Звонок в дверь

Я живу в двухкомнатной квартире одна, и потому ко мне часто приходит ночевать моя подруга детства - Юлия. Сегодня она снова должна была прийти. Я сидела в комнате, терпеливо ждала ее прихода. И вот, долгожданный звонок в дверь! Я, на радостях, поскакала в прихожую, побыстрее открывать дверь. Но на половине моего "путешествия" меня вдруг передернуло. Раньше такого не было, но мне стало, по непонятным причинам, не по себе... У Юли нет ключей, прежде чем зайти, она бы позвонила, для начала, в домофон. Опять звонок. Я, так скажем, пришла в себя, решила открыть дверь, только предварительно поглядев в глазок. Я прильнула к двери и начала через глазок вглядываться во тьму. Да, именно. Света не было. Лампочка у нас часто перегорает. Я "отлипла" от двери. По телу побежали мурашки. И снова звонок. Я не могу никого разглядеть в этой кромешной тьме. За дверью точно была не Юля. Я решила прислушаться ... Просто я верю во все паранормальное и боюсь этой всякой нечестивой дряни. Но чаще всего верх берет любопытство, так что я смело ищу приключений себе на пятую точку. Но в этот момент мне было действительно страшно, потому что раздался третий, уже более длительный звонок в дверь. Ручка двери начала дергаться.
- Юль, это ты? - с явной дрожью в голосе поинтересовалась я. - Ты-ы, это ... Не молчи только!.. Уже не смешно.
Ответом мне послужила тишина. И снова звонок в дверь. Короткий. Но все же ... Загорелся мой мобильный. Это звонила Юля.
- А ... Алло?..
- Слушай, я немного задержусь, я просто никак не могу найти ключи от квартиры.
- Так ты еще дома?
- Ну да ... Но я быстро, кажется, они в сумке.
- Ага-а ... Н-ну, ладно, п-п-пока ... Только быстрее.
- Что случилось?..
- Да так, ничего особенного, - медленно отходя от двери, бормотала я. - Не бери в голову.
После разговора с подругой звонков в дверь некоторое время не было. Потом я убедила себя в том, что это просто баловство соседских ребят. Я прошла в комнату, включила компьютер и засела в "Твиттере". Минута, две ... Звонок в дверь!
- Боже ты мой, хватит! - я побежала к двери. Примкнув к ней, я начала разговаривать с тем, кто или что стоит за дверью.
- Слушай, мальчик, кто ты там ... Прекрати мне названивать, действует на нервы ...
За дверью раздались звуки, похожие на шуршание бумаги.
- Хорошо. - ответило нечто. В его голосе было смешано еще несколько голосов... Я обомлела от страха. По лбу скатилась капелька липкого, холодного пота. В этот самый момент зазвонил домофон. Это была Юля. Через минуту она постучала в дверь и сказала мне то, что повергло меня в шок. По ее словам, дверь была исцарапана, будто ее ковыряли гвоздем. Я думала, что если увижу это, то упаду в обморок. Потом она отдала мне бумагу, порванную в некоторых
местах. Подруга известила меня о том, что эта бумаженция лежала у двери. Я развернула записку и прочитала содержимое: "Я еще приду. И ты будешь одна." ...

17-03-2015, 23:33 by EirineBlackПросмотров: 6 987Комментарии: 39
-6

Ключевые слова: Подруга дверь записка страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dex
17 марта 2015 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
обычная страшилка.................................. bad
#2 написал: EirineBlack
18 марта 2015 00:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Dex,
Возможно, это и обычная страшилка! Но я посчитала нужным, поделиться ею, как реальной историей из жизни!! Вы не задумывались о том, что это мог быть маньяк-психопат?? Похоже нет, раз минусанули историю!!! А вот человеку в такой момент, было очень страшно!!! И обычно, в таких случаях, фантазия развивается со скоростью света! Можно надумать такое, что бывает даже и не снится. Я бы посмотрела на Вашу реакцию, случись у Вас такое, не дай Бог!!! Зачем же минусовать-то? Не понравилось, можно было оставить без оценки!!!
     
#3 написал: Ksuhagorka
18 марта 2015 01:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Глупая выдумка и только.
      
#4 написал: Вариор
18 марта 2015 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Может и страшилка, может и выдумка, а может маньяк был какой. Кошмар. Если это не страшилка, и не выдумка, автор лови +++++++++++++++++
            
#5 написал: Neki Nikto
18 марта 2015 03:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
вполне возможно, что какой-то неадекват приходил. выследил что девушка одна живет и развлекается.
#6 написал: YuliaS
18 марта 2015 05:16
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
А что, не могли подруге открыть дверь в подъезд люди, заходившие или выходившие из дома? Вы начитались историй или насмотрелись ужастиков. Может, сама подруга прикалывалась над вами?
Я бы тоже испугалась, конечно, но не с самого начала, а когда молчали на вопросы.
Без оценки поэтому
    
