Что-то странное в жизни

Всем здравствуйте! Кто-нибудь помнит свою прошлую жизнь или жизни? Я точно могу сказать, что воспоминания, которые всплывают в моей памяти, не принадлежат мой нынешней жизни! Я не могу точно утверждать, что это не проблема моего мозга, но всё же я довольно интересный, творческий человек, который смог создать свой бизнес и иметь успех в свои 30 лет, короче, вполне нормальная в общении, имею двоих детей, замужем. Но всё же расскажу несколько таких воспоминаний.
Мне три года, я и моя мама (мой отец нас бросил) переезжали из г. Райчихинска на Камчатку к моей тётке. В квартире у неё висела картина с изображением ночного пейзажа, залитого светом нарисованной полной луны, где виднелись горы, река в центре, отражающая лунный свет. Вот я и замерла, когда увидела эту картину. Нет, я не картину вспомнила, а вспомнила, как летела я по небу ночному, как счастлива была тогда, причем, как я поняла по ощущениям воспоминаний, тела у меня не было, видимо, была душой, вам не описать чувство эйфории! Мне так хотелось вернуться туда. В тот момент я поняла, что все, что рядом со мной - это всё чужое мне... Мама и тётка заметили это странное поведение с моей стороны, так как стояла я довольно долго у картины, я только и говорила им, что помню что-то, тётка всё спрашивала, но ничего внятного я сказать не могла, а мама сердилась и ругала за детские фантазии. Меня это воспоминание очень встревожило, я всё вновь и вновь подходила к картине, но ничего большего не приходилось вспомнить, в таких муках проходила пару недель, и это в три года!!!
Дальше жизнь шла как у всех: сад, школа. И вот в старших классах мы гуляли с подружками и наткнулись на какие-то развалины блочного дома, и как гром среди ясного неба, я вспоминаю разруху после войны, прям точно помню эти развалины. Выжжено всё, земля голая - ни травинки, техника какая-то, и я в голубом платье, грязная, и очень много боли в душе. Снова несколько дней пытаюсь вспомнить, понять, что же со мной происходит, рисовала даже эту картинку, делюсь с друзьями, но те только у виска пальцем крутят. Конечно, были и ещё воспоминания какой-то комнаты с красной мебелью, дорогая обстановка, портьеры богатые на окне, пальто зеленого цвета... И ещё, ещё...
Что это, откуда - я не знаю. Может, правда, моя больная фантазия, но почему такие яркие воспоминания!? Начала искать я похожие случаи, но не среди знакомых, а в интернете на форумах, есть, конечно, описания похожих ситуаций, но не понять, что правда, а что нет.
Скажу, что это не единственная странность в моей жизни, ко мне приходят разные сущности. В основном приходят ночью, когда я сплю. Развелась с первым мужем и жила три года одна с детьми, просыпаюсь от того, что кто-то давит на меня или сидит на краю кровати. Сел так, что часть ноги немного задел, и чувствую через одеяло, что небольшое по объему, но очень тяжелое (будто кусок метала), и хребет на спине прощупывается (ногой чувствую, как хребет упёрся). Лежу, страшно, тишина, глотнуть боюсь - слышно будет, полный рот слюны набрался, я и сглотнула, так оно сразу встало и исчезло бесшумно! То просыпаюсь среди ночи от сильного храпа в моей постели, рядом спит кто-то (по привычке семейной жизни сплю только на своей половине), но я спала одна и на ночь дверь запирала, дети у меня не приучены спать со мной, да и не храпят они вообще. Вот такие странности в жизни, но ладно, что сущности посещают, это не ново, а вот воспоминания, это мука для меня, так хочется узнать, может, мы не одну жизнь проживаем...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 19-06-2015, 18:29
19-06-2015, 19:29 by АдиПросмотров: 6 129Комментарии: 19
+21

Ключевые слова: Воспоминания сущности страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nerenga
19 июня 2015 20:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Мне тоже кажется, что душа человека не "одноразовая". Только как все это Господь устроил, вот вопрос?
Кстати постулатам христианства это противоречит.
  
#2 написал: small knave
19 июня 2015 20:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Видимо при определённых обстоятельствах случайно могут всплывать какие то образы и картинки из памяти... души. И думаю что с психикой у вас все в порядке... Поверьте, в этом вы не одиноки fellow . Примите это как данность. За историю +
   
#3 написал: orderly
19 июня 2015 22:45
+3
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 390
Меня так же смущают до жизненные воспоминания ( очень надеюсь, что это не бред больного организма ). Из за них и зарегился . Но никак не собрать эти обрывки ( воспоминания ? ) в одну кучку . Так что не переживайте , не вы одна живёте со знанием того - что мы в гостях и не надолго .
 
#4 написал: nerenga
19 июня 2015 23:36
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
По моему разуменю все люди бессмертны, но не все знают об этом. Одни верят до сих пор в
ад и рай, другие полагают, что после смерти наступает небытие, а кто-то и вовсе не думает об этом, полагая, что нужно взять от жизни все, что возможно, а что там дальше — не важно. Но каждому суждено умирать, сбрасывая тело, как изношенное платье, и рождаться вновь, чтобы, снова приходя в этот мир, узнавать под новой личиной тех, кого любил когда-то, расплачиваться за прошлые грехи, искать свое предназначение… Почти никому из живущих не дано знать, кем он был раньше, — может быть, и к счастью.
Когда-то древние греки верили, что милосердные боги погружают души умерших в Реку Забвения, чтобы при новом рождении освободить их от воспоминаний о прошлых жизнях, чтобы ни боль, ни чувство вины не омрачали их существование в следующем воплощении. Остаются только сны и видения наяву, мечты и беспричинные страхи, влечение к давно забытому времени или месту и странное, будоражащее душу чувство дежавю, но мало кто знает, что все это лишь отблески прошлой жизни. Человек не всегда понимает, почему он поступает именно так, а не иначе, но очень часто необъяснимые вроде бы поступки продиктованы стремлением сделать все, что не успел прежде.
  
