Женщина-тарантул, или Подруга, приносящая смерть

Имена изменю, далее все, как было, без приукрашиваний.

Эту женщину, назову ее Нина, я помню с детства. Что могло связывать мою маму, непьющую, хозяйственную, очень образованную женщину с прекрасными родителями и пятерыми детьми, и Нину, незамужнюю, хабалистую и злобную бабу, от которой даже отказался родной отец, и ненавидел единственный сильно пьющий сын, утонувший по пьяни, я не могу понять. Нина жила на пятом этаже, мы - на восьмом. К маме постоянно приходили соседи и знакомые, кто за книгой ребенку в школу (в ту пору компьютеры были недоступной роскошью, учились по книгам), а у мамы была огромная библиотека книг, кто попить чаю с вкусным вареньем, присланным бабушкой, кто зачем, хотя мы жили очень небогато, но соседи вечно бежали к нам за любой мелочью. Нина же вваливалась беспардонно в любое время суток, если мамы не было, сидела и ждала ее, и всегда требовала угощения (это в доме-то, где пятеро детей). После ее ухода всегда случалась какая-нибудь досадная мелочь. Ломалась исправная стиралка, телек, разбивалась какая-нибудь посуда или сувенир, мама плохо себя чувствовала, хотя мы это поначалу особо не связывали. Мама много работала и мало отдыхала, обхаживая нас, детей.

Первой из окружения Нины умерла ее напарница - рак груди. Сообщила эту новость Нина, попивая чай на кухне у нас, смакуя каждую подробность. Она вообще любила смаковать чужие беды. Вторая смерть - мама моей знакомой, с которой Нина в последнее время плотно общалась, это было где- то через год, она часто ходила к этой женщине домой, и даже устроилась к ней в парк на летнюю подработку. Назову погибшую Татьяна.

Так вот, по словам нашего соседа, Таня в этот день чувствовала себя хорошо, покатала дочь соседа на каруселях, потом пошла к воротам парка, помахав им, и упала замертво. Остановилось сердце. Нина в тот день заходила к ней. Потом Нина выбрала в "подруги" женщину, работающую на рынке в нашем районе. Уточню: Нина буквально навязывала свою дружбу: приходила в гости без приглашения, постоянно припиралась на работу к тем, кто с ней общался. И вот после визита Нины к новой подруге страшно погиб ее муж. Выпив, не увидел, что стеклянная дверь закрыта, и влетел в нее. Умер от кровопотери.

Когда Нина стала захаживать к нашей соседке на седьмом этаже, у ее мужа стали болеть ноги, за год человек, ходящий без палки даже, стал выходить с костылями, потом ногу вовсе ампутировали. Кстати, соседи достаточно много платили и ездили по врачам, внятного диагноза и лечения так и не получили, хотя медицина в нашем областном городе хорошая. Тем более частная, неплохая.

Теперь самое страшное для меня буду описывать. Все изложенные события происходили в течение длительного времени. Нина несколько раз переезжала, мания у нее такая - менять квартиры, но часто приезжала в наш дом к маме и другим знакомым. И вот у моей мамы открылась язва, причем плохо ей стало после визита Нины. Опишу самый тяжелый случай. Второе января, мама уже около года после лечения чувствовала себя отлично, соблюдала диету, посещала врачей, все было хорошо. Приходит Нина, мама накрывает ей стол, благо после Нового года всего было навалом, я стояла в подъезде, болтая по телефону. Нина уходит, и тут, буквально через несколько минут, вылетает мой брат и зовет меня. Прихожая залита кровью, лежит мама, ее рвет кровью, пока я вызывала скорую, мы переложили маму, приложив лед ей к животу, я извела все полотенца, чтобы вытереть все, но этот кошмар не забуду никогда. Маму экстренно прооперировали и забрали в реанимацию, я, перебирая четки, молилась, несколько дней я допоздна сидела у дверей реанимации, ждала новостей от врачей и, найдя у мамы телефон Нины, написала ей смс: "Оставь ее в покое, мама и так умирает, что она тебе сделала? Если хочешь, забери меня, но не мучай маму". Ответа не было, но потом знакомая мне сказала, что Нина рассказала об смс-ке и даже поняла, что это я писала, хотя номера моего не было у нее.

