Как на мою тетю навели порчу

Я живу и работаю в Европе. Тетя на месяц прилетела ко мне отдыхать. Жду в кафе мою 35-летнюю тетю Олесю из отеля. Она пришла. По лицу вижу, что она душевно страдает, но старается мне это не показать.

Обрадовались друг другу, поболтали обо всем, потом пытаюсь выяснить у тети, что с ней случилось, раз на ней лица нету? Вот что она мне рассказала:

- Год тому назад я записалась в фитнес-клуб, со мной занимался красивый тренер Денис, так влюбилась в него, и он тоже, мы встречались год. Было все, любовь, романтика, секс. У него были проблемы с бывшей девушкой, он от нее отвернулся из-за ее измены, предательства, а она добивается его, делает все, чтобы вернуть его, бегает за ним в фитнес, а он упорно игнорирует ее.
И до нее дошло, что Денис встречается со мной, и решила она навести на меня сильную порчу. Она скачала все мои фотографии из вконтакте, отнесла к черной колдунье, заказала кладбищенскую порчу на меня и сильный приворот на Дениса. И написала мне письмо вконтакте, где обещала отомстить мне через черную магию за то, что я позарилась на его возлюбленного.
Денис ушел к ней, заявив, что ничего не может с собой поделать, его сильно тянет к ней. Дениса отдала ей, она все равно мстит. Ее колдунья каждый день в 6 часов утра выполняет заказ, мучает меня порчей так, что мне очень плохо становится. Когда она угомонится?
Я прилетела к тебе, чтобы забыть все это.

Я выслушала тетю и подумала, что это самовнушение, раз она поверила угрозе той девушки. Пыталась убедить тетю в самовнушении и посоветовала не принимать все всерьез.

Тетя меня попросила, чтобы я с ней осталась на ночь, так как каждые 6 утра ее мучает порча. И я, мол, сама увижу все это. На всякий случай я с собой взяла молитвы, святую воду, крест, икону, свечи, какие были у меня дома. Тетя уснула, а я сидела в кресле и читала молитвы, свечу сожгла, икону поставила. В три часа ночи (6 часов утра в России) вижу картину, которая заставила меня поверить в силу колдовства.

Тетя резко проснулась и схватилась за живот, так дергалась, словно бесноватая, и будто невидимый демон бил ее в живот, но старалась не кричать, чтобы не разбудить спящих людей в отеле. И икона вылетела на пол вместе со свечкой.

Я дар речи потеряла. Ведь я не верила в порчу, сглаз и считала все это самовнушением и пугалом для наивных, но верила в тонкий мир.

Я испугалась, схватила святую воду, вылила на живот тети, стала усердно читать молитвы против нечистой силы и размашисто крестила тетю крестом, беря пример со священника. Тете полегчало, она уснула крепким сном. И я покинула номер и пошла домой спать.

На вторую ночь тете было легче, и она спала всю ночь хорошо. Но мне дома стало очень нехорошо, на меня напал такой сильный страх, непонятно откуда, что-то жуткое охватило мою душу. Я подумала на нечистую силу от тети, забрала собаку и покинула дом восвояси. До утра выгуливала собаку, и мне казалось, что кто-то следит за мной. Молитвы помогали мне.

На третью ночь отказалась с тетей ночевать. Ее без меня снова атаковала порча. Срочно рассказала все это лучшей подруге и ее маме, ее мама предложила вместе с тетей обратиться к знакомому колдуну, который живет в горах, и посоветовала мне самостоятельно не бороться с нечистой силой через молитвы, это опасно даже для священников.

Вместе с тетей на машине поехали к колдуну, который жил в горах. Дом колдуна и сам колдун произвели на меня впечатление. Я все рассказала колдуну о тетиной проблеме. Колдун велел тёте следовать за ним в дом, а нам велел подождать на улице и прогуляться. Я не знаю, как колдун колдовал, но он сделал такой мощный откат на бывшую девушку Дениса, что та загремела в больницу. Со слов Дениса узнали потом. С Дениса исчез приворот так, что он звонил моей тете и просил прощения за все. Тетя решила подумать. А как колдун колдовал, тетя не поделилась, колдун велел ей молчать и не рассказывать никому, даже мне.

