Как люди чертей приручают-3

Понравились истории? Тогда я продолжаю.
Итак, моя тетя избавилась от нечистого, можно сказать, легко и быстро. А сколько людей ходит по свету между вами, и вы даже об этом не догадываетесь! Главное, не отступитесь от Бога. Ведь вы в нечисть всякую верите? Раз верите, значит, и в Бога должны верить. Ведь небо без земли не существует, и там, где есть верх, есть и низ.
Напишу рассказ, который обещала. Прошу несовершеннолетних и впечатлительных не читать, ведь психика человека не всегда адекватно реагирует на такие вещи, о которых я напишу.
Итак, перед тем как уехать из монастыря, моя тетя познакомилась с одной одержимой женщиной, которая успела ей рассказать многое из своей жизни. Далее с ее слов.
"Как сейчас мне страшно! Чувствую, что не уйду отсюда живой. Не отпустит оно меня так просто. Слишком много времени прошло - оно поглотило меня целиком. Совладать с собою мне очень тяжело, а иногда просто невозможно. Из-за него у меня нет семьи, детей. Грех признаться, но поначалу мне все это даже нравилось...
Начну с того, что по образованию я учитель. Сразу после окончания университета меня определили в одну небольшую деревню учителем украинского языка и литературы. Выделили небольшой домик почти рядом со школой. Парней у меня не было, да я и не интересовалась особенно ими - главней была учеба и работа. После полугода работы в школе ко мне стал захаживать один местный паренек. Скромный и спокойный, он ненавязчиво предлагал свою помощь: то дров нарубит, воды с колодца принесет. Я посуду мою — он полотенце приготовил, вытирать будет. В общем, сумел найти ко мне подход. Стала я ему отвечать взаимностью. Конечно, ничего серьезного не было, так, легкий поцелуй или руку на него положу, а он несказанно рад.
О свадьбе заговорили, планировали на лето расписаться и обвенчаться. Все рухнуло в один миг. Узнала я, что на него одна женщина глаз положила. Старше его на 8 лет. Жила она на краю деревни, плохую славу имела. Вроде и симпатичная была, но мужики шарахались от нее, как от чумы. Что-то в ее взгляде было недоброе. Какая-то необыкновенная сила исходила от нее, а мужики, понятное дело, не любят женщину сильнее их.
Стала она приходить ко мне, просить, чтобы я оставила парня в покое, так как любит его. Сначала просила жалобно, но я, молодая и уверенная в себе девушка, рассмеялась ей в лицо и сказала, что он мой. "Разве что сам выберет тебя, тогда перечить не стану и держать силой не буду".
А тут как раз мой возлюбленный подошел, разыгрался скандал жуткий. В итоге он ее вышвырнул на дорогу и обозвал ведьмой старой. Обидели мы ее сильно, за что и поплатились.
Сначала мой жених стал меняться на глазах. За несколько недель у него, молодого парня, появилась седина. Не с каждым днем, а с каждым часом седых волос на голове становилось все больше и больше; далее на щетине стали просвечиваться белые волосики, а вокруг глаз образовались глубокие морщины. Кожа стала обвисать. Похудел он страшно и стал превращаться в сгорбленного старика. Испугались мы, решили к той самой женщине идти прощения просить. А ее и в помине нету. Заколотила дом и уехала куда-то. Стали родители милого возить по бабкам разным. Даже в другие страны отвозили к сильным колдунам, но никто не смог ему помочь. Сказали, что наслали на него преждевременную старость, да такое сильное заклятие сделали и запечатали, что ни один колдун не смог его открыть.
Пока жениха возили по знахарям и колдунам, и со мной стали происходить невероятные вещи. Однажды ночью сплю и чувствую, как одеяло медленно начинает сползать к ногам. Хотела укрыться, да такая лень взяла меня, что не хотелось даже пошевелиться. Тут чувствую, что кто-то тянет ночнушку вверх, но мне по-прежнему лень ее отдернуть. Как будто снится мне все это и очень интересно, что же будет дальше... Какое-то неведомое ранее ощущение охватило меня. Стало как бы и приятно, и жутко интересно. Думаю: "Раз это сон, то пусть продолжается". Как будто десятки рук, губ и языков прикасались ко мне, гладили каждую часть тела. Было настолько приятно и необычно, хотелось, чтобы это продолжалось всегда. Но под утро все исчезло, как будто и не было ничего.
День я летала, как на крыльях. Щеки мои горели, и блаженная улыбка не сходила с лица. Я с нетерпением ждала ночи, чтобы снова ощутить то же, и все бы отдала, лишь бы все повторилось.
Засыпала я долго, ворочалась с боку на бок и уснула уже после полуночи. И снова кто-то сбросил одеяло и задрал ночнушку к самой шее. И снова руки, губы и языки блуждали по моему телу. Только на этот раз как бы увереннее, настойчивей. Спала я до обеда, проспала школьные занятия, и даже стук в окно не сразу разбудил меня. Оказывается, прислали ученика спросить, почему я не пришла в школу. Я сослалась на болезнь, и синяки под глазами подтверждали мои слова. Мне уже было наплевать на занятия, на жениха и на всех остальных. Я снова ждала ночи и чувствовала, что хочу большего. И оно будет.
В третью ночь я не стала одевать ночнушку и сразу же окунулась в мир прекрасных сновидений. В ту ночь я стала женщиной. А вот с чьей помощью, не знаю.
Так прошла третья ночь. Ну, а далее вообще стыдно рассказывать. Существо (или существа) приходили ко мне каждую ночь. Иногда были нежными, а иногда причиняли мне настоящую боль. Я приходила в школу искусанная и в синяках. Однажды я открыла глаза и увидела существо, которое меня посещало. Точнее, самого не успела увидеть - он тут же растворялся, превращаясь в белую дымку, и на его месте я видела самого красивого человека на земле. Точнее, никто и в подметки ему не годится - такой красотой он обладал. Ему было важно, чтобы я не испугалась, а наоборот, ждала его.
Зато дневная жизнь шла наперекосяк. Я часто опаздывала на занятия, никакой будильник не мог меня разбудить вовремя - я его просто не слышала. А просыпалась настолько разбитой и обессиленной, что с постели не могла подняться. Я изрядно похудела, синяки под глазами не исчезали вовсе. Стала безразлична ко всему и ко всем. Даже смерть жениха не вызвала во мне никаких эмоций. Пошла на похороны, увидела старого деда в гробу и даже слезинки не смогла проронить.
Так продолжалось много лет. Я не жила, а существовала. Однажды поехала в город на рынок. Там, стоя на остановке, услышала разговор бабулек о монастыре, в котором сейчас нахожусь. Уже знала, что поеду обязательно. А существо тоже, видимо, знало и накануне перед поездкой пришло и просило, чтобы я не ехала, говорило, что я в нем нуждаюсь. А услышав отказ, разгромило мне пол-дома. От его жестокости чуть не умерла!
Затем на рассвете пригрозило и исчезло. Но я все равно поехала. Но вот смогут ли они мне помочь? Не знаю, не знаю.