Благодаря Господу Богу и талантливым врачам, а также маминой силе воли и любви к нам, она прожила еще год, причем хорошо себя чувствовала. Нина в очередной раз поменяла квартиру в дальнем от нас районе и нас, к счастью, не навещала. Когда она появилась вновь, на порог я ее не пустила, она подловила маму на улице. Меньше чем за год мама "сгорела". Перестала кушать, жила на обезболивающих, врачи, приезжая на дом, спрашивали, какая группа инвалидности и сколько лет лежит. Услышав, что инвалидности нет и мама еще недавно ходила на своих ногах, все очень удивлялись, как быстро прогрессирует болезнь. За несколько дней до того, как мамы не стало, сестре снился сон, что покойный дед (мамин папа) и дядя Вова (мамин дядя) рыдают, захлебываясь слезами, и показывают на маму.

Однажды, проснувшись на больничной койке от чужого прикосновения (я была с мамой в больнице), я взглянула за спину разбудившей меня медсестры и увидела маму, она лежала на боку, широко распахнув глаза. В них навечно застыло изумление, как будто она увидела то, что никак не ожидала. Думаю, дед и дядя пришли за ней, избавив от мучений. Нину я видела около рынка у нашего дома, там я покупала маме "последний наряд" для похорон. Она приложила платок к глазам, хотя они были сухие, и выразила моей тете соболезнования. На меня она не смотрела, а на вопрос, откуда она знает о смерти мамы (общих знакомых у нас не осталось, с Ниной никто не общался уже), она что-то невнятно промямлила.

Недавно сестра сказала, что Нина стала приходить к нашей соседке на восьмом этаже. Когда я заезжала в мамину квартиру, вышла эта соседка. Я помнила ее цветущей крепкой женщиной, она работала и нянчила внука, это было не так давно. Сейчас я с ужасом смотрела на исхудавшую женщину с черными провалами под глазами, еле стоящую, опираясь на мужа. Сестра сказала, что у соседки рак. Женщина-тарантул высосала и ее.

11-01-2016, 08:51 by daykiriПросмотров: 12 904Комментарии: 48
+76

Ключевые слова: Ужасная подруга энергетический вампир женщина-тарантул смерть рак язва ужас авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: YuliaS
11 января 2016 08:53
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Очень страшная история. Не дай бог нажить себе таких "подруг". Наверное, она была неким энергетическим вампиром (может, бывают разные виды их?).
Автор, мои соболезнования. Страшнее всего - потерять близкого и родного человека recourse
Желаю Вам всего самого хорошего!
    
#2 написал: Elena-lvs
11 января 2016 09:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Я узнала её это моя бывшая свекровь lol
А если по правде, то такие люди, верхней "подруги" на самом деле существуют...возможно энер.вампиры или ведьмы...
Жалко Вашу маму...история более чем поучительная, акуратнее выбирать себе окружение...
Спасибо +
      
#3 написал: Olga-Viculia
11 января 2016 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
Разозлили вы меня!Очень,очень сочувствую вашему горю,но хочется задать вопрос.Зачем вы столько лет терпели эту падлу у себя в доме?Почему не спустили с лестницы?Прочитайте мою историю "Соседка"-там про такую написано и как поступать с такими тоже.
  
