Чёрная вдова

Наше знакомство состоялось лет пять назад. Старый знакомый дал адрес, где я могу подработать, сказал, что сеть ресторанов принадлежит его приятельнице. Мой друг когда-то был довольно не бедным, его доход составлял около шести тысяч евро, вот тогда он и встретил эту знойную чернокожую роковую красотку. Я пишу евро, хотя, когда они познакомились, в обиходе были франки, и до инфляции это были бешеные деньги. Парень он незлобивый и не жадный. Роман с женщиной, на которую уходил весь его доход, расценивал как приключение. Расставшись, они остались добрыми друзьями. Есть ли связь, что он повредил позвоночник и теперь почти не ходит, с магией Вуду, я не в курсе.

Откуда богатство?

Придя на новое место работы, я узрела девушку-негритянку. На вид лет двадцати, хотя знала, что она ровесница Тони, и ей больше сорока пяти. Ресторан был новый, шикарный. Как оказалось, деньги на открытие дал её новый муж. Получив наследство, он открыл ресторан с новой женой. Мужу её тогда был двадцать один год. Супруг её меня уважал, знал, что не гуляю, знал, что семья для меня всё. Недалеко от нашего заведения находилась казарма. Хозяйка кинула на меня ресторан, а сама дни и ночи проводила там. А что я? Прикрывала её, если муж её появлялся, только город у нас маленький, узнал он о похождениях жены. Скандал был, он кричал, она смеялась. После его ухода хозяйка сказала мне не переживать, мол, сволочь он не меньше, чем твой супруг. Я возразила, но знаю, что всё сказанное было правдой.

Ты каждый день ему или погладила плохо, или приготовила гадость. Это несчастье - жить с эгоистом, а рубашечки он сам портит, ставит утюг и приговаривает: "Я тебе покажу, как мужа побогаче искать". А ты не ищешь, он по себе судит. Каждый вечер, запирая ресторан, она оставалась там одна. Мой друг Тони пояснил мне, что каждую полночь она проводит ритуал, изготовляя и сжигая куклу с приклеенной к ней бумажкой с именем. Поддавшись воспоминаниям, он рассказал, что она никогда не проигрывает в лотерею. На его глазах три раза купив билет, выигрывала десятки тысяч. он ездил с ней, забирал эти деньги, вечером вместе с ней складывал их в шкаф, а наутро деньги оттуда исчезали. Проверял он интереса ради, один раз не спал всю ночь, хотел напугать, когда перепрятывать пойдёт, но она спала, а с утра в шкафу денег не оказалось. Даже спросил про двойное дно. Она сказала, что разрешает поискать. Он сказал, что не берёт чужого, просто интересно; шкаф как шкаф, нет в нём двойного дна. В ритуалы он не верил, а вот как любитель ребусов пропажей денег был озадачен. А теперь интересное: она меняла имена и в паспорте тоже. С моим появлением из Ясмин превратилась в Наташу, Тони знал её как Эстиме. Иногда утром, когда зал был пуст, она открывала альбом свадебных фотографий. Первый муж привёз её из Африки, так ей достался первый ресторан. Любил путешествия, сломал шею через три месяца после свадьбы, катаясь в Альпах на лыжах. Вот второй муж - владелец дома Шампанского. Через полгода совместной жизни машина, подравнивающая виноградную лозу, вырвалась из рук непутёвого работника, и голова нового "счастливца" буквально болталась на коже. И дальше яхтсмен утонул, но не просто: нырнув, он угодил под мотор своей же яхты, и весь альбом только из свадебных фото. На одну свадьбу - одна фотография. Альбом мертвецов и очаровательной женщины. Её интересовало, какое свадебное платье ей больше идёт. Я же заметила, что каждый последующий муж моложе предыдущего.

В один день пришёл её муж и кинул ей в лицо бумаги: развод, утаивание доходов от владельца и постановление на закрытие ресторана. Он сказал мне, что ему жаль, что я останусь без работы, и я выбежала за ним. Ему не за что извиняться, он прав. Хозяйка и мне платить перестала, а доходы были огромные.

Грузовик притормозил, парень шагнул на переход, и вдруг водитель вдарил на газ. Парня протащило метров сто, а я бежала за грузовиком. Полиции водитель грузовика с тридцатилетним стажем объяснил свои действия отказом тормозов. Я знаю, что его признали виновным. Больше я там не работала, ушла и всё.

После развода устроил мне бывший судебный ад. Помню, это был момент, когда злость на несправедливость достигла во мне апогея. Предо мной остановилось шикарное авто, старуху в нём я не узнала, и тут она и говорит: "Права я была про мужа-то твоего, права. Решу я проблему, надо помочь в борьбе с муженьком твоим". Протянула визитку. Верю в её силу, достал бывший ужасно, только решить проблему так радикально я не могу.

