Аномальные происшествия, или Мое возвращение. Выпуск 1

Приветствую, друзья!

Давно я тут ничего не писал, давно я тут не показывался. Многие меня забыли, много "поколений" уже сменилось и меня не знают, а когда-то каждый первый посетитель был мне другом. Но времена меняются, теперь я, может, и реже появляюсь тут, но другом остаюсь для каждого из вас.

Появляться я перестал довольно давно. Наверное, прошел уже год с того момента, как меня можно было ежедневно узреть в чате. Скажу прямо, времени даром не терял, хотя и пытался не ввязываться. Во что? Опишу чуть ниже. Год назад меня скосило небольшое нервное расстройство, сопровождавшееся кучей симптомов, с которыми я боролся почти 3 месяца. Но уже довольно давно я почти целиком здоров, хотя в целях сохранения своего состояния я все равно отказался от некоторых вещей, но это не столь важно. В свои небольшие годы дополнительно некоторые факторы все же влияют на мое состояние. Да и дел в жизни хватало, немного попутешествовал, погулял, познал новое, закончил со старым и т.д. и т.п. Но это так, краткий эпилог для тех, кто помнит меня по старым временам и не понимали, куда я пропал.

Даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, немного о своем срыве. Врагу такого не пожелаешь, но такому подвержен каждый из вас, поэтому храните свои нервы подальше от назойливых людей. Эти месяцы я думал, что "сдохну", но, естественно, врачи просто улыбались и говорили, что я здоров, как бык. А мне казалось иначе. К счастью, я жив, здоров. И помогли мне правильное питание, режим и пофигизм. Ну и таблеточки, конечно, но в самой малой степени. В общем, в этом время на свершения я был вовсе не годен. А вот потом понеслись интересности.

Мне часто стали писать о своих проблемах. Причем не просто бытовых проблемах, о проблемах крайне щекотливого характера. Да и что значит "часто", ранее мне о них вовсе не писали, а тут взялись. Я уж подумал, что людям от меня надо, но все оказалось немного смешно. Точней, было бы смешно, не будь это грустно. На всякий случай, имен называть не буду.

Первый случай произошел в начале года. Буквально после Рождества. Точного сообщения у меня не осталось, но выглядело примерно так:
"Здравствуйте, Саша. Если не трудно - прочитайте это сообщение. Отвечать или нет - дело ваше, но я хотела бы услышать ваш совет. Со мной приключилась беда. Около месяца назад я попала в ДТП, не слишком сильное, но машину уже не восстановить, а сама я с парой переломов попала в больницу. Там я пролежала две недели, и как только врачи убедились, что состояние у меня в норме - выписали. Живу я одна, но в первую ночь после выписки решила сразу отправиться к родителям и остаться у них. И сама побуду у них под наблюдением, и они спокойнее будут. Ночь прошла хорошо, ничего необычного. Днем я собралась и поехала домой. Дома, к своему ужасу, я обнаружила полный кавардак, как будто кто-то был в квартире. Я вызвала полицию, ничего не трогая. Приехали, все осмотрели, поснимали отпечатки. Затем попросили присмотреться и сказать, было ли что-то украдено. Я долго осматривалась, но пропажи не обнаружила. Полицейские же сказали, что тогда дело не возбудят, расследования не будет. В итоге я просто попросила знакомого провести экспертизу. Он все сделал и сказал, что отпечатки все мои, ничего необычного, никого не было дома. А если кто и был, то либо действовал очень аккуратно и открывал дверь с ключа, либо действовал изнутри, что в принципе невозможно. В общем, махнул рукой, сказал, что я неудачно пошутила, и обиделся. Но я точно уверена, что кто-то был в моей квартире. В эту ночь я тоже была с родителями. Третий день я решила провести у себя. Прибралась, приготовила покушать и решила прочие бытовые проблемы. К вечеру я полностью вымоталась и решила лечь раньше, около 10 вечера. Но проснулась я от странного свиста. Будто кто-то неумело, тихо свистит. Я открыла глаза, но ничего необычного не было. А свист исходил где-то из коридора. Квартира у меня однокомнатная, кровать стоит вдоль той же стены, где и дверь, выходящая в коридор, потому я ничего не могла увидеть. Но напротив выхода стоит шкаф с зеркалом, в который я додумалась посмотреть только во вторую ночь. Но перед этим, утром, я встала и первым делом пошла в коридор. Моя обувь была разбросана по полу, а полка лежала на боку, хотя никакого шума ночью не было. В эту ночь я все же глянула в зеркало и увидела силуэт, напоминавший официально одетого человека. Но в этот раз он не свистел в коридоре. Он ушел на кухню и издавал этот звук там. Утром я опять обнаружила хаос, на этот раз на кухне, и все так же без единого звука, кроме свиста. Теперь я уже полторы недели ночую с родителями и боюсь появляться у себя. Подскажите, что мне делать"

