Загадочная болезнь моего парня

26 декабря 2007 года после курсов, которые я проходила в Уральской государственной сельскохозяйственной академии на ветеринарном факультете, решила прогуляться до вокзала и зашла в небольшой магазин бытовой химии и косметики для того, чтобы выбрать подарки родителям, бабушкам и сестре. Мне нравится дарить шампуни, гели для душа, гели для бритья и т.д. Зайдя в магазин, я долго смотрела на витрины, не зная что выбрать. Ко мне подошёл симпатичный кареглазый шатен.

Он, приветливо улыбаясь, начал меня консультировать. Этот приятный молодой человек предложил мне подарочные наборы - женские и мужские. Мне они понравились, но у меня не было на них денег. Тогда парень предложил подвезти меня вместе с этими наборами и оплатить товар после доставки. Я согласилась, и пока мы ехали до Верхней Пышмы, он рассказал мне, что его зовут Александр. Этот магазин оказался его собственностью, он его открыл год назад и первое время сам заказывал товар, оплачивал, привозил в магазин, расставлял его и продавал. Сотрудников у него не было. Позже появились две продавщицы, которые работают по сменам, и бухгалтер, но он по-прежнему сам заказывает товар, сам его привозит, а теперь ещё и интернет-магазин появился, заказов стало больше.

Саша пожаловался мне, что сотрудницы у него бестолковые, ничего людям толком предложить не могут, насчёт доставки нормально договориться, всем в один день обещают, а это больше 10 доставок в день, особенно перед Новым годом. Я слушала его и понимала, что мне этот парень нравится: симпатичный, деловой, энергичный, столько работает, чтобы его бизнес процветал. Видимо, я ему тоже с первого взгляда понравилась, так как, подъехав к моему дому, мы ещё долго разговаривали. Деньги за товар Саша с меня так и не взял, сказав, что это его мне подарок на Новый год. После этого он пригласил меня на свидание. Мы договорились сходить в кафе и в кино на следующий день. После первого свидания было второе, третье. Куда только мы ни ходили! Саша оказался спортивным парнем, он так же, как и я, любит лошадей. Мы катались на лошадях, на коньках и на лыжах, даже с горки катались. Отношения быстро у нас закрутились, уже через месяц мы начали жить вместе. У Саши есть собственная двухкомнатная квартира, в которую я переехала, не послушав родителей. Потом я об этом пожалела.

2 недели у нас всё было хорошо: мы постоянно целовались, он мне дарил цветы, конфеты, я помогала ему с бизнесом: заказывала товар, заводила его в программу и делала на него ценники. Кроме того, я быстро нашла общий язык с родителями Саши, его сестрой. А также с собакой - немецкой овчаркой Аидой, за которой я ухаживала, так как у Саши не было на это времени. Потом он начал на меня срываться, когда я возвращалась поздно с курсов. Мы постоянно ругались и потом бурно мирились друг с другом. Где-то неделю мы могли жить душа в душу, а потом опять он начинал орать, бить кулаками стены, метать в меня посудой, телефонами и даже телевизором.

Закончив школу в 2008 году, я поступила в УрГСХА, и мне нужно было ехать в колхоз на картошку. Когда Саша об этом узнал, мы очень сильно поругались. Он меня очень сильно избил, я получила сотрясение мозга и перелом носа. Я месяц лежала в больнице, а потом всё-таки поехала в колхоз. Как он потом просил у меня прощения: звонил, приезжал ко мне в колхоз, в общежитие, цветы дарил, конфеты, на коленях умолял вернуться. После моего возвращения из колхоза мы с ним помирились и опять начали жить вместе. Мои родители и подруги были против наших отношений, но я не могу без него. Нам и вместе тяжело, и врозь тоже. Все эти 5 лет мы так жили: то сходились, то расходились. Он поднимал на меня руку, но до таких серьёзных потасовок не доходило. После окончания университета я работала 3 месяца в ветеринарной клинике, затем - в зоомагазине и одновременно его бизнесом занималась. Саша не мог нормально общаться со своими сотрудницами, так как они его раздражали, он на них постоянно срывался, и поэтому, чтобы они не разбежались, общение с ними я взяла на себя, а Саша только привозил товар от поставщиков и делал доставку.

