы. И вот стукнуло мне 30 лет, обернулся, а за спиной ничего-то и нет: старый родительский дом, недавно купленная машина и кое-какие сбережения на квартиру, мечты о которой казались заоблачными. Стал я о семье задумываться, да вот подходящей кандидатуры в нашем-то поселке найти не мог. Жених на выданье, етить его. А ко мне тем временем все захаживала соседка наша, Любаня. То холодильник сломался, то пробки выбило, то еще что-то. И все плачется, мол живет-то одна, без мужика, сынишку одна растит. А как это мальчик и без отца, тяжко им двоим. Слава-то о Любане ходила не очень добрая: мол то одного у нее видели вечером, то другого, да и погулять любит, дай Боже. А вот постоянного сожителя все никак не найдет. Шло время, Любаня все ходила время от времени. И тут был, уже не помню какой, праздник, и приходит ко мне она с бутылочкой красного полусухого. "Ну чего бы и не отметить-то," - подумал я. Сообразили мы небольшой ужин, разлили вино, сели отмечать. Разговорились мы о том да о сем, о жизни, и не заметил я, как Любаня оказалась в моей кровати. Через две недели жили они с сынишкой у меня. Полюбил я Ромку, как своего. Замки мы с ним в песочнице строили, на машине его ездить учил, зимой снежки лепили да снеговики. В общем, весело время проводили. А мужики тем временем все диву давались, что это я мало того что Любаню приютил с ого-го каким прошлым за спиной, так еще сам на себя не стал похож. Это да, заметил я, что после работы домой бежал сразу, на 50 грамм даже не тянуло, не говоря о своих друзьях-товарищах. Они-то и забыли давно уже, когда я с ними время проводил. Всегда с семьей. Не узнавал себя я. Устроился еще на одну подработку, днем с работы домой, вечером на вторую мчу. Все на квартиру копил, теперь побольше, семья-то появилась. Так шли годы, я за это время знатно постарел, глаза впали, седина начала пробиваться, а уже второй год с дому ни шагу, все женушку стерегу. Все бы ничего, но возвращаюсь я как-то домой, а дома никого. Ни Любки, ни Ромки. И самое странное - денег на квартиру, которые собирал, тоже нет. Я тогда совсем поник. Любаня в неизвестном направлении укатила и неизвестно куда. Я остался один у разбитого корыта с двумя парами рваных носков и без денег.

Спустя месяц дошли до меня слухи, что Любаня моя нашла себе мужчину из города, укатила к нему, А Ромку матери своей на попечение отдала. Да как же так? Я ж все для нее, дом-работа, одна, вторая. Выходные все вместе. Пригрел змею, называется. Все никак не давало мне это покоя, пока не посоветовали обратиться мне к "знающей" женщине. Не верил я во всю эту чепуху, но, так сказать, прибило уже. И поехал я. Встал рано утром, нагрел машину и поехал в соседнее село. Приезжаю, а она меня уже ждет. Пожилая женщина, ничем не приметная с виду, в ветхом доме, который с роду не видел ремонта. Я с ней поздоровался и вошел в дом. Много чего она мне тогда повела про мою Любаню, но самое главное, что я услышал: " Приворожила она тебя. На месячные. В вино налила, которое ты и выпил. А теперь мучаешься, и покоя она не дает тебе". Сказала, что приедет ко мне еще, как снимем приворот, будет орать, как бешеная, пена со рта идти будет, будто бес вселился. Так и случилось. Не верил я до последнего дня во все это, но своими глазами увидел, как Любаня моя билась в припадках и синела, когда услышала: "Ты зачем такое сделала? Приворожить думала?" А приехала-то ровно в тот день, когда эта самая бабуля и сняла приворот. Приехала, повопила и уехала. А меня теперь прям воротит от женщин. А может, страх опять попасться."

Такая вот история, хотите верьте, хотите нет, но услышать было жутковато.


