Как я увидел своего двойника

Много со мной в жизни происходило необъяснимого, паранормального, даже пугающего. Но самый из ряда вон выходящий случай произошёл, когда мне было тринадцать или четырнадцать лет. Произошло это летом 2008 или 2007 года. Я, насколько мне не изменяет память, закончил 8 класс и успешно встретил летние каникулы. Этим же летом к нам в гости приехал мой старший двоюродный брат из Краснодара — Андрей. Он работает хирургом и, несмотря на свои 23 года, в то время уже добился хороших успехов в работе. Брат у меня с юмором, а раз с юмором, то на ком его оттачивать как не на своём младшем брате, то бишь на мне. Вот и в ту ночь я подумал, что он решил опять надо мной подшутить. Случилось это так. Когда закончили праздновать приезд брата, на часах уже было одиннадцать ночи. Я уснул быстро. Проснулся я оттого, что с меня кто-то медленно стягивает одеяло. Я сразу смекнул, чьих рук это дело, молча потянул на себя одеяло и укрылся. А комната была размером где-то 6-7 м. Возле входа в комнату находится моя кровать, чуть поодаль от меня стоит кровать, на которой в ту ночь спал Андрей, а на противоположной стороне стоит ещё одна кровать, на которой спала моя сестрёнка, а напротив неё стоит шкаф. Итак, я опять укрылся. Через некоторое время, быстрее на этот раз, с меня опять начали тянуть одеяло. В этот раз я уже рывком забрал одеяло, укрылся и говорю: «Андрюха, хватит, ещё раз стянешь одеяло, я тебе ногой в нос дам!». После этих слов с меня стянули одеяло уже рывком. Я буквально подлетаю на одном месте и замираю с открытым ртом. Моё тело сковало, горло свело, на грудь как будто положили раскалённый пласт металла, а в голове и по телу разлился животный ужас. Передо мной сидел… я! Я клянусь, передо мной сидел я сам. Но выглядел при этом старше и одетый в другую одежду! Он сидел и смотрел на меня с интересом в глазах, я же, в свою очередь, с ужасом смотрел на него. Это продолжалось несколько секунд. Потом, за одно мгновение, он оказался на противоположной стороне комнаты возле моей сестры. И в этот момент моя сестра подскакивает на диване, смотрит на него (моя сестра долгое время страдала лунатизмом) и кричит: «Уйди от меня!». Он медленно повернул голову ко мне, улыбнулся и исчез. Я был в шоке, мне стало очень плохо. В глазах начало темнеть и казалось, что я теряю сознание. Я резко вдохнул, и меня немного отпустило. Некоторое время я смотрел на сестру, как она смотрела в то место, где только что находился Он, затем моя сестра легла обратно и уснула. Я перевёл свой взгляд на брата, тот вообще преспокойно себе спал. И я лёг сам. Долгое время я ещё не мог уснуть, только когда начало светлеть на улице, наконец-то уснул. На следующее утро все сели как ни в чём не бывало. Я толкнул сестру и спросил у неё, помнит она что-нибудь из прошлой ночи. Она ответила, что нет и что спала как убитая. Это я никому из своих не рассказывал и знать не знаю, что это было. И вот хочу узнать, может, у кого-то было нечто похожее? Верить или нет, дело сугубо ваше. Если это с кем-то ещё произошло, то, надеюсь, я об этом узнаю!

12-12-2014, 22:35 by ВариорПросмотров: 9 249Комментарии: 46
+38

Ключевые слова: Двойник ночь одеяло сестра лунатик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ксюта
12 декабря 2014 22:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 380
Выглядит так , как будто его старший двойник пришел из будущего посмотреть на себя.
Много рассказов про то как видели двойников , но что бы материальных,которые стаскивают одеяла,,,,
Похоже на сон или фантастический рассказ,если конечно в скором времени не придумают машину времени
Рассказ интересный
 
#2 написал: Капитанчик
12 декабря 2014 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Читал уже, причем на этом сайте.
         
#3 написал: Лилия Я
12 декабря 2014 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Все же, как интересно устроено мироздание!!! Мы, будучи в плотном теле. ничего не сможем понять. Когда вернемся туда, Домой, тогда и вспомним все. Зачем мы были здесь, зачем вообще все, и почему. Все существует одновременно. Нет вчера и завтра. Нет тебя только сдесь. Ты везде. Всегда. И ты ВЕЧЕН. Потому, что не существует ни времени ни смерти. Существуешь ты одновременно везде. И в настоящем и в прошлом и в будущем! Твоя Вечная Душа может даже обретать физические тела в разных мирах одновременно. Тебе выпала возможность такой интересной встречи ))) Плюс!
   
#4 написал: Калина74
12 декабря 2014 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Суперский рассказ! Автору - спасибо!
  