Честно сказать, я не знал, что ей можно поделать. У меня было с пяток вариантов, половина которых отпала спустя несколько вопросов. Но оставшиеся два варианта были противоположными: 1 - простой дух-проказник. Возможно, бывший жилец квартиры, который умер. 2 - дух, пришедший за ней. Попросту говоря, что-то мне подсказывало, что в ДТП она не должна была выжить. После я еще задал ей несколько вопросов, но ничего необычного в ДТП не было. Значит, там ее ничто не спасло, все было естественным образом, да и ничего такого не было в доме родителей и в больнице, так что этот вариант отпал. Я посоветовал навести ей справки, может, кто-то умер до этого в квартире. Но увы, и этот вариант отпал. И даже ни единого предмета у нее не было, за которым дух мог бы привязаться. Я встал в тупик. С неделю девушка ночевала у родителей, а я копал все, что только можно. В итоге я посоветовал ей не появляться в квартире, по крайней мере пока она не почувствует себя лучше.

Увы, я не нашел выхода, но он сам нашел себя. В то время, пока она жила у родителей, в ее квартире произошел пожар. И начался он именно с короткого замыкания в проводке, в коридоре, который перешел на кухню, а затем и в комнату. И кто бы мог представить себе, что это было предупреждение.

Второй случай произошел спустя 2 месяца. Скажем так, случай был с выездом. Моя собеседница жаловалась мне, что квартира, которую она снимает, кто-то населяет. Жила она с мамой и котом. И все это знали, чувствовали, слышали. Ночами раздавались шорохи (в это время кот, к примеру, спал рядом), дверцы шкафчиков на кухне тихо открывались и закрывались, посуда периодически друг о дружку стучала. Во время нашего разговора в скайпе такое случилось, и тут я действительно напугался впервые за много лет. Впервые за много лет я мог с этим столкнуться лицом к лицу (те, кто меня знают, мельком знают, что у меня было и что я изучал когда-то). Собеседница рассказала мне о квартире многое, этого было достаточно. До нее в квартире жил человек верующий, вроде даже Священнослужитель. Но а до него - как оказалось, довольно нечистые люди, которые либо баловались, либо занимались серьезно сатанизмом и подобными обрядами. Как мы узнали? А очень просто, под обоями, на прошлом слое обоев, были нарисованы различные символы, преимущественно красным цветом. Приехав к ней (а для меня это другой город, поэтому там же я и ночевал) я убедился в наличии рун. А на вторую ночь и в наличии странных звуков. В эту же ночь, услышав, что в коридоре и на кухне творится что-то неладное, я вышел с фонариком на телефоне, несмотря на просьбы не выходить. Но, к сожалению, я не увидел ничего необычного, кроме открытого шкафчика. Через минуту из соседней комнаты вышла и ее мама. Стало ясно - она тоже все слышит. Из ее комнаты выскочил кот. Дверь в квартиру была закрыта на замок, никто зайти не мог. Балкона нет, окна закрыты, 4-й этаж. Первое мое предположение, к которому я и склонен сейчас, скорее всего верно - любители-сатанисты использовали руну одного из забытых языков, вероятно скандинавских, которая материализовала мысли. Собеседница всегда боялась этих звуков, и они были! В других квартирах при ней ничего не было. В общем-то, я просто посоветовал ей не обращать внимания, и все будет хорошо. Хорошо или плохо было потом? Сказать не могу, но с ней все в порядке, правда живут они уже в другом месте