#5 написал: Liam
20 июня 2015 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Душа бессмерта. Хотите вернуть ощущения полёта, обучитесь астральным путешествиям, лучший автор книг, по мне, Роберт Монро, кстати и про прошлые жизни узнаете много нового! Советую как практик.

  
#6 написал: pupsik
20 июня 2015 02:45
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 20
Комментариев: 672
А ещё стихи или картины пишутся будто кто-то водит твоей рукой? Или это не у всех так? И музыка в ушах неизвестная, но такая гармоничная и кажется, что когда-то ты могла это исполнить. Говорят вдохновение, а что такое- вдохновение?
   
#7 написал: Миссис Пэн
20 июня 2015 09:14
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
nerenga, зачиталась Вашим комментарием. Я не особо верю в прошлые жизни. Единственное, что слышала о них - это то, что людям не дано знать и помнить о них. Это такое же таинство, как рождение и смерть.
                   
#8 написал: nerenga
20 июня 2015 09:30
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Миссис Пэн, знаете, пожалуй, это единственнный вопрос, который меня бесконечно интересует. Ведь знать, пошто иной раз платишь нехило в жизни, так хочется. За свое или кто-то оставил долги.
  
#9 написал: Kalinina
20 июня 2015 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Плюс за историю, хотя я не особо верю что мы проживаем несколько жизней.
  
#10 написал: maurine
20 июня 2015 15:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Может быть дело и не в прошлых жизнях. Как вариант, это могут быть проявления/задатки сверхчувствительности к энергетическому полю места или предмета, и Вы, автор, ощущаете чужие эмоции и как-бы переживаете заново события, которые происходили ранее и оставили там "отпечаток". Считается, что сильные эмоции (потрясения или наоборот, эйфория) оставляют более заметный и долговечный след. Плюс.
  
#11 написал: просто Вася
21 июня 2015 18:13
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Верю Вам, автор. Плюс за историю.
Моя мама в прошлой жизни была придворной дамой, ну так она думала. Слишком мало я интересовалась, а сейчас уже не спросишь...
P.S. Ирина пиши свою историю. Это я не Вам, автор.
        
#12 написал: Lene
22 июня 2015 08:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
Я давно уже увлекаюсь этой темой и прочитала много литературы по этому поводу. Всех авторов не вспомню, последним читала Майкла Ньютона.

За историю + конечно же, сама верю в прошлые жизни
 
#13 написал: Reiana Flaim
22 июня 2015 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Интересная история. +
      
#14 написал: Elena-lvs
23 июня 2015 13:56
+2
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Автору охотно верю...меня сколько себя помню преследует чувство, что я мужчина, причем состоятельный...плетётся за мной этот шлейф с глугокого детства, хотя стать трансвеститом или менять пол и в мыслях никогда не было.Я симпатичная молодая женщина обожаю детей и мужа... smile Автору +
      
#15 написал: Shadow butterfly
23 июня 2015 19:50
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 96
Я, все таки, верю, что мы не раз бываем на Земле. Одна женщина рассказывала мне о том, что после смерти есть возможность отправиться даже на другую планету, в зависимости от того, как успешно ты отработал карму, живя на Земле. Никто, конечно, точно никогда не скажет, как оно там на самом деле, но до встречи с этой женщиной, я, обсуждая тему что ж там после смерти, всегда отшучивалась и говорила, что вы как хотите, а я в космос) так что слова ее мне пришлись понраву, почему бы и нет)
#16 написал: Жанна Хима
24 июня 2015 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 132
У меня подобное. Я даже историю здесь про это писала, но её сочли выдумкой.
#17 написал: toks1972
14 августа 2015 21:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 318
офигенно. вот щас прочитала и вспомнила, что в детстве какие-то воспоминания были. а в зрелом возрасте уже нет - затерлось все
 
#18 написал: Winnie-the-Pooh
26 октября 2015 18:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Может быть, это просто игры подсознания...
               
#19 написал: Скептик 2012
10 декабря 2016 07:17
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 34
Комментариев: 34
про храп история у меня была: в доме 3 котофея, завели псину, и один котей не хотел с собакой дружить, прятался за диванчик на кухне, там и жил какое-то время, только человека увидит мяукает, внимания требует к себе. Я в свою комнату всегда дверь закрывала, что-бы живность туда не заходила, а тут жалко стало этого несчастного котейку, ну и стала забирать в свою комнату его на ночь. Муж в ночь на работу ушел, я сплю. Просыпаюсь от храпа, думала приснилось. А нет, храпит кто-то, и прям около меня. Сначала страх накатил. Потом случайно кота задела, когда ногой пошевелила. И храп прекратился. КОТ - ХРАПУН. А еще и соседи храпеть умеют, да так что слышно будто в комнате кто-то. Это я в зале пару раз заночевала...))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.