Порча на работе

На меня навела порчу моя коллега. О том, что это была именно она, я догадалась намного позже, когда узнала, что эта женщина наводила порчу на других людей с помощью кукол вуду - их люди нашли на работе прямо в офисе. Существует мнение, что порча прилипает лишь к тем людям, которые ее боятся. Не думаю, что это правильное мнение. Я не то что не боялась порчи или чего-то там еще, даже не думала о ней. Жила, работала, вдруг - на тебе. О том, как я себя чувствовала, даже страшно вспоминать. Поняла одно: если так дальше будет продолжаться, то я, в конце концов, или окажусь в психушке, или умру. Хорошо, что все продолжалось недолго: мама, видя мое состояние, рассказала о нашей беде женщинам с работы. Те настоятельно рекомендовали ей сводить меня к знающему человеку. Сказали, что у всех есть завистники, есть и такие, которых хлебом не корми - дай сделать пакость другому. Порчу с меня сняли. Не буду описывать обряд - мне рекомендовали никому этого не рассказывать. Напишу только, что от церковных свечей шел такой черный дым, что я удивилась. И человек, который снимал, тоже удивился.
Я сейчас думаю: может, я поступила неправильно? Люди говорят, что если на тебя что-то навели, то не нужно обращаться к бабкам, целителям, а нужно идти в церковь и молиться, поститься, стоять службы, обратиться за помощью к священнику. Но я была в таком плохом состоянии... Хотелось, чтобы мне как можно скорее помогли, хотелось избавиться от этих мучений. Мне сейчас кажется, что порчу сняли не до конца, как будто что-то осталось на мне. Если бы ходила в церковь, наверное, такого бы не было. Не знаешь даже, как поступить. Эта гадина (простите за выражение) сделала свое черное дело и ходит довольная, а человеку потом мучайся да гадай. Самое главное: я ей ничего плохого не сделала, не сказала ни одного плохого слова. За что?!
Где-то недели через две или три после обряда (точно не помню) я шла вечером с работы по улице. Была зима, и уже стемнело. Я шла по освещенному проспекту и размышляла, почему такое со мной случилось. К тому времени мне уже полегчало. Помню, я подумала: "Надо было быть поспокойнее. Я слишком много суетилась" (работа-то у меня шибутная). И только я это подумала, как в моей голове страшный мужской голос (даже не могу описать, какой) очень громко сказал: "Ты слишком много суетилась!". Впечатление было такое, как будто на столбе в двух шагах от меня находился громкоговоритель, а эти слова звучали из него, так было громко. Но я понимала, что они прозвучали в моей голове! От неожиданности я даже остановилась. Почему-то даже не испугалась. Стояла на освещенном проспекте и думала, что это такое. До сих пор не пойму, что это могло значить. Я не страдаю и раньше не страдала галлюцинациями - ни звуковыми, ни зрительными, ни какими-то еще. Такое произошло со мной в первый и единственный раз. И я совсем не думаю, что это была галлюцинация.
После того, как на меня навели порчу, в моей жизни многое изменилось не в лучшую сторону. У меня творческая работа, и если раньше она приносила мне большое удовлетворение, радость, то теперь все не так. Раньше работала с удовольствием, теперь только потому что нужно работать. Может, кто-то скажет: "Устала, надоело" и т. д. Не думаю. Не могу толком объяснить, но мне как будто что-то мешает. Ухудшилось здоровье: прошло немного времени после того, как сняли, и я расклеилась: наливалась голова, закладывало уши, дошла до такой слабости, что трудно было ходить. Оказалось, гипотериоз, недостаточность щитовидной железы. И это в 28 лет. После того, как врач прописал гормон, и я стала его пить, почувствовала себя намного лучше. Но на гормоне придется сидеть всю жизнь. Заболевание неизлечимо. А потом оглохла на левое ухо. Лор-врач в поликлинике поставила неправильный диагноз - вместо неврита слухового нерва, который у меня на самом деле, сказала, что это серная пробка. Время было упущено. Сейчас левым ухом я почти ничего не слышу.