Колдуна я конечно поблагодарила, но он денег не взял, принял подарок от меня - коньяк, большой торт.
Спросила у него, почему он так радикально все решил? А священники долго изгоняют нечисть?
Он ответил:
- Потому что колдун дружит с нечистой силой и договаривается с ними о откате, просит оставить в покое, а священники борются против нечисти. Разницу понимаете?

Порча больше ее не беспокоила. Мы хорошо провели вместе время.

P.S Была бы рада не верить в порчу, колдовство, но увы не так все просто в нашей жизни.


Новость отредактировал Melford - 30-10-2014, 21:31
Причина: По просьбе автора изменён раздел.
28-10-2014, 21:39 by Чудо СоваПросмотров: 9 054Комментарии: 43
+27

Ключевые слова: Порча тётя колдун приворот авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Чудо Сова
28 октября 2014 22:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Добрый вечер! Спасибо большое за то, что опубликовали историю. Я поместила в творческие, все равно не поверили бы и потребовали бы поместить в творческие, как это произошло с моей первой публикацией. Эта история реальная, вам решать, верить или нет. С уважением.
     
#2 написал: Чудо Сова
29 октября 2014 07:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Мне 28 лет, моей маме 50, моей тете 35.
     
#3 написал: Серебряная пуля
29 октября 2014 17:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Ну что вы творите???История не похожа на пред идущую и написана совсем не по детски.То, что сказал колдун очень важно,очень.Вот и думай:"Чем пожертвовала тётя и не навлекла ли беду на потомков?"В Паранормальном явлении прибегнув к чёрной магии, предки не имея детей мужского пола пожертвовали первенца, что когда либо родится,Меллари Роуз погибла в сражении, священника судили и он говорил, что битву она выбрала сама потому, что о её страданиях узнают многие и убоявшись поверят.
Один комментатор правильно ответил разобиженному автору;"Сайту более пяти лет, люди относятся крайне осторожно, здесь тысячи историй,"-вот эта та история в которые обычно верят, вы загубили её не тем разделом.Просите и возможно её перенесут.
                
#4 написал: Чудо Сова
29 октября 2014 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Серебряная пуля,
Напишите об этом модератору
     
#5 написал: Чудо Сова
29 октября 2014 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
А теперь мою историю перенесли в истории из жизни ура!
     
#6 написал: Соня Пале
29 октября 2014 18:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Прикольная история, вполне себе из жизни! +++++++++++++++++++
    
#7 написал: Чудо Сова
29 октября 2014 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Серебряная пуля,
Насчет тети, это ее проблемы. Она не очень верит в силу церкви и молитвы ей не помогли бы. Я очень верю в молитвы, но моя борьба с ее нечистью стало опасной для меня. Она сейчас учится на колдуна. Это ее выбор. Сама ни за что не обратилась бы к колдунам. Молитвы меня защищают. Но не тетю. Я за Бога и церковь, с тетей общаюсь редко. Раз в год она прилетает ко мне.
     
#8 написал: апрель
29 октября 2014 19:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Цитата: Чудо Сова
Она сейчас учится на колдуна.

Вот простите меня автор,это как ?и главное где (в Хогвардсе?)
    
#9 написал: Чудо Сова
29 октября 2014 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Еще добавлю, мои родители верующие, мы ничем не можем убедить тетю, что ее учеба на колдуна принесет ей вред. Она считает церковь такой же магией. Пусть учится на своих ошибках. некоторые колдуны бросали колдовство и каялись священникам. А насчет колдуна в горах, тетя очень просила его найти где угодно. Подруга дала адрес. Это ее выбор.
     
#10 написал: Капитанчик
29 октября 2014 19:38
-1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
А как это ваша история появилась вне очереди ?

заказала кладбищенскую порчу на меня

Откуда она (ваша подруга) знаете какую порчу та заказала ?

Ее колдунья каждый день в 6 часов утра выполняет заказ

Откуда она знаете что делает колдунья ? Она с ней живёт ?

колдун дружит с нечистой силой и договаривается с ними о откате, просит оставить в покое, а священники борются против нечисти.

Да уж, интересная фраза. В том то и дело, что все эти маги, колдуны и т.д. не изгоняют, а просто договариваются. Вот только вопрос, о чём они договариваются ? И на кону ваша же душа !!!!

Историю считаю выдумкой. Минус, уж простите.

Цитата: апрель
и главное где (в Хогвардсе?)

Я под столом lol Браво !!!
         
