Дыхание...

Решила написать наконец свою историю, не решалась раньше. Может, кто-то знает, что это, а может с кем-то подобное происходило, в общем, нужен ответ, так как его я еще не нашла.
С малых лет я, иногда, рядом с собой слышала дыхание. Я пряталась под одеяло, просто начинала размышлять вслух, так как было очень страшно. Иногда я просыпалась, и слышала, как будто кто-то рядом со мной дышит, при чем так усердно, что слышно очень хорошо. То над ухом, очень близко, то ли просто в комнате... Причем дома, кроме меня, никто не находилось больше. Это происходило, как днем или утром, так и ночью. Один раз даже на ночь, когда я засыпала, снова начал кто-то дышать рядом, потом дыхание усилилось, все громче и громче, я пыталась накрыться одеялом, но было очень жарко, тогда я решила, что открою, и буду просто "громче" дышать, чем это нечто, в итоге, через минуту-две, это нечто дышать уже перестало. И так бывало очень часто. Как только мне исполнилось 15-16 лет, всё прекратилось,я уже и забыла об этом. Здорово, что наконец это все прекратилось и можно жить спокойно. (Я с ночником спала с детства) И то, что я слышу это дыхание, знали все родные, но, что делать с этим, не знали.
Но, недавно (сейчас мне 21), пока я сидела за компом, делала семинар, я снова услышала это дыхание!!! Снова!! Я побежала к папе в соседнюю комнату, рассказала, он говорит: " Со мной посиди". Я посидела, но так как нужно уроки делать, пошла обратно, села за комп, и через минуту снова. И так я к папе бегала раз пять. Потом он пришел ко мне, со мной делал уроки, но не в этом суть. Это снова повторилось.
Я, кстати, некрещеная, может это как-то связано. Но вот, ребят, если что-то подобное у кого-то было, или кто-то слышал о таком, скажите. Просто ума не приложу ,что это может быть... (с головой все в порядке, если что). Буду благодарна.

30-11-2013, 16:18 by koshakПросмотров: 3 784Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Дыхание одеяло нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
30 ноября 2013 16:29
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сойдёт. ++++++++++++++
                     
#2 написал: Minstrellia xD
1 декабря 2013 08:12
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 113
Не очень как-то...Скорее похоже не на страшилку,а на просто историю. Да,что -то аномальное в этом есть. Но не так уж и впечатлило. Обычно ставлю хорошие оценки...но тут ...-------------
#3 написал: DGoker
5 декабря 2013 16:25
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
Это соседи трахались))
#4 написал: PankTOP
6 декабря 2013 14:51
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Комментарий выше от бога)))))
П.с Я нечто подобной тоже слышал.
#5 написал: Wild Wolf
19 декабря 2013 21:59
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
На вопросы отвечаю: Ну и что? Я тоже не крещённая, но со мной такой "мистики" не было! Возможно эта девушка слишком суеверная, до такой степени, что ей уже какое-то дыхание мерещится. Но скорей всего история выдуманная!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.