#4 написал: Winnie-the-Pooh
11 января 2016 09:58
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Эта Нина, судя по всему, действительно злыдня редкостная, но есть люди, которые творят нечто подобное неосознанно. Моя тетка двоюродня, по-моему, как раз из таких. Женщина одинокая, приятная во всех отношениях, но общаться с ней дольше двух часов никто из нашей семьи не может: сразу лапы ломит,и хвост отваливается. У меня лично начинается жуткая мигрень и слабость, какая бывает, когда в бане перепаришься. Она,мне кажется, поэтому и одна, с ней просто рядом жить никто не может. Она даже работает в такой должности, что ей не приходится много общаться, ни с коллегами, ни со сторонними людьми. Но, в целом, человек она порядочный, и на помощь всегда готова прийти. Хорошо, что последствий от общения с ней вроде бы не остается. Стоит выйти из ее дома, почти сразу самочувствие нормализуется. Но, если, скажем, жениться на такой, она точно всю энергию выпьет, при том, сама того не желая.
А что касается таких, как Нина, которые нарочно вытягивают жизненные силы, сложно представить, как можно бороться с такими. Судя по всему, послать ее на три буквы не вариант, так как она не пойдет. Есть, конечно, способы, но они караются законом!
               
#5 написал: Mandragora
11 января 2016 10:23
-1
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Olga-Viculia, поддерживаю. С Ниной все понятно - цитадель абсолютного зла, но а герои рассказа тогда кто? Терпилы? Сочувствую горю автора, но мистики здесь нет ни грамма.
  
#6 написал: канцлер
11 января 2016 10:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 240
Автор, "колокол беды" буквально звучал набатом - "Первой из окружения Нины умерла ее напарница - рак груди. Сообщила эту новость Нина, попивая чай на кухне у нас, смакуя каждую подробность. Она вообще любила смаковать чужие беды." Таких людей гнать поганой метлой из дома в срочном порядке. Еще и послать вдогонку на три буквы, как нечисть поганую. Жалко, что ничего не исправить. История поучительна для тех, кто с такой дрянью сталкивается и не может в силу своего воспитания дать от ворот поворот. А простить нужно. Если сможете. Ненависть разъедает человека изнутри.
#7 написал: lidia1
11 января 2016 11:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Наивные люди. Не к врачам надо идти в таких случаях, а в церковь (мечеть, синагогу), или к ведающим людям, просить помощи. Есть такие нелюди, с которыми нельзя даже рядом находиться. +++++
  
#8 написал: Оляна
11 января 2016 11:52
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
Эх, автор, нечего Вам сказать, можно лишь посочувствовать.

Стараюсь свести к минимуму общение с людьми, которые любят поговорить о чужом и/или своём горе, плакаться на жизнь и проклинать судьбу-злодейку. Уже уяснила для себя, что после бесед с подобными личностями мне физически и морально плохо. Иногда это продолжается несколько дней. Жаль только, что от родственников оградиться не всегда возможно.
                  
#9 написал: Bop4yn
11 января 2016 11:56
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Mandragora
Сочувствую горю автора, но мистики здесь нет ни грамма.

Согласен полностью. Примите мои искренние соболезнования, но вот такая штука. Была Нина тарантулом или нет, но Вы приняли эстафету ненависти и злобы, которая сжигает и высасывает жизнь почище пауков. Что Вы можете изменить этой ненавистью? Ничего. Нина останется такой же, как есть лицемерной хабалкой, а Вы начинаете есть себя сами. Осторожнее с этим. Не зря говорится, что простить зло гораздо правильнее чем умереть от ненависти. Удачи Вам и здоровья. Люди часто умирают, принося нам горе и чувство несправедливости, но это не значит, что в этом кто-то виноват.
           
#10 написал: Мурочка
11 января 2016 12:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Убивает человека собственный грех, а не подружка забулдыжка... Нина, возможно, и была одержима, но причина любой болезни лежит в нас самих. Господь Бог иногда попускает прийти серьезной болезни потому, что при жизни человек не утруждал себя в духовной борьбе...
 
#11 написал: КИМ
11 января 2016 12:10
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
!981-й год, от непонятного недуга умирает мой любимый дед.
!982-год,я в гостях у брата мамы,через месяц он добровольно уходит из жизни.
1985-умирает от рака мама лучшего друга.
1986-погибает в автокатастрофе друг
1987-погибает в автокатастрофе друг
1988-умирает от рака младший брат друга
1990-нелепо погибает папа лучшего армейского друга
1990-умирает от передозировки друг
1991-убит один из лучших друзей
1993-погибает коллега
1995 -в день моего рождения умирает коллега
2002-через полгода после моего посещения умирает папа
2002 -умирает от передозировки коллега
2003-падает с седьмого этажа друг
2005-умирает главный механик моего подразделения
2006-у тестя открывается язва
2007-умирает бабушка жены
2009-умирает от энцефалита молодой сосед
2011-добровольно уходят из жизни три сослуживца
2013-перед самой женитьбой умирает несостоявшаяся тёща
2015-устраиваюсь на новую работу,умирают отец мастера и жена механика...

