Я снял на камеру домового

Снимал я квартиру в г.Электросталь в районе южного проспекта. Жил 3,5 года. Занимался творчеством, т.е. писал музыку и штамповал диски отснятых юбилеев и детских утренников. Спустя те самые 3,5 года мне на глаза в интернете попалась статья о том, что некий американский режиссёр покупает идеи к фильмам за немалые деньги. Меня это завело не по-детски. Я принялся создавать в своём воображении жутких уродов и ритуалы их вызова. Клеил на стены листы формата А4 с тетраграммами и различными мистическими знаками, также на полу раскатал ватман с пентаграммой, была печать дьявола и ещё какая-то фигня. Всё выглядело потрясающе. Я включил камеру и начал снимать свою комнату в новом качестве. Нашёл в интернете какие-то заклинания для того, чтобы открыть окно в потусторонний мир. Конечно же, я в это не верил. Ко всему ещё я добавил немного своей фантазии и перевёл текст с русского на латынь для того же вызова потусторонних сил.

Когда я снимал весь этот ритуал на камеру, меня охватывало чувство тревоги и мысль, что это я делаю зря. Свернул свои старые идеи и придумал новые. Каждую ночь я снимал пустую комнату, в которой что-то якобы должно было происходить. У меня получился трёхминутный художественный отрывок, который являлся, по задумке, смертельной записью, распространяющейся по социальным сетям. С момента создания этой короткометражки начались необъяснимые явления. Я, каждую ночь укладываясь в постель, ощущал присутствие посторонних сил. Я стал плохо засыпать, потому что мне что-то мешало. То где-то скрипнет дверь, то хрустнет паркет, то слышатся какие-то щелчки. Бывает и такое, что тебя кто-то будит среди ночи. Я неохотно просыпаюсь с ужасным сердцебиением.

Что было, когда я спал, остаётся загадкой, но то, что я снял позже на камеру, вселяет ужас. Неужели это всё происходило по ночам в момент моего сна?! В последнюю ночь моего проживания я не спал вообще. Дело дошло не только до слуховых "галлюцинаций", но и до физического контакта! Это было последней каплей. В этот же день я переехал в другое место. После данных событий я собрался проверить не псих ли я и установил камеру на ночь, пока отсыпался в другой квартире. Я предлагаю вам ознакомиться с документальными кадрами, и вы увидите, что происходит в той квартире, в которой я жил, по ночам, также вы сможете увидеть того, чьё буйство не давало мне жизни. Ссылка.



20-01-2016, 09:52 by gotikoПросмотров: 14 341Комментарии: 187
+54

Ключевые слова: Полтергейст домовой призрак видео авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Hanuman
20 января 2016 10:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Да ты красавчик! На Де Каприо похож. Ня:3
#2 написал: gotiko
20 января 2016 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Hanuman,
он мой брат)
#3 написал: Liam
20 января 2016 11:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Не хорошо получилось, открыл портал и уехал, а кому то там ещё жить. Ну да ладно, может хозяева догадаются и вызовут мага.
У меня тоже жил элементал в шкафу в моей квартире. Днём гугял, ночью на своей полке спал, ворочался во сне как кошка, шуршал пакетами коробками, но меня не пугал. Потом переехал от меня, со мной скучно жить, попрощался (показался как выглядит). Похож на белый пушистый шар. И больше не появлялся. Я его в гости не приглашал порталы не открывал, он поселился из-за дисбаланса энергии в квартире (был тогда тяжёлый период).
  
#4 написал: gotiko
20 января 2016 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Liam,
да, я поступил, как подонок, но, видит Бог, не специально
может быть спустя полгода появится новое видео из той же квартиры)
я раньше слышал про пушистые шары, но кажется они где-то в лесу были...
#5 написал: whealman
20 января 2016 11:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 79
...Перевел текст с русского на латынь...
Вау! Это самая крутая часть повествования!
#6 написал: gotiko
20 января 2016 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
whealman,
Хотел удивить и удивил)) ... с помощью переводчика естественно
#7 написал: Black Bagira
20 января 2016 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Поставила плюс, но напишите пож. на какой минуте этого видео появится домовой, у меня терпения не хватит всё смотреть.)
    