Недавно произошёл один случай, который и послужил толчком к череде последующих неприятных событий. В этот день пришёл приятный покупатель. Он улыбался и шутил со мной. Представившись мне Виктором, он рассказал, что у него очень чувствительная кожа лица и гели для бритья вызывают раздражение кожи. Я подобрала ему хороший гель для бритья для чувствительной кожи. Мы с ним очень долго и мило общались. В это время пришёл Саша. Ему это очень не понравилось. Он сорвался на свою продавщицу Надю. Начал орать на неё за то, что я консультирую покупателя, а не она, хотя ей за это деньги платят. Он кричал, что оштрафует её и лишит премии, что у неё нет мозгов и она не умеет нормально покупателей консультировать. Я вступилась за Надю, Саша вывел меня на улицу, начал орать, что я шлюха подзаборная, со всеми мужиками флиртую, ударил меня по лицу. Я пошла в кабинет и там долго плакала. Этот инцидент видели покупательницы - две пожилые женщины. Они подошли ко мне и начали меня успокаивать, при этом проклиная Сашу и желая ему смерти.

Видимо, проклятье подействовало, так как после этого у Саши всё пошло наперекосяк. У него начались сильные головные боли, которые не купировались даже сильными обезболивающими. Из-за этого он начал чаще выходить из себя и срываться на мне и сотрудницах. Несмотря на головные боли, он продолжал привозить товар и делать доставку. В магазине начали происходить странные вещи: постоянно выключался свет, падал с полок товар, выходили из строя компьютеры, заедали двери, хотя раньше они легко открывались и закрывались, покупатели начали вести себя беспокойно и спешно покидали магазин. Я, Саша и наши сотрудницы начали плохо себя в магазине чувствовать. К тому же Саша на ровном месте сорвал спину. Когда он взял несколько пакетов с товаром, чтобы отвезти их покупателям, у него резко прихватило поясницу. После этого боли в пояснице стали такими же частыми, как головные боли.

Недавно произошёл случай, который окончательно заставил меня убедиться, что в магазине творится что-то неладное. Мы с Сашей пришли в магазин. Одна из сотрудниц стояла и общалась со своей подружкой. Сашу это разозлило. Он начал на неё орать: "Вы курица безмозглая, ничего не делаете, только и умеете на работе болтовнёй заниматься!" Я пыталась успокоить Сашу, но он орал на сотрудницу Надю и на меня не реагировал. Всё закончилось тем, что ему на голову с полки упал спрей. Это выглядело так, как будто бы кто-то специально его уронил. До этого спрей стоял устойчиво и не мог сам упасть на полметра вперед. Это ещё больше разозлило Сашу. Он начал орать, что Надя ничего не прибирает, грозил ей за это штрафом и увольнением, потом ударил кулаком по витрине, чуть не сломал руку и выбежал на улицу. Я осталась с девочками в магазине. У Нади началась истерика, я её успокаивала. В магазине выключился свет, заклинило входную дверь, и покупатели не могли выйти. Пришлось их всех успокаивать. Через какое-то время включился свет, люди смогли выйти на улицу. Я весь день не могла до Саши дозвониться, он выключил телефон. Пришлось мне брать деньги из кассы и на такси возвращаться домой. Вечером пришёл домой Саша и сказал мне, что он гонял по Серовскому тракту и чуть не попал под фуру. Буквально чудом ему удалось уйти от такой серьёзной аварии.

