Совсем рядом

Очень интересовалась я в своё время астральными путешествиями, много про это читала, но когда доходило до практики я, вечно страдающая бессонницей, как по волшебству засыпала сном младенца. Сначала расстраивалась, а потом смирилась, поняла, что лезть туда не нужно. А муж мой, жуткий скептик, как-то увидел в закладках у меня статьи на эту тему, посмеялся надо мной да над всей этой чепухой. Я особо спорить с ним не стала, лучше пусть не верит и спит себе спокойно, но тут он мне решил доказать, что все это чушь, и забурился на неделю в изучении матчасти по выходу из астрала.
Тут подошло время ему отправиться на вахту, через пару дней рассказывает мне такое:
"Я уже несколько раз пробовал эти техники, ничего не получалось, а в эту ночь я уже ни на что не рассчитывал, а так, по привычке перед сном начал мысленно рукой размахивать. Тут начинаю слышать шум, все громче и громче, даже рёв вертолета не сравнится с этим, перепугался жутко, пошевелиться не могу, крикнуть не могу, а тут сосед по комнате зашёл, свет включил, вот меня и отпустило."
Я тогда тоже за него перепугалась, взяла с него обещание, что больше он этого делать не будет, на словах хоть и пообещал, а вот на деле... Приехал он домой, и заметила я, что стал он каждую ночь то вздрагивать, то просыпаться с криками, и спать стал ложиться, когда уже светать начинает. Я его распрашивала, старалась хоть словечко вытянуть, а он молчал как партизан. Но однажды не выдержал:
"Помнишь, я тебе про рев рассказывал? Так вот, не бросил я это дело после того раза, любопытство одолело. Пару раз доходил до этого же рёва, пугался, весь дрожал, пару раз думал, что вышел, хотя не уверен, может почудилось. Правда спустя какое-то время совсем плохо спать стал, лежу у себя на кровати и чувствую взгляд в спину, повернуться страшно, так и мучаюсь, пока сон не срубит окончательно. А как-то раз просыпаюсь от того, как будто что-то прикоснулось ко мне."
Тут я совсем распереживалась, столько мыслей дурных сразу в голову пришло, да и стоит сказать, что и я по ночам стала что-то слышать, то зашуршит где, то скребнёт.
И вот в одну ночь муж мой спал особенно беспокойно, плакал во сне, я аж проснулась и давай его будить, он в меня прямо цеплялся от страха, но не просыпался. Знаете, самое ужасное - это видеть, как мучаются твои близкие, в детстве я на это насмотрелась, с тех пор у меня в голове такая программа - "не позволю никому обижать моих любимых, пусть лучше что хотят делают со мной, а я справлюсь." Так вот я тогда и произнесла у себя в голове повелительным тоном что-то в духе: "Что к нему прилипла-то, дрянь эдакая, может со мной силушкой померишься?" И даже представляла, как из любимого своего всякую грязь вытаскиваю. Тут уж он проснулся, я его по голове погладила, заснули с ним вместе.
На следующий день он снова уехал на север, как потом выяснилось, кошмары его оставили, но самое интересное ждало меня впереди.
Первую ночь в одиночестве я провела относительно спокойно, разве что проснулась в три часа ночи. Сна не было ни в одном глазу, прошуршала до рассвета, а дальше снова спать. На следующую ночь проснулась тоже в три, оттого что в ванной всё сушившееся белье попадало. Ну, подумала я, может повесила его криво, или ещё чего, потом несколько ночей я вообще почти не спала, непонятно отчего, засыпала только с восходом. Благо было лето и солнце вставало уже в 4 с небольшим, а с утра никуда не нужно было идти.
И вот в один из дней ложусь я спать и в сон проваливаюсь мгновенно, и вижу я свою комнату, всё своими глазами, но перед моим лицом сидит на полу в лягушачьей позе нечто человекообразное. Знаете, по сравнению с этим девочка из звонка - красавица с обложки "Вог"! Тело хоть и человеческое по форме, но какая-то она аморфно-мясная была, сложно описать, как будто оболочка есть, а внутри не мясо на костях, а сплошное месиво. А личико так вообще красоты неописуемой. Вроде черты лица проглядываются сквозь волосы склизкие и запутанные. Улыбается так мерзко и подхихикивает. Я в тот миг от страха чуть до потолка не подлетела, везде свет включила, музычку приятную, а сама спиной к стене прижалась и сидела до рассвета в такой оборонительной позиции. А потом до меня доходить начало, что я ведь делаю то, что ей как раз и надо - я её безумно боюсь, а она сейчас, злобно похихикивая, этим страхом моим и питается. Да и от мужа она, видимо, изрядно откушала. Тут я смелости набралась, глаза закрыла и начала всё продумывать, что я здесь, а дрянь эта там, и если я на провокации не буду поддаваться, то и сделать она мне ничего не сможет. И начинаю представлять, как от меня исходит золотое облако и заполняет всю квартиру, как чёрные тени сначала забиваются от него по углам, а потом, попадая в этот дым, сгорают в этом золотом пламени. Так я и заснула. После этого я ещё пару раз слышала поскрёбывание во входную дверь, и на этом данная история кончилась.
Потом, спустя пару месяцев, муж мне рассказал одну подробность, до этого не говорил, потому что боялся, что если вслух признается о том, что видел, то оно от него точно не отстанет. В одну из ночей он проснулся, чувствуя на себе тяжёлый взгляд, повернулся, открыл глаза и увидел перед собой мерзкую рожу с гаденькой улыбкой и запутанными волосами. Точь-в-точь такую же, что видела я.


