Синее лицо

То, о чём я хочу вам поведать, действительно произошло со мной. Я не столько хочу этим поделиться, сколько просто спросить совета.

Всю свою сознательную жизнь я души не чаяла во всём таком непривычном нашему миру. Легенды, фильмы, сериалы, истории для меня были чем-то вроде отдыха от нашего скучного и однообразного мира. Мистика одновременно страшно пугала и завораживала меня.

Произошло это в детстве, когда мне было лет восемь от роду. В это время я спала с мамой, потому что мои интересы, как я уже говорила, приносили мне не только удовольствие. Мне было страшно оставаться одной, хотя я никогда не чувствовала, что одна. Постоянное чувство, что за мной кто-то наблюдает, не давало мне покоя.

Мы легли спать, и вскоре мама заснула, чего не скажешь обо мне. Сна у меня не было ни в одном глазу, я просто лежала, периодически открывая глаза, дабы убедиться, что никого рядом нет. Внезапно моё тело онемело, голос пропал. Всё, что я чувствовала, так это своё сердцебиение и кого-то, кто ложился на меня. Вскоре я не чувствовала ничего, я просто лежала бревном. В голове визжало огромное множество голосов, но к общему решению, что делать, так никто и не пришёл. Не могу точно сказать, сколько прошло времени, я помню, что думала о том, что не дам себя в обиду никому, даже какому-то монстру. От своей беспомощности во мне нарастала ненависть к себе. Я слышала много голосов, но вскоре они все стихли. Их кто-то заткнул.

Передо мной начало проявляться лицо из синего пламени. Сомневаюсь, что лицо было человеческим, потому что человеческого-то там не было ровным счётом ничего. У лица были пустые глазницы, но я была уверена, что смотрело оно прямо мне в глаза. Оно начало что-то говорить явно не человеческим голосом. Язык для меня был абсолютно непонятен. В конце лицо засмеялось и, посмотрев мне в глаза последний раз, исчезло. Мне сразу стало легче. Я думала, что после такого у меня будет истерика, но, на своё удивление, я была спокойна. Всё, что я сделала - помолилась. Закрыв глаза,
я осознала, что теперь я точно не одна. В голове были какие-то видения, как я убиваю жесточайшими способами своих знакомых. По очереди. Каждое видение было настолько реалистичным, даже было ощущение, что это какой-то фильм. Естественно, наутро я начала искать в интернете, что это такое было. Вскоре поняла, что ничего мистического со мной не приключилось, это был всего лишь сонный паралич. Версий было, конечно, много. И домовой, и демоны, но поверила я почему-то науке. Всё бы ничего, если бы не странные изменения во мне после этого.

Во мне будто живёт две сущности. Я никогда не могу ничего выбрать однозначно, потому что одна моя сторона хочет одного, другая совсем иного. Очень редко мы приходим к общему выбору. Характер мой - далеко не сказка. У меня нет определённого темперамента, потому что в каких-то моментах я слишком агрессивна, в каких-то настолько спокойна, что многие воспринимают это как равнодушие. Все знакомые говорят, что у меня очень пугающий взгляд, особенно когда злюсь. Иногда сама подхожу к зеркалу после ссоры - в отражении стоит какой-то другой человек. Я постоянно ссорюсь и спорю с людьми, после этого испытывая приятное чувство, а иногда ужасные угрызения совести. Вот я и хотела спросить об этом. Неужели у меня такой отвратительный характер, или на самом деле я вовсе и не одна?


Новость отредактировал Миссис Клювдия - 10-11-2015, 21:59
10-11-2015, 22:59 by Elizabeth_3Просмотров: 8 607Комментарии: 26
-3

Ключевые слова: Ночь сонный паралич голоса лицо сущность авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lidia1
10 ноября 2015 23:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Интересно, что это было. Похоже на подселение, но не факт. Попробуйте сходить в церковь. ОНО может проявиться в святом месте. Священник тоже может помочь.+++++
  
#2 написал: den_ing
10 ноября 2015 23:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 229
Болезнь эта блуждающим пупземлизмом называется, больному кажется, что он необычен, его населяют сущности, он уникум, аватар, ошибка природы, неразгаданная тайна. Лечится временем и ближними, которые ломают периодически прорезывающиеся рожки. Когда человек по-прежнему не понимает, может вмешаться Бог, наслав Беду, заставив усмирить гордыню, приобрести смирение, получив прощение через плач и раскаяние. Это лечится, уверяю вас, проверено на себе, чтобы не гневить Бога и ближних прекратите строить страшные рожи своему отражению, расширяйте сознание в мере любви. За каждый выпад тут же молитесь и просите прощения.
Чтобы понять, что вы не сверхчеловек, достаточно пойти в спортзал, стать в спарринг с сильным соперником (кмс, мс) и попробовать строить рожи, призывать демонов, разжигать в себе пожар безумия, что дает приятное ощущение всесилия. Ваш соперник быстро вернет вас на грешную землю и поможет осознать ошибки. Таковым путем шли некоторые праведники, мазель.
#3 написал: Winnie-the-Pooh
11 ноября 2015 00:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ууух, сколько тут всего намешано-то...и сущности, и сонный паралич, и синее табло... Страшное дело!
               
