Голямка

Здравствуйте! Я очень рада, что могу наконец опубликовать эту историю, тут такая волокита с регистрацией... Ну не в этом суть.

Проясню ситуацию немного о месте нашего проживания, чтобы всем стало проще и понятнее читать. Я и мои родители живем в глухой деревушке Кабанье (Омская область, Крутинский район). Родители мои лишены родительских прав, и с 11 лет я проживала в детском доме номер 1 в городе Омске. Но детство, примерно до семи лет, я провела именно в этой деревне. Местечко забытое, до ближайшего города, а им является Омск, 200 км, а до районного поселка, в данном случае это Крутинка, 60 км. От оживленной асфальтированной трассы до самой деревни - 6 км. Вокруг леса, и даже козы дикие водятся. Так вот. Я выпустилась из д/д, закончила техникум в январе 2015 года, мне пришлось приехать в это захолустье к родителям, чтобы мне было где дождаться сентября, так как я поступила на высшее. В нашей деревне всего 9 домов, одна улица с центральной дорогой, остались практически одни пенсионеры, молодыми тут считаются моя мама и соседка через стенку, им по 46 лет, ну и я тут еще молодая. Но уеду скоро.

Речь пойдет о соседке, которая живет через дорогу от нас. Ей около 65 лет. Она на пенсии, но очень часто выпивает, возраст для нее не помеха в продолжительности и количестве выпитого. Так как деревня глухая, повторюсь, кругом лес, мобильная связь ловит только возле окна. Под особым углом. На четвертые лунные сутки. В периоде с двадцати часов двадцати двух минут до двадцати часов двадцати трех минут. И то, если принесешь в жертву духам связи оранжевого слона. Словом, возле окна, выходящего на центральную дорогу и, следовательно, на дом той самой соседки, у меня стоит креслице, сидя в котором, я провожу скучные дни в Интернете. Ложусь я поздно (сова), поэтому за всеми ночными походами кого-либо куда-либо я с лёгкостью слежу. Эту соседку через дорогу зовут Голявина Ольга, но все зовут Голямкой или Голямой. Моя мама тоже не прочь провести несколько дней за бутылочкой спиртного, собственно, за это и была лишена родительских прав, так вот, для таких посиделок ей нужен собеседник. Вот в один из таких дней собеседницей для моей мамы стала Голямка. Мне очень скучно проводить дни, общаясь только с виртуальными друзьями, поэтому я сидела с ними в тот вечер и слушала пьяные разговоры. Разговор зашел обо мне и о моем детстве, какая я была смешная и т.д. И тогда Голямка рассказала такую историю. Дальше с ее слов.

"Я прожила в этой деревне и в этом доме всю сознательную жизнь. В тысяча девятьсот лохматом я жила с пожилой своей матерью. Жили плохо. Есть было практически нечего. Питались только тем, что в огороде растет. Со случайных заработков покупали самое необходимое: соль, спички, иногда масло. И тут, едрить его в душу, спуталась я со случайным рыбаком, приезжавшим на наше озеро, который через недельку испарился. Узнала я о беременности только тогда, когда уже живот на нос полез. Мама мне тогда сказала: "Убирай его, куда хочешь, или я тебя из дома выгоню". Я тогда молодая была. Двадцать только исполнилось. Испугалась я, что некуда идти мне будет, родила я мальчика, утопила в тазике в бане и в печке сожгла. Плакала много, но делать нечего было. Не дала я жить ему, а теперь он мне не дает. Захожу недавно в баню, печку посмотреть да полешек подкинуть, а там стоит здоровый незнакомый мужик, цепями на меня трясет и кричит прямо: "Убила! Убила!Убила!" Я из бани пулей вылетела и даже мыться в тот день не пошла. По ночам женщина ходит по дому, в белом халате каком-то, мокрая вся, ребенка маленького качает, а халат весь в саже, грязный. Так и сплю со светом."

У меня, конечно, от такого рассказа волосы зашевелились на голове. Не потому, что у нее там призраки ходят, а потому, что ребенка убила. Верить ей или нет я не знаю, но, когда ночью сижу у окна с телефоном, свет у нее действительно горит всю ночь.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 19-08-2015, 13:07
19-08-2015, 14:07 by ПацанкаПросмотров: 15 607Комментарии: 64
+99

Ключевые слова: Ребенок призрак убийство вина авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LjoljaBastet
19 августа 2015 14:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1598|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 240
Просто жуть. Плюс Автору.
   
#2 написал: Kiss______mi
19 августа 2015 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 303
Я думаю - угрызения совести!
 
#3 написал: Rixy
19 августа 2015 17:09
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 118
1. О какой волоките с регистрацией идёт речь? Я пару недель назад здесь человека регистрировала, минуты 3-5 заняло laughing
2. Вашей соседке, судя по тому , что она в 65 принимает не хило спиртного, и до этого не понятно сколько приняла, но исходя из Вашего рассказа - немало, может казаться очень многое.
В данной ситуации это вполне может быть отклонение психики. 20 лет, первая беременность, зависимость от матери - у неё возможно был очень большой стресс и шок от происходящего, плюс спиртное, вот и начало мерещится всё что в мозгу отпечаталось.
    