Мне добровольно сдаться экзорцистам? Если взять отдельную,неприятную тебе особу и пристрастно за ней понаблюдать,можно раскрыть мировой заговор.
           
#12 написал: nerenga
11 января 2016 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Скорее всего, Нина неосознанный энергетический вампир. Такие люди не умеют подпитываться жизненной энергией из Космоса, как большинство. А эту энергию брать-то где-то надо. Вот так и получаются энергитические вампиры, приспособившиеся брать энергию у других людей. Все происходит для них неосознанно, их просто тянет общаться, находят того, с кем им особенно комфортно(много энергии), и в процессе общения происходит подпитывание.
Если человек сильный, он отделается головной болью, недомоганием и быстро восстановится. А люди, которым самим своей энергии не хватает, плохая связь с Космосом, они заболевают, и могут погибнуть.
  
#13 написал: Winnie-the-Pooh
11 января 2016 12:36
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
КИМ,

Да ладно уж))...Понятно, к чему Вы ведете: если так повспоминать, то и я, за последние лет 15, с половину Вашего списка мог бы наскрести. Слава Богу, в этом списке были бы не только близкие люди, но и коллеги, закодычные друзья, дальняя родня, но со всеми этими людьми я тоже был хорошо знаком. И почти любой человек может составить такой печальный список. Но ведь мы с Вами не приходили к этим людям без предупреждения на работу и в гости по ночам, не требовали рюмку самогона и ириску, не смаковали их смерти в деталях. Автор дает понять, что тарантулиха Нина спалилась из-за своей навязчивости, что вновь и вновь страдали совершенно новые для нее люди, которых она, вроде как, выбирала на роль своих жертв и начинала систематически навещать. Черт ее знает, какой силой она владеет.


nerenga,
Цитата: nerenga
Скорее всего, Нина неосознанный энергетический вампир

Неосознанный ли???
               
#14 написал: КИМ
11 января 2016 12:41
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Winnie-the-Pooh
Но ведь мы с Вами не приходили к этим людям без предупреждения на работу и в гости по ночам, не требовали рюмку самогона и ириску, не смаковали их смерти в деталях. Автор дает понять, что тарантулиха Нина спалилась из-за своей навязчивости,

Я веду к тому,что сия Нина,была/есть женщина неприятная,навязчивая,бесцеремонная и может грубая.Она смаковала чужие горести и никогда не хвалила чужих котиков и собачек.Она могла даже не похвалить комнатные цветы хозяйки.Так кого же ещё обвинить во всех смертях и недугах,что случались кстати не локально,а происходили там,где она жила какое-то время.А разброс по годам ведь велик? Начиная от отсутствия компьютеров и до появления частной медицины. Так кого ещё было обвинить? Старушку соседку? Так она не отъезжала никуда,где остальные помирали. А подборочку я сделал для того,чтобы наглядно показать,что обвинить можно любого антипатичного тебе человека. Здесь недавно уже была история,полная желчи,ненависти и страсти.Где обвинялась во всём тоже женщина,но тоже по сути абсолютно на пустом месте. Мы конечно же не суд и не высший суд,но....
           
#15 написал: Оляна
11 января 2016 12:43
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
Цитата: КИМ
2011-добровольно уходят из жизни три сослуживца

Ничего себе статистика. Что за организация у вас такая жизнерадостная?
                  
#16 написал: КИМ
11 января 2016 12:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Оляна
Что за организация у вас такая жизнерадостная?