Еще одна странность (как много их стало в мое жизни! "Спасибо", коллега, за интересную, насыщенную необычными событиями жизнь!): меня стало преследовать число 13. Получается это так: в моей комнате электронные часы. И вот встаю я рано утром в туалет или попить воды, машинально смотрю на часы, а там 5:13 или 6:13. Встаю на работу чуть раньше будильника - на часах 7:13. Захожу вечером в комнату, кидаю взгляд на часы - 22:13. Спешу по делам, иду по улице, достаю мобильник посмотреть время - 14:13 (кстати, часто бывает такое сочетание). Звонок на мобильный, время - 17:13. И так постоянно. Кто-то из родственников переключает на телевизоре каналы, останавливается на одном, вверху время, там - 13:13, ну или другое, но минута 13-я. Абсурд. Раньше не было этого. Сначала я не обращала внимания, думала, что совпадения, да и нельзя серьезно относиться к таким вещам. Но после того, как вижу число 13, происходят какие-то неприятности, или я плохо чувствую себя морально.
Когда однажды утром я увидела 6:13, в этот день произошла крупная неприятность. Я подумала, что, если не буду пользоваться электронными часами, то и число 13 не буду видеть. Но не тут-то было. Поехали мы отдыхать, часы были только наручные со стрелками. Как-то вечером смотрели в номере телевизор, я переключала каналы. Включаю один, а там во весь экран электронные часы и красным время: 23:13. Поехали на экскурсию, зашли в одно место, собрали нас, туристов, в комнатке. Сижу, слушаю, тут краем глаза раз на дверь - комната под номером 13! В аэропорту до самолета нас вез автобус №13. Я не хотела ничего этого замечать - так получалось.
Я знаю одну женщину, которая взяла кредит, и банк повесил на нее еще и другой кредит - совсем левый, заставил ее выплачивать и свой, и чужой. Кредит она взяла 13-го числа. В конце концов суд признал действия банка незаконными. Он должен отдать женщине переплаченную сумму, но не отдает. Женщина обращается во все инстанции и каждое свое заявление начинает со слов: "13. 07. 10 я взяла кредит...". И сколько ни бьется по сей день - ничего не выходит. Все происходящее похоже на чертовщину. У женщины есть подозрение, что на нее навели порчу. И не только на нее, но и на мужа. Мужа нет в живых, женщина сильно заболела, до сих пор не оправилась. Может, и здесь число 13 как-то связано?
Что мне делать, я не знаю. Жизнь не клеится. Живу, как будто карабкаюсь по скале: все дается с большим трудом. Мне уже за 30, мужа нет, детей нет, нормальной работы тоже нет. Не ладится все. Наверное, другая бы на моем месте или запила, или пустилась во все тяжкие. Что-то или кто-то помогает мне держаться, пытаться добиваться чего-то, к чему-то стремиться. Планы у меня, конечно, большие: на работу, на семью. Но получится ли? Что будет дальше - не знаю.
Может, кто-то знает, лучше разбирается в этих делах, чем я, подскажите! Что значит число 13, с которым я постоянно сталкиваюсь? Есть ли что-то на мне (имею в виду колдовство), ведь должны же быть какие-то признаки, симптомы, так сказать. Что мне делать дальше? Заранее спасибо.