Ну и третий случай. Пожалуй, наиболее странный из всех. Июнь-месяц, у меня на носу окончание ВУЗа, у кого-то уже каникулы. И тут приходит сообщение, которое просто содержит фото и подпись "Это как?" На фото ничего необычного. Просто фото окна, за окном дождь. Я спросил: "Что это?" И тут просто предложение: "Посмотри сейчас в окно, у тебя то же самое?" Тут-то я и завис. За окном солнечно, тучек нет. А у человека дождь. Я подумал, что фотошоп, даже высказал ему "хорошая шутеечка, братан". Но через 10 минут он прислал видео: за окном дождь, он обувается спускается вниз на лифте, выходит на улицу, а том солнце. Что это и как - понятия не имею. Знаю только два происшествия с этим человеком: 1 - дождь за окном, хотя его по факту и нет. 2 - как-то раз он пытался выйти из квартиры, но как-будто кто-то держал дверь снаружи, не давая выйти, буквально минуты две. Ответа я не нашел до сих пор. Но знаю, что он уже переехал оттуда, и сейчас у него все в порядке. Склоняюсь к тому, что квартира - как ловушка для людей. Не стоит в ней долго оставаться.

Пожалуй, вот три истории довольно интересного содержания. Была и еще одна, но концовки ее я не знаю. Человек, просивший совета, получил его. Тут он есть, может, увидит эти слова и расскажет, что случилось с кольцом и девушкой. А пока пожелаю всем успехов и дам совет - не ввязываться в такие передряги. \

Ваш Core.

19-10-2015, 00:40 by CoreПросмотров: 7 536Комментарии: 28
+62

Ключевые слова: Аномалии призраки руны квартира возвращение дтп кольцо путешествие шорох предупреждение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Schlacht
19 октября 2015 04:48
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Вы меня не знаете ,но я вас знаю заочно ,точнее читала ваши комментарии и истории. :))
Я очень рада ,что вы вернулись ,так как вы очень интересный человек и истории мне ваши нравятся и самое главное они внушают доверие ..:))И врядли вас тут забыли ))
#2 написал: Ананда
19 октября 2015 05:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
С возвращением kisss
    
#3 написал: Летяга
19 октября 2015 06:21
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Третья история самая загадочная (на мой взгляд). Но о подобном я читала, причём точно в художественной литературе, увы, не помню, где именно. Так что может и розыгрыш. С другой стороны, в художественной литературе описана масса автомобильных аварий. Но и в реале они, к сожалению, существуют.
Плюс.
                                 
#4 написал: Core
19 октября 2015 12:13
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Schlacht,
Ну что ж, меня зовут Александр, будем знакомы. Спасибо за такие теплые слова)

Ананда,
Благодарю)

Летяга,
Я тоже подумал про розыгрыш, пока не увидел видео, которое он прислал буквально через 10-15 минут. Не успел бы он так хорошо поработать с видеоредактором. В общем, третья история, как я и говорил в описании, самая странная.
                       
#5 написал: Оляна
19 октября 2015 14:00
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Core, Александр из семейства Винчестеров )) Ты приятно удивляешь, не думала, что настолько разбираешься в подобных вещах, чтобы помогать другим. Удачи тебе и береги себя, Корка ) smile
                  
#6 написал: Beneditia
19 октября 2015 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
А я и не знала, что вы, Core, пишете истории из жизни! sad
Но от души благодарна вам за выложенные истории - очень интересно.
        
