Странности в моей квартире

Начну с того, что у меня в прихожей стоит старое зеркало-трюмо. Я уже упоминала о нем в своей публикации «Гадание на суженого». При переезде на эту квартиру я забрала зеркало с собой. Мы живем в этой двухкомнатной квартире втроем: я, мой ребенок 12 лет и старенькая мама 86 лет. Мы с ребенком спим в большой комнате, а мама в маленькой. Как-то среди ночи я неожиданно проснулась. Я сплю как раз напротив двери. Дверь в коридор была открыта. Около зеркала в коридоре копошилось что-то белое. Сначала я подумала, что это мама в ночной белой рубашке ищет тонометр, лежащий на подзеркальнике... Присмотревшись, я поняла, что это большой сгусток молочно-белого цвета. Сгусток плавал в воздухе вниз-вверх и очень медленно. Над ним плавал еще один, поменьше. Я долго всматривалась, раздумывая, что бы это могло быть? Вдруг верхний сгусток уплотнился, и в нем явственно проступило злобное мужское лицо!
Я вскрикнула и щелкнула выключателем торшера. При свете, конечно, все исчезло. Стоит ли говорить, что до утра свет у меня горел. Утром я набрела на этот сайт в Инете...
С тех пор в квартире чего только не происходит. Конечно, не каждый день, но странности постоянные. То внезапно в час ночи с громким стуком распахивается плотно прикрытая дверь, как будто кто-то ударяет ногой. То прямо на моих глазах начинают танцевать из стороны в сторону висящие на рейлинге кухонные принадлежности. То неожиданно падает с полки пластиковая воронка и скачет весело по полу. То мама, вошедшая на кухню, видит, как вертится на столе наш кухонный нож вокруг своей оси.
Иногда я вижу периферийным зрением черного котенка (кстати, мама его тоже видела). То, что пропадают вещи и находятся в иных местах, где их не должно быть - я уже и не говорю!
Мама страдает старческой бессонницей и часто не спит ночью. В одну ночь она услышала в комнате шипящий свист, образованный вихрем, раздался оглушительный хлопок, и в ту же минуту в комнате установился арктический холод. Мама до утра не спала, трясясь от холода и страха. И что это было? Еще она рассказывала, что кто-то ночью вдруг резко дует ей в лицо! И еще теперь в комнате что-то летает и пощелкивает. То высоко под потолком, то прямо около ее лица. Похоже на то, как трещат, отслаиваясь, обои... Но это не они, потому как я однажды в своей комнате услышала пощелкивание под столом, а потом что-то резко щелкнуло над подоконником, и дернулся крупный лист цветка диффенбахии. Насекомых у нас нет, тем более, зимой. Кстати, у нас две кошки, и они всегда что-то высматривают на потолке и провожают полет "чего-то" взглядом.
И, наконец, то, что случилось три дня назад и что побудило меня написать эту историю. Ложусь я поздно, около двух ночи, долго сижу за компьютером. В тот раз легла как обычно и сразу уснула. Проснулась от того, что мне тяжело. Причем не внутри, а снаружи... Кто-то сильно вдавливает меня в спинку дивана. Я пытаюсь открыть глаза, но ничего не получается. Тогда я руками пытаюсь на ощупь понять, что же лежит тут рядом. Руки натыкаются на что-то, покрытое грубой жесткой шерстью! Оно было большое, больше метра в длину! И объемное! Я в ужасе из последних сил упираюсь в ЭТО и медленно толкаю Это от себя и мне удается Это столкнуть. Тут же тяжесть исчезает и глаза открываются! На часах половина четвертого. Никого нет, ребенок спит напротив на кровати, даже кошек нет, а они обычно рядом спят! Уже три дня я не могу спать до пяти часов утра. Боюсь, что Это придет снова. Подруга говорит, что мне приснилось, типа сонного паралича... Другая советует проверить сердце, якобы это я лежала на сердечной стороне и есть неполадки в организме... Но я-то помню эту свалявшуюся шерсть под руками и животный страх от осознания, что я не сплю, а ОНО вот оно лежит рядом!!!
Много похожих случаев прочла на этом сайте. Но одно дело читать, а другое, когда это происходит именно с тобой! Очень страшно!
В квартиру мы въехали по обмену. До нас тут жили муж и жена, муж умер в этой квартире. Потом в этой квартире в 2005 умер мой отец, а в 2007 здесь же умер и мой муж.