#7 написал: Trezviy
18 марта 2015 06:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
это была та мертвая,сбитая машиной тетка...она следит за тобой.Все...жизнь потеряла смысл.минус
  
#8 написал: manolispaynidi
18 марта 2015 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 135
я удивляюсь смелости этой девушки ,моя жена давно бы вызвала полицию,если бы ручка двери начала дёргаться и там явно кто то не знакомый был,а то она ещё подгоняла свою подругу ,что бы та быстрей приходила,для чего?чтобы маньяк переключился неё и по башке получила подруга,таких друзей за километр надо обходить,вот в чём смысл этой истории для меня ,без оценки.
#9 написал: Dex
18 марта 2015 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: EirineBlack
Я бы посмотрела на Вашу реакцию, случись у Вас такое, не дай Бог!!! Зачем же минусовать-то? Не понравилось, можно было оставить без оценки!!!

Так сильно не понравилась,что не смог оставить без оценки-негативной оценки.Маньяк чревовещатель со множеством голосов,в перчатках Ф.Крюгера(судя по царапкам на двери)это что то,если б мог поставил ещё минус))))))) bad
#10 написал: kukla_alkuk
18 марта 2015 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
Минус. А еще минус за то, что автор, который писал это, не готов к критике )))
#11 написал: kukla_alkuk
18 марта 2015 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
Здесь люди высказывают свое мнение. И вы должны быть готовы не только к пл сам, но и к минусам. Мне вот история не понравилась, чтоб я просто ничего не ставила. Так что извиняйте
#12 написал: Dex
18 марта 2015 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: kukla_alkuk
Мне вот история не понравилась, чтоб я просто ничего не ставила.

Я тоже не нравится ставлю минус,нравится плюс--------оставляет равнодушным не то не сё тогда оставляю без оценки))))))))А тут реальный брееееееед из серии"" в детском лагере под одеялом ночью шепотом""
#13 написал: EirineBlack
18 марта 2015 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
kukla_alkuk,
А эту историю не я писала. Увольте.. Я просто журналист, и честно, мне Ваши минусы, уже до одного места))) Всем не угодишь))
     
#14 написал: kukla_alkuk
18 марта 2015 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
EirineBlack, ну и чего тогда так переживаете, раз вам минусы до одного места (как вы выразились) )) история не очень-минус, хорошая-плюс. Люди оценивают, вы пишете. Если вам история понравилась, не значит что она понравиться народу. и в данной истории нужно было полицию вызывать, как вы заметили, что возможно это был маньяк. Не думаю что нечесть, скребущая дверь, еще и записки оставляет... хотелось бы увидеть почерк хотябы потустороних миров... но сайт у нас мистичиских историй, а не маньяков...
#15 написал: YuliaS
18 марта 2015 12:53
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
EirineBlack,
Ааа. Вы журналист... Мне кажется, стОит выбирать истории более правдоподобные, что ли... Но это не претензия, а как совет. Это уже вторая история от Вас, которую оценивают не на положительную оценку.
А если Вам всё равно на плюсы или минусы - зачем быть журналистом? Людям должны нравиться истории... И это Ваша цель, как журналиста, а не то, чтобы лишь бы что-то отправить
    
#16 написал: Elena-lvs
18 марта 2015 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
История хорошая, но лучше бы смотрелась в творчестве 52
      
#17 написал: EirineBlack
18 марта 2015 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
YuliaS,
Я извиняюсь, не так выразилась. Я имела ввиду, что в этой истории, мне до минусов, как до лампочки! Я ж говорю, всем не угодишь! А то, что это вторая история минусовая, так это не страшно) Поверьте, большинство моих историй с хорошим рейтингом и всё же я в следующий раз, буду подыскивать хорошие истории)
     
#18 написал: YuliaS
18 марта 2015 15:42
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
EirineBlack,
Просто я не видела Вас больше в комментариях, а на автора истории нет привычки смотреть.
Ну всем не угодишь - это ясное дело, но есть правдоподобные истории, а есть неправдоподобные. И соответствующие истории должны быть в соответствующих разделах(судя по многим комментариям). Тогда уже и оценки лучше будут )
bye Удачи в работе :)
    
#19 написал: Ратиборец
18 марта 2015 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
smile Я в жизни поступаю просто - если я никого не жду, я просто не иду к двери, даже если там обзвонятся маньяки и нечисть, особенно нечистые сотрудники одного кабельного оператора, которые постоянно хотят подключить меня к своим услугам. wink Свои - позвонят на телефон и предупредят о визите, не свои пусть к консьержу идут, чтобы меня о их визите предупредил консьерж звонком. Советую всем так жить - убережет не только от нечисти.

