Порча от соперницы

И снова здравствуйте!
Пишу очередную рассказанную мамой историю.

У моей мамы есть старшая сестра. Жизнь у нее с самого детства была нелегкой, т. к. из девочек она самая старшая, ей и приходилось заниматься хозяйством с утра до вечера, нянчиться с младшими сестрами и братьями и, при всем при этом, еще и умудряться посещать школу. Все было на ней, родители работали с утра до позднего вечера, а в 60-ые годы было не так уж и легко жить. Девушкой она была очень красивой, первая красавица на деревне, и свататься к ней приходили даже когда ей не было еще и четырнадцати лет. Училась она плохо из-за навалившихся на нее забот, один раз она пропустила важный экзамен в школе из-за того, что ее младшая сестра заболела, и тете пришлось остаться на второй год.

Когда моей тетке исполнилось 15 лет, ее украл из дому ее будущий муж, и они поженились. Через год у них родилась дочка, которая умерла через три месяца от сильнейшего сглаза. После этого случая прошло 15 лет, тетя родила еще четверых детей, все, слава Богу, живы-здоровы.
Мало-помалу, тетя стала замечать, что муж ее стал как-то странно себя вести, и позже выяснилось, что таскается за ним какая-то Светлана, любит его, ну и он времени зря не теряет. Тетка моя - женщина вспыльчивая, пошумела на него (о разводе не было и речи, детей нужно совместно воспитывать), дядька покаялся перед ней и перестал с ней встречаться.
Время шло, видимо, тосковала Света эта по своему возлюбленному и решила вернуть его, убрав с дороги мою тетю. Она пошла к какой-то женщине и вместе они навели порчу на соперницу.
Тем временем родные стали замечать, что Гуля (тетя моя) стала часто хворать, у нее была слабость и сильные головные боли, потом у нее стали отниматься ноги и она совсем слегла. Стали подозревать, что дело тут нечисто, потому что все доктора просто разводили руками, не могли понять что с ней. Тогда бабушка моя решила пойти к женщине, которая что-то смыслит в магии, и повела свою дочку к ней. Женщина только взглянула на Гулю и сразу сказала, что это очень сильная порча на смерть, долгая и мучительная. Стала тогда эта женщина лечить мою тетю. Лечила долго, где-то с месяца три, состояние у тети было стабильным - ни лучше, ни хуже. Бабушка уже стала сомневаться в помощи, но женщина сказала, что это долгий процесс и эта гадость должна либо уйти внутрь, что убило бы тетю, либо выйти наружу. Где-то через три месяца у тети с утра поднялось давление, они вызвали скорую, давление привели в норму и вечером у тети на ногах вылезли огромные, размером с огромную монету, черные волдыри. Они были от бедра и до пяток. Все испугались, позвонили женщине, которая ее лечила, и та сказала, что это порча так вышла. Тетя сразу же уснула (как потом позже рассказывала, просто провалилась в сон без сновидений, как в черную дыру) и проспала так три дня. Потом очнулась, ее было не узнать. Человек до порчи весил 90 килограмм, а стала весить 44... и это за каких-то 3 месяца. Гуля не стала ругаться со Светой, сказала, что Бог ей судья. Так и живет та без семьи, без детей, одна и никому не нужная.
Ноги после того случая у тети до сих пор иногда болят. Муж ее безумно любит и каждый вечер перед теликом делает ей успокоительный массаж ног.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 12-08-2013, 11:52
12-08-2013, 11:52 by BruzgaПросмотров: 9 777Комментарии: 27
+23

Ключевые слова: Порча на смерть соперница муж лечение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: мэм-сахиб
12 августа 2013 11:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 244
Девушкой она была очень красивой, первая красавица на деревне, и свататься к ней приходили даже когда ей не было еще и четырнадцати лет.
Когда моей тетке исполнилось 15 лет, ее украл из дому ее будущий муж, и они поженились
Просто кошмар какой-то! Что в Союзе можно было так?
Муж ее безумно любит и каждый вечер перед теликом делает ей успокоительный массаж ног. После всего что он сделал мог бы и ноги мыть и воду пить
Санта Барбара
На Кавказе что ли дело было?
++++++++++++++++++++++
#2 написал: Натуралист
12 августа 2013 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Цитата: мэм-сахиб
На Кавказе что ли дело было?++++++++++++++++++++++

Кавказ, Чечня, Грузия... где-то там (ее ведь Гулей звали).
За историю +, хорошо, что все хорошо кончается)
#3 написал: Vinogradova
12 августа 2013 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
у мусульман такие традиции. и по сей день,этот ритуал актуален. у нас в деревне живет семья-мать и дочь 21год,у которой 2 ребенка,ее муж украл когда ей было 13. а как он над ней издевался даже вспоминать не хочется. теперь она изгой в своей семье,так как ушла от мужа и уже несколько лет судится с ним, пытаясь забрать своих детей. по национальности грузины вроде. и происходило это все в России. теперь она мечтает о русском муже)))

за историю +++



за что минусуют интересно?...
  