После этого случая у Саши каждый день начала болеть голова. С каждым разом головные боли становились сильнее и сильнее. МРТ он делать отказывался, так как у него много дел. Целую неделю, несмотря на сильные головные боли, Саша развозил товары, но в последние дни перед Новым годом ему совсем стало плохо. 29 декабря 2014 года он целый день пролежал дома, у него раскалывалась голова и болела поясница. На этот день у него было запланировано 5 доставок. К вечеру, почувствовав себя лучше, Саша поехал в магазин делать доставку. После приезда в магазин он пошёл в кабинет делать документы для доставки товара. Надя отзвонилась клиентам о предстоящей доставке. В кабинете Саше стало ещё хуже, головная боль усилилась, начало тошнить, и в глазах потемнело. И когда Надя подошла к нему сказать, что отзвонилась по доставке, он начал орать, чтобы она от него отстала, так как у него уже неделю голова раскалывается, и что доставка отменяется - пусть люди сами заказы свои забирают. Надя позвонила мне и обо всём рассказала. Я попросила её за дополнительную плату самой отвезти заказы, так как с работы её забирает молодой человек. Она согласилась. Я вызвала такси и отвезла Сашу домой. В больницу он ехать отказался.

Прошло уже 2 недели. Саша не хочет делать МРТ. Голова у него так и болит каждый день, таблетки не помогают. Сейчас он уже не в состоянии управлять магазином. Я взяла управление магазином на себя. Мне друг помогает делать доставку и привозить товар.

Саша в магазине уже 2 недели не появляется, и в нём перестали происходить необычные явления. Люди снова начали в него ходить, и выручка нормализовалась. А я тем временем пытаюсь разобраться, что произошло с Сашей и как можно ему помочь. Теперь я на все сто процентов уверена, что порчу могли на него навести недовольные покупательницы, которые видели, как он кричит на меня и сотрудниц.

Надеюсь, пройдёт время, и Саша начнёт обследоваться и лечиться. В конце концов, он сам мучается, меня изводит и магазином не может управлять.

Автор: Ксения Кулевская.
Источник.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 24-09-2015, 01:50
23-09-2015, 18:14 by CoverПросмотров: 8 376Комментарии: 24
+11

Ключевые слова: Агрессия болезнь головная боль порча негативная энергия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lidia1
23 сентября 2015 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Вряд ли врачи помогут. В лучшем случае станет "овощем", а в худшем... Порчу снимет только "бабка", причем бесплатно. +
  
#2 написал: Ulya35657
23 сентября 2015 18:48
+3
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Пусть сходит к эндокринологу.Современную жизнь трудно представить без стрессов. Слабость, утомляемость, бессонница - знакомые симптомы, не правда ли? А вы знаете, что эти признаки могут быть вызваны не только стрессом, но и весьма серьезным заболеванием? Именно щитовидка является наиболее уязвимой частью эндокринной системы. Все заболевания щитовидной железы негативно оказывают влияние на ее работу и функции. Иногда организм начинает производить меньше или больше гормонов, которые предназначены для регуляции обмена веществ.
Хотя изменения, вызванные проблемами щитовидной железы у мужчин, сходны для обоих полов, мужчины могут испытывать определенные симптомы, отличные от женских.В некоторых случаях у мужчин вырабатывается избыточное количество гормонов щитовидной железы. При этом заболевании ощущают: Повышенную раздражительность.
Нарушение сна.
Снижение массы тела.
Потливость.
Сердцебиение.
Повышение давления.
Ощущение выпячивания глазных яблок. Ну, или опухоль в головном мозге,но это уже крайний случай.Думаю,мистики в этом нет никакой,поэтому ставлю минус. К доктору, идите к доктору. bye
   
#3 написал: lange
23 сентября 2015 19:33
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛА УЙТИ ОТ НЕГО
#4 написал: Kalinina
23 сентября 2015 19:34
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Мне не понравилась история, так много непонятной воды, минус ставить не хочу, оставлю без оценки.
  
#5 написал: Ksuhagorka
23 сентября 2015 20:00
+4
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Куча ненужных подробностей,и где мистика? Парень обычный псих,есть такие товарищи. Если уже сейчас такое,что будет дальше? Хотя дальше судя по симптомам и так ничего хорошего. Ну и бабки умилили,которые с места в карьер проклинают и смерти желают,хотя парень мягко говоря не прав был.
      
#6 написал: marzzz
23 сентября 2015 21:24
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
У парня серьезный диагноз, вплоть до онкологии. Возможно, пока история кочевала с сайта на сайт, парень уже к праотцам отправился от банальной опухоли мозга. Мистики не вижу. И агрессия не из-за порчи, а чисто из-за болезни.
               