#8 написал: gotiko
20 января 2016 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Black Bagira,
да конечно. во-первых, спасибо за плюс
смотреть уже не так напряжно с 38 минуты. там всё при свете
а тот, кто показался на камеру... где-то 41:45-41:50
предупреждаю, монстра там нет
#9 написал: Alina21
20 января 2016 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
блин боюсь посмотреть))) recourse но интересно до жути))
 
#10 написал: gotiko
20 января 2016 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Alina21,
начни смотреть сначала) послушай успокаивающую речь. потом несколько минут экран будет полностью тёмным из-за того, что я не включил режим нс. дальше еле заметным.. и к тому моменту, когда ОНО станет явным, ты уже успеешь подготовиться
#11 написал: Sana Sun
20 января 2016 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
По-моему, не лучшая идея играть с потусторонней силой, тем более мы о ней ничего не знаем belay я раньше тоже увлекалась этим, все вызывала, смеялась. А сейчас, если одна сплю, то обязательно ночник включаю, чтоб всю комнату освящал. 407 а за видео + не могу сказать, что верю на все 100, но мне понравилось))
#12 написал: Svetosha
20 января 2016 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
Рассказ больше похож на фильм Паранормальные явление) видео страшно посмотреть)) +
#13 написал: Миссис Пэн
20 января 2016 13:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Автор... а на 41:46 это ноги были, да? Я просто валидол корвалолом заедаю щас...
                   
#14 написал: gotiko
20 января 2016 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Sana Sun,
ну да... я теперь тоже засыпаю при тусклом свете тв)

Svetosha,
похож. мне тоже было страшно......... поучавствовать

Миссис Пэн,
сильную смесь вы себе приготовили) да, это похоже на ноги...
#15 написал: Миссис Пэн
20 января 2016 13:18
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Хм... Но это не домовой. Он же показался Вам - это хозяин квартиры. Одет в новые брюки и туфли, считай, в чем хоронили. Узнайте, как он умер. Если жил один и нашли его уже после смерти, значит душа его зашла в зеркало. У Вас оно вроде в коридоре висит и на шкафу еще одно лежит. Таким образом, он мог стать хранителем места или духом строения. История один в один, как у меня, но я никого не вызывала. А Вы вызвали, и напустили всякой нечисти в его дом, почему он теперь и недоволен, либо Вы открыли портал, куда теперь он "выпадает" то нижними, то верхними частями тела. Ну плюс, конечно. Я задумалась теперь надолго.
                   
#16 написал: Winnie-the-Pooh
20 января 2016 13:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Просмотрел видео целиком. Даже не суть - правда всё это было, или это постановка, я оценил! Пощекотал нервишки))). За кульминационное появление этого в дверном проеме хотелось бы отдельный плюс поставить. Либо великолепная режиссерская находка, либо эта сущность не прочь пошутить.
               
#17 написал: gotiko
20 января 2016 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Миссис Пэн,
В этой квартире уже очень давно жил и долго болел родственник хозяйки, которая сдала мне её. Кто, не помню. Мужчина. Болел сильно, но умер, как она говорила мне, в больнице. И вообще в каждом возрастном доме кто-то умирает. Здесь ничего необычного. После всей этой моей истории, меня начали подозревать, что я являюсь носителем какой-то чертовщины, буд-то она привязалась ко мне. Но в реальности, проживая в другой квартире сейчас, я чувствую себя прекрасно и высыпаюсь и не тревожусь. Значит этот кто-то действительно привязан к месту

Winnie-the-Pooh,
Благодарю за комментарий!
#18 написал: Оляна
20 января 2016 13:36
-1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Цитата: Миссис Пэн
Одет в новые брюки и туфли, считай, в чем хоронили.

И мне щёголем показался. Соглашусь с Вашей версией, мон ами, это вполне может быть бывший хозяин квартиры.

Цитата: gotiko
Болел сильно, но умер, как она говорила мне, в больнице.

Но ведь болел дома, значит, много негатива скопилось именно в квартире. Вы правы, в старых домах много покойников, и ничего страшного в этом нет, это жизнь. И всё же именно в таких домах больше чертовщины. Не во всех, не спорю, так и люди умирают разные. И по-разному.

За видео плюс.
                  
#19 написал: gotiko
20 января 2016 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Оляна,
Может быть- может быть! Спасибо!
#20 написал: Hanuman
20 января 2016 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
gotiko,
Пушистые шары. В моей квартире "пушитстые шары". Снял однажды фото своей комнаты, при заснятии ничего такого не обнаружил, а когда стал просматривать фото, в углу фотообъектив захватил что-то" пушистое "- мех, как у белой кошки...Естественно, взяться этому "белому и пушистому" больше неоткуда было.
#21 написал: Миссис Пэн
20 января 2016 13:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: gotiko
И вообще в каждом возрастном доме кто-то умирает. Здесь ничего необычного.