Новость отредактировал catberry - 21-03-2016, 12:26
Причина: Стилистика автора сохранена.
21-03-2016, 12:26 by Diana_Aksenva2011Просмотров: 9 303Комментарии: 64
+75

Ключевые слова: Приворот измена любовь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: murmeltier
21 марта 2016 12:41
+16
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 392
Ой-ё-ёй, страсти-то какие! Хороша мадам, направо-налево гуляет, а мужика приличного приглядела, жизнь сломала...в топку таких rage
+++
 
#2 написал: Incognito visitor
21 марта 2016 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Верю,плавали-знаем,плюс
#3 написал: Lynx
21 марта 2016 12:58
-4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Знакомая ситуация. Кидались на моего мужа подобные цацки с ребенком на руках, да шалавеныши еще те. Только мы - то подкованные на таком) Жечь таких надо, вместе с их приблудами. Плюс
                  
#4 написал: taniana1975
21 марта 2016 13:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (54|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 365
Ну, тут хоть мужчина не женат был, а вот когда на женатых вешаются, то тогда да - в топку!!! anguished
А, что она, с початой бутылкой к нему пришла? Каким макаром она тогда туда свои месячные налила? joy
 
#5 написал: Diana_Aksenva2011
21 марта 2016 13:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (36|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 68
Цитата: taniana1975

А, что она, с початой бутылкой к нему пришла? Каким макаром она тогда туда свои месячные налила? joy


В бокал налила, может отвернулся пока или отошел,она момент поймала и налила
#6 написал: Lynx
21 марта 2016 13:47
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: xana1996
Цитата: taniana1975

А, что она, с початой бутылкой к нему пришла? Каким макаром она тогда туда свои месячные налила? joy


В бокал налила, может отвернулся пока или отошел,она момент поймала и налила


Про месячные мне очень сомнительно, т.к как это самый сильный приворот. Обычно, после него долго не живут обе стороны. Мужик спивается и быстро отходит на тот свет. Затем и "заказчица" данного приворота. После снятия она уже точно не жилец. По крайней мере, в достатке ей не быть и откат пойдет на ребенка. Не знаю, может я и не права. Мы там не были, свечку не держали, но таких дур надо истреблять, я считаю.
                  
#7 написал: каравай
21 марта 2016 14:07
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Цитата: Индиго

А, что она, с початой бутылкой к нему пришла? Каким макаром она тогда туда свои месячные налила?

В бокал налила, может отвернулся пока или отошел,она момент поймала и налила


Такая ворожба - тьфу. Вот когда в стакан с каркадешечкой цельный тампон заваривают - это да, это серьезно
#8 написал: Svoron
21 марта 2016 14:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Индиго Не всегда. Смотря какое здоровье у мужчины, как чист его РОД. Бывает, что Род очень чистый богомольный, да и сам имеет бычье здоровье! Вот такие счастливчики выживают. А еще бывает, что в родственниках у такого - сильная Ведьма! И вот тут-то - Хана доморощенной колдушке..... Так ей и надо!
   
#9 написал: kiss1988
21 марта 2016 14:16
+3
Группа: Посетители
Репутация: (43|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 138
Вот курицы тупые, думают что лучше делают, себе же хуже.за историю плюс
#10 написал: Летяга
21 марта 2016 14:33
+6
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Я прямо и не знаю даже, что меня больше напугало: история или комментарии. Наверное, всё же комменты.
Плюс поставила, хорошо написано.
                                 
#11 написал: Lynx
21 марта 2016 14:50
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: Svoron
Индиго Не всегда. Смотря какое здоровье у мужчины, как чист его РОД. Бывает, что Род очень чистый богомольный, да и сам имеет бычье здоровье! Вот такие счастливчики выживают. А еще бывает, что в родственниках у такого - сильная Ведьма! И вот тут-то - Хана доморощенной колдушке..... Так ей и надо!


