Дар колдуна

Здравствуйте. Мой рассказ будет коротким, так как его главная цель - помочь таким же, как я, заблудшим.

Мое стремление к Богу, проявившееся после некоторых трагических событий, в связи с абсолютным незнанием православия, Евангелия и великою гордыней, закончилось прелестью и одержимостью.

Не буду описывать все события, начну с самого главного и опасного. Решила я стать целителем. Обряд проводила женщина. Он длится 40 дней, сопровождается обетом молчания, молитвами и очень строгим постом.
Пока со мной происходили разнообразнейшие чудеса: например, в комнате в лицо дул ветер, в ухо кричали какие-то сущности, реально ощущались прикосновения к телу и другие ужасы, я не должна была ни кому ни о чем говорить. Мой испуг представить себе трудно. Одно дело, когда ты подозреваешь о существовании бесплотных существ, и совсем другое, когда их чувствуешь, слышишь и т. д.

От испуга я нарушила одно из правил и отправила колдунье СМС с таким вопросом: "Что-то как желе пытается вползти мне в рот. Что мне делать?"

Она написала мне, что это нормально, чтобы я не пугалась.

Обряд был закончен с некоторым нарушением, я сбегала в церковь и там помолилась Творцу, сказав, что не хочу работать на стороне темных. Тогда в моей голове был полный винегрет по знаниям, да и колдунья меня вконец запутала. Она говорила, что в церковь меня влекут бесы, и т. д. В моей и без того глупой голове совсем все от этой фразы перевернулось.
Видимо моя молитва меня и спасла, отчасти.

Итог один — одержимость.

Он крепится сзади на спине. Пытается управлять сознанием. Обучаться я у этой сущности отказалась. Дело в том, что колдуну не нужны книги, эти сущности все показывают картинками во снах или говорят телепатически. Хотя священники утверждают, что они не умеют читать мысли, вот тут у меня большое сомнение по этой части. Может они не умеют читать мысли у тех, кто не разорвал христианскую защиту сатанинскими или языческими обрядами? Возможно.
Меня возмутило то, что эта тварь учила меня только плохому, как сделать человеку плохо. Меня это сильно насторожило. Сначала были уговоры, а когда я отказалась от сотрудничества, начался террор, который в принципе продолжается и по сей день.

Первое, что я заметила, это непроизвольное поднятие рук и ног. Он пытался научиться управлять моим телом. Конечно, ситуация как минимум кошмарная. Священники мне помочь не смогли, не удалось найти прозорливого старца. А святой воды и молитв он не боится. Точнее, не все их разновидности боятся молитв. Продолжение борьбы ознаменовалось попыткой свернуть мне шею, непослушная получилась ученица.

Затем мы бились за мое сознание. Мое состояние иначе как мороком я бы не назвала. Каким чудом я вспомнила про уже забытые молитвы, я не знаю. Но мне это помогло буквально выкинуть его из сознания. (Они и крепятся на шее, у ворожей с первых гаданий появляется тяжесть на затылке. Я с ними об этом разговаривала).

Результат на данный момент такой. Одержимость такого типа классифицируется у священников как чувственная. То есть моя воля ему практически не подчинена, но за нее приходится бороться. Под борьбой я понимаю молитвенной правило, походы в церковь и постоянный контроль своих помыслов. Иногда очень устаешь от этого. После служб он частенько вылазит, и тогда я могу отдохнуть. Он выглядит как паук с человеческой головой, такая дрянь, надо сказать. (Видела боковым зрением. У колдунов и видение, и все способности от этих сущностей). Очень не любит литургию, правда я с ним причащалась только раз, пока не причащаюсь по физиологическим причинам. Но на самой службе он делает мне больно, кусается, дует в лицо. Перед исповедью пугает, что Иисус меня убьет после таких грехов. (Я училась общаться с ними ранее много лет, поэтому понимаю - где мои мысли, а где чужие, но не всегда).