#4 написал: Ингеборга
19 августа 2015 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Плюс за рассказ
 
#5 написал: Дама Вини
19 августа 2015 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Жутчайший рассказ.... Плюс..
 
#6 написал: Faxtor
19 августа 2015 17:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 151
Она просто видит то что трансформировалось из угрызений совести в страхи + алкогольная "белка" . Это только её груз,стало быть и видит только она. Никакой мистики.Из этой истории только этой полоумной бабы и стоит опасаться.
#7 написал: Серебряная пуля
19 августа 2015 17:56
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Жуть конечно. Тут тоже во Франции женщина ещё и медсестра, и обеспеченная рожала и закапывала детей во дворе.Аборт считала вредным для здоровья. Такой ужас, целое кладбище во дворе. Может и отклонения, но как жить с таким. Еще мне проф. заявила , что у нас там дикость, мол сделали окно анонимное куда ребенка можно положить и его сразу медсестры примут, без вопросов .
А тут все цивилизованно, 15 лет во дворе закапывала , и никто не знал. И муж тоже не знал.
Очень страшно .Плюс.
                
#8 написал: Жена Художника
19 августа 2015 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
Пусть 1990 год, пусть 20 лет. Значит 2015 год - 45 лет. Пишите 56. Это как?!!
#9 написал: Капитанчик
19 августа 2015 18:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Faxtor
Она просто видит то что трансформировалось из угрызений совести в страхи + алкогольная "белка" .

Прям в точку. Я то же склоняюсь к такой версии.


Цитата: Жена Художника
Пусть 1990 год, пусть 20 лет. Значит 2015 год - 45 лет. Пишите 56. Это как?!!

Хорошо подметили. Нестыковка.
Ещё одно НО. Если сотик очень плохо ловит, как видно из рассказа, то как автор целые дни проводит в интернете ? Или в эту деревню выделенку привели ?
         
#10 написал: Kiss______mi
19 августа 2015 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 303
А вот так)))редакторы такие)))истории отклоняю которые участники группы пишут, а потом допускают с ошибками)))вопрос)))))Читаете ли ВЫ))?
 
#11 написал: Kalinina
19 августа 2015 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Несмотря на не стыковки с цифрами, мне история понравилась, и как написано(легко читается), и сам сюжет жутко очень. Утопить и сжечь . Плюс
  
#12 написал: En Taro Tassadar
19 августа 2015 18:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
Слишком много воды,а сама история хорошая,годная.
 
#13 написал: Лида Лазарева
19 августа 2015 18:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (19|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 112
Так, товарищи. Где вы в истории увидели 1990? Там написано "В тысяча девятьсот лохматом". И автор пишет, что не 56 лет соседке, а около 65. Пожалуйста, внимательно читайте историю прежде, чем обвинять в чем-то редактора.
 
#14 написал: Долгопят
19 августа 2015 19:31
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Вы уж меня простите, товарищи мои! Встану в ряд с блюстителями "мистики и смысла". Во- первых- зачем мне читать 2 увесистых абзаца биографии Рассказчика?
во-вторых- не нравится мне притянутое за уши неуместное остроумие..
в- третьих- кучища нестыковок инет, связь, возраст..и "всякоразно"
в- четвертых ГДЕ МИСТИКА,ЁПРСТ? Вполне допускаю варварское убийство новорожденного. А остальное- БЕЛКА .не пушная, ребят, а белая и горячая.
Даже не минус.. просто досада какая то. Простите великодушно, Автор
      
#15 написал: BOBAHTAHK
19 августа 2015 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
дикость... а о том, что спросят на суде небесном эта тётя и не задумывалась... дооооооооооооооооолго искупать будет. плюс за рассказ автору и молитва об упокоении малышу...
 
#16 написал: small knave
19 августа 2015 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Какие у вас соседи.... Милые... За историю+
   
#17 написал: marzzz
19 августа 2015 21:04
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Криминал.
Для первой истории нормально, эмоции захлестывают, поэтому и лишние вехи биографии. Мастерство имеет особенность оттачиваться, дайте время, но критики налетели, аки коршуны, того гляди, глаза повыклевывают!
Да, совесть, усугубленная алкоголем. Но хочется услышать мнение хорошего православного батюшки относительно греха молодости. Думаю, не всегда можно списать все эти дневные и ночные кошмары на белочку.Некоторым необязательно ждать высшего суда, еще при жизни начинает глючить наяву.
               
#18 написал: Мурочка
19 августа 2015 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Когда Господь говорил об узком пути, ведущем к Нему и о малом числе людей, ступающих по этой стезе - Он говорил о нас. Вы видели толпы женщин и мужчин в будние церковные дни, исповедующихся в грехах, и о совершенных абортах в том числе?
И не увидите. Потому-что в современном обществе детоубийство стоит на конвейере.
 