Новость отредактировал Sunbeam - 17-09-2015, 12:45
17-09-2015, 13:45 by Ирина 32Просмотров: 13 852Комментарии: 57
+26

Ключевые слова: Порча коллега число 13 несчастья болезнь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
17 сентября 2015 14:03
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Существует мнение, что порча прилипает лишь к тем людям, которые ее боятся.


Не совсем так. Существует мощный эгрегор атеизма, и как любой другой эгрегор он защищает человека подключенного к нему. Принцип его работы в моей подписи... Вообще в моей подписи принцип работы всего.

меня стало преследовать число 13. Получается это так: в моей комнате электронные часы. И вот встаю я рано утром в туалет или попить воды, машинально смотрю на часы, а там 5:13 или 6:13. Встаю на работу чуть раньше будильника - на часах 7:13. Захожу вечером в комнату, кидаю взгляд на часы - 22:13. Спешу по делам, иду по улице, достаю мобильник посмотреть время - 14:13 (кстати, часто бывает такое сочетание). Звонок на мобильный, время - 17:13. И так постоянно. Кто-то из родственников переключает на телевизоре каналы, останавливается на одном, вверху время, там - 13:13, ну или другое, но минута 13-я. Абсурд.


Здесь уже чистая психология. Вы подсознательно зациклились на числе 13. Ежедневно Вы видите разные цифры и числа тысячи раз, но когда Вы видите числа отличные от числа 13 Ваше сознание на них просто не реагирует. Проще говоря Вы не замечаете других числе кроме 13. Это зацикливание часто встречается у многих людей. Меня несколько лет аналогично преследовало число 22, 222 или 2222 пока я начал разбираться и не обнаружил, что проблема очень частая и исключительно психологическая. Как только я это понял, то преследование прекратилось само собой.

Что мне делать, я не знаю. Жизнь не клеится. Живу, как будто карабкаюсь по скале: все дается с большим трудом. Мне уже за 30, мужа нет, детей нет, нормальной работы тоже нет. Не ладится все. Наверное, другая бы на моем месте или запила, или пустилась во все тяжкие. Что-то или кто-то помогает мне держаться, пытаться добиваться чего-то, к чему-то стремиться. Планы у меня, конечно, большие: на работу, на семью. Но получится ли? Что будет дальше - не знаю.


Возможно есть какой-то негатив, Вам надо на диагностику сходить к специалисту. Но скорее всего это просто кризис среднего возраста. У меня аналогичные мысли бывают ))

Вообще плюс за Вашу небольшую исповедь. Удачи Вам.
                  
#2 написал: Мурик
17 сентября 2015 14:22
+3
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Что мне делать, я не знаю. Жизнь не клеится. Живу, как будто карабкаюсь по скале: все дается с большим трудом. Мне уже за 30, мужа нет, детей нет, нормальной работы тоже нет. Не ладится все. Наверное, другая бы на моем месте или запила, или пустилась во все тяжкие. Что-то или кто-то помогает мне держаться, пытаться добиваться чего-то, к чему-то стремиться. Планы у меня, конечно, большие: на работу, на семью. Но получится ли? Что будет дальше - не знаю.


Нуууу, мне тоже за 30 и ни мужа, ни детей, ни нормальной работы у меня тоже нет и что?, я не спилась и не опустила руки - просто живу, живу каждый день и радуюсь этому. И таких как я тысячи в нашей стране и ничего.

Про цифру 13 согласна с Green Wind
   
#3 написал: Dysania
17 сентября 2015 14:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1560|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 462
Автор, мужайтесь, надеюсь, что все у Вас наладится! Спасибо, что поделились своей историей.
   
#4 написал: Elsy Bogat
17 сентября 2015 15:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 625
напоминает историю из книжек "Я не колдун я знахарь" Аксенова...
  
#5 написал: TS
17 сентября 2015 15:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
не нужно обращаться к бабкам, целителям, а нужно идти в церковь

И те и другие работают в одной мистической сфере, разделяют их только предрассудки.

я ей ничего плохого не сделала, не сказала ни одного плохого слова. За что?!

Сделала, потому что могла. Видимо, зацепили чем-то, либо сказали что-то в её сторону, либо позавидовала вашему хорошему положению на работе, либо наоборот, увидела что вы слабы. Всё как в жизни.

Что мне делать дальше?

Меньше параноить, и обратиться к хорошему практику, или взяться за дело самой, и добить то, что на вас навели. При этом самочувствие может ухудшиться до такой степени, что жить не захотите, зато потом отпустит (знаю это по своему опыту). А потом наслаждайтесь за тем, как ваша коллега будет справляться с тем, что к ней вернётся. Кстати, а откуда вы узнали что это она? Вообще, в изложенной истории очень не хватает описания событий того, как всё начиналось и развивалось.

Цитата: Мурик
И таких как я тысячи в нашей стране и ничего.