#7 написал: conjure one
23 сентября 2015 21:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Плюсанул за общий смысл и идею истории, хотя докопаться до них местами было сложно.
         
#8 написал: Долгопят
23 сентября 2015 22:18
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
тоже думаю, что Саше сейчас уже может всё параллельно...горизонту..пока очень глупая , невежественная Ксюша занимается написанием жалоб - всё случилось.. кроме брезгливости к "барышне"- мы целовались, ели конфеты, он меня бил. я подружилась с овчаркой- и сочувствия к "чудовищному "Саше- впахивал , как конь, не смотря на постоянную фоновую боль и бестолковую сожительницу...- ах, у покупателя чувствительные щёчки..весельчак Виктор хи-хи-ха!- ничего эта история не вызвала.
Cover(у) спасибо за сей опус.. в который раз убеждаюсь в незрелости и тупости таких отношений
      
#9 написал: small knave
23 сентября 2015 22:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Думаю что дело тут не бабушках... За 5 лет можно было бы и выяснить причину его агрессии... Впрочем подозреваю что причина обычная ревность... А по поводу головных болей и правда стоило бы к врачу обратиться... Хотя... Кому пишу... Это же вроде перепост) мистики не вижу ни какой....
   
#10 написал: Сирин
24 сентября 2015 05:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Ксения Кулевская дура полная
  
#11 написал: Ананда
24 сентября 2015 09:03
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
А с чего вы взяли, что у вашего МЧ порча?? Если б Я так орала целыми днями, у меня б тоже голова болела. Да и не только у меня, у любого нормального человека. Судя по тексту он у вас всегда орёт, даже когда у него сильная головная боль. Нормальный человек с сильной головной болью не то, что орать, пукнуть лишний раз боится, чтобы голова от боли не" лопнула". А ваш экземпляр, простите, вопит, как потерпевший, и головная боль ему не помеха
    
#12 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
24 сентября 2015 09:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Мистики не увидела, лишь распущенного психа, подавившегося собственной желчью и абсолютную вседозволенность, ну и что что нос сломал, зато денег не взял за тюбики и канфеткой угощал, притом парень отлично видит жертву и "давит на гниль", и голова болит и под фуру чуть не попал, и ГГ уже забывает о разбитом лице и носится с этим клоуном как с писаной торбой. Читать противно, а мистики такой по всей России уже по-мойму больше чем нормальных отношений. Минус. А автору желаю не искать мистику в обычном клоуне,. а поискать самоуважение, оно где-то затерялось.
 
#13 написал: hellga
24 сентября 2015 09:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 229
Больше всего умиляют сожительница и сотрудницы. Ну ладно эта не очень умная женщина живет с ним ( после того, как он ее избил до больницы). Но сотрудницы... На меня однажды так же накинулся начальник с матами и оскорблениями, я включила диктофон на телефоне и попросила повторить еще раз под запись. Начальник сразу приутих. Но я все равно написала заявление на увольнение и через пару недель нашла работу получше. А тут один распоясавшийся говнюк и несколько куриц.
Но смерти он не заслуживал все равно. Бабки тоже неадекватные.
Да и не вижу здесь мистики. У человека явно тяжелое заболевание, надо к врачу бежать.
#14 написал: glubochanka
24 сентября 2015 11:54
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 354
Близкие люди отражают нам нас самих. И ваш молодой человек, если с ним по душам поговорить, думаю, сможет сам рассказать, что с ним происходит, почему он ведет себя так или иначе. Только он сам знает на это ответ. Может его что-то не удовлетворяет в жизни? Может ему что-то в себе не нравится? Может у него нету родных и ему не хватает тепла в отношениях? Может он чувствует себя одиноким? Может его в детстве оскорбляли или родителям был не нужен? и т.д. Причин масса и у каждого они индивидуальны. Разрешается причина - и все естественным образом проходит. Не понимаю людей, которые все сводят к снятию порчи и к хождениям по врачам. Эти вещи практически всегда бесполезны. Или на время. Все ресурсы в нас самих, в наших ощущениях, желаниях, стремлениях...
 
