История про меня

Это случилось со мной в начале 2000 годов. Мне уже было «глубоко» за 20. Мама моя умерла относительно не старой, от цирроза печени. Болела недолго, около двух месяцев. И умерла, не сильно мучаясь. Вот только меня не было рядом. Я тогда была не самой её лучшей дочерью, и на тот момент, когда она уже лежала при смерти, мы с ней были в ссоре. Можно сказать, что я была паршивой овцой в семье. Пила, курила, иногда не только сигареты... В общем, гордиться нечем...

После похорон я переехала жить к тете. Она была вдовой и воспитывала двоих детей... Было в то время очень тяжело, и она согласилась взять меня к себе с условием, что я буду работать, и никаких пьянок, сомнительных друзей и т.д. Естественно, я согласилась, а куда деваться? Стать бомжихой в 25 лет не очень-то я спешила... Короче, стала я работать на стройке штукатуром. Вроде все было хорошо. Но в один не совсем прекрасный день, после получки, я сорвалась… Нет, не с крыши, а банально напилась. Кто знает, в то время водка не всегда была качественной, и я очень сильно отравилась, причем валялась пластом 3 дня, и рвота уже из меня не шла, только кровь горлом. Скорую помощь вызывать я категорически тете запретила. Сказала, лучше сдохнуть, чем попасть в наркологический диспансер. Я ничего не ела, не пила даже воды... Просто лежала и ждала конца. Кто не верит, могу объяснить. На тот момент я не видела своего будущего, считала на полном серьёзе, что я зря копчу этот мир, от меня нет пользы, и я никому не нужна (на тот момент все родные отказались от меня).

И вот, значит, лежу ночью на постели на спине и уже реально приготовилась умирать. Чувств никаких нет, одно оцепенение. Никаких мыслей, ничего... Темно в спальне. А надо сказать, спали мы с тётей вдвоём в одной комнате на разных кроватях. Так вот, лежу и вижу на потолке яркое желтое пятно абсолютно круглой ровной формы, прямо над моим лицом. Я сначала тупо смотрела, потом мысли начали потихоньку ворочаться в голове: «Что за хрень? Я уже скопытилась, что ли?... А может, это отсвет от фар?» Невозможно, забор очень высокий (мы жили в частном доме). И потом, отсвет не может быть таким круглым, он принимает форму и очертания окна... В общем, лежу, смотрю на это пятно, и ещё чего-то пытаюсь анализировать. Потом оно заскользило по потолку и исчезло в углу между стеной и потолком. Как монетка в прорези… Именно это мне пришло в голову... И я уснула, хотя до этого не спала трое суток, так как рвота и боль в желудке не давали глаз сомкнуть. Утром проснулась, оттого что услышала разговор в прихожей. Оказывается, пришла соседка зачем-то и спросила меня, на что тетка ей ответила, что я сильно заболела, но в больницу не хочу, и что со мной делать, она уже не знает. Соседка попросила разрешения пройти в спальню. Зашла, смотрит на меня сверху вниз, и взгляд у нее колючий. Спросила только: «Ну, что, допрыгалась? Это тебе предупреждение… Ты знаешь, о чём я говорю.» Я молчала. А она продолжила: «Сейчас я тебе принесу кумыс. Ты должна его весь выпить. А надо сказать, что я его терпеть не могу. Но пришлось. Так вот, я не знаю, чего она там с ним делала, и что она туда намешала, только к вечеру я уже так есть захотела, что даже тетка удивилась такому быстрому выздоровлению. Перед сном я ей рассказала о своём видении, и, чтоб она не смеялась надо мной, добавила, что скорее всего это был сон. На что она мне спокойно так говорит: «Нет, это был не сон… Я как раз проснулась в этот момент в туалет, но не хотела вставать, было прохладно в комнате, и увидела над твоим лицом что-то желтое, в форме большой таблетки, оно светило на твоё лицо ровным желтым конусообразным светом. Потом поднялось вверх, впечаталось в потолок, заскользило по нему, и исчезло в углу. Страха не было. Было что-то в этом волшебное... Тебе не стала говорить, чтоб не пугать тебя, а, оказалось, ты и сама это видела. Призадумайся, что бы это могло быть?»

И я после этого взялась за ум. Сейчас у меня четверо детей, любимый муж, свой дом, машина, работа, да и со всей родней я помирилась, и мы все живем дружно. Вот так вот бывает. Тетка говорит, что это покойная мать в таком образе являлась, чтобы на путь истинный наставить... Может быть.