Эх, где же вы все такие?!)
#6 написал: Мурик
17 сентября 2015 15:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Цитата: TS
Эх, где же вы все такие?!)

Неуместный сарказм, потому что на 10 девчонок по статистики 9 ребят, но из них 4 голубых, 3 алкоголика, 1 наркоман и 1 нормальный, но он уже женат и любовница у него тоже уже есть. )))
   
#7 написал: Ugra
17 сентября 2015 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 44
Настройте себя на нужный лад. Я желаю Вам оправиться от неприятностей! Помните, мысли материальны и все, что Вы себе накручиваете отражается на Вас. Попробуйте перебороть себя сегодня, сейчас. Не скажу, что все сразу получится, но есть шанс и это выйдет. Просто отвлекайте свои мысли, займите себя делами. Ну получилось так это ужасно да, но не добивайте саму себя злобой или еще чем. Старайтесь делать то что нравится и Вы увидете, что все наладится. И с 1 ухом слышащим жить можно. Я тоже левым не слышу, родилась такая))
#8 написал: hehe
17 сентября 2015 15:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Можете кидаться в меня тапками и чем угодно, но я для себя в истории увидела ключевое слово: гипотиреоз. Очень долго наблюдала больных им в семье, потом оказалось, что и самой на учет к эндокринологу встать придется). Так вот, в особенностях психики таких людей нередка мнительность и излишняя эмоциональность.
Автор, не зацикливайтесь на болезни. Ничего смертельного в этом нет, если вовремя диагностировать и соблюдать врачебные предписания. Обратитесь к хорошему психотерапевту, гормоны очень влияют на поведение и восприятие окружающего мира. Здоровья вам!
#9 написал: Green Wind
17 сентября 2015 15:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Мурик
Неуместный сарказм


А это кстати у ТС не сарказм был, а выражения схожих жизненных проблем мне кажется ))

Цитата: Мурик
потому что на 10 девчонок по статистики 9 ребят, но из них 4 голубых, 3 алкоголика, 1 наркоман и 1 нормальный, но он уже женат и любовница у него тоже уже есть. )))


Ну и про женщин также можно сказать, я уж не буду критерии озвучивать wink А вообще все зависит от требований и запросов ))
                  
#10 написал: Долгопят
17 сентября 2015 15:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Автор, Вы молодец, что поделились с нами.Я была в похожей ситуации.По поводу вуду-пипл.. не думаю , что это чистый Вуду. Эти практики очень сильны на африканских землях, в средней полосе России - скорее местечковая деревенская кустарщина на восковых куклах. У меня именно такая была история ,кукла была из кондового желтого воска.
Коллега сделала это просто так- забросила удочки на всех, а клюнули Вы. Это у нее потребность устранять конкурентов. Вы , видимо, успешно и ярко выполняли функциональные обязанности.
с числом 13-согласна с Грином, просто зацикленность. правда...так же можно отслеживать черные машины, блондинок, целлофановые пакеты..- их тоже много и они преследуют нас.
Неудачи в жизни- ах, милая барышня, все у Вас сложится отлично, просто дайте срок. Болячки- это неприятно, конечно..ну куда же без них..это только Омэн не болеет.
Просто перешагните этот мутный осадочек, который в душе остался и смело шагайте вперед. Меняйте обстановку, мужчин, сферы творческой деятельности- устройте себе непродолжительный калейдоскоп ярких позитивных эмоций..полегчает! Удачи Вам и успеха!
      
