История из жизни

Эта история произошла не со мной, но тем не менее, когда мне её рассказывали, я ни разу не усомнился в её достоверности. В общем, дело было так, летом 2009 я отправился отдыхать к своей бабушке в украинскую деревню. И там благодаря удачному стечению обстоятельств, я познакомился с отличной девушкой Мариной. Она жила в соседнем селе, и мне постоянно приходилось туда мотаться. Ещё у Марины был брат размером со шкаф. Поначалу он волком на меня смотре, были даже какие-то угрозы, но в итоге я нашёл с ним общий язык. Алексей - так его звали, оказался прикольным парнем. И в один прекрасный день мы договорились пойти вдвоём порыбачить. В назначенное утро мы с ним пришли на озеро и закинули удочки. В этот день рыба клевала неохотно, комары съедали заживо, короче не айс. Слава Богу, Лёха захватил с собой лекарство от скуки - бутылку перцовки которую мы тут же и приговорили. После этого на рыбу стало как-то пофигу, и мы с ним начали болтать о том, о сём. Внезапно Лёха стал очень серьёзным, и решил пове ать мне историю, которая произошла с ним, ещё до знакомства со мной.
У Лёхи был друг детства - Толик они с ним иногда наведывались в заброшенные дома в поисках ценных артефактов. Однажды ночью они решили пошариться в нежилом доме, который находился на другом конце деревни. Дальше со слов Лёхи:
Мы подошли к хате, дёрнули дверь, она была закрыта, обошли вокруг дома и увидели вынесенное вместе с рамой окно, пролезли внутрь через него. В доме всё лежало вверх дном, какие-то раскиданные простыни, перевёрнутая кровать и сломанный стол. Вдруг они начали слышать какой-то шум с улицы, подумали что это собака но всё-таки решили затаится. Лёха говорит, что почему-то в тот момент его пробрал леденящий душу страх. А шум всё не утихал, было слышно, как сухие ветки трещат под чьими-то ногами. И вдруг Лёху осенило, что собака не может быть настолько огромной, чтобы под её весом трещали опавшие ветки, и в этот момент ему стало действительно страшно. И тут Лёха обратил внимание, что Толик смотрит в одну точку, а его лицо перекошено от ужаса, он посмотрел в то же место и обомлел, в окошко на них смотрела козья морда. Из хаты бежать было страшно, потому что на улице было это. Короче они стояли и не знали что делать, вдруг козья морда куда-то пропала и наступила тишина, но Толик и Лёха продолжали стоять истуканами. Прошло минут пять, ничего не происходило, они уже начали думать, что всё обошлось. Но вдруг снаружи двери кто-то сказал загробным голосом, ”Открывайте дверь, а то хуже будет”. После этого в дверку кто-то, начал бить с нечеловеческой силой, у Толика началась истерика, примерно после третьего удара замок не выдержал и дверка распахнулась. Лёха не стал ждать пока это войдёт в дом, не помня себя, он выскочил в окно без рамы, приземлился на корточки, и тут же услышал доносящийся из хаты душераздирающий крик Толика (в этот момент голос Лёхи дрогнул, и мне показалось, что на глазах у него выступили слёзы). Как добрался домой, сам не помнит. Всю ночь он пролежал, не сомкнув глаз. Наступило утро, к Лёхе кто-то постучал в дверь-это была мама Толика, она сказала что её сын пришёл на утро ни жив ни мёртв, на вопрос что случилось мычит что-то нечленораздельное. И тут же задала вопрос, а ты не знаешь что случилось, Лёха соврал, что не знает да вообще якобы он всю ночь дома сидел. С этого самого дня Толик полностью ушёл в себя перестал с кем-либо общаться, в том числе и с матерью, через неделю его забрали в психушку, и держат там до сих пор.
Единственной кроме меня кому Лёха осмелился рассказать эту историю была его сестра-Марина, и слава богу она была из тех редких девушек которые умеют держать язык за зубами. Я был второй и скорей всего последний кому Лёха поведал эту историю, так как через две недели он разбился на мотоцикле. Почему именно мне он поведал сей рассказ, парню с которым был знаком всего две недели, не знаю, наверное, накипело. Хотелось с кем-то поделится, да и скорей всего расскажи он это своим друзьям они бы от него и мокрого места не оставили (за то что он бросил Толика), а о том что случилось в заброшенном доме тут же бы узнала вся деревня. Лёха знал, что я ни с кем не общался из его села, и поэтому вряд ли бы кому-нибудь сообщил об этом. Верить или не верить в то что случилось – дело каждого, но я лично верю.


Новость отредактировал Lycanthrope - 13-02-2011, 07:20
13-02-2011, 06:39 by p.s.MaryaПросмотров: 4 228Комментарии: 23
+45

Ключевые слова: История Лёха странно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ФэЙс
13 февраля 2011 08:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 28
они что...козучку испугались?+++
#2 написал: valenti
13 февраля 2011 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Мне подруга подобную историю рассказывала, как ее брат летом уснул в предбаннике и ночью к нему стало ломиться непонятно что. Все возможно в нашей жизни, поэтому ++++
   
#3 написал: MiStikk
13 февраля 2011 09:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
Я тоже верю+
 
#4 написал: Настя21
13 февраля 2011 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 89
+ жалко мальчишек
#5 написал: Таня Гроттер
13 февраля 2011 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 292
ддаааааа но +
 
#6 написал: MissVamip
13 февраля 2011 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 324
++++++++)))) все возможно...
 