Истории плюс, хотя я бы отговорил подругу идти ко мне, предполагая, что у меня за дверью какая-то гадина стоит - мало ли, что оно ей сделает?
#20 написал: Dex
19 марта 2015 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: EirineBlack
А эту историю не я писала. Увольте.. Я просто журналист, и честно, мне Ваши минусы, уже до одного места))) Всем не угодишь))

фиговый журналист.раз выбрали столь тупую историю.....
#21 написал: Lafolie
19 марта 2015 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 124
Второй бред подряд. Второй минус.
Каким местом маньяк к мистике присабачен, объясните мне?
В предыдущей истории и ошибок немеряно было, а тут перезказ тупого американского, низкобюджетного ужастика, где бедную Юлю убивают первой, т.к. она - негр!... или блаандынка...
#22 написал: Neki Nikto
19 марта 2015 05:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
Ратиборец,
поступаю точно также друзья и родственники все знают, что мне надо сначала на телефон позвонить. в противном случае даже не заморачиваюсь кто-там, иногда жена начинает дергаться и спрашивать кто-там, я отвечаю, что понятия не имею, но не ко мне это точно, свои бы уже позвонили на телефон.
#23 написал: EirineBlack
19 марта 2015 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Dex,
А это уже оскорбление!!! На Вас можно жалобу написать!! Давайте будем откровенными! Вы не обвиняете меня в том, что я плохой журналист, а я не жалуюсь на Вас администрации!!!! Тем более, что это небольшой косяк. Остальные мои стори, не имеют плохого рейтинга! Ну раз облажалась, с кем не бывает!

Lafolie,
Вообще-то слово "перезказ," пишется как "переСказ!" У Вас у самой ошибки в тексте. Так что не нужно ещё и редакторов обвинять! Наши редакторы работают отлично!! А то, что эта история не понравилась, так пофиг... Высказались, минусанули и, как говорится, идите дальше!)) Счастливого пути!)

Ах, да, ещё в слове "немеряно" ошибка... Да и я могу найти их столько у Вас.. Поэтому, я бы прикрыла свой ротик по поводу ошибок))
     
#24 написал: Lafolie
19 марта 2015 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 124
Цитата: EirineBlack
EirineBlack

Да, "Пересказ", тут вы правы. Наезда не было на редакторов. Я хотела показать, что стиль написания историй совершенно разный.
Нда, девушка. Вы лишь хвалебные оды привыкли получать, так получается? Ну что ж, будте готовы к разочарованиям... И вот идти ли мне куда-то, не идти - это мое дело. Кстати, могу так же пожаловаться и на вас, посчитать посыл сей оскорблением.
#25 написал: Lafolie
19 марта 2015 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 124
Цитата: EirineBlack
Ах, да, ещё в слове "немеряно" ошибка... Да и я могу найти их столько у Вас.. Поэтому, я бы прикрыла свой ротик по поводу ошибок))


Видимо действительно придется обращаться к администрации и привлечь вас за оскорбление. Замечу, вас никто не оскорблял, не посылал, лишь комментировал этот бред. Что же пишете вы?
Не адекватная девушка, весьма!
#26 написал: EirineBlack
19 марта 2015 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Пожалуйста, пишите администрации, что я вот такая плохая!))) Но заметьте, я Вас не оскорбляла, а лишь пожелала счастливого пути и по поводу ошибок, попросила прикрыть ротик))) Я же не назвала Вас никак:) Извиняйте, но на личности, я не переходила, а лишь указала на Ваши ошибки) А вот Вы меня, назвали - неадекватной! Поверьте, не Вам ставить мне диагноз, судя лишь по тому, что я и как написала) Я же не назвала Вас дурой или безграмотной!? Нет, не назвала) Так что Ваши обвинения в мой адрес, ничего не значат))
     
#27 написал: Lafolie
19 марта 2015 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 124
EirineBlack,

А я не говорила только за себя, мне обидно за других комментаторов, как вы обиделись (смешно звучит как-то) на то, что я, якобы, оскорбила редакторов. Прикрыть ротик - это не оскорбление? Пусть останется на вашей совести.
Простите, вот пошарилась я (уж прошу пардону) по вашим публикациям... В основном истории уходят в творческие или страшилки, но и там есть минусы. Не удосужилась прочесть минусовые статьи, но думаю и там реакция прочитавших, не была вами принятой. И там, наверное, вы гневились на их счет.
На счет себя еще добавлю, что ошибки я делаю редко, но я живой человек, не перечитываю комментарий и отправляю, как есть. Работа же редактора досконально проверить текст и исправить все ошибки. Как-то так....
#28 написал: Dex
19 марта 2015 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: EirineBlack
Вы не обвиняете меня в том, что я плохой журналист, а я не жалуюсь на Вас администрации!!!!

Вы плохой журналист и крайне неприятная особа(по русски мне кажется говорят-хабалка)Это не оскорбление -это моё мнение о Вас.И жалуйтесь хоть президенту(тк я живу в Израиле нашего президента зовут Реувен Ривлин) bad green negative
#29 написал: Lafolie
19 марта 2015 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 124
Dex, Сурово)))
good
#30 написал: Dex
19 марта 2015 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246

Цитата: Lafolie
Dex, Сурово)))

Справедливо, мне было крайне неприятно,когда мадам начала меня шантажировать жалобой администрации((

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.