#11 написал: Чудо Сова
29 октября 2014 20:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Капитанчик,
Слушайте, эту историю редактировала долго, чтобы было понятно, и ее не публиковали пока, она находилась в отправке. Если вы были в числе редакторов, то зачем меня унижаете публично? Вы очень злой человек.
     
#12 написал: Капитанчик
29 октября 2014 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Чудо Сова
Вы очень злой человек.

С чего вы это взяли ?
На не состыковки то ответите ?
Да и ещё, я Вас никак не унизил !!!!! Покажите мне в моих словах хоть долю унижения к вашей персоне !
         
#13 написал: Чудо Сова
29 октября 2014 20:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Капитанчик,
Тогда прошу извинения. Зачем публично нужно было показывать, как я редактировала историю во время отправки до публикации? Я старалась, чтобы все было понятно. Всего доброго.
     
#14 написал: coto-face-on
29 октября 2014 20:58
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
А история то правдивая!+++++++++++

Это мое впечатление потому что, было дело, просто писала соседке на бумажку защитные молитвы (ей, соседке, "хорошая" подруга оч завидовала, да так оч, что она после ее визитов подклады находила) так вот, погуляли мы с утра маленьких и поговорили про это, я ей сказала, что своего в обед уложу и напишу, уложила, сижу в кухне, пишу... и меня так крутить начинает, что хоть караул кричи. Я мигом поняла откуда ветер, зубы сцепила и все дописала, а Иннка(соседка) вечером сказала, что ее так же в обед колошматило и что она поняла, что я как раз пишу; и тоже терпела.
Сумбурно я... но я это к тому, что чуют они все и ополчаются, тут реально умельца звать надо)))
         
#15 написал: Капитанчик
29 октября 2014 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
coto-face-on,
да какого умельца ? Молиться не умеете что ли ?
         
#16 написал: Долгопят
29 октября 2014 21:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
я коротенько изложу ..по пунктам
1. В ненормальную соперницу - верю!
2. в фотки из Контакта и колдунью - верю!
3. быстро ушел- почти верю.
4.мстит в определенное время- может быть
5.- колдун сделал откат- да!
6.учится на колдунью сама- к сожалению , верю.
Во что же я не верю, господа и дамы? В ясность ума действующих лиц.Ну любишь ты мужчину- люби, есть соперница -дура....бывает..но мужик то определился уже с парой... а то чик- чик ушел к другой , а кишечник крутит по ночам, понимаешь... И уж совсем - собиралась подумать ( вернуть дядьку гимнаста)- до следующего приворота- заговора? Чумачечий дом....еще и сама в колдунский военкомат призвалась..хороша тетя.. а ведь человеку 35....

кстати, какую специальность получает и что делать планирует? порчи наводить на население?
      
#17 написал: Чудо Сова
29 октября 2014 21:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Долгопят,
Не знаю на какую специальность хочет учиться. Говорит, что мечтает помогать людям и защищать их от порчи. Работает она преподавательницей английского языка и учит танцевать арабские танцы.
     
#18 написал: левретка
29 октября 2014 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Цитата: Чудо Сова
Потому что колдун дружит с нечистой силой и договаривается с ними о откате, просит оставить в покое, а священники борются против нечисти. Разницу понимаете?

Вот за эту фразу спасибо. Не покривили душой, не написали, что "этот колдун был добренький, а вот та колдунья-злая". Ну, и колдун Вам всё честно объяснил.
Цитата: Долгопят
Во что же я не верю, господа и дамы? В ясность ума действующих лиц.

Вот в этом с Вами соглашусь полностью. Причём действующих лиц не только этой истории, а вообще всех, кто обращается за подобной "помощью".

Цитата: coto-face-on
Сумбурно я... но я это к тому, что чуют они все и ополчаются

Это-да. А лучше бы молитвослов купили бы и подарили подружке.
 
#19 написал: Долгопят
29 октября 2014 21:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
учитель английского , танцующий арабские танцы и колдующий .... при все симпатии к Вам, милая Совушка.....это адский шапито....не лучше ли просто быть отличным преподавателем и приличным человеком?
Я понимаю, когда дар с рождения, без собственной воли получен..а когда сознательно берешь в руки Черный Букварь ..вот этого я , увы, не приветствую.
      