30-12-2014, 07:26 by Серебряная пуляПросмотров: 10 603Комментарии: 42
+34

Ключевые слова: Ресторан негритянка мужья смерти ведьма авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Долгопят
30 декабря 2014 07:59
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
эко накрутили....аццкий шапито
      
#2 написал: MrFox
30 декабря 2014 08:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 40
Кручу-верчу, запутать хочу!
Ловите +
#3 написал: affectnaya
30 декабря 2014 09:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 59
Нихрена не поняла lol
Кто чей муж даже запуталась))
#4 написал: Летяга
30 декабря 2014 09:57
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Роковая женщина эта дама fellow
Поставила "плюс", а счетчик показания не изменил. belay
                                 
#5 написал: zyxbr
30 декабря 2014 10:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 66
Написано непонятно, путано..
#6 написал: VicZhou
30 декабря 2014 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Что за шарамбарам я только что прочитала? winked Это магия вуду нас всех запутала, не иначе...
 
#7 написал: Настя 35
30 декабря 2014 11:06
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
всё запутанно. без оценки
#8 написал: Капитанчик
30 декабря 2014 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Да уж, до конца не дочитал. Слишком все путано.
Минус ставить не буду, и так уже заминусовали.
         
#9 написал: __AELITA__
30 декабря 2014 11:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 391
Что-то не рисуется общая картина...Непонятно написано, извините, но -
 
#10 написал: Luminary
30 декабря 2014 13:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Мне очень понравилась история, вам бы книги писать, но только для тех, кто любит мыслить, а не просто поглощать информацию.
Она абсолютно всех своих мужей сводила на тот свет и обогащалась, роковая черная вдова.
Плюс за историю).
    
#11 написал: Серебряная пуля
30 декабря 2014 13:53
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Я с трудом пишу про себя.Все мои неудачные истории, обо мне лично.Пять лет назад, я работала в ресторане, хозяйка ресторана имела фото альбом свадебный.Одно фото-одна свадьба и одна история о погибшем муже. Мужей было не меньше десяти, они все мертвы, а последнего живого-грузовик сбил на моих глазах.
Ой, зря я про ведьму вуду обитающую по близости взялась писать. Мой кот чёрный воет как собака.
А развод у меня и пол года назад мне она предложила помощь.Но почему за пять лет она превратилась в старуху, я не знаю. А помощь предложила магией моего мужа обездвижить. Сидит в шикарном авто миллионерша и просит меня позволить мне помочь.
А кто я такая? Никто. Ну пишет мой бывший на меня жалобы, коллективные тоже пишет, врёт, он на меня с ребёнком на алименты подал. Узнав об этом я и шла в ужасе, но убить его отказалась. Я правда верю в её силу.
                
#12 написал: Luminary
30 декабря 2014 13:56
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Цитата: Серебряная пуля
А кто я такая? Никто. Ну пишет мой бывший на меня жалобы, коллективные тоже пишет, врёт, он на меня с ребёнком на алименты подал. Узнав об этом я и шла в ужасе, но убить его отказалась. Я правда верю в её силу.

А почему вы алименты платить должны, не понятно? Ребенок с кем?

Она вам просится помочь, потому что продала душу Дьяволу, теперь ей надо регулярно поставлять ему души, убивать людей и делать зло, иначе не жить ей, вот и стареет и умрет скоро, мне так кажется...
    
#13 написал: Долгопят
30 декабря 2014 14:09
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Простой житейский совет человека ,прошедшего этот путь. Не поддавайтесь!!! Не марайте себя черной магией..сейчас очень тяжело..не то слово как.. я Вас понимаю...постарайтесь перетерпеть..все наладится самым неожиданным образом, Вы даже удивитесь.Сил Вам, терпения и удачи!
      
#14 написал: Летяга
30 декабря 2014 15:30
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Серебряная пуля
он на меня с ребёнком на алименты подал.

Когда узнаю про таких вот, с позволения сказать, мужиков, возникает желание порвать их на тряпки. angry am
Цитата: Luminary
продала душу Дьяволу

В продажу души человеком не верю, т.к. считаю, что не у человека есть душа, а у души - человек wink И через нас Души ведут эдакие "интерактивные игры".
Так что терпения Вам и удачи, а как поступить - решать всё равно Вам, чтобы мы тут все не насоветовали.
                                 
#15 написал: Серебряная пуля
30 декабря 2014 15:35
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Luminary
Со мной. Я работала-он иждивенец и я обязана ему платить, что бы на ноги встал. Это длится давно, он просто бросил нас, но с француженкой у него не вышло и теперь изводит левыми судами и будет изводить.Раньше и бил и гулял-прощала, а теперь не прощаю, он не понимает:Почему? Суд ему назначил алименты,копейки, но довыпендривался. Теперь снова суд-он протестует! С пособия не платят, а он обязан.
: Долгопят
Жаль мне парнишку, мужа её молодого, обворовывала она парня, а он всю семью потерял, он хорошо относился ко мне, даже не верил, что мы с ней вместе гуляем.Трудно описать как его живого этот камьён целую вечность тащил и как он орал, машины сигналили, скорая, полиция, а вдова его чёрная паучиха даже не вышла.