Согласна. Больше всего поражает эта глупость "доморощенных колдушек"
                  
#12 написал: Jaide
21 марта 2016 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Бывают же такие....!+
         
#13 написал: горошек
21 марта 2016 16:01
+12
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 323
От месячных можно травануть мужика-там куча вреднющих бактерий) Насчет приворота-фиг его знает) Но предстапить как чел это пьёт sob !!!Блевать не переблевать((
 
#14 написал: M717
21 марта 2016 16:43
+8
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
В молодости еще получил совет - с малознакомыми женщинами пить можно только то, что принес с собой. И ни в коем случае из тех бутылок, что они выставят.
  
#15 написал: taniana1975
21 марта 2016 16:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (54|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 365
Цитата: xana1996
В бокал налила, может отвернулся пока или отошел,она момент поймала и налила

Жесть! anguished
 
#16 написал: Cottonmouth
21 марта 2016 17:16
+12
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Мерзость какая что я только прочитала. То, что мужика тянуло домой а не с мужиками сидеть и пить-ничего удивительного. Мой муж тоже домой летит всегда и никто его не привораживал.
От себя добавлю что была у меня подружка с детства тихая такая. Выросли мы, одна наша общая знакомая стала встречаться и вскоре жить с успешным парнем, коммерсант типа по тем временам, торгаш. Но неважно-главное своим делом занят был и деньжата водились. Знакомая вскоре залетела, дело двигалось к свадьбе. В это время пристраивают тихушницу--подружку на работу в ларек. Ну и все. Тихушница сперва глазки строила, потом в ход пошла всякая артиллерия типа той, упомянутой в истории( сама мне рассказывала, подруга же). Я была в шоке. Но главное что мужик то оставил ту ( уже с ребенком )и стал жить с " тихушницей".
Но как жили- миру не было. По-началу вроде медовый месяц был а потом начались драчки, проблемы с торговлей, крутые наехали и на счетчик поставили( 90-е как-никак мать их етить). Пришлось продать машину и так много денег ушло, сам ходил уже как бомж немытый и нечесаный , собирал металл и сдавал китайцам. Содрал в нашем подъезде все решетки на это дело урод. Детей небыло и не будет. Тихушнице уже родить не светит( заключение врача). Так то... Сейчас я далеко живу от всех "героев". Скажу только что та девчонка так и растила ребенка одна, замуж не вышла . Тихушница пыталась жить с другим, тот ее и к Матрене возил и в Тайланды на морепродукты и теплые пески-ничего не помогло.
  
#17 написал: orderly
21 марта 2016 17:33
+4
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 390
У меня , так , хорошего товарища - бабы ушатали . Сначала одна , сделала и подновляла , затем другая сделала и всё . Теперь , которая жена ( первая ) по монастырям и т.д. набожная до усёру , а мужика не вернёшь .
 
#18 написал: КИМ
21 марта 2016 18:23
+14
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Какой-то, сцуко, очень неприятный приворот.Как -то помешал он мне, допить кофе. Ну да ладно,кофе я заваривал сам,а жена сейчас с работы явится.Слышал я о таком,краем уха,когда-то.С людьми,что отведали на себе,никогда не сталкивался,но поверить могу.Плюс.
А вот мыслишка такая шальная в голове вертится...А может у мужика отмазка такая цветистая,а он попросту светло-синий?
           
#19 написал: nerenga
21 марта 2016 18:56
+8
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Эффект приворота больше похож на болезнь. Как будто бы дыра в человеке пробивается, которую он может заполнить
одним- единственным
способом – быть вместе с привораживающей. Сначала ему даже может показаться, что это и есть любовь – такое
нервное влечение на грани
помешательства. Такая любовь, о которой в книгах
пишут – со страстями, слезами и страданиями. Но только ведь настоящая любовь – она спокойная, надежная. Настоящая любовь возможна только у двух целых, не раненых, у тех, в ком нет этих зияющих
внутренних пустот. А когда
ритуалом специально ранишь человека, это уже не любовь, а атака, желание подчинения. Рано или поздно жертва начнет ловить себя на мысли, что очень уж его любовь на ненависть похожа. Счастье на таком ритуале не построишь.
  