#7 написал: Ulya35657
19 октября 2015 21:56
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
А мне не понравилась история,подобное я уже где-то читала,скучно написано,не интересно,только время зря потратила,на плюс не тянет,но и минус поставить тоже не могу,это было бы не правильно,поэтому оставлю без оценки. 41 Извините.
   
#8 написал: Core
19 октября 2015 22:28
+1
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Цитата: Ulya35657
подобное я уже где-то читала

Вряд ли в жизни появляются новые аномалии, меняется только их место.

Цитата: Ulya35657
скучно написано

Кратко и по делу, т.к. огромное количество "букав" вряд ли кто станет читать. Ну а кто меня знает - знают и то, что я излагаю строго по делу.

Цитата: Ulya35657
не интересно,только время зря потратила

Какая досада :D

Цитата: Ulya35657
оставлю без оценки. Извините.

Было бы за что извиняться)
                       
#9 написал: Кагэро
19 октября 2015 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 27
Помню я вас, Core) Берегите нервишки, тоже проходила через подобное...
Плюс за интересную публикацию.
#10 написал: wedmochka
20 октября 2015 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
Нервы у всех шалят, я вас понимаю. Может на почве сдачи и написания диплома, я себе именно так и сорвала весной.
Истории классные. Первая может быть подселением какого-нибудь духа или порча. Последняя самая загадочная
  
#11 написал: Долгопят
20 октября 2015 13:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Core
Было бы за что извиняться)

Ну уж Вы и меня тогда извините. Всё это напоминает " Я Артист Больших и Малых театров, а фамилия моя? Фамилия моя слишком известная , что бы я ее здесь называл".
Вы из Отцов основателей, я так понимаю? Старожилы, если они с Вами дружили - рады, а "Новсельцевы"( как и Ваш покорный слуга)- должны еще влюбиться- если вы действительно настолько обаятельны и привлекательны .
Истории может и не очень плохи, но сама подача заставляет "морщить лоб"...
"Закуска" в виде авторского выступления "Возвращение Великого и Ужасного" обещала грандиозное "горячее" и не менее фееричное "второе блюдо". А у нас получилось 1-е, 2-е и компот. Может поэтому и комментарии типа- привееееет, чмоки-чмоки, помним-помним, скучали. А по историям разбора нет.
      
#12 написал: Юнона
20 октября 2015 17:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 32
а мне истории ооочень понравились! удивляет, судя по всему, богатый опыт автора в довольно еще юном возрасте! стиль изложения, по- моему, превосходен! Приятно познакомиться! и с нетерпением жду новых историй!
#13 написал: lange
20 октября 2015 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
НЕТ,НУ 1 И 2 ИСТОРИЯ МОГУТ БЫТЬ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫ what А ВОТ 3 belay
#14 написал: YuliaS
21 октября 2015 08:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Насчёт третьей истории: я так поняла, человек был из Вашего города, автор? А он не уточнил, в какой части дома у него окно, а в какую он вышел на улицу?
Просто однажды мы с братом гуляли за домом, и вдруг резко начался ливень с грозой и молнией, ни с того ни с сего. Мы побежали домой (это надо было оббегать весь дом), а там солнышко! Ну просто ни тучки. Побежали опять туда, там дождь, опять домой - солнышко. Просто, видимо, тучи еще не успели "доползти".
Такой вариант не предполагаете?
    
#15 написал: Core
21 октября 2015 13:31
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Цитата: Долгопят
Ну уж Вы и меня тогда извините.

Хорошо.

Цитата: Долгопят
Всё это напоминает " Я Артист Больших и Малых театров, а фамилия моя? Фамилия моя слишком известная , что бы я ее здесь называл".

Странно, что простейшее вступление о том, как давно я тут не появлялся вызывает у Вас именно такие ассоциации. На Ваш вкус, пусть оно напоминает Вам именно это.

Цитата: Долгопят
Новсельцевы"( как и Ваш покорный слуга)- должны еще влюбиться- если вы действительно настолько обаятельны и привлекательны.