Новость отредактировал femmka - 7-04-2015, 15:48
7-04-2015, 16:48 by ninabondПросмотров: 8 212Комментарии: 39
+48

Ключевые слова: Странная квартира домовой существо страх ужас смерть привидение звуки полтергейст авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
7 апреля 2015 17:17
-2
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
ето домовой скорей всего!
  
#2 написал: Spiritus
7 апреля 2015 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Бывает...+
#3 написал: Gatta_Black
7 апреля 2015 17:31
-1
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Эта квартира явно недолюбливает мужчин. Вон, сколько их там умерло. У меня 2 варианта - первый это ревнивый домовой, а второй - пакостит призрак мужчины, жившего там до вас. За историю +
  
#4 написал: Nataly999
7 апреля 2015 17:36
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Скорее всего это вредный домовой. Обратитесь к специалисту или сами попробуйте "почистить" квартиру. +
#5 написал: Летяга
7 апреля 2015 19:10
-2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Жуть.
До нас тут жили муж и жена, муж умер в этой квартире. Потом в этой квартире в 2005 умер мой отец, а в 2007 здесь же умер и мой муж.

А вот это мне совсем не нравится.
Я бы посоветовала на сайте обратиться к Волжской, она хотя бы объяснит, в каком направлении думать и двигаться.
                                 
#6 написал: Мурочка
7 апреля 2015 19:19
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Вы общались, стопроцентно, с чертом. Грубая жесткая щетина - я вообще-то думала, когда ночью прощупала это существо, как и вы - что это собака! Но ко мне пришли днем во время моей дремы "Святые" люди и объяснили, что нужно сопротивляться представителям зла -это опасно для души...
 
#7 написал: lutir
7 апреля 2015 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 104
Ужас....сколько всего..Я бы от страха рехнулась...(
#8 написал: Джесси Вайт
7 апреля 2015 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Мда...не очень-то и приветливая квартирка...Странно, что в ней именно мужчины умирают. Да и вам её "обитатели" увы, не рады. По-моему это призраки. В ответах вверху есть предположения о домовых, в которых, однако, я не верю. Но... кто знает, может это и они, мало ли чего не существует на земле. За историю +.
#9 написал: Дама Вини
7 апреля 2015 20:13
-2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Зеркало все же убрать, нафик!! Как - это люди здесь помогут, если спросите. А с домовым надо наладить отношения.
 
#10 написал: Кода
7 апреля 2015 21:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (153|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
Уважаемая ninabond, вы, конечно, напуганы или, возможно, обескуражены.
То, что вы описали, как проявления в вашей квартире может быть чем угодно. И ещё одно сразу скажу - этого очень много и оно разное.
Мне кажется, что совет Летяги - самое верное решение из всех, возможных в рамках этого ресурса.
Так или иначе - вам нужно искать помощь у экспертов, связанных с разгадкой паранормальных проявлений.
Кое-что, на мой субъективный взгляд, само по себе "отпадёт от дела".
Например, - смерть вашего отца и супруга, хотя и являются горькой утратой (я знаю, что значит потерять отца и видел свою маму, потерявшую мужа), но, всё-таки,нужно чётко отследить материальные причины смерти.
Болезни? Хронические состояния? Стрессы?
Возможно, эти две смерти, хоть и явились тяжким испытанием для вас, но имели довольно прозаичную причину?
Ну, - и так далее.
Поверьте, я верю вам. Я верю, что вы правда напуганы всем происходящим, но прежде чем точно сказать о мистической, потусторонней природе того или иного явления, мы, как трезвые, умные и взрослые люди должны, хотя бы попытаться исключить материальный (обычный) компонент из этих случаев.
Резюмируя свою пространную сентенцию, могу сказать вот что.
Не сдавайтесь.
Пытайтесь отмести всё, что может быть объяснено логически, физически или химически))
Попытайтесь найти сведущего в таких делах человека и проконсультироваться у него.
Искренне желаю вам удачи!
P.S. За историю, разумеется плюс.
 