Новость отредактировал Оляна - 23-10-2015, 09:17
23-10-2015, 10:17 by LaMuerteПросмотров: 8 363Комментарии: 25
+59

Ключевые слова: Астрал сущность сны страх муж авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
23 октября 2015 10:29
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Жуть какая. Не нужно этого баловства с астралом, спички детям не игрушка.

                  
#2 написал: adder
23 октября 2015 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 142
ужас какой. за историю +.
#3 написал: Liam
23 октября 2015 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Много лет занимался астральными путешествиями ничего подобного не происходило.
Сущностей там разных много, бывают и прилипчивые, но целом безопасные. Не стоит их боятся. +
  
#4 написал: Летяга
23 октября 2015 13:00
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Жуть. У меня самой в своё время так ничего и не получилось, то есть эффект был, как у Автора - лёг=заснул, а тоже маялась бессонницей. До сих пор засыпаю на полпути к подушке.
Может, оно и к лучшему.
Истории +
                                 
#5 написал: Bop4yn
23 октября 2015 13:21
+2
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Liam
Сущностей там разных много, бывают и прилипчивые, но целом безопасные. Не стоит их боятся.
Звучит, как реклама спайса. Астрал, это или целый мир, или наши фантазии. Ничего в нём нет опасного кроме нас самих. Помните притчу о чудо дереве? Расскажу. Было дерево, исполняющее желание. Шёл человек, лёг в его тени отдохнуть и подумал: "Вот бы поесть" и тут же еда...
- Вот бы вина, - и тут же исполнение желания
- Интересно, -подумал он насытившись и напившись, - кто это исполняет мои желания? Наверно приведения.
И появились приведения злые и страшные, они летали вокруг выли и рычали.
- Ой, они меня убьют....
И они убили.

Если про сон подумать, что это астрал, это то же самое, что лечь под древо исполняющее желание и далее по тексту.
За историю плюс. Хотя....
           
#6 написал: LaMuerte
23 октября 2015 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 17
У меня было такое, что я случайно вываливалась из тела. Как-то раз в школу пошла..все как обычно, встала, пошла в ванну, думала еще что сильно не выспалась, потому что тело пробирается как-будто сквозь желе,а как дошло, что это астрал сразу вернулась. И еще один раз было, когда я уставшая пришла с занятий и упала на кровать, меня тогда словно пылесосом высосало и выкинуло на пол. Успела только встать и оглядеться, как себя со стороны увидела сразу вернулась)
Эти же ощущения, как при астрале были несколько раз и во сне...
#7 написал: Liam
23 октября 2015 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Bop4yn
Не хочу я автору ничего рекламировать.
Просто страх, это самый большой тормоз в жизни людей.
Он мешает продвижению на пути к цели.

  
#8 написал: BlackBlackHeart
23 октября 2015 14:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 207
ОБОЖАЮ тему астрала и все, что с этим связано, но.... ставлю минус, т.к. описано все уныло и глупо, мужик "скептик" блин, полез куда не следовало с его мышлением, сам себе плохо плохо сделал так что описания, как он страдал и плакал, рассмешили. вообще люди, которые так предвзято относятся к этой теме, а потом сами изза незнания страдают, смешат. либо не берись либо делай до конца. facepalm
#9 написал: Bop4yn
23 октября 2015 17:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Liam
Просто страх, это самый большой тормоз в жизни людей.

Именно. Представьте взлетающих из окон людей, лишённых страха. Взлетающих "но не вверх, а вниз"
           
#10 написал: Vedmovochka
23 октября 2015 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Вместо плюса минус нажала feel
  
#11 написал: Долгопят
23 октября 2015 18:24
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Сильно, ребят..сильно вы вляпались , "поворот не туда " в астральной проекции.. цитируя классика- не ходи туда, снег на башка упадет- совсем мёртвый будешь"
      
#12 написал: marzzz
23 октября 2015 20:42
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Супер. Люблю эту тематику. Муж по незнанию эту сущность умудрился вытащить! Во дает! Бывалые не могут, а дилетанту удалось. Чем и чревато. Аккуратней надо, дело серьезное, а он наскоком решил взять.
Плюс.
               