Автор: Лана.
Спасибо за историю: http://strashno.com.ua/istoriya-2014/kak-l...-priruchayut-3/

27-10-2014, 23:06 by AngelWomenПросмотров: 7 692Комментарии: 62
+31

Ключевые слова: Черт приручить ночь монастырь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
27 октября 2014 23:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Объясните мне кто-нибудь,почему на источнике указан автор Лана,а здесь уже в третьей истории Лена? Это неуважение к настоящему автору или
AngelWomen
публикует истории на двух сайтах под разными именами? Кажется в правилах про авторство написано чётко.Или достаточно источника? Или редакторы не обращают внимания? Или как? Ведь Лена и Лана имена разные?

Как будто снится мне все это и очень интересно, что же будет дальше... Какое-то неведомое ранее ощущение охватило меня. Стало как бы и приятно, и жутко интересно. Думаю: "Раз это сон, то пусть продолжается". Как будто десятки рук, губ и языков прикасались ко мне, гладили каждую часть тела. Было настолько приятно и необычно, хотелось, чтобы это продолжалось всегда. Но под утро все исчезло, как будто и не было ничего.
День я летала, как на крыльях. Щеки мои горели, и блаженная улыбка не сходила с лица. Я с нетерпением ждала ночи, чтобы снова ощутить то же, и все бы отдала, лишь бы все повторилось.
Засыпала я долго, ворочалась с боку на бок и уснула уже после полуночи. И снова кто-то сбросил одеяло и задрал ночнушку к самой шее. И снова руки, губы и языки блуждали по моему телу. Только на этот раз как бы увереннее, настойчивей. Спала я до обеда, проспала школьные занятия, и даже стук в окно не сразу разбудил меня. Оказывается, прислали ученика спросить, почему я не пришла в школу. Я сослалась на болезнь, и синяки под глазами подтверждали мои слова. Мне уже было наплевать на занятия, на жениха и на всех остальных. Я снова ждала ночи и чувствовала, что хочу большего. И оно будет.
В третью ночь я не стала одевать ночнушку и сразу же окунулась в мир прекрасных сновидений. В ту ночь я стала женщиной. А вот с чьей помощью, не знаю.