#20 написал: Luminary
21 марта 2016 18:56
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Вообще умение давать непрошеные советы у общества не отнимать))), ну как же не посоветовать холостяку побыстрее жениться и не упрекнуть, что он не такой как все, не порядок же))))
История банальная и о люмпенах без моральных ценностей, с примитивными интересами "выпить, погулять, наделать детей"... Больше никаких эмоций она не вызывает.
    
#21 написал: Волжская О.В.
21 марта 2016 19:31
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Приворот на месячные временем не долог. Нужно постоянно добавлять слой,новый и новый. Так что тут сомнительно что именно на месячные.
         
#22 написал: M717
21 марта 2016 19:38
+7
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Цитата: nerenga
Но только ведь настоящая любовь – она спокойная, надежная

Можно ссылочку на ГОСТ или ТУ "Любовь настоящая"? wink Это знаете, у всех по-разному... Расскажите тем же итальянцам, что настоящая любовь - спокойная)) Ну или давайте за примерами обратимся к классикам - Отелло, Кармен, Бесприданница, Мастер и Маргарита, и т. д. и т . п. Нет пока такого приборчика, чтобы определил, где любовь настоящая, а где подделка...
  
#23 написал: marzzz
21 марта 2016 20:54
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Бедные мужики! Сочувствую... Вон, колбасит и воротит уже. Отвратительно. Главное, не понятно,зачем??? Ведь и так спросом пользовалась, на хрена было этого мордой о стол?
Бедолага. Обожжешься на горячем - дуешь на холодное.
Плюс.
               
#24 написал: Cottonmouth
21 марта 2016 21:09
+4
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Кого мне стало жалко в этой истории ,так это несчастного ребенка. Мамаша мразь лишила мальчишку нормальной мужской поддержки. Отчим ,описанный в рассказе ,получше с пацанёнком возился чем многие родные отцы.
  
#25 написал: marlin
21 марта 2016 21:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Кошмар. Наверное мужик отомстил, когда у неё текла якобы пена изо рта))) снял приворот так сказать по принципу клин клином)
  
#26 написал: marlin
21 марта 2016 22:24
-1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Это уже история про силу Отварота)) я даже придумал ее, но лучше не писать про это
  
#27 написал: nerenga
21 марта 2016 22:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
M717, в данном контексте, когда речь идет о привороте, я имела в ввиду "настоящая", в смысле, не вызванная искусственно магией, а возникшая естественным образом, под действием чувств и симпатии.
На выдачу определения НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ в глубоком филосовском смысле я не претендую.
  
#28 написал: M717
21 марта 2016 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Цитата: nerenga
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ в глубоком филосовском смысле я не претендую.

Да я, собсно, к тому, что настоящая любовь вовсе не означает "спокойная"))
  
#29 написал: Сирин
22 марта 2016 03:32
+7
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Как-то в принципе не верится в приворот. Стал мужик осознавать свой возраст и бесхозность, постоянно мыслишки в голове катать о том, что жена нужна, вот и прибилась бабенка, все логично. Домой, думаю, его тянули потому, что дома, наконец, было уютно, тепло и всегда ждали. А как там в даминой голове дела обстояли, почему
сбежать решила - никто не узнает. Но судя по мильену описаний других приворотов на-фосторе, пациент обычно страдает, томится, мучается, пытается то спиться, то убиться. А этот, по описанию, вполне счастлив был.
Да и вообще последние годы слишком стали мужики верить в привороты на себя, в случае плохого исхода отношений списывать свою несостоятельность на приворот. Даже меня такое не минуло, когда моему бывшему дружочку в армии по ушам наездили, что я его приворожила. "Знающих" людей везде хватает
  
#30 написал: M717
22 марта 2016 07:58
+7
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Вот задумался - а если мужик решит приворожить девицу по аналогичной технологии - он что должен в вино добавлять))? flushed
  

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.