И не спрашивайте,за год женщина и два мужика,ушёл я оттуда почти два года назад. Забыл указать в своей подборке,что один из "добровольцев",был тестем моего племянника,что может ещё больше испортить мою репутацию)
           
#17 написал: Оляна
11 января 2016 12:51
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
КИМ, люди имеют свойство умирать, от несчастного случая тоже никто не застрахован, так что не переживайте за свою репутацию ))

                  
#18 написал: Winnie-the-Pooh
11 января 2016 12:55
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
КИМ,
Согласен, бывает, что на человека, который всех бесит, начинают по-прокурорски вешать все косяки, происходящие в социуме, участником которого он является, тут действительно и мистики никакой не надо. В каждом классе есть терпила, почти в каждом цехе есть криворукий непуть Ваня)), Но ведь Вы признаете возможность наличия потусторонних сил у некоторых индивидов. Мы прочли тысячи историй про деревенских ведьм. И поди знай, какая из них действительно умеет шаманить, а какая просто живет не так как все, а значит - колдунья!!
               
#19 написал: КИМ
11 января 2016 12:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Winnie-the-Pooh,
Безусловно. Но в данной истории столько ненависти,что её читать страшно,кажется,что этим негативом тебя сейчас придавит к стулу и больше не отпустит.А по сути,всё базируется на неприязненном отношении к "тарантулу". Если однажды,кому-то,не понравится как я похвалил любимого попугая,то та подборочка,что я написал,поможет обвинить меня в чёрном колдовстве,ведь я даже своих не щадил.
           
#20 написал: catberry
11 января 2016 13:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
КИМ,
никогда не поддерживала особо Вашу позицию ярого критика и тщательного скептика, но в данной ситуации полностью согласна с Вашим мнением.
    
#21 написал: Winnie-the-Pooh
11 января 2016 13:10
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: КИМ
А по сути,всё базируется на неприязненном отношении к "тарантулу"


Чего все так не любят тарантулов? Забавный мохнатый паучок, размером с хомяка. Насколько я знаю, человека цапнуть может, но от его укуса не помрешь...
               
#22 написал: Ананда
11 января 2016 15:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: КИМ
Мне добровольно сдаться экзорцистам? Если взять отдельную,неприятную тебе особу и пристрастно за ней понаблюдать,можно раскрыть мировой заговор.

Всё, удаляю тебя отовсюду, включая вк)))) Ты прям как добрый жук, всех пожираешь)))) По истории могу сказать следующее: совпадения или нет-то нам неведомо. Бывают люди-хищники. Я редко общаюсь с людьми, плачущимися на жизнь. А уж с людьми, смакующими чужую беду не общаюсь вовсе))) Таких сразу пинком под зад, в прямом и переносном смысле. Многим моим знакомым ни то, что кого-то пнуть или послать подальше, даже сказать "Нет" не позволяет"проклятое интеллигентское воспитание"(((
    
#23 написал: Серебряная пуля
11 января 2016 16:04
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
С Кимом согласна, после похорон мамы зашла женщина не приятная, до ужаса, типа мамина подруга, выставила её брата жена, как сплетницу местную. Осадок от её вида был неприятный, негативная особа. Мать тянущая детей, стоит на ногах, пока не упадёт. Врят-ли дети о состоянии матери знали всё, болезнь развилась не вдруг, даже её можно любовью к детям сдержать.Забудте про неприятную особу, помните про мать.Заботьтесь друг о друге. Не мы судим людей, не ваш смс отогнал болезнь, мама хотела ещё побыть с вами. Не будь на то воли всевышнего, волос с человека не упадёт.
                
#24 написал: КИМ
11 января 2016 16:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Ананда
Всё, удаляю тебя отовсюду, включая вк)

Я тебе говорил,что мне есть где остановиться? Придётся мне навестить сестрёнку,а что после этого бывает,я перечислил... am

Цитата: Серебряная пуля
Осадок от её вида был неприятный, негативная особа.