Я не ханжа,но сайт читают и дети.Обязательно всё это публиковать здесь? Или название сайта мистическо-эротические истории? Почему иногда банят за вполне невинные выражения,во избежание травмирования чьей-то психики,а сие пропускают?-
           
#2 написал: Маланья
27 октября 2014 23:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Автор вам не сюда надо писать,а на сайт эротических историй. Думаю модераторам надо обратить внимание на содержание историй перед публикацией. Большой и жирный минус.-----------
#3 написал: Green Wind
28 октября 2014 00:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Да ну, крутая история. И эротика то в ней настолько завуалированная, что дети даже не поймут, что с девушкой творилось ))

И написано то неплохо. Но если судить по этой фразе:

Затем на рассвете пригрозило и исчезло. Но я все равно поехала. Но вот смогут ли они мне помочь? Не знаю, не знаю.


То последние события в истории произошли совсем недавно. Хотелось бы у автора узнать пропал ли ее "ухажер" или нет в итоге.
Я плюс поставил, очень даже живенькое описание инкуба. Пойду остальные истории автора почитаю.

P.S: Да и автора истории на сайте-источники, как уже подметил Ким, зовут Лана, а не Лена.
                  
#4 написал: nastyha-22
28 октября 2014 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Офигенная история, жирный плюс
 
#5 написал: апрель
28 октября 2014 01:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Эмммм...простите,это многосерийная история из жизни?Может в другом разделе она смотрелась бы лучше?
    
#6 написал: Соня Пале
28 октября 2014 02:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Странно... Черного дупла тут недавно вынесли из ИЖ, а тут такую ахинею за ИЖ выдают... И еще я обещала за эротику на детском сайте ставить минус. Вот и ставлю.
    
#7 написал: Green Wind
28 октября 2014 02:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Соня Пале
И еще я обещала за эротику на детском сайте ставить минус. Вот и ставлю.


Так тематика инкубов, суккубов изначально подразумевает эротику ))) Как написать историю об этих сущностях, не упоминая некоторых деталей smile

Если не пропускать такие истории, то нужно тогда будет удалять очень много историй с сайта. Вот например в лучших https://4stor.ru/histori-for-life/59612-kleopatra.html
                  
#8 написал: Ермачка
28 октября 2014 06:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Бред..... Минус
  
#9 написал: vivara
28 октября 2014 06:42
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 27
++++++++++++++++++супер история,пишите еще!!!!очень интересно!!!!!!!!!ждем!!!
#10 написал: КИМ
28 октября 2014 08:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Green Wind
Так тематика инкубов, суккубов изначально подразумевает эротику ))) Как написать историю об этих сущностях, не упоминая некоторых деталей

Ну дык) Можно написать,что ночью она почувствовала чьё-то присутствие и ощутила физическое наслаждение...
А можно описать:- как будто множество языков,раз за разом,ласкали её обнажённое и беззащитное тело,выгнувшееся навстречу наслаждению.Лицо её раскраснелось,а дыхание стало прерывистым,не в силах сдержать страсти она раскрылась навстречу невидимому любовнику и утонула в волнах страсти,которая казалась мукой и которой не видно было конца....Утром она поняла,что стала женщиной и с нетерпением ждёт следующей ночи,чтобы вновь унестись на волнах чувственного наслаждения...
Разница чувствуется?)))) Да простят меня детишечки....))))
А тут чуть не половину истории занимают похотливые повествования.Где ж её успокоят?
Если даже в монастыре слюни пускает при рассказе... ))))
Вот поэтому рассказ не пойми о чём,то ли мистика,то ли автору стукнуло по мозгам гормонами...) Даже забавно увидеть четвёртую часть,правда желательно всё-же в своём разделе.Не дойдёт ли дело до оргии с монахами...
           
#11 написал: Соня Пале
28 октября 2014 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Цитата: Green Wind
Как написать историю об этих сущностях, не упоминая некоторых деталей
- да запросто, - для примера посмотрите, как это мастерски делает Бенедиция!!! По-взрослому, глубоко, но с внутренней цензурой, и эмоции так передает, что красота просто. Чисто и духовно, хоть и о низменных аспектах человеческой натуры.

КИМ, офигеть, да ты мастер вот какого пера, оказывается! А я-то и не подозревала! Автор, пишите еще :))) braavo Чтобы я почитала потом комментарии КИМа :))))

Цитата: КИМ
Не дойдёт ли дело до оргии с монахами...
- КИМ, ты все-таки думаешь, что ее занесло в мужской монастырь, а не в женский? Или ты имел в виду "с монахинями?" Или они монастырями в гости ходят друг к другу, как это было в средние века в Италии? А потом в подвале сотни убиенных младенцев археологи раскопали?
    