Вы правы. Но необычность может заключаться в том, при каких обстоятельствах покидал этот мир человек. Если как в моем случае, то бывший хозяин квартиры очень меня заставил понервничать))

Цитата: gotiko
После всей этой моей истории, меня начали подозревать, что я являюсь носителем какой-то чертовщины, буд-то она привязалась ко мне.

А по каким признакам стали подозревать? Если не секрет, конечно)

Цитата: gotiko
Но в реальности, проживая в другой квартире сейчас, я чувствую себя прекрасно и высыпаюсь и не тревожусь.

Не хотелось бы, чтобы Вы напрягались, но знаю я одну историю (а на сайте их вообще десятки), что необязательно всякие эти нёхи будут проявлять себя постоянно. Он может "показываться" время от времени. Моя подруга в детстве вызывала дух Пушкина в подъезде, и теперь всю ее жизнь то тут, то там появляется темная фигура, (как и Вашем случае). Т.е на сайте мне объяснили, что вызывала она Пушкина, а пришло СУШЫСТВО верхнего порядка! От такого никаким червонцем не откупиться. Но мы ведь люди взрослые и не будем верить во всякие эти сказки, чтобы крепче спать)

Цитата: Оляна
Но ведь болел дома, значит, много негатива скопилось именно в квартире.

Кстати, да. Говорят, что именно квартиры, где жили одинокие старики, болезные, да еще и с карактером скверным, самые "беспокойные". Хозяин квартиры Автора тоже, судя по всему, человеком был крутого нрава. Грохочет, все пораскидывал, то ли капли сердечные искал, то ли газеты свежие. Камере голову чуть не свернул, у меня аж сердце зашлось на этом месте. На такого ведь ни в суд не подать, ни ущерб возместить.
                   
#22 написал: nerenga
20 января 2016 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Миссис Пэн,
Как давно Вы не появлялись в ИиЖ. Здесь Вас не хватает.
  
#23 написал: gotiko
20 января 2016 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Hanuman,
если чего-то не видишь, а потом проявляется на плёнке, это ужас. У нас появлялись не пушистые шары, а прозрачные круги... то один, то два

Миссис Пэн,
после того, как я съехал с этой квартиры, мои близкие стали чего-то боятся и ожидать. Я думаю, что проблема не во мне, а в них. Они сами себе надумали, что я что-то притащил с собой. У кого-то сон снился о том, что я один в этой квартире и никто ко мне не может зайти, не впускают. Но это я не могу подтвердить. И я думаю, что в суд подаст хозяйка квартиры на меня, за то, что я выставил в неблагоприятном свете её недвижимость(
#24 написал: Миссис Пэн
20 января 2016 14:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: gotiko
У кого-то сон снился о том, что я один в этой квартире и никто ко мне не может зайти, не впускают.

Это символичный достаточно сон.

Цитата: gotiko
И я думаю, что в суд подаст хозяйка квартиры на меня, за то, что я выставил в неблагоприятном свете её недвижимость(

Что Вы! Вы сделали ее миллионером)))

nerengа, здравствуйте, тоже рада Вас видеть! Дык вот, решила заглянуть на огонек, а тут такой приятный подарок, в виде обширного инфаркта))
                   
#25 написал: gotiko
20 января 2016 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Миссис Пэн,
ну тогда я подам в суд, если она со мной не поделится))))
#26 написал: Миссис Пэн
20 января 2016 14:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: gotiko
ну тогда я подам в суд, если она со мной не поделится))))

Я и дед, в лаковых туфлях, готовы стать свидетелями)))
                   
#27 написал: gotiko
20 января 2016 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Миссис Пэн,
)))))))))))))))))) можно сделать продолжение в комедийном жанре)))
#28 написал: канцлер
20 января 2016 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 240
Ни за какие коврижки не повернулась бы к проему двери спиной после этих потусторонних ног. Меня б кондратий хватил. Страшновато. Плюс Вам за выдержку и хладнокровие, что не драпанули из квартиры в ту же секунду.
#29 написал: gotiko
20 января 2016 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
канцлер,
Вы правильно подметили, ну, прям, очень точно! Всякий раз, когда я пересматриваю, один, или с кем-то, я задаюсь вопросом: -Почему я сел спиной к двери??? Всегда и везде, когда я что-то ощущал необъяснимое, держал в поле своего зрения. Здесь я об этом просто не подумал. Я так же не понимаю, при чём здесь кладовка, которую пинал.
#30 написал: ЧародейкаВалентуля
20 января 2016 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Ну так идею в конечном счёте продали? Из-за этого ведь начался весь сыр-бор.

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.