#11 написал: Neki Nikto
8 апреля 2015 03:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
ну по описанию это однозначно признаки полтергейста.
но вот что смутило. в самом начале повествования автор пишет, что о своем зеркале уже писала в публикации "гадание на суженного".
далее идет абзац описания ночных событий, после которых автор пишет, что утром случайно набрела на этот сайт в интернете...как то не складывается. или я чего то не допонял...
#12 написал: ninabond
8 апреля 2015 04:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Neki Nikto
Ну что странного, я на сайте два года и за два года написала несколько разных историй из прошлого. А впервые попала сюда после того как увидела два сгустка около зеркала. Это было как раз два года назад. Спасибо что прочли мою историю.
  
#13 написал: Neki Nikto
8 апреля 2015 05:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
ninabond,
спасибо теперь все ясно. просто я воспринял события как новые, а здесь наоборот.
#14 написал: YuliaS
8 апреля 2015 08:08
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Плюс.
Всё же страшно на себе такое испытать (тьфутьфутьфу)
    
#15 написал: Elena-lvs
8 апреля 2015 08:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Уважаемый автор сочувствую...а верный совет Вам дала Летяга...оспользуйтесь им,..потому, что как показывает практика...дальше в таких квартирах становится еще хуже...
      
#16 написал: bonny
8 апреля 2015 09:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 175
Соглашусь со всеми, нужно явно посоветоваться с человеком разбирающимся в этих делах. А вообще страшно еще за вашего мальчика, особенно, после того, как прочитала последний абзац.А он ничего не видит, ни на что не жалуется?
Спасибо за историю+
#17 написал: kica77
8 апреля 2015 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
а ребенок как себя чувствует? он то-же что-то видит?плюс
      
#18 написал: Irisska0509
8 апреля 2015 12:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 208
Ну а чего Вы хотели после стольких смертей в одной квартире! Стены всё помнят и смерть и боль и впитывают в себя нехорошую энергетику. Так что, ничего удивительного, что в квартире странности происходят, что фантомы являются. Скажите, а у Вас зеркало висит не напротив двери? А два сгустка- маленький и большой - фантомы умерших. Выдвину версию, что один был постарше, а другой помоложе...Комок шерсти - возможно домовой и раз уж он дал себя увидеть, значит что-то ему не нравится, хорошо еще хоть не пытался душить. Вы пробовали святить квартиру? Как себя в ней чувствуют другие домочадцы - мама и ребенок? Так-то плюс за историю smile
#19 написал: ninabond
8 апреля 2015 16:25
+2
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
bonny
Irisska0509
Мама видела котенка черного, мучается от щелкающего летающего подселенца, Мечтаем съехать из этой квартиры, но на переезд у нас денег нет, к сожалению. Кстати, в квартире все бъется и ломается моментально, Замучилась покупать диваны, посуду и т.д.
А ребенок мой боится находится один в комнате. Расспрашивала его: говорит, что ему кажется, что кто то заглядывает в окно. Обычно это в темное время суток.( Мы живем на последнем 9 этаже). А когда садится в кресло в бабушкиной комнате(зеркало в коридоре как раз оказывается напротив кресла. Оно не напротив входной двери, а напротив двери в бабушкину комнату), то говорит, что кажется, что кто-то смотрит в спину. Я не акцентирую внимание ребенка на вещах, происходящих в квартире и ничего ему не рассказываю, но он, конечно, чувствует, что что-то не так.
  
#20 написал: Летяга
8 апреля 2015 16:41
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
ninabond? Вы с Волжской связаться не пытались?
На сайте много подобных историй, но почему-то именно Ваша меня сильно напрягает, хотя я скорее скептик. Не могу понять, почему. Обратитесь к специалисту, что бы это не значило.
                                 