Опять же, решать Вам. Насильно никого в себя "влюблять" не стану. Я открыт для всех, кому понравлюсь - славно. Не понравлюсь - не беда. Всем не угодишь, не правда ли?

Цитата: Долгопят
Истории может и не очень плохи, но сама подача заставляет "морщить лоб"...

Ответ был выше другому пользователю, почему "подача" такая.

Цитата: Долгопят
"Закуска" в виде авторского выступления "Возвращение Великого и Ужасного" обещала грандиозное "горячее" и не менее фееричное "второе блюдо". А у нас получилось 1-е, 2-е и компот. Может поэтому и комментарии типа- привееееет, чмоки-чмоки, помним-помним, скучали. А по историям разбора нет.

Обрадую, но для человека, способного мыслить, в данном разделе не важно изложение. Важны факты, больше - лучше. Приукрашать историю в таком случае - огромнейший минус. Но опять же, Вам виднее, как лучше.


Цитата: Юнона
Приятно познакомиться!

Взаимно :)

YuliaS,
Да, окна выходят на одну сторону, а вот дверь из подъезда в другую. Но сама природа явления была заметно изменена. В окне было очень темное небо, ливень. А выйдя во двор обнаружил солнце без единого облака. Думаю, с такой огромной разницей 10 метров не играли бы очень важной роли. А так, у него крайний подъезд, обойти дом, думаю, было бы не сложно, чтобы посмотреть. Увы, он этого не сделал.

                       
#16 написал: BlackBlackHeart
21 октября 2015 18:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 207
а я вас помню. еще когда незарегистрирована на сайте сидела читала, еще с тех пор. da

истории интересные, больше всех понравилась последняя. в начале много воды не по делу, уж извините, это мое мнение))) за историю со странной квартирой плюс-интересно, что бы это могло быть?
#17 написал: просто Вася
21 октября 2015 20:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Core, я уже давно читаю истории на этом сайте и знакома с Вашими, мне нравится как Вы пишите. Очень рада Вашему возвращению.
Долгопят, по-моему в такую сипатичную моську трудно не влюбиться.
А теперь по историям. Первая: может в этой аварии погиб человек, в чем гг не призналась. Теперь по закону жанра, он будет с ней пока либо, не убьет, либо, пока "не выпьет ее", но это тоже приведет к смерти. Может пожар не выход, а силуэт не предупреждение.
Вторая: мне напоминает серию из "сверхестественное", там тоже была.... Ладно, не буду пересказывать, тем более, что эта история почти точная копия этой серии.
Третья: очень загадочная, но интересная. Поддерживаю версию YuliaS, других предположений нет.
Все клсссно, лови плюс.
        
#18 написал: Серебряная пуля
22 октября 2015 12:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Core,
PLUS
                
#19 написал: Sunbeam
22 октября 2015 15:57
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Вот третье, действительно, очень странно. Всегда было интересно, есть ли место, где начинается дождь. То бишь то место, где ты можешь встать так, что попадешь и в зону дождя, и в зону без него. Гм, видимо, и такое бывает.
Вот насчет первого и второго верю. А что конкретно произошло, когда вы-таки в скайпе сидели и это видели/слышали?
            
#20 написал: My-rin
22 октября 2015 20:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
+. Меня все-таки больше впечатлила первая история. Необычный способ для предупреждения. Причем, фигура в строгом костюме. Почему? Свист еще можно каким-то образом связать со звуками горения. Но вот определенная фигура...
О прекращающемся дожде на уровне такого-то окна я слышала где-то точно.
   
#21 написал: просто Вася
23 октября 2015 09:09
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Sunbeam, мы раз именно так и попали. Дождь, как стена стоял, т.е., шаг влево и ты под дождем, а вправо - сухо.
        
#22 написал: Sunbeam
23 октября 2015 13:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
просто Вася,
Ой, интересненько было бы наблюдать такое. :о
            
#23 написал: Winnie-the-Pooh
29 октября 2015 18:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Интересные истории, плюс!
               
