В новой квартире

В 2003 году моя мама купила новую квартиру. В ней ничего не было, даже обоев. А в центре зала стояла огромная китайская желтая роза (дерево). Родители начали делать ремонт с моей комнаты. Им вечно становилось плохо, не было никакого желания там оставаться. Но вот ремонт окончен, и мы въезжаем в новую квартиру. Первый раз в жизни меня отправили летом в лагерь, на тот момент мне было 14. Отдохнула, все было супер. Возвращаюсь... Мама просит меня особо не бояться, если я что-либо увижу. Мне стало не по себе. Лето, жара, кухня, открытая форточка, но никого намека на сквозняк, и тут шторка начинает дергать туда-сюда, будто кто-то ее рукой теребит. Сентябрь. Прихожу со школы, не могу открыть вторую дверь — ключ не входит в замок, прислушиваюсь - орет музыка, смотрю на счетчик, никогда в жизни я не видела, чтобы он так бешено крутился. Звоню маме, говорит: "Не накручивай себя." Попала в квартиру... Весь остальной рассказ мне рассказывала мама: около 3-х часов я не открывала дверь, уже вызвали милицию и пожарных, чтобы дверь вырезать, помню только момент, как проснулась и пошла к двери, открываю дверь - там заплаканная мама и соседка. Я не понимала, что мне говорят и не могла даже моргать. Мама рассказывала, что когда я открыла, она думала, что меня сильно избили или душили, так как я была сильно бледной, с синевой под глазами, а белки обоих глаз был полностью залиты кровью.
Потом, опять же со слов мамы, я начала бегать к ней в комнату и жаловаться, что меня кто-то зовет по имени и дергает за волосы. Мама предложила спать с ней на диване, она знала, что что-то происходит, но не могла поверить в то, что рассказывала я. Она дождалась, пока я засну, и после выключила свет в зале и коридоре, заснуть она не могла. Я начала сильно стонать во сне, тут она заметила в дверях силуэт девушки, она звала меня по имени, мама вскочила и включила свет - никого. Когда она решила еще раз выключить свет, чтобы посмотреть, мало ли что так отражает или отсвечивает, а она себе тут накручивает, я начала задыхаться, мать обернулась, а эта девушка сидела на мне и душила, приговаривая мое имя. Я не знаю, что было дальше, мама не решается рассказывать. Не знаю, как мы дожили до утра и не поседели. Утром мама пошла к соседке, которая помогала долбиться в квартиру, когда я спала, стала расспрашивать, кто там жил до нас. Соседка попросила ее уйти, вечером она сама к нам зашла, принесла свечи, все рассказала и помогла маме посвятить углы в квартире, потом мы вызвали батюшку и пытались забыть все, что тогда произошло...
До нас в той квартире жили алкаши, трое, у них дочь была, но она вышла замуж за мента и переехала в соседний дом. Двое алкашей умерли, потом умерла та девушка. Ее напоил собственный муж, задушил, но, видимо, не "до конца", и скинул ее с балкона. Она умерла от разрыва внутренних органов при падении, а хоронил ее именно из нашей квартиры тот, третий, алкаш, а через неделю и он умер...

Вот такое «хорошее» агентство по продажам квартир нам попалось. Они сказали, что до нас там жили очень бедные люди и в итоге им пришлось продать квартиру. И так все покадрово расписали, а мама поверила. Больше всех повезло нашему отцу: он работает вахтой месяц на месяц, и все это творилось именно в его отсутствие.

Автор: Дана.
Источник.


Новость отредактировал catberry - 19-02-2016, 08:44
19-02-2016, 09:44 by TiamatПросмотров: 4 774Комментарии: 13
-2

Ключевые слова: Квартира аномалия дух призрак опасность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
19 февраля 2016 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Немного скомкано написано. Оставлю без оценки.
         
#2 написал: Sana Sun
19 февраля 2016 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
Хм, не знаю... как-то с трудом верится. Настолько прям масштабно разгулялась эта нечисть. Мою соседку бывшую тоже нечто ушило во сне, с внешностью женщины, которую убили в этой квартире...Интересно почитать другие комментарии
#3 написал: Lestat de Lioncort
19 февраля 2016 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 194
Напомнило сюжет одного фильма. Очень сумбурно написано, нечитабельно.
#4 написал: nerenga
19 февраля 2016 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Трудно читать и верится с трудом. Возможно, что-то в квартире и происходило, по явно здесь больше придуманного.
  
#5 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
19 февраля 2016 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Дочь у троих...убивает дочь вообще вроде как муж в соседнем доме, но душить она является в отчий дом...и как-то про желтую розу рассказано, про отдых в лагере, про вахту отца, а вот как и почему все умерли осталось за кадром.
..."ключ не входит в замок, прислушиваюсь - орет музыка, смотрю на счетчик, никогда в жизни я не видела, чтобы он так бешено крутился. Звоню маме, говорит: "Не накручивай себя." "...типа заходи и не обращай внимания?) Странная мама)
 
#6 написал: Elena-lvs
19 февраля 2016 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
facepalm Я бы списала на возраст автора...
Может что то конечно и есть, но "подростковый максимализм" вылил всё вот в такую историю...
Минус ставить не буду...
      
#7 написал: канцлер
19 февраля 2016 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 240
История вся из странностей - одинокое дерево посередь ободранной квартиры, мамаша, со странными советами дочери - не верь глазам своим, не верь ушам своим и особо ничего не бойся, потом запутанная история с алкашами и их количеством. Ничего не поставлю.
#8 написал: Winnie-the-Pooh
19 февраля 2016 15:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Хохмить над рассказом не стану, и ставить ничего не буду, просто скажу: Тиамат, не обижайтесь, но в этот раз получилось как-то не супер...
               
#9 написал: Effi
19 февраля 2016 22:01
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 184
Ох,как всего много и в кучу.. Ощущение спешки, от этого и смазанное впечатление, мои извинения, но не плюсуется сегодня никак
#10 написал: Зорро
20 февраля 2016 09:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (133|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
А роза при чем? Ее оставили в квартире? Одна дочь у троих - это интересно...
#11 написал: просто Вася
20 февраля 2016 23:38
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Да, Tiamat, согласна с Винни, ужасная история. Ставить ничего не буду.
        
#12 написал: PUFIK
21 февраля 2016 10:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Я тоже оставлю без оценки. Написано так, что ничего не понятно, да и в правдивость истории верится с трудом.
     
#13 написал: Vinogradova
3 марта 2016 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Простите,а дерево тут причем?...и ремонт,и лагерь,и соседка. А в конце еще и антиреклама риелторским агентствам. Очень уж много ненужной информации.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.