#21 написал: Salina
9 апреля 2015 01:29
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
У меня сложилось впечатление, что в квартире не что-то одно, а полный комплект паронормальщины. Тут и духи и домовой и полтергейст. Квартира похоже притягивает это все. Возможно, что проблема в зеркале. После гадания могло пойти что-то не так и открыло портал в тонкий мир, ну а уж оттуда и повалило все это нечто. Поддержу комментарии выше, что нужен специалист. От зеркала избавьтесь от греха подальше! Ну и конечно же огромный плюс вам автор!
  
#22 написал: YuliaS
9 апреля 2015 05:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Цитата: Salina
У меня сложилось впечатление, что в квартире не что-то одно, а полный комплект паронормальщины. Тут и духи и домовой и полтергейст. Квартира похоже притягивает это все. Возможно, что проблема в зеркале. После гадания могло пойти что-то не так и открыло портал в тонкий мир, ну а уж оттуда и повалило все это нечто. Поддержу комментарии выше, что нужен специалист. От зеркала избавьтесь от греха подальше! Ну и конечно же огромный плюс вам автор!

Я, кстати, тоже подумала про то, что автор "портал" открыл какой-то...
Автор, это стало происходить после Вашего гадания?
    
#23 написал: redcoon
9 апреля 2015 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
последнее - это сонный паралич 100%. бывает даже у тех, у кого нет в доме призраков.
а насчет остального - унесите зеркало из квартиры!
  
#24 написал: Sosedka
9 апреля 2015 12:49
-3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Что то понамешано тут всего... Простите, а в каком возрасте вас мама родила? По самым скромным подсчетам ей было более 50 лет на тот момент.
#25 написал: Стич
9 апреля 2015 16:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 268
ninabond по описанию, тут действительно намешано много. И домовой, и сущи какие то...Возможно, действительно имело место быть, случайное открытие какого то портала. А что умерли в квартире трое-так все не вечны. И необязательно они все тут остались. Вам надо спеца найти или самой побороться за спокойствие. Ежели Вы их самолично видели-значит есть сила справиться:)
За рассказ +
#26 написал: ninabond
10 апреля 2015 00:46
+3
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Salina YuliaS
Спасибо за коммент. Я тоже думаю, что открыла какой-то портал в зеркале. Ведь я не закрыла зеркало, когда увидела там мужчину, а просто убежала. Да и как его закрыть было! Трельяж целый! Очень глупо было с моей стороны. А выбрасывать зеркало боюсь...Вдруг я выброшу, а сущности останутся...Им некуда будет уходить и они совсем меня изведут...
Sosedka
Ваш вопрос не совсем корректен... Но отвечу. Мама родила меня в обычном возрасте 30 лет. Это я родила ребенка в 44 года!!! Мне 56, а ему 12 лет)))
  
#27 написал: Бладрейн
10 апреля 2015 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Даа, события жуткие. Держитесь, пытайтесь справиться с этой нечистью, пока она ничего посерьезнее не вытворила. +
#28 написал: YuliaS
10 апреля 2015 11:54
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Цитата: ninabond
Спасибо за коммент. Я тоже думаю, что открыла какой-то портал в зеркале. Ведь я не закрыла зеркало, когда увидела там мужчину, а просто убежала. Да и как его закрыть было! Трельяж целый! Очень глупо было с моей стороны. А выбрасывать зеркало боюсь...Вдруг я выброшу, а сущности останутся...Им некуда будет уходить и они совсем меня изведут...

Я, конечно, не спец. Но зачем браться за дело, если испугался и не закончил до конца по инструкции?
Вы боялись выбросить зеркало, потому что они будут Вас мучить, а оставить его не побоялись?:) Это довольно-таки странно.
    
#29 написал: Исет
10 апреля 2015 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Автор, история Ваша более чем интересна. Если возможно, держите, пожалуйста в курсе дела: обратились ли Вы за советом, что и кто порекомендовал... Ну и не отчаивайтесь, конечно же.
  
#30 написал: small knave
10 апреля 2015 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Уезжай те ка вы из этой квартиры, и от зеркала избавьтесь заодно... Я хоть и не эксперт... И события описанные в вашей истории, возможно просто совпадения... Но до недавнего времени я жила в такой квартирке... С совпадениями... После того как погиб мой муж, квартиру продала.... Мне ещё сына ростить... А за историю +
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.