"Море, море - мир бездонный..."

Вспомнила историю одну. Было это много лет назад. Летом как-то поехала я на море отдыхать, сняла там комнату в двухкомнатной квартире. Женщина ее сдавала, средних лет, странная такая, в квартире почти не жила, приходила только днем на несколько минут, брала какие-то вещи и, закрыв свою комнату на ключ, сразу уходила. Когда договаривались об оплате, она все время по сторонам оглядывалась и уйти спешила, я даже подумала: не мошенница ли, ее ли квартира? Документы попросила, она мне без возражений показала и почти сразу же исчезла, хлопнув дверью.

Раз взяло меня любопытство, и решила я за ней проследить. И как вы думаете, где я ее нашла? В парке. Она на скамеечке там целыми днями просиживала и книгу читала, а потом в квартиру уходила, которую сама снимала у какой-то бабушки в частном доме. Я, конечно, не выдержала, подошла и прямо спросила, чего она в своей квартире не показывается. Но она неожиданно заплакала. Я даже испугалась. С трудом, но мне удалось ее успокоить, и она мне рассказала, что в ее комнате поселилось нечто. И это нечто гонит ее из дома и не дает спокойно жить. Я была немало удивлена, так как присутствия никаких потусторонних сил за время своего проживания не заметила. В тот вечер все же она вернулась в квартиру с помощью моих уговоров, чтобы наконец разобраться со всем этим.

Я видела, что она жутко боится открыть комнату, на улице к тому времени уже стемнело, но надо было дело доводить до конца. Я с подобными случаями уже сталкивалась раньше, во времена своей студенческой молодости, и знала, как себя вести. Мы стояли у двери ее комнаты, в квартире была полная тишина, но как только она повернула ключ в замочной скважине, слышали бы вы, что тут началось! И скрежет, и вой, и топот, как будто в комнате семеро мужиков пьяных пляску затеяли. Она вся побледнела и сразу в коридор отступила, стоит, о стену спиной оперлась, а я, не будь дурна, захожу в комнату, вижу - там нет никого.

Как заору громко: "Так! В чем дело? Что за безобразие? Прекратить сейчас же! Вон отсюда! Вон, я сказала!" - сразу все стихло, только шорох в шкафу слышу. Постояла я так минут пять, спрашиваю: "По-хорошему уйдешь, или силу применить? Да - два стука, нет - один." А у самой кошки в душе скребут, ну, думаю, что если не уйдет? И вдруг слышу: в дверь, прямо около моего уха, глухих два удара, сильно так. Потом хлопнула форточка на кухне, сама по себе открылась, будто ветер распахнул, да с такой силой, что стекло из рамы вылетело и разбилось, а осколки на пол посыпались. За окном в это время точно ни ветерка. Вот так и ушло.

Главное - это не бояться, иначе "оно" надолго останется и мучить будет, и жизнь превратится в кошмар, ведь "оно" негативом питается, эмоциями страха, боли, тоски. А у хозяйки год назад муж умер, она переживала сильно, плакала, вот "оно" и заглянуло на "огонек". Это существо из низших астральных слоев, его привлекают только низкие вибрации, а высоких "оно" выдержать не может и отступает, другой дом искать уходит. Так все и закончилось. Женщина эта деньги, которые я за проживание в ее квартире заплатила, мне обратно вернула, в благодарность, и я совершенно бесплатно у нее все оставшиеся дни отпуска дожила. За покой.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 22-09-2015, 08:16
22-09-2015, 09:09 by Ulya35657Просмотров: 8 513Комментарии: 35
+41

Ключевые слова: Дух сущность изгнание духа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Salina
22 сентября 2015 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
В правдивость не очень верится, но чего только в жизни не бывает.

А причем здесь море?
  
#2 написал: conjure one
22 сентября 2015 09:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Мне история понравилась. Только мне не очень верится, что можно таким способом избавиться от поселившейся сущности. Но, тем не менее, плюс.
         
#3 написал: просто Вася
22 сентября 2015 09:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Ну, не знаю, не знаю... Прям, братья Винчестеры в одном человеке. Тем более, что автор сама была не особо храброй в этот момент, а сущности чувствуют. Они бы сразу "услышали", как там кошки в душе скребут, и потом бы еще больше разгулялись. Ладно, может я одна такая трусиха, и есть бесстрашные девушки, которые голыми руками всякую хрень изгоняют, плюс.

Цитата: Salina
А причем здесь море?

Ну, я так поняла, автор на море отдыхать ездила когда это произошло.
        
#4 написал: catberry
22 сентября 2015 10:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Если у автора действительно есть такие способности, чтобы вот так запросто изгонять разных сущностей, то... преклоняюсь на колени и снимаю шляпу. Но так как не верю в то, что в жизни все так просто бывает, могу сказать только одно: автор, Вы прекрасно пишите. Рассказ читается легко, живо. Вот только пишите сразу в "Творческие.." fellow
    
#5 написал: Калина74
22 сентября 2015 11:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Правда-не правда, но автору бесспорный плюс уже за одно за то, что даёт неоценимый совет - не бояться внутренних демонов и гнать их поганой метлой, не церемонничая с ними
  
#6 написал: Elsy Bogat
22 сентября 2015 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 625
однако смелая.+
  
#7 написал: Кицюнэ
22 сентября 2015 13:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
Я тоже в стрессовой ситуации начинаю говорить особо уверенным тоном :-)
Оказывается, это и на нечисть действует.
Плюс уже за то, что напомнили, что отчаяние без границ приведет с собой не только глубокую депрессию, но и подселенцев.
#8 написал: Green Wind
22 сентября 2015 14:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Автор, Вы практикой какой-то занимаетесь?