#5 написал: Dex
12 декабря 2014 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
назад в будущие 4
#6 написал: Luminary
13 декабря 2014 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Защитник, вы такой юный, я думала вы старше) или история не ваша?
Конечно же, в правдивость истории я даже не возьмусь верить).
Но вы почитайте, когда люди обычно видят своих двойников, перед какими событиями.
    
#7 написал: Вариор
13 декабря 2014 02:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Luminary Рассказ не мой лично, рассказ был найден в сети, не, я не юный, но выгляжу на очень много моложе своих лет winked , мне 33 будет в конце этого месяца. fellow
            
#8 написал: Marion Phauna
13 декабря 2014 09:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Капитанчик,
всегда удивляли такие как ты.
если это боян, зачем писать в коммннты, если можно написать на форум "проблемы с публикациями"?
             
#9 написал: Миссис Пэн
13 декабря 2014 10:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Слышала, что видеть своих двойников - это плохо. Но в ситуации с мальчиком, это больше похоже на яркий сон. +
                   
#10 написал: Летяга
13 декабря 2014 10:44
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Может и сон, но ++++++++++++++++++++++++
                                 
#11 написал: Капитанчик
13 декабря 2014 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Marion Phauna
всегда удивляли такие как ты.

Я ещё могу кого то удивлять ? Это хорошо.
Я высказал своё мнение. А мнение такое: я уже такую бодягу читал и именно здесь.
         
#12 написал: Вариор
13 декабря 2014 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
M.J.

Так чего ты не указываешь что история не твоя?


На главной стр. поиска по историй из жизни, указан источник откуда эта стори, жаль, не каждый это может заметить(
            
#13 написал: Liam
13 декабря 2014 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
1. Это мог быть двойник из параллельного мира сдвинутого в будущее, где освоили такие путешествия.
2. Астральный двойник (вернётся поглядеть на себя после смерти или при жизни будет сильное намерение увидеть себя в детстве).
3. Сон.
4. Ложное воспоминание.
5. Чья-то шутка (неких потусторонних существ).
6. Галлюцинация.
Может кто-то ещё что-то добавит....
  
#14 написал: Долгопят
13 декабря 2014 14:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
"О сколько нам открытий чудный готовит просвещенья Дух"...версий много..просто плюс,за странный случай и оказанное нам доверие
      
#15 написал: Luminary
13 декабря 2014 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Цитата: Мистический защитник
Рассказ не мой лично, рассказ был найден в сети, не, я не юный, но выгляжу на очень много моложе своих лет winked , мне 33 будет в конце этого месяца.

ну я так и предполагала)), потому странно было читать историю, пока не увидела, что не ваша).
    
#16 написал: mishytka
13 декабря 2014 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Истории подобного рода читала,пишут,что увидеть двойника своего не очень хорошо,может и так, я не знаю,плюс поставлю,спасибо)
   
#17 написал: Eifersucht
13 декабря 2014 22:03
0
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 359
Лилия Я как всегда интересная и оригинальная. braavo -браво.
Увидеть своего двойника смертельно опасно, если он из настоящего. Скорее всего это был двойник из будущего, когда был уже сделан шаг в сторону развития. При жизни астральный двойник может себя увидеть в детстве, если захочет. Но он никогда не сможет преодолеть барьер для контакта. Вполне вероятно, что этот самый барьер его и отбросил. Про одеяло слабо верится. Скорее всего автор находился в состоянии сна.
А вот двойник из параллельного мира - вполне вероятно. Но там должна была быть аура. Если её было не видно, то это было потустороннее существо. Автора не достать, чтобы разъяснил мелочи. Ну и Бог с ним. +++
     
#18 написал: Luminary
13 декабря 2014 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Цитата: Eifersucht
Увидеть своего двойника смертельно опасно, если он из настоящего.

Ну вот и я на это намекала, потому и посоветовала автору почитать, к чему это видеть своего двойника, но история не его, что радует).
    
#19 написал: Лилия Я
14 декабря 2014 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Eifersucht,
wink
   
#20 написал: Green Wind
14 декабря 2014 13:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
На мой взгляд верить в то, что встреча с двойником может сулить какие-то неприятности это чистой воды мракобесие. Тысячи людей видели своего двойника и с ними ничего не происходило и не происходит на протяжении многих лет )))

Да что далеко ходить, я сам видел своего двойника, правда у меня тогда было состояние депривации сна. Поэтому в глупые суеверия про опасность встречи со своими двойниками я не верю. Но опять же, я сделаю пометку, что это сугубо мое мнение, основанное на том, что очень много людей после встречи со своим двойником не заметили ничего не обычного в своей жизни. Я когда-то давно читал тему на каком-то форуме где люди как раз обсуждали такие встречи со своими двойниками. Все кто видел были живы, здоровы и прекрасно себя чувствовали. То же самое можно сказать в отношении историй про двойников, которых много на этом сайте. Если встреча с двойниками так опасна, то почему ни одного факта этого нигде никогда не было зафиксировано? А как раз наоборот куча народу наперебой рассказывает о своих встречах с двойниками.

