Незаконченное предсказание

По возвращению из Крымска в Волгоград меня нашла одноклассница Светлана. Я узнала, что она обладает огромным даром ясновидения. Мы стали дружить.
И вот, однажды, она мне сказала: – «Знаешь, люди умирают ненадолго. Прожив жизнь, они снова рождаются, и те, кого они знали в этой жизни, рождаются вместе с ними. Только меняются ролями. Ну, например, мама в следующей жизни становится дедушкой, а брат может стать тётей и т.д. С нами рождаются и наши друзья, и наши враги. Поэтому часто люди чувствуют вдруг к незнакомому человеку или чувство необъяснимой симпатии или ненависти. Это показывает, кто в той жизни был друг, а кто враг».
Я не верила в такое и спросила Светлану:- «А как же – придет Христос, и все, кто умер, воскреснут из мёртвых?!»
Светлана не ответила и продолжала: - « Ты должна знать! Здесь, в этой жизни, ты не встретишь ни друзей, ни врагов, которые жили в твоей прежней жизни. Эта жизнь на Земле для тебя первая. Ты никогда не была человеком! Тебя здесь спрятали! Ты не человек! Но тебя воспринимают по оболочке, в которой ты сейчас находишься. Ты выглядишь совсем по-другому. В этой человеческой оболочке, в которой ты сейчас, должен жить другой человек. Но тебя так торопились спрятать, что у тебя даже нет своей судьбы. «Они» мне поручили это всё тебе передать, чтобы ты знала. Окружающие тебя воспринимают как человека, но всё-таки они шестым чувством чувствуют, что с тобой что-то не то!»
Я просто обалдела от её слов! (а как бы вы себя почувствовали на моём месте). Я спросила:- «Если я не человек, то кто же я? И кто меня спрятал, и от кого меня спрятали?» Светлана ответила лишь:- «Тебя сейчас очень ищут! Очень ищут! Обыскивают все мыслимые и немыслимые места во всех вселенных и за их пределами!» Я повторила свой вопрос, но Светлана ответила, что это всё что мне надо знать, а ей мне передать. Она добавила, что придет время, и я «им» буду нужна, для «налаживания мира между народами». Я спросила - Что? Будут войны? Но Светлана промолчала. – Это всё что тебе надо знать.
Я ушла в этот день от неё подавленная. Мне казалось, что я самая одинокая – ни друзей, ни врагов из той жизни. В следующий раз Светлана ко всему сказанному только добавила: - «В прежней жизни у тебя осталась подруга. Она знает, что тебе будет невыносимо тяжело и сейчас стоит перед Богом и просит разрешения спуститься «оттуда» и помочь тебе. «Они» иногда так делают, чтобы помочь – спускаются к людям. Но Бог ей не отвечает! Он всё слышит, и знает, что тебе будет зверски тяжело, но ты не проси у Бога помощи – он всё равно тебе не поможет! Он хочет, чтобы ты сама справилась со своими испытаниями, он знает, что в тебе достаточно сил справиться без его помощи. Это твоя первая и последняя жизнь на Земле. После смерти ты станешь Ангелом!»
Я не выдержала и закричала: - «Ну, откуда ты это знаешь!!! Откуда ты это взяла!!!» Она также бурно ответила, размахивая руками: - «Да вижу я!!! Понимаешь, вижу!» «-Да что ты там видишь?» » – Я вижу тебя после смерти, ты стоишь наравне с Ангелами, которые светятся, и сама ты светишься, как и они! Вот отсюда (она показала в область солнечного сплетения) у тебя вырывается ослепительный свет!»
Через год Светлана уехала в Грецию. Я видела её пару раз, но зареклась спрашивать о будущем, потому что всё, что она мне предсказывала, сбывалось. Как бы я не пыталась изменить предсказание, у меня не получалось.
Сейчас я с неё потеряла связь.