#24 написал: Yuls
5 ноября 2015 02:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 59
У меня была похожая на 3ю история. Когда еще училась в школе в классе 5-6, ездили на экскурсию в Питер, в частности посещали Исакиевский собор. Так вот, весь день погода стояла прекрасная, на голубом небе редкие белые облачка, что для данного города нечастое явление. Мы всей толпой пошли на смотровую площадку. Если мне не изменяет память, чтобы подняться на нее, из самого собора мы попадали на узкую лесенку, расположенной уже на крыше собора. Лесенка была металлическая кажется, но закрытая, огороженная со всех сторон, т.е. что происходит снаружи почти не видно, да и не приглядывалась я. Подъем на коллонаду занял минут 10-15 от момента когда вошли в здание с улицы и до выхода на смотровую, где открытое пространство, видно весь город. За то время что поднимались, погода вдруг резко стала просто ужасной, дождь лил как из ведра, небо все затянуто серым без просвета, сильный ветер и холод. Постояли там чуть, поглазели, и обратно через узкую лесенку. Спуск занял, как мне показалось, немного меньше времени, народ как-то рассосался. Я уже думала о том, как мы будем гулять по достопримечательностям в такую "прекраснейшую" погоду. Какое же у меня было удивление, когда мы вышли на улицу, и небо было абсолютно чистое! Никакого намека на ливень. Его как и не было. И улица сухая! Я еще помню спросила у кого то из одноклассников, типа:"Как так быстро тучи рассосались?". На что на меня удивленно посмотрели и сказали что, мол, какие тучи и какой еще ливень, все норм было. Т.е. кроме меня как буд-то никто ничего и не заметил странного. У меня даже возникло желание подняться еще раз и проверить, неужели там идет дождь, а тут нет :D и идет не для всех, а персонально для меня. Но мы быстренько погрузились в автобус и поехали дальше. Вот и думай, то ли капризы погоды, то ли мистика :) Автору плюсик. Его истории всегда читала с удовольствием!
#25 написал: Yulga
15 ноября 2015 19:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 105
Понравились истории, и то как они изложены тоже. Не люблю слишком художественное описание, по сути не слишком прекрасных событий. Очень нравится когда история выглядит так, будто знакомый рассказал при встрече. Или немного с юморком и самоиронией, или строго по- делу, четко как все было. Спасибо что написали именно факты, довольно любопытные, и вобщем не нуждающиеся в приукрашенном описании лишних подробностей. +
#26 написал: Апрелька
21 января 2016 18:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
+
Спасибо, было очень интересно почитать ваши истории, особенно третью smile
то чувство, когда вырос на историях и комментах 4стора, и я вашему возвращению рада
#27 написал: Core
25 января 2016 12:13
+1
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Всем спасибо за внимание и оценки) Есть еще несколько историй, как будет время - обязательно повествую о произошедшем! :)
                       
#28 написал: Тавин
6 июля 2018 18:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 19
Истории очень интересные. Изложено все последовательно. Мне всегда нравились истории, в которых автор просто рассказывает, "болтает" с читателем в такой непринужденной разговорной форме. По первой истории у меня своя версия. Часто я слышал из разных источников любопытную вещь: у человека неудачный день, он бесится, ругается, а вечером (или на следующий день), понимает, что эти "неудачи" его спасли. Многие верят, что это их ангелы-хранители или умершие родственники оградили от опасности. А ангелы-хранители - существа причудливые, как люди и даже больше. Впрочем, я отвлекся. Во втором я во всем согласен с автором. Третий случай... Действительно,ужасно странно, все что угодно может быть. Но скорее всего что-то с временными аномалиями: в таких квартирах часто сбиваются часы, люди начинают везде опаздывать. Как будто время утекает. Что-то мне пришло поумничать, извините. Просто же хочется предложить какое-нибудь объяснение. Если утомил, извините.Спасибо за интересный рассказ!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.