#7 написал: Core
13 февраля 2011 11:34
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
+
                       
#8 написал: байка
13 февраля 2011 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
++++++++++++++++++++++++++++
    
#9 написал: Linda79
13 февраля 2011 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
А давайте я вам тоже историю расскажу?
Было мне лет пятнадцать. Родители у меня строгие, гулять допоздна не разрешали, краситься не разрешали, ничего не разрешали. И вот приехала я на дачу к бабушке и дедушке, и вырвалась из-под родительского надзора. В первый же день пошла к подружке, и накрасилась по самые уши фиолетовыми тенями и помадой. Потом мы с ней пошли к сторожке, и там примазались к компании восемнадцатилетних мальчишек. А чтобы казаться старше, на предложение: "Ты водку пьёшь?" - я ответила утвердительно. Хотя никогда в жизни спиртного даже не нюхала. Ну и конечно укушалась в кашу с одной рюмки. И попозла домой. Причём, понимаю ведь, что я никакая. И что дед с бабкой меня убьют. Поэтому я решила поскрестись в окошко в спальню младшей сестры.
Поскреблась, ну.
Сестра штору отодвинула и начала орать на ультразвуке. Весь дом перебудила. А я только утром, посмотрев на себя в зеркало, поняла почему орала и крестилась сестра: размазанные фиолетовые тени и помада сыграли со мной злую шутку, и я была похожа на труп в трупных пятнах. Добавить к этому мои косые глаза и нечленораздельные звуки - и вот она вам страшилка про зомби)))
     
#10 написал: Lonely
13 февраля 2011 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
короче, чет я не понял одного. Испугались козла какого-то , штоли?
    
#11 написал: Дезмонд Майлс
13 февраля 2011 13:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Linda79,
хахахах++++++++++++++++++++
                           
#12 написал: ГраФ_БорЩ
13 февраля 2011 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Толика жалко...(
+
#13 написал: Прохожий
13 февраля 2011 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Окно брякнуло с шумом; стекла, звеня, вылетели вон, и страшная свиная рожа выставилась, поводя очами, как будто спрашивая: " А что вы тут делаете, добрые люди ?"

Гоголь Николай Васильевич, приблизительно за 180 лет до описываемых в истории событий.
     
#14 написал: DAsik-94
13 февраля 2011 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
мне всегда было интересно,что же там такое стучит с нечеловеческой силой в дверь=))сколько таких историй уже=))
#15 написал: Миссис Пэн
13 февраля 2011 19:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Плохо, что друга-то бросил, с непонятной козьей мордой, наедине, и дома спать завалилсе =( автору +
                   
#16 написал: Arwen
13 февраля 2011 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
++++++++++
      
#17 написал: lg230984kia
13 февраля 2011 20:19
-1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 127
интересная история
#18 написал: Ирония Судьбы
13 февраля 2011 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 358
Да нормальная история +
 
#19 написал: devochka
14 февраля 2011 01:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
вот и мне интересно кто же в двери ломится? сколько похожих историй и никто ниразу не открыл....
  
#20 написал: elche27
14 февраля 2011 20:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
А давайте я вам тоже историю расскажу?
Было мне лет пятнадцать. Родители у меня строгие, гулять допоздна не разрешали, краситься не разрешали, ничего не разрешали. И вот приехала я на дачу к бабушке и дедушке, и вырвалась из-под родительского надзора. В первый же день пошла к подружке, и накрасилась по самые уши фиолетовыми тенями и помадой. Потом мы с ней пошли к сторожке, и там примазались к компании восемнадцатилетних мальчишек. А чтобы казаться старше, на предложение: "Ты водку пьёшь?" - я ответила утвердительно. Хотя никогда в жизни спиртного даже не нюхала. Ну и конечно укушалась в кашу с одной рюмки. И попозла домой. Причём, понимаю ведь, что я никакая. И что дед с бабкой меня убьют. Поэтому я решила поскрестись в окошко в спальню младшей сестры.
Поскреблась, ну.
Сестра штору отодвинула и начала орать на ультразвуке. Весь дом перебудила. А я только утром, посмотрев на себя в зеркало, поняла почему орала и крестилась сестра: размазанные фиолетовые тени и помада сыграли со мной злую шутку, и я была похожа на труп в трупных пятнах. Добавить к этому мои косые глаза и нечленораздельные звуки - и вот она вам страшилка про зомби)))


Вот, берите пример! И страшно, и из жизни.
Linda79, +
                
#21 написал: sveta.schitova
15 февраля 2011 05:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Да напридумывают в инете,а вы сдираете... - - -
  
#22 написал: Faceless Killer
8 мая 2011 00:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++
                     
#23 написал: Prosektor
4 июня 2014 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
valenti,Банник наверное (дух, живущий в бане, в поверьях восточных славян, пугающий людей и требующий жертв-хлеб, семена пшеницы, лепёшки (и т.д)которые ему надо оставлять в бане после мытья.) История интересная, Алексея жалко и Толика тоже. +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.