#11 написал: TS
17 сентября 2015 16:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
Цитата: Мурик
Неуместный сарказм

Это не сарказм, извините если задел, а, скорей, сожаление. Куда ни глянь, одни уже по уши в семье, другие успешные бизнес-вумен, которых кроме своей работы ничего в жизни не интересует, третьи скачут под радужным флажком, ну а у четвёртых все остальные тараканы. Хоть в монастырь иди (женский)))

Цитата: Green Wind
выражения схожих жизненных проблем мне кажется

Отчасти. И, вообще, если кажется, то лучше обратиться к специалисту. wink
#12 написал: Мурик
17 сентября 2015 16:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
TS,
Green Wind,
Давайте закроем эту тему, к обсуждению этой истории она имеет лишь частичное отношение.
Сойдемся на том, что и у мальчиков и у девочек одинаковые трудности и опасения в части поиска второй половины)))
   
#13 написал: redcoon
17 сентября 2015 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
Неуместный сарказм, потому что на 10 девчонок по статистики 9 ребят, но из них 4 голубых, 3 алкоголика, 1 наркоман и 1 нормальный, но он уже женат и любовница у него тоже уже есть. )))


... а я дАртаньян, ага. с таким подходом Вы вряд ли кого найдете. "все мущщины меня недостойны, а хороших разобрали страхолюдины и идиотки". в 99,9% случаев проблема в самооценке и неправильной оценке окружающих.


автор, Вы сами себя накручиваете. порчу сняли, так отпустите прошлое и живите настоящим. удачи.
  
#14 написал: Eifersucht
17 сентября 2015 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Да, наверное, очевидна мнительность барышни.
Ядром всех бед автора является судьба. Она является основной силой, которая, возможно, усилена была когда-либо. Но это не значит, что нужно зацикливаться на той даме, которая навела порчу.
Ваша цепочка, с которой надо работать вам: способности - отношения - судьба - желания - жизнь - будущее.
Как работать: брать в размышления свежую вещь, в данном случае будущее. Это отказаться от всех своих планов, пустить всё на самотёк, выбросить из головы идеалы, просто ходить и тупо работать, не нарушая дисциплины на работе и не допуская брака продукта. Будущее, когда на него внимания не обращают обычно приходит само. Ни в коем случае нельзя зависеть от будущего. Делайте что хотите, но вам нужно расчленить энергию любви своей от фактора будущего, любите любовь в будущем своём, тогда будущее потеряет ценность. И дорога будет открыта. Надеюсь понимаете, что любовь - это не мужчина, любовь - это, скорее всего, Божественная энергия. Вам нужно отлипнуть, вам необходимо оторвать от себя будущее.
Так надо работать с каждым звеном цепочки.
Не рубите с плеча, не делайте абсолютных выводов с далеко идущими последствиями., не предпринимайте опрометчивых шагов, которые будут портить только здоровье, но никак не будут снимать зависимости. Найдите в себе силы для борьбы, а не для занудства. Жалости к себе не увидел, как ни странно. В вас дремлют невероятные силы, проснитесь.

Плюс
     
#15 написал: glubochanka
17 сентября 2015 18:25
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 354
Есть вещи куда более простые методы снятия негативных воздействий, чем хождение "по бабкам". Но - почему так произошло? Случайно ведь ничего не происходит. Мы почему-то обычно снимаем с себя ответственность за свою жизнь - кто-то сделал, кто-то виноват, а я тут ни при чем...
 
#16 написал: Жанна Хима
17 сентября 2015 19:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 132
Можно и я внесу своих "пять копеек". Что случилось, то случилось и не дано нам судить и миловать. Просто из подобной ситуации я выбиралась так:
1. Купель(по возможности каждый день). Возможен кратковременный резкий подъём температуры.
2. Какая бы неприятная мысль не возникла в голове, говорите :"Прощаю и отпускаю!"
3. Перед сном обязательные молитвы.
4....Заведите собаку))) так легче знакомиться с мужчинами)))
5. Когда вам плохо, найдите человека, которому ещё хуже и помогите ему ( я помогала детям, которые были на грани суицида) и не ждите благодарности в ответ!!!
#17 написал: Серебряная пуля
17 сентября 2015 20:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Автор
Скажите:Не имею смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой. Меня ничего не пробивает, я самая обаятельная и привлекательная.
Сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит.Не время болеть, замуж пора. Грин все правильно пишет.Верьте в себя.30 лет,это девочка.Будете мечтать в этот возраст вернуться
Удачи, плюс вам.
                