Новость отредактировал femmka - 29-10-2015, 08:27
29-10-2015, 07:24 by MISTIKAZHANNAПросмотров: 13 430Комментарии: 27
+105

Ключевые слова: Мама болезнь смерть похороны водка ночь видение желтый свет предупреждение истинный путь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: conjure one
29 октября 2015 09:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Даже и не знаю, что сказать... Раз вы считаете, что в вашей жизни было что-то необычное, значит, так оно и есть. Причин не доверять я не вижу. Спасибо, что поделились своей историей. +
         
#2 написал: Ирис
29 октября 2015 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Правдивая история. Все необычное именно так, робко и ненавязчиво, и происходит в нашей жизни. Жизнь - это не фильм Стивена Кинга. Плюс за историю.
#3 написал: Миссис Пэн
29 октября 2015 11:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Ирис, исчерпывающе braavo
                   
#4 написал: Ингеборга
29 октября 2015 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Как я люблю кумыс! Настоящий кумыс, пенящийся, крепкий и прохладный! Сразу вспомнился жаркий солнечный Казахстан!

На счёт рассказа. Мистики здесь, по-моему, нет.
Соседка могла быть вообще ни при чём, просто женщина с жизненным опытом и неравнодушная.
Хорошо, что всё хорошо закончилось!
 
#5 написал: Svoron
29 октября 2015 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Ингеборга Кумыс вещь хорошая, но кумран лучше!
За историю Плюс!!!
   
#6 написал: Winnie-the-Pooh
29 октября 2015 14:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Тетка могла и "подыграть" просто, для острастки, чтобы больше бухать-то неповадно было...и если так, то правильно сделала...
               
#7 написал: просто Вася
29 октября 2015 16:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Я тоже считаю, что что-то (что бы это нибыло) помогло Вам выжить и исправиться. Жаль, что не все получают такие предупреждения и наставления, многие так уходят в мир иной, корчась от боли и лежа в собственных испражнениях.
Плюс. Очень жизненно.

С дебютом Вас, автор. Welkome.
        
#8 написал: Минди
29 октября 2015 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Хорошая история! Вот бы всех "любителей веселой жизни" так проучивали и предупреждали. и после они бы брались за ум! Плюс.
   
#9 написал: Долгопят
29 октября 2015 19:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
да.согласна со всеми ...история хорошая ПЛЮС
      
#10 написал: Юнона
29 октября 2015 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 32
не берусь судить о наличии мистики в этой истории, но огромное спасибо за искренность! вы большая молодец и вполне возможно, что именно то волшебное свечение помогло вам исправиться! плюс)
#11 написал: marzzz
29 октября 2015 22:29
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Ваша миссия такая, жить долго и счастливо.
               
#12 написал: Психомартышка
29 октября 2015 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (445|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 222
Живите долго долго ,пусть ваша жизнь будет счастливой!Вы огромная умница! Плюс!
#13 написал: pupsik
30 октября 2015 01:33
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 20
Комментариев: 672
Всем падшим людям подаются сигналы, но только умнейшие из них делают правильные выводы. Я так рада за вас!
   
#14 написал: YuliaS
30 октября 2015 02:25
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Сегодня день историй с хорошим концом :) А это очень даже неплохо:)
+++
    
#15 написал: Volverine
30 октября 2015 09:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
тот самый момент, когда ты и есть та падшая личность, но исправляться не хочешь )
 
#16 написал: Scary_stories
30 октября 2015 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Замечательная история. Плюс.
 
#17 написал: vasilina_apelsina
30 октября 2015 11:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Хорошая история, и хорошо что у автора все замечательно сложилось+
     
#18 написал: Крысолов
30 октября 2015 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
За меня уже всё было сказано выше) Плюс за историю!)
  
#19 написал: Morskaya Pehota
30 октября 2015 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Добротная исповедь +
 
#20 написал: Mandragora
30 октября 2015 18:34
-1
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Volverine, ахах, плюс 1 ))) friends
  
#21 написал: .:ELLE:.
30 октября 2015 19:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 83
Хоть кто -то помог.. печально, когда все отворачиваются.
+
#22 написал: redcoon
31 октября 2015 03:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
Может тётя с соседкой разыграли спектакль с пятном? И как- то все шаблонно получилось - муж, дети (4!), квартира-машина-работа, прям волшебство. Бухала - и хоп! Разом все получила, стоило только бросить пить. Сказка в лучших будет, вон как все умиляются
  
#23 написал: просто Вася
31 октября 2015 10:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Redcoon, а разве много надо. Я тоже считаю, что стоит человеку встать на путь исправления и у него все наладится. Автор ведь не говорит, как быстро она достигла всего того, что она сейчас имеет.
        
#24 написал: Ursula
31 октября 2015 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Хорошо, что у автора всё наладилось. Плюс.
 
#25 написал: Elena-lvs
3 ноября 2015 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Я тоже за автора очень рада...Любви вам, счастья и веры...+++
      
#26 написал: M.J.
23 ноября 2015 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Прикольно, только че сразу в диспансер-то? Так 90% совков давно бы с желтоватыми карточками ходили. Сказала бы что выпила для аппетита 600мл. водки и все. Как и все.
Цитата: просто Вася
Welkome.

lol lol
Tnahk uoy lol
 
#27 написал: Ksenya078
21 января 2016 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Жизненно, понравилась история. Да,скорее всего, подыграла соседка, похоже нет тут мистики (мое мнение). За откровенную историю плюс. da
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.