Нет при украшений в истории, потому и сумбурно.
Мне она даже переехать к ней предлагала. Не раз. Жизнь красивую рисовала, подарки дарила, но они мне не нравились.
                
#16 написал: Luminary
30 декабря 2014 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Серебряная пуля, ужас, но я желаю вам удачи...
    
#17 написал: Green Wind
30 декабря 2014 15:47
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Вот это история. Я прямо как целый роман прочитал.

Плюс.
                  
#18 написал: BOBAHTAHK
30 декабря 2014 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
аффтор, экий славный венигретик у вас сварганился! оч сумбурно фсё как-то... без оценоньки.
 
#19 написал: Капитанчик
30 декабря 2014 19:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Серебряная пуля,
Так что ж вы работу не смените ? Смените работу и перестанете лицезреть эту ведьму.

И ещё не понимаю, как может мужик подать на алименты, на жену с ребенком ? Это вообще в законодательстве прописано ?
         
#20 написал: Ksuhagorka
30 декабря 2014 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Вообще ничего не поняла. Знакомый,негритянка,Тони. Все вместе - бессвязный ред.
      
#21 написал: Бастинда
30 декабря 2014 21:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 668
А мне очень понравилась эта захватывающая история. Чего в ней не понятного-то? Достаточно лишь чуть-чуть шевельнуть мозгами - и уже всё понятно.

Сочувствую, что с разводом так получилось. Но держитесь! Но я не поняла, как можно требовать алименты с жены с ребёнком? Я бы не удержалась, завалила бы падлу с помощью той чёрной колдуньи - хоть польза с неё была бы. am
Вот когда я разводилась, мой благоверный нашёл колдунью и навёл на меня такую порчу, что я еле выжила. И на дочь навёл за то, что не хотела с ним общаться, хоть и была у ней на то причина. Но потом я и сама кое-чему научилась, и порчу сняла с неё и с себя. Но гробить гада тоже не стала, не хотелось пачкаться.
А Вам успехов и с Новым Годом!
   
#22 написал: Green Wind
30 декабря 2014 21:35
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Бастинда
Вот когда я разводилась, мой благоверный нашёл колдунью и навёл на меня такую порчу, что я еле выжила. И на дочь навёл за то, что не хотела с ним общаться, хоть и была у ней на то причина. Но потом я и сама кое-чему научилась, и порчу сняла с неё и с себя. Но гробить гада тоже не стала, не хотелось пачкаться.


Да Вы опасный человек smile
                  
#23 написал: Серебряная пуля
30 декабря 2014 21:55
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Капитанчик
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

M.J.
Нет это реальное вуду, 10 мертвецов богатых.
Обычные билеты, стираешь и смотришь, в них никто не выигрывал. В пред истории я упомянула девушку, которая бегает по ведьмам и считает, что все вокруг шарлатаны. Я ей ответила:"Вот мне визитку дала позавчера ведьма, хочешь бесплатно научит, как наказать виновника твоих проблем? Сделает тебя убийцей, хочешь?" Нет не хочет.
                
#24 написал: Akatsuki_Angel
30 декабря 2014 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 174
В творческие, может? Без оценки
 
#25 написал: Серебряная пуля
31 декабря 2014 00:06
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Morhilda
Творческая была бы шикарная, сочинять я умею, а вытягивать не приятные воспоминания не особо.
                
#26 написал: mishytka
31 декабря 2014 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Кошмар какой-то,автор вам сил и терпения.
По истории +
   
#27 написал: marzzz
31 декабря 2014 09:22
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Магия вуду сильная. Судя по тому, что девица в старуху превратилась, хреново у нее дела идут. Общение с таким человеком нужно исключить. И так уже разрушительная энергия вас коснулась: Вы стали свидетелем гибели человека.
Рекомендую поставить свечи за здравие всех своих врагов. Только не вздумайте ставить у столика, где подают на помин. Мысленно так и пожелайте: здоровья всем моим врагам и врагам моего ребенка. Искренне, от души, если вы крещены, конечно.
Ситуация ужасная. Терпенья и сил. Только не к магам!!!
++++
               
#28 написал: JUNau
31 декабря 2014 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Изложение текста просто ужасно, так и не поняла что у чему, без оценки
 
#29 написал: Luminary
31 декабря 2014 16:07
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Иногда такое впечатление, что комментарии пишут по шаблону: один написал, остальные повторили. Да что тут непонятного то? Все предельно ясно, я просто в шоке, мягко говоря))))
    
#30 написал: Koroleffna
1 января 2015 02:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Пока читала,почему то вспомнила фильм"Секунда до...",как будто эта ведьма живет в таком же живописном месте,где и хозяйка цветочного магазина(кто смотрел,тот поймет).Классная история,плюс.
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.