#18 написал: conjure one
17 сентября 2015 20:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Автор, спасибо вам за исповедь. Я вижу только один способ окончательного выздоровления - обратитесь к священику. Также хорошо бы съездить в паломнические поездки по святым местам, приложиться к мощам. Надеюсь, всё наладится. Плюс вам.
         
#19 написал: Жена Художника
17 сентября 2015 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
Цитата: Мурик
Неуместный сарказм, потому что на 10 девчонок по статистики 9 ребят, но из них 4 голубых, 3 алкоголика, 1 наркоман и 1 нормальный, но он уже женат и любовница у него тоже уже есть. )))



Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов...

Где-то и Ваш, мой, его, её, хмм...ну кто-то из 100% )))
#20 написал: Летяга
17 сентября 2015 20:48
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Ну и ещё 3 копейки от закоренелого материалиста:
- Каждый день (желательно), лучше утром, как встанете, обливаться водой (из ведра, тазика) комфортной температуры. Не холодной, не горячей, а такой, какая в данный момент кажется приятной. Душ не считается.
- Хотя бы час в день ходить пешком быстрым шагом (с пустыми руками!).
Попробуйте, не пожалеете!
Плюс за искренность, здоровья Вам и всех благ!
И да, тридцать лет - это ещё почти юность!
                                 
#21 написал: Lenyo4ka
17 сентября 2015 21:33
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
Меня после спайса преследовала цифра 6:D
Попробовала называется.
Это самовнушение и паранойя.
Ходите в церковь !+
 
#22 написал: drsceel
17 сентября 2015 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 228
Автор я родился 13 числа и у меня ни девушки, ни друзей, ни в чем не везет, все дается с большим трудом, так что вы не одна.
#23 написал: marzzz
17 сентября 2015 22:59
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Подруга родилась 13-го. Это число - ее талисман, счастливое число. Она так решила, - и действует.

Крик души, понимаю, но не одобряю. Что Вам надо, барышня? Жива, относительно здорова, ноги-руки целы, не глупая, не урод! А она ноет о судьбе-злодейке! Не гневите Бога! Есть беды на свете, но пока они обходили Вас стороной. Я обычно говорю себе в таких случаях: ,,Соберись, тряпка! У тебя на шее двое детей, двое стариков и две кошки, а ты развела тут!,, Помогает. Сила внушения - полезная вещь. Осенний депрессняк , нам умницам-красавицам никчему. И мужчина найдется, любимый и любящий! 30 лет - не приговор, а расцвет! Все сложится.
               
#24 написал: nerenga
18 сентября 2015 00:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Найдите того, о ком надо заботиться, кому просто необходима Ваша помощь.
Такие всегда есть, оглянитесь вокруг, время сейчас непростое, много больных (Вы не больная!), много одиноких, даже, может, голодных (например, животныХ)
Забота о нуждающемся отвлечет Вас, поднимет самооценку.
  
#25 написал: pupsik
18 сентября 2015 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 20
Комментариев: 672
Действительно гипотериоз. Гормональная терапия некоректная, сдайте анализы повторно. Возможно откорректировав дозу гормонов, вы избавитесь от большинства своих переживаний. ( по себе знаю). И плюс хороший комплекс витаминов. Не раскисайте, заставьте себя работать больше, заведите хобби, работа всю дурь лечит. На курсах иностранных языков, в тренажёрке, в бассеине можно ещё встретить приличных одиноких мужчин.
   
#26 написал: Ананда
18 сентября 2015 05:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: Green Wind
Здесь уже чистая психология. Вы подсознательно зациклились на числе 13. Ежедневно Вы видите разные цифры и числа тысячи раз, но когда Вы видите числа отличные от числа 13

Абсолютно с вами согласна, коллега))) У моей двоюродной сестры была такая же почти "манечка". Только она реагировала на двойные числа на часах, например, 22:22, 13:13 и т д. И как следствие, окружающее её пространство реагировало на это ожидаемым образом, то есть негативно
    
#27 написал: newerme
18 сентября 2015 06:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
Согласен с Green Wild,паранойить прекращайте,это как в книге у Пелевина "34"...
Про куклк вуду волбще бред,уж лучше бы историю без этого писали.
Кстати предлагаю рейтинг истории держать в пределах 13 )))эт моё любимое число,нечего его боятся))

Кстати оглохнуть от серной пробки нереально,на этом историю можно уже утопить
#28 написал: Ирина 32
18 сентября 2015 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7

Цитата: TS
Кстати, а откуда вы узнали что это она? Вообще, в изложенной истории очень не хватает описания событий того, как всё начиналось и развивалось.