#20 написал: Чудо Сова
29 октября 2014 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Долгопят,
Господи, я рассказала случай и тетей. Я пробовала вмешиваться, это бесполезно. я не несу ответственности за тетю, она и так упрямая. Это ее выбор. Я выбираю путь к церкви и Богу, а подруга исполнила желание тети найти колдуна. У меня есть другие дела поинтереснее.
     
#21 написал: Долгопят
29 октября 2014 21:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
да я понимаю...просто излагаю впечатления после прочитанного..ничего личного
      
#22 написал: VENDETTA
29 октября 2014 22:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ужасы какие, история отличная и очень страшная +
                
#23 написал: coto-face-on
29 октября 2014 22:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: левретка
Это-да. А лучше бы молитвослов купили бы и подарили подружке.


Да там семья... еще дед партиец, ну Вы понимаете... и бабка тож... А Иннке реально нереально плохеет, а я что... я тож тогда в декрете с малым, вот, чем могла...)))
         
#24 написал: Серебряная пуля
29 октября 2014 22:31
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Чудо Сова
По России изгоняющих бесов единицы и только после длительной проверки.Ещё и с разрешения Митрополита такие полномочия дают.У тёти пути назад нет, колдун понял что вы молоды, слегка наивны, узнал, что шли в направлении молитвы, вот и предупредил. В преть знайте, что на кону душа.А тёте возврата уже нет, помолитесь о её душе, коготок-то увяз.О себе тоже, грехи они вольные и не вольные, все не без греха.Широки врата ведущие в погибель.

И задел комментарий-не отвечайте сразу ;спокойно, обдумайте.Когда волнуется человек, ответы сумбурные.Вот так сложно, на сайте много детей, дети максималисты(в большинстве, спорить с ними толка нет.За перенос в нужный раздел ПЛЮС.
                
#25 написал: левретка
29 октября 2014 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Цитата: Серебряная пуля
По России изгоняющих бесов единицы и только после длительной проверки.Ещё и с разрешения Митрополита такие полномочия дают.У тёти пути назад нет,

Тётя, всё-таки, не одержима была. А то, что нет пути назад, это Вы погорячились. Пока жива-путь есть.
Цитата: coto-face-on
Да там семья... еще дед партиец, ну Вы понимаете... и бабка тож...

Да, знаю такие семьи. Когда "враги человеку домашние его". У меня тоже свёкр коммунист и атеист, но на мою религиозность смотрит со снисходительной улыбкой. Даже, помню, полочку мне для икон прибил.
 
#26 написал: Капитанчик
29 октября 2014 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: левретка
Даже, помню, полочку мне для икон прибил.

Всё таки верит Ваш свёкр. Просто верит. Знаю я таких.
         
#27 написал: Чудо Сова
29 октября 2014 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Серебряная пуля,
Я с вами согласна. Сама не рада, что в моем роду появится колдунья-моя тетя, очень не хотелось бы раплачиваться за ее грехи. Я верующая, две ночи молитвами боролась против нечисти тети, эти ночи ее не вразумили, ведь благодаря молитв нечисть оставила в покое. А на третью ночь меня не было, и нечисть напала на нее. И захотела колдуна. Ее не преубедишь. Она живет от меня за 5 тыс км. И моя мама тоже не рада этому. Упряма она.
     
#28 написал: левретка
30 октября 2014 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Цитата: Капитанчик
Всё таки верит Ваш свёкр. Просто верит. Знаю я таких.

Да нет, ему, просто, лишь бы чего-нибудь прибить. Он без дела сидеть не может.

Цитата: Чудо Сова
Ее не преубедишь. Она живет от меня за 5 тыс км. И моя мама тоже не рада этому. Упряма она.

Переубедить не получится, но постоянно молитесь за неё. Вы говорите, в церковь ходите, у вас там в Барселоне есть православные храмы?
 
#29 написал: Чудо Сова
30 октября 2014 03:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
левретка,
Конечно есть. Один. И очень далеко от моей работы. Посещаю.
     
#30 написал: Серебряная пуля
30 октября 2014 04:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Русская Православная Церковь за границей есть во всех больших городах и в не больших тоже.Но на тётю надо влиять, бросать её нельзя, нужно мнение служителя церкви и смиритесь по головке не погладит но и не осудит,люди они и не ведают что творят.
На все заверения тёти один вопрос:"Какой она дала откат?"-хорошие дела так не скрывают.Порча описывается как умение заклинать бесов и насылать на людей..
Избавление от неё, то же изгнание.
                

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.