Новость отредактировал Джон_Ван_Бо - 25-01-2011, 04:29
25-01-2011, 04:25 by ILIANAПросмотров: 6 866Комментарии: 22
+77

Ключевые слова: одноклассница предсказание ангел

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Джон_Ван_Бо
25 января 2011 04:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
интересная история +
   
#2 написал: Ardeen
25 января 2011 05:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Как же их много...этих ВЕЛИКИХ и ПРЕКРАСНЫХ ангелов во плоти. Каждый хочет быть кем то особенным, супер-героем или героиней, особенно в переходном возрасте.
Не завидую, нет. Мне просто жалко таких людей с манией величия.
  
#3 написал: zamogilnyy
25 января 2011 06:38
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 127
-
#4 написал: Дека
25 января 2011 07:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 199
Больше к разделу выдуманных историй подходит, по крайней мере воспринималось бы лучше winked
#5 написал: Миссис Пэн
25 января 2011 09:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Мдээ.. Подружка, канеш, странная, эт как минимум... what
                   
#6 написал: serg-kil-inc
25 января 2011 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Кто знает, кто знает... Зачем всё это нужно, зачем нужен наш безответный бог, другие вселенные, другие времена... В чём суть всего этого?
Может, действительно есть некий замысел, и кто-то там, наверху, имеет на нас виды. Терпеть не могу, когда кто-то распоряжается моей жизнью, не спросив меня.

Я плюс поставлю, короче говоря.
     
#7 написал: Дезмонд Майлс
25 января 2011 11:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
интересно но как то не убидительно да и не понял я нихрена+++++++++++++++
                           
#8 написал: OlgaKlishina
25 января 2011 14:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 153
Не верю -
#9 написал: Karmilla
25 января 2011 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Ardeen,
ахаха!точно!

Как всегда какая то измученная комплексами школьница придумала себе такой вот образ, главное шобы не замечталась.-
       
#10 написал: Морелла
25 января 2011 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
К врачу!!!
  
#11 написал: pupsik0224
28 января 2011 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
интересно
#12 написал: Эбису
5 февраля 2011 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
Если это правда, то какминимум не стоило это сюда выставлять, вы как будто кичитесь своей особенностью...Вы не достойны быть ангелом деточка)
#13 написал: Partyzanova
9 февраля 2011 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 204
Ну дак я тоже могу с десяток подобных предсказаний кинуть. Благо, фантазией Бог не обделил)))
#14 написал: prostotak
16 февраля 2011 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
все-таки надо опять найти связь с этой Светланой и поинтересоваться, что она курит)
#15 написал: valya 74
26 февраля 2011 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
если она сказала вам правду,тогда Вам круто повезло,что не отправят на землю опять страдать и мучится.
#16 написал: Kave Lizard
17 июня 2011 01:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
рассказик улыбнул) но - неверю! афтор явно хотел повыпендриваться типа вот какая я крутая я нужна для налаживания мира между народами и после смерти стану ангелочком! минус за вранье.
#17 написал: An-Na
18 июня 2011 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 670
Прикольный рассказ,ставлю +
  
#18 написал: Anabelle
4 августа 2011 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
бред ><
да и *эта жизнь для тебя первая.ты не встретишь друзей из прошлой жизни* и *в прошлой жизни у тебя осталась подруга*.. belay
в общем, минус
#19 написал: Kleo_Happyens
15 августа 2012 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
Даже если это правда,зачем выставлять это на показ.После смерти ангелом.Только ангелы не говорят о себе-я есть ангел,я нужна для мира и др.Глупые мечты и все...Ничего не поставлю.Очень уж глуповато.Это даже не мания величия,а чет др похуже.
#20 написал: Яра999
23 октября 2012 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
fellow + возможно всё, не отрицай того, чего не знаешь...
#21 написал: Shaban
26 ноября 2013 06:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 180
История занимательная, но подруга точно странная, и зачем всё это рассказывать? А вдруг человек очень мнительный, судя по рассказу так и есть? А если просто у этой подружки, вы уж извините, с головой не всё в порядке? За историю +
#22 написал: Бурый_Медведь
12 декабря 2015 05:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 155
Чет я нихрена не понял
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.