Ну, а кто еще это мог сделать? К сожалению, я знаю ее давно. Мы вместе работали в двух местах. На первой работе она меня просто сжирала. Даже сейчас встречаю сотрудников, и они вспоминают, как она меня сжирала. А я тогда была молодой девчонкой, недавно после института. На работу устроиться было непросто. Конечно, боялась ее потерять, все терпела, не возникала много. А она тогда занимала сильное положение в организации, и откровенно наглела. Потом я ушла с той работы, устроилась в другое место. Так она через несколько месяцев приперлась туда (на прежней работе переругалась вдрызг). И началось. Я-то тогда была уже не девочка начинающая, ну, заедало ее, наверное. Решила колдовством меня извести. Может, завидовала. По опыту других людей знаю, что человек от зависти способен на многое. Наверное, она надеялась, что я, так сказать, загнусь, то есть хотела, чтобы я просто не работала. Не получилось. И буквально через полгода после всех этих колдовских событий она меня подставила так, что мне пришлось уйти с работы. Но сама она там долго не задержалась - разругалась со всеми, опять же, вдрызг, и свалила. Звонила руководству по телефону и проклинала. Потом я вернулась на прежнее место работы. Меня приняли, так как к тому времени разобрались, кто есть кто, и эта дама показала свое истинное лицо. Но на этом она не остановилась: связалась с крутыми людьми и их руками развалила нашу организацию. Это, конечно, было сильно с точки зрения злодейства, не то, что куколки в офисе. Настоящие злодеи поставили бы ей "респект". Столько людей работы лишились. В общем, отомстила. Вы бы знали, с какой стервой она связалась! Про нее уже все, как про белого быка. Говорят, что больная на всю голову. С ней нормальные люди разговаривать и дел иметь не хотят, а она у нее работает. Вот, а вы спрашиваете, откуда узнала, что это она? Похоже, что я имела дело с настоящей злодейкой, каких мало, или, как сказал тот знающий человек, с нечистью.
Начиналось все неожиданно, при том, именно в то время, когда я на неделю ушла на больничный. Почувствовала себя плохо сначала морально, потом физически. Не могла толком ни есть, ни спать. Отвлекалась только за работой (если она хотела извести меня, как специалиста, у нее это не вышло). Наверное, она давно ко мне подбиралась, а тут я чуть ослабла - и вот.
Не написала все эти подробности в истории, чтобы не перегружать.
#29 написал: Жанна Хима
18 сентября 2015 09:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 132
Так и хочется написать, что же вам мешало слепить подобную куколку на неё и в кисель по шею её не опустить? Вреда не причинили бы, но пыл её бы остудили)вы же много читали по этому поводу информации)
Я живу в доме под номером 13 уже пятый год...особых перемен не заметила.
#30 написал: Ирина 32
18 сентября 2015 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Цитата: Жанна Хима
Так и хочется написать, что же вам мешало слепить подобную куколку на неё и в кисель по шею её не опустить? Вреда не причинили бы, но пыл её бы остудили)вы же много читали по этому поводу информации)
Я живу в доме под номером 13 уже пятый год...особых перемен не заметила.

Про куколку я уже намного позже узнала. И о том, что это сделала она, догадалась намного позже. Она же так себя вела, чтобы я на нее ничего не подумала. До этого меня сжирала, а тут раз - и успокоилась. Я решила, что одумался человек. А она, оказывается, решила на меня порчу наводить. Все это я потом поняла. Вообще она хорошая маскировщица, поэтому людям нужно время, чтобы ее раскусить.
Я тоже живу в доме под номером 13 с 11 лет. Считаю, что в этом нет ничего страшного.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.