#12 написал: левретка
28 октября 2014 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Цитата: Соня Пале
Или они монастырями в гости ходят друг к другу, как это было в средние века в Италии? А потом в подвале сотни убиенных младенцев археологи раскопали?

А можно ссылку на источник? Что за местность, что за монастырь? Когда раскопали? Мне интересно, никогда не сталкивалась с этой информацией.
 
#13 написал: Green Wind
28 октября 2014 13:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: КИМ
Ну дык) Можно написать,что ночью она почувствовала чьё-то присутствие и ощутила физическое наслаждение...


Ну физическое наслаждение можно ощутить и просто попив воды или уставшим присев на диван )))

Цитата: Соня Пале
- да запросто, - для примера посмотрите, как это мастерски делает Бенедиция!!! По-взрослому, глубоко, но с внутренней цензурой, и эмоции так передает, что красота просто. Чисто и духовно, хоть и о низменных аспектах человеческой натуры.


С этим согласен, но эта история из жизни по словам автора, а в разделе истории из жизни любое злоупотребление творчеством и художественным стилем для меня это сразу безоговорочный повод поставить минус )) Для того чтобы передавать эмоции существует творческий раздел, в этом же разделе нужно передать факты, т.е. писать хронику и документалистику. Художественные выкрутасы в бытовых историях из жизни выглядят крайне нелепо и являются стилистической ошибкой ))

Здесь же автор описала, что с ней происходило. И сделала это весьма доступно, достаточно подробно и довольно понятно. Без злоупотребления художественным стилем и в то же время сделала это не сухо и не коротко. На мой взгляд идеальное описание. Очень легкая, завуалированная и мягкая сцена )))

При современной доступности абсолютно любых материалов в Интернете обвинение автора в излишнем эротизме сцены на мой взгляд чересчур строгая риторика wink
                  
#14 написал: КИМ
28 октября 2014 14:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Green Wind
При современной доступности абсолютно любых материалов в Интернете обвинение автора в излишнем эротизме сцены на мой взгляд чересчур строгая риторика
--------------------

Всё,Грин,ты меня убедил) Теперь буду ставить не меньше десятка плюсов,за инкубов, суккубов и призраков с эрекцией.Лишь бы расписано было красочно и чувственно)))
           
#15 написал: Старая кошка
28 октября 2014 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 400
Все три истории прочла, но так и не поняла - кто кого приручает?
Явно не люди.
Плюс.
 
#16 написал: Beneditia
28 октября 2014 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Здесь описан классический случай сожительства смертной и инкуба.
Как правило по многочисленным свидетельствам женщин, ставших жертвами такого сожительства, после подобной связи они уже не мыслят своей жизни без такого любовника и смертные мужчины им не интересны. Мало того, они не ощущают с смертными мужчинами того удовольствия, как с инкубом.

Что до эротического содержания, то, как говорили античные греки "Что естественно - то не безобразно!"
Можно подумать, что неискушённые половой жизнью читатели не найдут другой возможности, кроме Фостора, узнать побольше об этом.

Кроме того, сама по себе эротическая тема смущает людей не потому что неприлична, а потому что задевает в них определённые струнки души. И на мой взгляд это естественно - на то мы и люди. Но многие пугаются такой своей реакции на описываемое.

В целом история правдоподобна - таких случаев много, но не все жертвы могут так свободно об этом говорить, как непосредственная героиня истории.
Поставлю плюс.
        
#17 написал: Beneditia
28 октября 2014 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
M.J., я конечно уважаю вашу прямолинейность, но всё же вынуждена вас просить быть сдержаннее и корректнее в своих высказываниях и комментариях чужих точек зрения.

Не забывайте, что у каждого здесь есть право высказать своё мнение и принижать никого за это нельзя.
        
#18 написал: зелёное яблочко
28 октября 2014 16:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Читала такие истории, но мне как-то... ммм.... Ну не могу поверить.
               
#19 написал: Lakrista
28 октября 2014 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
+++++++++++++++++++++
    
#20 написал: JUNau
28 октября 2014 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Цитата: Соня Пале
И еще я обещала за эротику на детском сайте ставить минус. Вот и ставлю

А по мне так лица до 18 на данном сайте в принципе делать не чего, дабы не травмировать и без того травмированную детскую психику!!!
Люди, вот скажите где логика: за чушь про тапочки под книжкой и вдохи над ухом вы ставите плюс, а за эту очень интересную и хорошо изложенную историю минус, только по тому что там прослеживается элемент эротики!!!
От меня за историю жирный плюс+++++ braavo braavo braavo good
 
#21 написал: просто Вася
28 октября 2014 17:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Не дождалась и прочла эту историю на другом сайте. На мой взгляд история очень интересная и если выкинуть из нее эротические сцены, то это будет уже не то...
Порн...хи нет и хорошо.
Плюс.
        