#4 написал: Энма
12 августа 2013 12:24
+2
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Да, грузины - это тааакие мусульмане!!! Самые мусульманистые мусульмане. kissed
             
#5 написал: Cypka
12 августа 2013 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#6 написал: lor4ik
12 августа 2013 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
плюс + + + + + + + + + + + + + + +
           
#7 написал: Bop4yn
12 августа 2013 14:39
+2
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Натуралист
Кавказ, Чечня, Грузия... где-то там (ее ведь Гулей звали).

Так и представляю чечена, делающего массаж стоп, которого чуть Света не увела у Гульнары.
Башкирия, Татарстан, Мари Эл скорее всего.
Цитата: Энма
Да, грузины - это тааакие мусульмане!!! Самые мусульманистые мусульмане.

Ага, мусульманнее не бывает)
История хорошая и выход порчи описан чётко. Пару раз испытывал на себе подобное. Слава Богу, выходила быстро, но спал долго и мертвецки. +
ЗЫ: прочитал в профиле, автор из Казахстана. Там такое смешение народов после 50-х. А 15 лет для местных - старуха.
           
#8 написал: апрель
12 августа 2013 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Какие коварные дамы попадаются....+
    
#9 написал: polli
12 августа 2013 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 467
Грузины в основном большинстве своем православные )))
 
#10 написал: Vinogradova
12 августа 2013 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Ислам является второй по величине и значению религией на территории современной Грузии.
  
#11 написал: Inessa
12 августа 2013 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Да с чего вы решили, что дело происходило в Грузии то? У автора на странице город посмотрите. Это Казахстан.
А за историю плюс, действительно страшно с такой женщиной по жизни столкнуться! А вообще закон сохранения энергии работает - прежде чем такое делать, надо было думать, чем для себя это обернуться сможет... лезет народ куда его не просят =((
  
#12 написал: Bop4yn
12 августа 2013 18:13
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250

Цитата: Vinogradova
Ислам является второй по величине и значению религией на территории современной Грузии.
В России тоже и о чём это говорит?
           
#13 написал: Vinogradova
12 августа 2013 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Bop4yn, о том что и в России и Грузии достаточно людей этой веры,и традиции свои они соблюдают и по сей день...так о чем мы говорили?))
  
#14 написал: Bop4yn
12 августа 2013 19:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Vinogradova, Красиво вырулили kisss
           
#15 написал: Vinogradova
12 августа 2013 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Bop4yn,да вроде не выруливала)) оппонент оспорил тот факт,что в Грузии (так же как и в России) религия ислам распространена. вот и весь спор. я вроде не утверждала что в этом прекрасном государстве преимущественно мусульмане.
  
#16 написал: КИМ
12 августа 2013 20:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Изложено немного сумбурно.Но почему -то верится.Со мной такого небыло,но видел как выходила порча у друга.Жил тогда в деревне,там это не в диковинку.Плюс.
           
#17 написал: Видящая
13 августа 2013 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
дааа порча дело страшное, моя мама тоже пострадала все врачи отказывались.. верю вам и героиню очень жаль что пострадла так. истории +++++
  
#18 написал: Marla Star
13 августа 2013 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 359
Интересно написано, хорошо, что порча вышла, а не осталась. +
 
#19 написал: decadans
13 августа 2013 10:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Через год у них родилась дочка, которая умерла через три месяца от сильнейшего сглаза.


Откуда такая категоричность? Дети раньше умирали часто.У моей прабабушки двое умерли - от коклюша и еще от каких-то детских и распространенных в послевоенное время болезней.Сглаз-то тут при чем?
   
#20 написал: Нади 27
13 августа 2013 11:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 57
У меня дед тоже бабулю воровал, и было это ни на каком Кавказе, а в Сибири:)
#21 написал: piss163
13 августа 2013 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 427
+++++++++++++++++
 
#22 написал: coto-face-on
13 августа 2013 23:24
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: Нади 27
У меня дед тоже бабулю воровал, и было это ни на каком Кавказе, а в Сибири:)



А моей кумы прадед вообще бабку из монастыря украл. Во дела были. Троих детей они заделали, и бабка всю жизнь это дело замаливала. В смысле кражу дедову. wink
         
#23 написал: Bruzga
17 августа 2013 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 365
Мы татары из казахстана)мусульмане)а тетина первая дочка умерла от сглаза,так как до 40 дней была абсолютно здорова,была,как говорила моя мама очень сладкой и когда был бесык той (сорок дней так называется празднование),то женщины ее так затискали там и все были уверены,что ее сглазили.Она так орала безо всякой причины и ничего не помогало.спасибо за плюсы и за комменты)
 
#24 написал: lenahoja
17 августа 2013 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 174
вообщето грузины христиане , а так за историю плюс
#25 написал: naftysia
2 сентября 2013 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
++++++++++++++++++
 
#26 написал: ArinaMi
3 сентября 2013 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
хорошая история...+
  
#27 написал: Reiana Flaim
30 июля 2014 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
история и вправду хорошая, а соперница сполна получила по заслугам+++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.