Но если кто-то хочет верить в опасность такой встречи, то переубеждать никого не буду wink По этому поводу в моей подписи все сказано.

За историю же плюс. Могу предположить, что в истории описан допельгангер.
                  
#21 написал: Luminary
14 декабря 2014 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Цитата: Green Wind
На мой взгляд верить в то, что встреча с двойником может сулить какие-то неприятности это чистой воды мракобесие. Тысячи людей видели своего двойника и с ними ничего не происходило и не происходит на протяжении многих лет )))

Тысячи? Видимо я не вхожу в эту тысячу, да и знакомых, которые бы встречали своих двойников тоже у меня нет. А вообще этот феномен легко объясняется:
http://demotivators.to/media/posters/3291/267136_myi-za-individualnost.jpg
    
#22 написал: Green Wind
14 декабря 2014 14:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Тысячи? Видимо я не вхожу в эту тысячу, да и знакомых, которые бы встречали своих двойников тоже у меня нет.


Я думаю не меньше. По крайней мере если судить по количеству историй на эту тему, то можно сделать вывод, что данное явление довольно распространенное. smile

А по запросу "встретил своего двойника" Яндекс нашел 1 миллион страниц где речь идет об этом феномене.

То есть по косвенным признакам можно оценить, что масштабы этого явления достаточно большие )))
                  
#23 написал: Luminary
14 декабря 2014 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Цитата: Green Wind
То есть по косвенным признакам можно оценить, что масштабы этого явления достаточно большие )))

Даже по моему дему это можно определить, с такими темпами скоро двойниками наполнятся города)) ведь все за индивидуальность)))
    
#24 написал: Капитанчик
14 декабря 2014 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250

Цитата: Luminary
Даже по моему дему это можно определить, с такими темпами скоро двойниками наполнятся города))

На это было бы интересно посмотреть.
Но может быть и другое. Двойники могут появляться на время, как привидения, и потом просто исчезать. Иначе действительно их столько было бы, что отрицать это явление было бы просто глупо.
         
#25 написал: Luminary
14 декабря 2014 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Капитанчик, В общем мою иронию все игнорируют))) я не о мистике, а о том, что многие теряют индивидуальность и становятся как клоны).
    
#26 написал: Green Wind
14 декабря 2014 15:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Luminary
Капитанчик, В общем мою иронию все игнорируют))) я не о мистике, а о том, что многие теряют индивидуальность и становятся как клоны).


А я понял шутку ))) Хотел даже написать, что девушек на фото можно различать не только по лицу, но передумал wink А в результате все равно написал )))
                  
#27 написал: Капитанчик
14 декабря 2014 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Luminary
многие теряют индивидуальность и становятся как клоны).

А это уже личное дело каждого. Тем более индивидуальность можно принять за "чудачество". К примеру наши современные стилисты. То же вроде как индивидуальны, но со стороны посмотришь, полный трындец.
         
#28 написал: Luminary
14 декабря 2014 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Цитата: Green Wind
Хотел даже написать, что девушек на фото можно различать не только по лицу, но передумал wink А в результате все равно написал )))

Оно то понятно, по чем их можно различать, но это небольшой нюанс, ведь и пластика не стоит на месте, и мода на такую внешность не уходит. Так что для меня они клоны в любом случае, так что да, двойников в нашем мире ой как много)).
    
#29 написал: Green Wind
14 декабря 2014 15:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Luminary
Оно то понятно, по чем их можно различать, но это небольшой нюанс, ведь и пластика не стоит на месте, и мода на такую внешность не уходит. Так что для меня они клоны в любом случае, так что да, двойников в нашем мире ой как много)).


Ну вообще, согласен )) Есть определенный образ, которому многие пытаются соответствовать. И в результате из любого человека при современных возможностях пластической хирургии можно создать кучу двойников smile И тогда таких историй будет еще больше )))

P.S: Кстати Вам скоро медаль придет ))) Это я так, просто блеснул наблюдательностью wink
                  
#30 написал: Luminary
14 декабря 2014 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Цитата: Капитанчик
К примеру наши современные стилисты. То же вроде как индивидуальны, но со стороны посмотришь, полный трындец.

А я не считаю, что это трындец, по крайней мере, лучше, чем серость.

Цитата: Green Wind
P.S: Кстати Вам скоро медаль придет ))) Это я так, просто блеснул наблюдательностью wink

Да? Хорошо, спасибо за новость). Я просто не помню за какое количество комментов тут медали дают, надо бы почитать правила еще раз).
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.