Это Я!

Я заканчивала одиннадцатый класс. В конце года нам необходимо было пройти плановый медосмотр для получения справки формы 086-у, необходимой при поступлении в вуз. Так заведено, что всех старшеклассников, а также студентов вузов, ссузов и училищ нашего города обслуживает Молодежка - больница, находящаяся в историческом центре нашего города. Как положено, нам выделили день и всем классом пригнали в Молодежку. Мы, пробегав весь день по ее этажам, сделали все, что зависело от нас, для получения пресловутой справки.

Спустя неделю в школу пришли результаты. Но не все получили справки, и я в том числе. Как мне объяснила школьная медсестра, что, видимо, я забыла сдать какие-то анализы или пропустила одного из докторов. Посопев и повозмущавшись, я на следующий день поехала в больницу. Найдя необходимый мне кабинет на втором этаже, и узнав, что меня даже не ожидает томительная очередь, я постучала в дверь и вошла. В кабинете было две женщины: одна - темноволосая - стояла у тумбочки, которая находилась слева от дверей, и копалась в каких-то бумажках, вторая - светловолосая - стояла у стола, что был напротив входа. Я остановилась у двери и подождала. Через некоторое время темноволосая женщина нашла то, что искала и ушла. Женщина, оставшаяся в кабинете, вполне дружелюбно обратившись ко мне, спросила: "Ну и кто здесь у нас?". Не знаю отчего, но я совершенно не ожидала, что, когда открою рот, у меня с губ сорвется: "Это я!". Женщина рассмеялась и спросила, кто я и чего я хочу. Выслушав меня, она спросила номер школы и фамилию. После того, как женщина нашла стопку карт нашей школы, я назвала ей свою фамилию. Уже начав искать, она тут же переспросила мою фамилию. Улыбнувшись, спросила, не являюсь ли я ее родственницей, и почти сразу, увидев мой удивленный взгляд, пояснила, что у нее такая же фамилия. Я ответила: "Не знаю. Наверное, нет, но у меня здесь работает двоюродный дядя психологом (у дяди такая же фамилия, как у меня). Может, если Вы его родственница, то я и тоже". Дядя всего год назад переехал к нам в город, я не знала его достаточно хорошо и не знала его семью. Она уточнила, как именно его зовут. Чуть покопалась в своей памяти и ответила: "Нет, мы не родственники".

Все еще продолжая искать мою карту, женщина спросила, как мое имя. Я ответила. Неожиданно она прекратила копание в бумажках, подняла на меня глаза и тихо повторила мое имя. Я, подумав, что она не расслышала, утвердительно ей кивнула. Тогда женщина, также тихо произнесла мои имя и фамилию. Я удивленно посмотрела на нее, а она продолжила: "Мою дочку тоже звали Маша". Я продолжала таращить на нее глаза, не понимая, к чему эта светловолосая женщина клонит. А она вдруг произнесла: "Какое сегодня число? Шестое?" Я кивнула. Вдруг, она тепло улыбнулась и сказала, что меня к ней послала ее дочка, которая умерла в этот день несколько лет назад. Стараясь не ранить чувства женщины, осторожно, я выяснила, что в следующем году девочка должна была идти в школу, что умерла она от неизлечимой болезни, и что женщина просто забылась в своем горе, и память просто стерла у нее эту прискорбную дату, когда она потеряла дочь. Уже уходя, я услышала, как она сказала мне, что поедет сегодня к дочери на могилку, потому что через меня она дала знать, что хочет видеть мать.

Источник


Новость отредактировал Лида Лазарева - 15-07-2015, 17:22
15-07-2015, 15:35 by Elena-lvsПросмотров: 5 618Комментарии: 23
+33

Ключевые слова: Совпадение покойник послание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Volverine
15 июля 2015 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
Таким совпадениям обязательно должна быть причина. Вот это знак
+
 
#2 написал: Капитанчик
15 июля 2015 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Хм, даже не знаю. Главное что без проишествий. Плюс.
         
#3 написал: Vиктория
15 июля 2015 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
странное совпадение
плюс
  
#4 написал: small knave
15 июля 2015 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Ну не знаю... Может знак, а может просто совпадение....
   
#5 написал: Kestrel
15 июля 2015 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 220
В знаки свыше верю. Плюс.
#6 написал: Kalinina
15 июля 2015 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Трогательный случай. Плюс.
  