Так сколько таких мы встречаем по жизни? Кто-то отвращает своим длинным языком,кто-то назойливостью,кто-то просто антипатичен по неведомой причине.Но не все люди которые нам неприятны.виноваты в наших бедах.Я могу понять автора,смерть мамы тяжело перенести,но найдя "виновного" и пылая такой ненавистью,не долго "сгореть"самой.
           
#25 написал: daykiri
11 января 2016 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
Уважаемые фостеровцы, большое вам спасибо за поддержку, сочувствие и ввше мнение.Все произошедшее я ни с кем , кроме сестры, никогда не обсуждала, и именно здесь нашла поддержку от людей, которые не просто зашли на сайт пощекотать нервишки, а те, кто сталкивался с различным проявлением зла в жизни, те, кто верит и может поддержать и понять даже самое невероятное и необъяснимое
#26 написал: murmeltier
11 января 2016 18:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 392
Произошедшее с Вами очень страшно...но не желайте этой женщине зла, не проклинайте её. Каждое зло будет наказано рано или поздно, просто ждите.
 
#27 написал: Ksenya078
11 января 2016 18:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Ананда, согласна с вами,не общайтесь с людьми,которые вам не приятны,гоните их в шею. Но,к сожалению, иногда приходиться...Плюс +++
      
#28 написал: daykiri
11 января 2016 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
не могу почему -то цитировать, поэтому простите, если неверно напишу никнеймы и неточно передам фразы. Юлия, спасибо большое за поддержку и сочувствие.И вам всего наилучшего, спасибо! Ким, спасибо, что прочли и подробно поразмыслили над моей историей, для меня очень значим ваш такой рациональный подход, перечитав историю еще без комментов, тоже промелькнула мысль, а может хватить ворошить и додумывать , выискивая все новые факты "ведьмовства" и раздербанивания свою и так незажившую рану потери, действительно со стороны смотрится как цепь случайных совпадений, а даже если и не случайных, незачем больше тревожить мамину память и остальных умерших, тем более упоминая их имена вместе с Ниной-тарантулом.Тем более мне дед снился как-то, говорил, у мамы все хорошо, она подле Бога, и мама часто снится здоровая и красивая. А каждому уж воздастся по поступкам их.Спасибо вам еще раз за рационализм и поддержку.

Ольга, а я то на себя как злюсь! но просто невозможно передать словами, как эта женщина проникала в дом, она еще очень полная, так вот даже если ей говорили, что мамы нет, она спит, плохо себя чувствует, прям могла с силой отодвинуть и войти в квартиру, один раз она нарвалась на моего старшего брата, тот ее тоже терпеть не мог, а его хрен сдвинешь)).Вот он ее выставил и грубо сказал не появляться больше, долго ее не было , правда , совпадение или нет, брат на сл.день сильно рубанул себе топором по руке, хотя на мясе он работал долго и с топором обращаться умеет.Но брат очень много и долго работал, поэтому Нина стала опять в его отсутствие прибегать

Серебряная пуля, вам вообще отдельное спасибо за ваш коммент, прям моими словами сказали , на все воля Божья, и вы правы, мамина любовь к нам помогала ей бороться с болезнью и до сих пор она незримо нам помогает и оберегает
#29 написал: КИМ
11 января 2016 19:13
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: daykiri
а может хватить ворошить и додумывать , выискивая все новые факты "ведьмовства" и раздербанивания свою и так незажившую рану потери,

Страшнее то,что Вы делаете при этом с собой.Как выше было сказано,бросьте,маму это не вернёт,а со временем всё станет на свои места.Виновна? Значит воздастся. Описанных Вами людей встречал и я,но никогда не задумывался даже,чего им надо,просто недвусмысленно объяснял,что мне такая дружба не нужна. Жили в деревне? Если знакомы с её бытом,то думаю знаете,что там таких "Нин",13 на дюжину. Постарайтесь избавиться от чувства ненависти,Вам жить.
           
#30 написал: Ананда
11 января 2016 19:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: КИМ
Придётся мне навестить сестрёнку,а что после этого бывает,я перечислил...

Давай уже, жду с неТРЕПением прям))) "Игорёху не боюсь, до приезда удавлюсь" hang1
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.