Плюс.
                  
#9 написал: Мурочка
22 сентября 2015 19:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
За то, что не побоялась помочь другой и вступила в борьбу со злом - Небеса и выдворили нечто... Уверенность действует и на обычных грабителей, оборачивая бежать их вспять! +
 
#10 написал: Kalinina
22 сентября 2015 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
От меня тоже плюс, хотя есть сомнения что нечто так просто можно выгнать.
  
#11 написал: lange
22 сентября 2015 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ У НЕЁ ДОМА ЕСТЬ ДОМОВОЙ НУ ИЛИ МОЖЕТ ОНА ТАК ДУМАЕТ.ТАК ВОТ ОНА РАССКАЗЫВАЛА, ЧТО ПЕРЕД ТЕМ КАК СЛУЧАЕТСЯ В ЕЁ СЕМЬЕ КАКАЯ ТО БЕДА, У НЕЁ В КВАРТИРЕ ПРОИСХОДИТ ЧТО ТО НЕПОНЯТНОЕ, ТО В ДВЕРЬ КТО ТО ЗВОНИТ А ТАМ НИКОГО, ТО СТУК, ТО СКРИП.ЕЁ МАМА ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ДОМОВОЙ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЕЁ БЕДЕ.
#12 написал: orderly
22 сентября 2015 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 390
Хорошая история + , оставляет ощущение творческой . Всё равно понравилась .
 
#13 написал: small knave
22 сентября 2015 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
вот так просто?! Сказали сущности...брысь! И она вчесала вон из дома?! Надо же... Сколько специалистов мучаются и не всегда могут избавить народ от всякой нечести... А всего то и надо... Прикрикнуть по строже и всего делов то wink ... Одолевают меня что-то сомнения в выборе раздела...
   
#14 написал: Капитанчик
22 сентября 2015 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
А мне вот интересно, а если бы был один стук ? Что тогда ??
         
#15 написал: marzzz
22 сентября 2015 23:19
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Хорошая история. Решительность - дело хорошее. Не ушла бы сама, очищением и освящением квартиры можно было бы выгнать.
               
#16 написал: Ulya35657
23 сентября 2015 00:45
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Капитанчик,
Тогда бы приняла другие меры.
   
#17 написал: Ulya35657
23 сентября 2015 01:00
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
lange,
Домовой никогда в дверь звонить не будет,на то он и домовой,что в доме живет.Хозяин он ,следит за порядком.А когда в дверь звонят,посмотрите в дверной глазок,если там никого не увидите,то вообще дверь не открывайте ,иначе в дом может зайти темное.
   
#18 написал: Marisabelka
23 сентября 2015 07:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 17
Творческая. "-"
#19 написал: Сирин
23 сентября 2015 08:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
согласна с автором, отступать нельзя, только силу показывать
  
#20 написал: lange
23 сентября 2015 08:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
Ulya35657,НУ НАВЕРНОЕ ВЫ И ПРАВЫ
#21 написал: Liam
23 сентября 2015 11:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Верю + Думаю, что эти сущности не злые и не добрые на самом деле (что-то вроде пиявок, имеющих сознание), и люди часто сами виноваты в их появлении. Депрессии, долгое горевание по усопшим, нарушают законы космоса и обмена энергией. Выделяется много негативной низкой энергии, которая разрушает человека и окружающее пространство. А кто-то должен перерабатывать нетив. Это как в природе, всё отжившее перерабатывается.
  
#22 написал: Долгопят
23 сентября 2015 13:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: просто Вася
... Прям, братья Винчестеры в одном человеке

Василий, с языка снял! Только у нас директор ада -мисс Кроули- СИДЕТЬ, К НОГЕ!!!! НА ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ РАСЧИТАЙСЬ!
      
#23 написал: Beneditia
23 сентября 2015 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Забавная история! smile
Плюс.
        
#24 написал: Капитанчик
23 сентября 2015 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Ulya35657
Тогда бы приняла другие меры.

в таком случае вообще не известно как бы всё повернулось.
         
#25 написал: Dysania
23 сентября 2015 16:23
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1560|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 462
Цитата: Liam
Выделяется много негативной низкой энергии, которая разрушает человека и окружающее пространство. А кто-то должен перерабатывать нетив. Это как в природе, всё отжившее перерабатывается.

Интересное умозаключение, пища к размышлению)
   
#26 написал: Ulya35657
23 сентября 2015 18:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Капитанчик, Уж ,думаю,нашла бы управу.
   
#27 написал: Капитанчик
23 сентября 2015 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Ulya35657
Уж ,думаю,нашла бы управу.

Ну это ещё кто на кого. smile
         
#28 написал: Баронесса Мюнхаузен
23 сентября 2015 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
Цитата: Долгопят
СИДЕТЬ, К НОГЕ!!!! НА ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ РАСЧИТАЙСЬ!

wink а вообще не верю в правдивость истории...творчество
 
#29 написал: Ulya35657
23 сентября 2015 23:30
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Капитанчик, Не сомневайтесь я и нашла бы.


Баронесса Мюнхаузен, Да и не верь,кто же заставляет то? Я то знаю,что это было,мне этого достаточно. da
   
#30 написал: Вариор
24 сентября 2015 13:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Мда, а я почему то верю в сие описание. Жутковато как то no

+++++++++++++++++++++++
            

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.