Вот, в принципе, и все. Говорят, существует возможность отчитки, не знаю, может быть и есть. При батюшках он при многих ведет себя спокойно, когда я с ними говорю. Некоторых боится, а вот почему-то когда слушаю Литургию Василия Великого, вылезает. К священникам давно не обращаюсь, советы обратиться к врачу не интересуют. Больше помогают данные Святой Инквизиции, тогда люди очень хорошо разбирались в этом вопросе. И кстати, ЖГЛИ таких, как я, не зря. Потому что если не молиться и не раскаяться, человек полностью поступает под их управление, это действительно страшно. За это время много таких повидала, видела таких людей занятых, с такими мощными демонами внутри, что я бы точно не выстояла, он бы раздавил мое самосознание. Вполне допускаю вариант сожжения или самоубийства вместо вреда, который можно нанести людям. Так что обвинять инквизицию нельзя в сожжениях ведьм и колдунов. Тогда, видимо, было больше прозорливых.

Надеюсь, рассказ кому-нибудь поможет. А я пока буду дальше продолжать. Молитвы и посты, посты и молитвы…


Автор: Светлана.

История взята с сайта http://sueverie.net/dar-kolduna.html


Новость отредактировал Оляна - 8-11-2015, 12:56
8-11-2015, 13:56 by moon_lightПросмотров: 12 481Комментарии: 22
+43

Ключевые слова: Колдовство сущность одержимость церковь паук молитва

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BOBAHTAHK
8 ноября 2015 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
целить можно только и ТОЛЬКО С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, всё остальное от лукавого... боритесь и даст вам Бог... плюсик.
 
#2 написал: nerenga
8 ноября 2015 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
не приведи Господи к такому целителю попасть. Никакой пользы не будет, кроме вреда
  
#3 написал: Дезмонд Майлс
8 ноября 2015 23:54
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
да ну нафиг неужели такое возможно 434 я чот теперь мало верю в такое ну если это страшная история то +
                           
#4 написал: lidia1
9 ноября 2015 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Интересная история. Думаю, не так страшен черт, как его малюют. Достаточно полностью изменить свою жизнь, и все пройдет. Но нательный крестик нужно носить ночью и днем, и в церковь ходить, и молитвы читать. Темные силы отступят. Они тоже Бога боятся.+++++
  
#5 написал: BlueCat
9 ноября 2015 05:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Страх какой...
Автор ничего не сказала о том, носит ли крестик. Возможно, сущность не даёт. Автору надо найти отчитывающего батюшку.
Очень сумбурное изложение.
 
#6 написал: Viodao
9 ноября 2015 11:51
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
Надо к врачу, это явный психоз, одним из признаков психоза является уверенность что кто-то пытается Вас и Ваши мысли взять под контроль. Одержимость проявляется через паранормальные явления вокруг (летающие предметы например, прыгающая кровать) а это просто психоз на фоне крайней религиозности
#7 написал: wedmochka
9 ноября 2015 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
Меня больше поражает то, зачем человек на такое подписывается?! Ради чего? Желание "ворожеей" стать? А потом ломать свою психику и жизнь. Не понимаю таких людей.
  
#8 написал: Eisblume
9 ноября 2015 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Да ну на фиг такие эксперименты. Хорошо, что одумалась, хоть и поздновато. +
   
#9 написал: TS
9 ноября 2015 15:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
Клозапинчику автору. -
#10 написал: КИМ
9 ноября 2015 15:51
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Теперь буду бояться пользоваться мобилой.Из-за двух смс-ок,такая шняга получилась и ходи теперь с этим пауком на шее всю оставшуюся жизнь.А если он семью завести захочет? Это ж какую крепкую шею надо иметь,чтобы таскать ещё и паучиху,её маму и потомство? А терпеть их скандалы? Совсем тяжело жить колдунам,не позавидуешь.Опять же,а если бы не пользовалась гаджетом? Сидел бы на плече зайчик пушистый,лёгонький,нежный и даже как порчу наводить учил бы ненавязчиво,любя.
           