#13 написал: красный следопыт
23 октября 2015 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Мне думается , что это подселение . Некая сущность входит в человека и питается его энергией . Читал я про такое дело , и видеоматериалы на эту тему имеются . Экзорцисты , как их называют , занимаются тем , что изгоняют этих подселенцев из человеческого тела .Но в этом случае (не самом тяжёлом) всё обошлось без экзорцистов - своими силами . Плюс . И ссылочка на You Tube :My Webpage
#14 написал: Volverine
24 октября 2015 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
История ценна тем, что напоминает о важности правильно формировать мысли и посылы. Это основа обеспечения комфорта в своей среде. Брависсимо
 
#15 написал: Sweden
24 октября 2015 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 81
А мне понравилась история. Жутковатая, как фильм ужасов.
Плюс, потому что знаю что такое астрал.
#16 написал: Шайтан
24 октября 2015 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 226

Всё по наитию, всё наугад... - эххх, как здорово!
Не соглашусь немножко с Лиамом, страх - самое сильное чувство в Людях, заводит и куда надо и куда не надо, всё зависит от характера. :)
Экспериментируй, ЛаМуэрте! - всё опыт и эмоции.. и Память, и Жизнь..

:)

#17 написал: Чудо Сова
24 октября 2015 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
За историю большой плюс, вы привели пример, как опасно шутить с тонким миром. Многие атеисты погибали из за игр, чтобы проверить тонкий мир и доказать, что это чушь.
     
#18 написал: Гимнастка Шунечка
24 октября 2015 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 190
Жуууть. Не надо играть с потусторонним + будьте осторожны
#19 написал: Баронесса Мюнхаузен
24 октября 2015 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
вспомнился фильм, где один журналист -скептик начал всем доказывать, что ничего потустороннего не существует.. Себя он выбрал как кролика ...сделав все манипуляции ...все это на видео камеры в своей квартире записывал. Конец не такой радостный, как здесь у автора мужа.
 
#20 написал: олиффка
25 октября 2015 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 90
У меня было все в точности до наоборот с ентим астралом... Ненамеренно выходила много раз, спустя какое то время решила в инете узнать, что это со мной такое приключается, что за вибрации и шум, а потом полет...прочитала, ужаснулась от того, что с некоторыми астральными путешествинниками случается...и..решила больше туда ни ногой...благо семья, ребенок, всегда рядом кто то, а для выхода надо тишина вокруг и спокойствие.
А, ну и плюс
#21 написал: Save Our Souls
27 октября 2015 08:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
офигеть, мне такая же снилась! девка с патлами,но я почему-то во сне была уверена что она утопленица. я тогда проснулась от страха,включила свет,уснула и снова она снится,причем во сне свет горел как я включала

офигеть, мне такая же снилась! девка с патлами,но я почему-то во сне была уверена что она утопленица. я тогда проснулась от страха,включила свет,уснула и снова она снится,причем во сне свет горел как я включала
#22 написал: agar
28 октября 2015 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Очень хорошая история! Низкие слои астрала населены всякими не очень приятными сущностями, которые могут прицепиться из-за раздражения, что их мир потревожили, а могут и просто вампирить энергию у живых. Ещё читала, что есть Страж Порога, который охраняет высшие слои астрала, он настолько ужасен, что встречу с ним переносят не все. Читать Вашу историю было интересно! +
 
#23 написал: Kiki_the_Witch
28 октября 2015 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
У меня был подобный период. Я еще не знала ничего про ос и астрал, оно получилось само. Ко мне пристала мелкая черная сущность, она бегала по моим снам в виде дымки или кота, мучало меня. Я разозлилась и отпинала его во сне, тогда оно отстало.
Но меня стали мучить демоны, душили, кидали по кровате. Я боялась спать. Однажды мне приснился покойный отец. Он сказал, что больше они меня не потревожат. После этого демоны ко мне не приходили и с ос не балуюсь.
#24 написал: Winnie-the-Pooh
29 октября 2015 08:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Плюс поставил....а вообще нечего шляться по всяким отсралам!!!нечего там делать..
               
#25 написал: Сделано_в_СССР
16 сентября 2017 02:08
-1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Не живётся спокойно на этом свете,дай во сне схожу в астрал,может там интересней?! Ну и бред сивой лошади или как там её называют лошадь то....конь,точно конь или всё таки лошадь правильнее.....
Посмотрите лучше фильм про астральное,намного интереснее! Рисковать здоровьем не стоит или стоит.....
Вообщем живым в астрале или мире мёртвых делать нечего или нечего делать.....
Ну вот примерно так и выглядит этот ваш астрал.
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.