#19 написал: Ksuhagorka
19 августа 2015 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Ну старая пьянь,делать ей нечего,она это и сочинить могла. Деревня,где все про всех знают,пузо не заметили? Но за историю плюс,а автору удачи в жизни. Несладкое детство,но не сломалась,учится,не похожа на дочь алкашей. Молодец.
      
#20 написал: Чудо Сова
19 августа 2015 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Жесть, просто убить своими руками и сжечь в печке! Самое жестокое убийство. пусть получает призраков. Выход всегда есть, просто она не хотела менять свою жизнь и работать лучше. Могла бы уехать куда нибудь и поискать работу. Ребенок не помешал бы, и еще помогал бы с хозяйством. Вон священники заводят по 40 детей и еще усыновляют. И многие бездетные пары мечтают усыновить младенца. А эта мать криминально убивает ребенка!

Цитата: Серебряная пуля
Тут тоже во Франции женщина ещё и медсестра, и обеспеченная рожала и закапывала детей во дворе.Аборт считала вредным для здоровья. Такой ужас, целое кладбище во дворе. Может и отклонения, но как жить с таким.

Помнишь, мы обсуждали щелкучника? Может потом эти убитые дети станут армией демонов Ангьяков, и сожрут ее живьем....
     
#21 написал: Шонди
20 августа 2015 01:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367


Цитата: Ksuhagorka
Ну старая пьянь,делать ей нечего,она это и сочинить могла. Деревня,где все про всех знают,пузо не заметили?


У очень толстых женщин живот не заметен. Если Голямка жирная была, то никто не мог догадаться.
 
#22 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
20 августа 2015 02:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Цитата: Серебряная пуля
15 лет во дворе закапывала , и никто не знал. И муж тоже не знал.

Муж не знал что у него жена периодически на 9 месяце от него бывает? smile Вот уж где мистика.
 
#23 написал: Чудо Сова
20 августа 2015 03:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА,

Я думаю что Пуля привирает, потому что по европейским законам за криминальное убийство ребенка сажают в тюрьму. Это как никто не знал и не видел? Доказательства налицо-это вырыть могилу. И еще больница не даст вот так закопать в землю. Это фантазии. И как муж не знал? Он что слепой?! Беременность от мужа скрыть невозможно если спишь с ним каждый день.

Франция это же Европа.

И кто помогал рожать ей? Не сама ведь. И много свидетелей.

Я поверю если Пуля докажет что это правда. Ведь медперсонал не позволил бы ей за 9 лет криминально убивать.

Нашлись бы возмущающие против этого криминала. Скрыть в городе невозможно, только в самой глухой деревне.

Если она монашка и живет в монастыре, то поверю. Так как в монастырях это всегда практиковалось.

Был скандал с Ватиканом из за разврата в монастырях и педофилии. А тут больница и медсестра в развитом городе и больницы имеют видеонаблюдение. Не верю.
     
#24 написал: evatanina
20 августа 2015 03:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Rixy,
С регистрацией реальная волокита - вответ на контрольный вопрос несколько раз пришлось давать, пишет неверный ответ, 2+2 спрашивает, отвечаю 4 - овет неверный lol lol Тоже не с первого раза получилось!!!! За историю +

Чудо Сова,
Что значит в монастырях практиковалось?! Ужас какой. Правда что ли?! recourse
 
#25 написал: Серебряная пуля
20 августа 2015 03:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Конечно же на цивилизованном западе сразу полиция бы разобралась бы. Если кто комментарии к моей последней истории читал, то знал бы, что тут такого не бывает.
Тут мэр Марселя заявил, что полиция войдет в западный р-он. Стянула войска и вошли . Прошли метров сто и бежали кидая газовыми гранатами.
Но это какая то потасовка. Тут такого нет. Вон тут я почитала и узнала, нет такого безобразия.
Значит это актер какой-то сказал :Хорошо, что гранаты есть, без них бы не вышли живыми.
                
#26 написал: MepTBeu
20 августа 2015 05:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Тут плюс , однозначно . История действительно жуткая , всё-таки достал её ребёнок с того света .
#27 написал: Nikolina
20 августа 2015 06:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 51
Страшнее жизни историй нет, наверное... +
#28 написал: Vиктория
20 августа 2015 08:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
не видела я у алкашей никаких угрызений..и никакой совести тоже не видела
и плюс за историю, хоть и много лишнего, но все же впечатлила
  
#29 написал: просто Вася
20 августа 2015 09:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Да не белка это, реально достает ее убиенный малыш. Почему, когда призраков видят трезвые это нормально, а если пьяная, так сразу белочка, та, которая горячая.
История понравилась, полностью согласна с Marzzz , налетели все на автора.
Поздравляю с первой публикацией, и добро пожаловать на сайт. prazdnik
Пы.сы. А, еще плюс поставила.
        
#30 написал: amazonka
20 августа 2015 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 128
у мамы в деревне тоже связь берет только в определенных местах, сиди в инете хоть целый день, только с места не сходи, шаг вправо, шаг влево - все, информационная блокада, так что к связи вопрсов нет

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.