#11 написал: murmeltier
9 ноября 2015 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 392
Viodao,
+
 
#12 написал: Yulga
9 ноября 2015 18:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 105
Какая хреновина... Хотела стать целительницей. Вот просто так, жила себе обычная женшина, и вдруг торкнуло... Хочу говорит обряд волшебный чтоб все знать и уметь! А в процессе волшебного обряда, неожиданно осознает, что не целителем станет а ведьмой проклятой! Раскаивается, но поздно, на спине прикрепился он! Просто слов нет... Я может и не очень в таких вещах разбираюсь, но по-моему если человек светлый, хочет творить добро, то силы темные ему не страшны, и не нужно ни каких обрядов. Есть способности необычные- используй людям на благо, нет способностей- тоже найдется способ нести а мир добро, а тут ну ерунда же, честное слово! Плюс истории поставлю за то что провоцирует на размышления :-)
#13 написал: marzzz
9 ноября 2015 22:40
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Yulga,
Не поверите, сколько желающих стать экстрасенсами, магами и колдунами! Когда такие поползновения возникали у знакомых, просто, пардон, охреневала. Тщеславие, одержимость идеей! Такие страсти, что есть, где руки погреть. На самом деле это страшно.
               
#14 написал: Alina21
10 ноября 2015 14:19
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
я тоже соглашусь с мнением выше, что это психоз.
У моей бабушки начиналось похоже. С ней постоянно говорил экстрасенс ( у нее в голове) и она верила, что так и есть, а дальше все хуже и хуже. Но в итоге поставили диагноз психоз.
 
#15 написал: den_ing
10 ноября 2015 17:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 229
шиза...шиза посетила меня...
все сильнее день ото дня....
лучше б ты меня не посещала шиза,
но ты, зараза, манишь меня... о шиза... 136
#16 написал: Баронесса Мюнхаузен
10 ноября 2015 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
перешла по ссылке и прочитала там коментраии автора т.е. самой Светланы..волосы дыбом..
 
#17 написал: Winnie-the-Pooh
11 ноября 2015 00:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Или клиника, или сила самоубеждения, но если правда, то впечатлило, слов нет...
               
#18 написал: Долгопят
11 ноября 2015 07:56
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
СМС с таким вопросом: "Что-то как желе пытается вползти мне в рот. Что мне делать?"


надо было отправить психиатру местной больнички. У него таких СМСочек вагон. ЖенСТСЧина, с какого перепуга Вы решили врачевать?!( риторический вопрос в пустоту)
Вот я мечтаю стать хирургом и тоже знаю один обряд..но он правда не на 40 дней расчитан. и жрать там можно и разговаривать.. целых 8 лет.
Несите , Светлана , своего Лектора к Доктору...порошок целебный Доктор принесет. Ну и.. каждому Лектору в ..опу по вектору, пардон муа.
      
#19 написал: просто Вася
12 ноября 2015 01:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Долгопят, красава.
Marzzz , к сожалению Вы правы, но это было, есть и будет.

Просто кошмарная история, плюс.
        
#20 написал: ЛаккиБу
15 ноября 2015 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Благими намерениями выстлана дорога в АД
#21 написал: Ksenya078
19 января 2016 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Жесть. Вот так вот бывает,человек ошибается. Плюс за историю о жизни.+ no
      
#22 написал: Невинная_Вишня
24 февраля 2016 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 108
Одержимость существом под названием демон... В психологии это называется психоз, одержимость несколькими демонами – шизофрения... Это не лечится, демоны слишком хитры, чтобы просто так поддаться... Лично я , знаю , как их напугать или даже выгнать из тела... Но как говорится , в чужой монастырь со своим уставом не лезут... Могу лишь пожелать скорейшего избавления этой женщине и искренне посочувствовать ей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.