#4 написал: Вариор
11 ноября 2015 03:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Действительно сколько всего намешано. Cогласен с мнением lidia1 и пусть госпожа хорошая Elizabeth_3 в церковь сходит.
            
#5 написал: amazonka
11 ноября 2015 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 128
Произошло это в детстве, когда мне было лет восемь от роду.

извините, а сейчас вам сколько?
в моем детстве, такой роскоши как интернет не было
а вы в 8 уже с интернетом на ТЫ...что то слабо верится
современные дети, да, поверю
или вы сами еще ребенок и у вас обычный "подростковый возраст", отсюда и все проблемы, станете старше, поумнеете и успокоитесь
#6 написал: catberry
11 ноября 2015 09:35
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Вы меня извините, но ставлю жирный минус!!! И в первую очередь не Вам, а Вашей маме!!! Восемь лет, а ребенок мистикой увлекается!!! Вам, дорогуша, с такой расшатанной психикой теперь нужно не только в церковь, но и к психологу, потому как шизофренией попахивает!!!! И это я абсолютно серьезно пишу!!! Срочно начните заниматься своим психическим здоровьем или результаты будут плачевными!!!!
    
#7 написал: Оляна
11 ноября 2015 10:28
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Цитата: den_ing
Болезнь эта блуждающим пупземлизмом называется, больному кажется, что он необычен, его населяют сущности, он уникум, аватар, ошибка природы, неразгаданная тайна.

Именно! Повышенное ЧСВ часто наблюдается и у так называемых детей-индиго, которых родители залюбили до психических расстройств и вздутого до небес самолюбия. К мистике это не имеет никого отношения.

Автор, всё пройдёт, и печаль, и радость.
                  
#8 написал: МышьДрыхучая
11 ноября 2015 13:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
den_ing,
Правильно все написал. Когда опять начнется приступ перечитывайте его комент)
Добра и печенек)
#9 написал: Долгопят
11 ноября 2015 13:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: amazonka
извините, а сейчас вам сколько?

тот же вопрос посетил.. сейчас видимо 8 лет 4 месяца
Иногда хочется нанять для работы на форуме дипломированного психиатра...ну честно.. на лицо маниакально- депрессивный психоз.. хотя я не спец по этой части.Печально все это..печально
      
#10 написал: Elizabeth_3
11 ноября 2015 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 14
Хочу сказать огромное спасибо за комментарии, даже за некую критику в мой адрес. На данный момент мне 15 лет, действительно мало, я понимаю. Многие из вас скажут, что этим всё объясняется, мол переходный возраст. Но не всё. Началось всё именно с той ночи. НАСЧЁТ МОЕЙ САМОВЛЮБЛЁННОСТИ !!! Я не отрицаю, что люблю себя, однако не считаю, что я какая-то особенная. Я просто спросила совета, потому что вся эта ситуация далеко не из приятных. Тем более, любовь к себе очень важна. я долго старалась полюбить себя, так что не смейте сейчас тыкать в меня моей любовью к самой же себе!!!
В церковь ходить не особо люблю, всегда лезут плохие мысли, от чего мне становится безумно стыдно. С детства была очень верующим ребёнком, боялась прогневать Бога. Кстати, так смешно наблюдать, когда люди говорят мне о том, что у меня психоз, тыкая в меня Богом wink Доказательств его существования нет, так что отрицать то, что ко мне действительно кто-то пришёл, глупо. am
И моя мамочка - ангелочек, она самое светлое, что есть в этом мире. Однако её характер тоже не из лёгких. Может у нас портится характер с каждым новым поколением request
#11 написал: Оляна
11 ноября 2015 18:41
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Elizabeth_3, и Вам спасибо за спокойствие и адекватную реакцию на наши не совсем корректные комментарии ))) Главное, что Вы сами отдаёте себе отчёт в своём поведении, поступках, ощущениях.

Версия сонного паралича наиболее вероятна, а что касается полярности характера - это действительно особенности переходного возраста, некоторых куда как сильнее кидает из крайности в крайность. Вам очень повезло, что Вы умеете испытывать угрызения совести после ссор, это говорит о том, что светлая сторона в Вас победит. Если Вы ей поможете, конечно fellow
                  
#12 написал: Elizabeth_3
11 ноября 2015 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 14
Да, я понимаю. Вы считаете так, я иначе. Мне искренне жаль, что никаких дельных советов я не услышала. Услышала только критику в свой адрес, даже в адрес своей матери.
#13 написал: Оляна
11 ноября 2015 20:01
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710

Дельные советы... На сайте есть знающие люди, но работать всё равно нужно только лично.
                  