#7 написал: NPBS
15 июля 2015 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 30
Комментариев: 403
Настроение испортилось после прочтения. Но за историю плюс.
     
#8 написал: orderly
15 июля 2015 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 390
Быть знаком ? Интересно +.
 
#9 написал: Eifersucht
15 июля 2015 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Это не знак. Она и есть та девочка. Невольно она сама подтвердила. Героиню не послала дочка, дочка сама к ней пришла. Чел многомерен. Плюс без сомнений.
     
#10 написал: Баронесса Мюнхаузен
15 июля 2015 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
Цитата: Eifersucht
Это не знак. Она и есть та девочка. Невольно она сама подтвердила. Героиню не послала дочка, дочка сама к ней пришла. Чел многомерен. Плюс без сомнений.

ЕЕЕее ? ГГ заканчивает школу, а умершая толко на следующий год должна была в 1 класс посещать.
у меня по девичьей фамилии и имени 8 однофамилцев а по мужниной и не сосчитать 42 последняя цифра..так может я тоже многомерная ? 466
 
#11 написал: Talisha
15 июля 2015 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Офигеть, какое совпадение. Зато теперь понятно, что примерно чувствуют те, кто явились знаком:)
+
             
#12 написал: M717
15 июля 2015 19:29
+2
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Если имя автора - Елена, то совпадение более чем вероятно. Если фамилия, к примеру, - Иванова, Петрова или другие распространенные, то опять же возможно простое совпадение. А вот если бы ГГ звали, скажем, Брунгильда Перекатиполе, тогда обнаруженное совпадение было бы действительно определяющим и мистическим))
  
#13 написал: Eifersucht
15 июля 2015 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Цитата: Баронесса Мюнхаузен
ЕЕЕее ? ГГ заканчивает школу, а умершая толко на следующий год должна была в 1 класс посещать. у меня по девичьей фамилии и имени 8 однофамилцев а по мужниной и не сосчитать 42 последняя цифра..так может я тоже многомерная ?

Не хочу начинать опять спор, а то бодягу эту потом не разрулим. Я, блин, просто написал комментарий. Дорогая Баронесса, думайте что хотите, ёшкин свет, многомерная вы или одномерная вместе со своим избранником-мне без разницы. У вас на этот счёт одна позиция (мнение), у меня - другая. Объяснений с моей стороны никаких не будет. Довольствуйтесь, пожалуйста, тем, что вам доступно.
Удивительно, как все голодны. Только брось искру, уже полыхает пламя. В России точно будет что-то невероятное. Лишь бы не было войны.
     
#14 написал: Ksuhagorka
16 июля 2015 01:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Какая-то странная женщина.
      
#15 написал: Капитанчик
16 июля 2015 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Eifersucht
В России точно будет что-то невероятное.

Страна сама по себе не вероятная и люди в ней живущие тоже.
         
#16 написал: Liam
16 июля 2015 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Это могло быть совпадением не более. Возможно та женщина, ждала знака от погибшей дочери, а когда чего-то сильно ждёшь то оно может стать реальным. +
  
#17 написал: Миссис Пэн
16 июля 2015 12:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Мощное совпадение +
                   
#18 написал: Black Bagira
16 июля 2015 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
память просто стерла у нее эту прискорбную дату, когда она потеряла дочь. Ну как то не верится, что можно забыть дату смерти дорогого человека... Я, кстати тоже сразу подумала, что это её дочка явилась к ней, потому что прозвучала фраза: это Я!
    
#19 написал: ANVADEN
16 июля 2015 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Eifersucht,
"Чел многомерен"
Читали Дж. Робертс "Материалы Сета"?
#20 написал: Психомартышка
16 июля 2015 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (445|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 222
Обалдеть!! Я верю в такие вот знаки,их надо ловить,слышать.... Плюс вам.
#21 написал: Eifersucht
17 июля 2015 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Цитата: ANVADEN
Читали Дж. Робертс "Материалы Сета"?

Не читал, но уже начал. Там много возвышения, а это напряг энергии. Если есть негатив, то не достичь способностей, которые там описаны. Ну, может я ещё не углубился в чтение. Вполне возможно, что это всего лишь первые впечатления.
     
#22 написал: Winnie-the-Pooh
26 октября 2015 09:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Оставлю бе оценки..странная какая-то история, вроде ничего экстраординарного, но что-то меня в ней смущает...
               
#23 написал: Сделано_в_СССР
28 июня 2019 22:47
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Странная врачиха, пора ей на приём к психиатру.
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.