#15 написал: Beneditia
24 сентября 2015 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Дело в том, что советовать и сочувствовать тут некому - это перепост.

А у пана Александра классические симптомы мигрени - сильная головная боль, которая мешает нормально заниматься привычными делами, тошнота.
Вероятнее всего мигрень у него появилась как следствие от постоянных стрессов и психозов.

Скорее всего тут даже не в порче и проклятье дело, а неуравновешенности самого парня - ему давно нужно было нервы лечить или посещать психолога, чтобы научится контролировать свои эмоции и вспышки ревности.

Просто в мире полно старых хрычовок, которые проклинают всё и вся - от тараканов на собственной кухне до безвинных соседских младенцев, которых мучают запоры и колики, от чего они собственно и плачут; потому как всё и вся мешает им, хрычовкам, существовать в этом мире.

И если бы все их проклятия сбывались, то человечество бы вымерло ещё на заре своего существования.

Мистики здесь мало, поэтому оставлю без оценки.
        
#16 написал: hehe
24 сентября 2015 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Соглашусь с предыдущими комментаторами - типичное поведение нездорового человека. Болезнь ой как меняет поведение и характер.
#17 написал: Ellen Rimbauer
24 сентября 2015 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Спасайтесь бегством,автор!! dinozavr С поломанным носом(может статься многократно yaaah )и отбитыми почками(нередко идёт в комплекте uzas )что вы будете делать и кому вы будете нужна? facepalm Конечно же без оценки.
#18 написал: просто Вася
26 сентября 2015 10:42
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Мистика только в том, что барышня, не однократно избитая молодым человеком, далее продолжает жить с ним и радоваться жизни. Соглашусь со многими, кто уже "поставил диагноз" этой парочке. Парень болен, а сейчас может и .., ну а мадам вообще курица глупая.
За эту историю следовало бы поставить минус, но за Вашу работу Cover, ставлю плюс, т.к. на другие сайты я не захожу, и все истории читаю здесь.
        
#19 написал: Чудо Сова
27 сентября 2015 18:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
В развитых странах по закону директор не имеет право оскорблять и орать на подчиненных, и поднимать руку на девушку. Дуры собрались вокруг него. Я его сдала бы в милицию за побои и по судам затаскала бы за агрессию и на работе. И пусть его принудительно лечат. Своего первого мужа со скандалом выгнала через ментов за первые побои так, что его в наручниках вели по улице и куча народа смотрела, и его проучили как миленького. До тех пор боится обижать девушек и полечился от агрессии. А вы терпите. Удивительно, это как не приняли меры по закону.

Надо наказывать агрессивных, даже если больны, еще как станут лечиться, испугав суда и ментов. А самостоятельно не пойдут ко врачу. Псих должен думать о других, а не давать волю кулакам из за болезни.
     
#20 написал: Чудо Сова
27 сентября 2015 18:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Дело не в бабушках, а в том, что вы запустили его болезнь, не позвонив в милицию и не подали в суд. А там его отправили бы на принудительное лечение и хорошенько обьяснили бы ему про нарушение закона. Коллеги не должны терпеть психа на работе, даже если он их хозяин. И не имеет право калечить здоровье девушки кулаками. Мне агрессивных психов не жалко, потому что они не жалеют других. И коллеги могут отсудить моральную компенсанцию за насилие на работе.
     
#21 написал: Winnie-the-Pooh
1 октября 2015 01:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
А где же мистика??? Человек просто болен, возможно, и физически, и душевно, и бабки-покупательницы тут наверняка не при чем...
               
#22 написал: garf
26 декабря 2015 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
С таким-то характером удивительно, как голова ещё не отвалилась.

Псих должен думать о других, а не давать волю кулакам из за болезни.

согласен полностью.
 
#23 написал: Сделано_в_СССР
20 сентября 2017 02:28
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Больной этот Саша на всю голову.Всё одно к одному.И ревность,и необузданная несдержанность,и возможно запущенная болезнь,и возможно наведение порчи и прочее,и прочее.Лечиться ему надо.+++
                                      
#24 написал: Ося131313
2 июня 2019 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
Дама,вы "терпила"?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.