#14 написал: BlueCat
12 ноября 2015 05:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
den_ing,
Данный комментарий более чем некорректен и позволяет заподозрить в самовлюблённости и неадекватности именно его автора. Стыдно и неприятно было его читать.

Автору истории настоятельно рекомендую за помощью и советом обращаться не на сайт страшных историй и даже не в Храм, а к грамотному врачу. К психиатру в психоневрологический диспансер по месту жительства можно прийти на первичную консультацию без особых формальностей и даже анонимно. Бояться и стесняться не надо. Захватите только паспорт и полис на всякий случай. Сейчас, в юном возрасте, можно успеть скорректировать личностные проблемы.
 
#15 написал: Молния
12 ноября 2015 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 107
ну многие находят в себе противоречия, тем более в таком возрасте... Я вот тоже с кем-то агрессивно себя веду, а с кем-то просто "зайчик" - смотря, что за люди и что за ситуация. я думаю, с Вами всё хорошо) А то был просто сон. (Только не понимаю, почему коментаторы так агрессивно накинулись).
Вот насчет отражения - там вы, только как-бы не узнаете себя, или там совершенно посторонний человек? И какой он?
#16 написал: amazonka
12 ноября 2015 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 128
ой, автор, прямо горжусь вами, я в свои 15 так адекватно реагировать не умела
значит не все так плохо ))
#17 написал: Elizabeth_3
12 ноября 2015 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 14
Молния,
Там не посторонний человек, внешность то моя, в принципе. Безумные глаза с огромными зрачками, бледное - синее лицо, черты лица становятся какими - то, заострёнными что ли. От природы то у меня круглое лицо.

amazonka,
Благодарю. Человек то, в принципе, адекватный, если со мной общаться " поверхностно". С виду вежливая, со своей точкой зрения, которую часто активно отстаиваю. Но те, кто начинают общаться со мной ближе, начинают замечать странности и задавать кучу вопросов smile

BlueCat,
Спасибо за защиту request Насчёт психиатра я с Вами согласна. Сама с каждым днём всё больше задумываюсь о походе к нему. Просто обидно, что раньше хотела стать психиатром и была уверена в своей адекватности, а сейчас всё иначе.
#18 написал: jjenok
15 ноября 2015 01:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
Понравился совет от den_ing про "выйти на ринг против профессионального боксёра/борца", особенно актуально для 15-летней девушки.
 
#19 написал: просто Вася
15 ноября 2015 11:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Вам надо заниматься саморазвитием, больше нечего посоветовать. БО.
        
#20 написал: Ратиборец
16 ноября 2015 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
smile А я истории поставил плюс. Автор напугался, ищет ответы на свои вопросы. Если у нас общество будет так реагировать на каждого, кто просит помощи, как это сделали читатели форстор, то недолго нам осталось. Кончимся по вполне человеческим причинам, а не мистическим. Автору же посоветую все и сразу: психиатора, духовного наставника и... хорошего друга, который выслушает, поймет и поддержит, чтобы не пришлось возвращаться сюда за помощью.
#21 написал: Elizabeth_3
18 ноября 2015 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 14
Ратиборец,
К огромному сожалению, в наше время очень сложно найти таких друзей. Да и духовного наставника найти в 15 лет тяжеловато. Разве что психиатра легко what
#22 написал: Ортхар
19 ноября 2015 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 65
Дельный совет: сходите к психологу и к психиатру. Без шуток.
#23 написал: FromSiberia
5 января 2016 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
Да ну чего вы накинулись-то? Ну захотелось ребенку сочинить страшную историю, чтобы было что на сайт выложить. Помните как в той песенке: "Очень мне прославиться охота, только как - ума не приложу" Нормально для ее возраста, я в 15 лет еще и не такое загоняла, вернее, мы с лучшей подружкой друг другу. Так не верили же в это ни минуты на самом деле. Просто для интереса сочиняли. А вы шизофрения да мегаломания... Тогда у каждого второго подростка то же самое.
   
#24 написал: Elizabeth_3
6 января 2016 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 14
FromSiberia,
Я, конечно, согласна. НО то, что я написала, правда.
#25 написал: Ksenya078
19 января 2016 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Станете психиатром,будете учиться,отвлечетесь и все получится! За историю плюс +++
      
#26 написал: Сидоджи Обыкновенный
20 ноября 2017 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (123|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 249
Сама история с сонным параличом не плохая, но рассказ так себе, хочется больше подробностей,минус
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.