#22 написал: горошек
28 октября 2014 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 323
Да уж,точно прям из жизни. А чё бабешка в монастырь то поволоклась если её этот инкуб-суккуб так ублажал? Ей же в кайф было? Обиделась что красавец бабки не приносил?
 
#23 написал: Соня Пале
28 октября 2014 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Цитата: левретка
А можно ссылку на источник?
- весь русскоязычный интернет перекопала: либо наши святые лица хорошо изымают соответствующую инфу из инета, либо это вообще Ватикан постарался и "почистил" греховные сайты. Но этот репортаж года два тому назад на всех каналах крутили. По крайней мере, нашла вот это:
https://4stor.ru/histori-for-life/8183-prud-u-cerkvi.html

На мой взгляд, раз форстор не хочет быть детским, то пусть создаст себе особую категорию: "Эротическая мистика", и вот там можно будет подробно описывать действия всевозможных похотливых "призраков с эрекцией", как верно сформулировал КИМ. Я бы почитала и даже плюсы бы поставила, если оно того будет достойно.

А то только я бутерброд в рот засунула, как тут мне пришлось читать что-то неудобоваримое...
    
#24 написал: КИМ
28 октября 2014 19:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207

Цитата: M.J.
А че как тот писал когда пришел к бабе и стал последним, она откинулась на сл. день? Че ты к нему не прицепился-то??

На сие неудобоваримое для глаза отвечу,что там и тут описания соития существенно отличаются.
Цитата: M.J.
Типо еще на двух есть эти три истории? Так если автор етот что тут, то он может хоть Папа Карло подписаться, тебе-то что? И как ты собрался доказывать чтобы автора забанили? А главное, надо ли тебе это? Пишет, и пусть пишет, жалко что-ли?

Здесь и отвечать не знаешь на что.Пожалуй спрошу,а где видно,что я предлагал кого -то забанить?
           
#25 написал: Beneditia
28 октября 2014 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Соня Пале
На мой взгляд, раз форстор не хочет быть детским, то пусть создаст себе особую категорию: "Эротическая мистика",

Ну тогда это будет самый читаемый школьниками раздел. wink
        
#26 написал: Капитанчик
28 октября 2014 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Green Wind,
А-а-а, все комменты не читал. Но я ЗА. бАлин, я ЗА!

Цитата: КИМ
Да простят меня детишечки....))))

Ну вот уж нет. Я Тебя точно "не прощу". Вот теперь лечи мою больную психику.
         
#27 написал: левретка
28 октября 2014 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Цитата: КИМ
Цитата: M.J.А че как тот писал когда пришел к бабе и стал последним, она откинулась на сл. день? Че ты к нему не прицепился-то??На сие неудобоваримое для глаза отвечу,что там и тут описания соития существенно отличаются.

Впервые соглашусь с M.J. Вы, уважаемый КИМ, наверное, просто забыли ту историю, когда писали возмущённый комментарий к этой. И я тоже. А вот прочитала то, что написал M.J. и подумала: А ведь правда. Там описание возможно даже и "покруче".

Цитата: Соня Пале
- весь русскоязычный интернет перекопала: либо наши святые лица хорошо изымают соответствующую инфу из инета, либо это вообще Ватикан постарался и "почистил" греховные сайты. Но этот репортаж года два тому назад на всех каналах крутили. По крайней мере, нашла вот это: https://4stor.ru/histori-for-life/8183-prud-u-cerkvi.html

Спасибо. Историю прочитала, но там тоже не назван ни монастырь, ни хотя бы местность. Поищу сама. Вообще про такое не слышала. Вот что значит не смотреть телевизор и отстать от жизни.
 
#28 написал: Капитанчик
28 октября 2014 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
левретка,
Цитата: левретка
Там описание возможно даже и "покруче".

Ну чего именно то ??? Что описано ? Ведь ничего такого ! Чего вы придираетесь ?
         
#29 написал: левретка
28 октября 2014 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Капитанчик,
Да я наоборот не придираюсь. Я удивлена, что на КИМа это описание произвело такое впечатление.
 
#30 написал: Бастинда
28 октября 2014 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 668
Цитата: КИМ
Да простят меня детишечки....))))

Современных детишечек этим не удивишь. Что они знают, то мы даже и представить не сможем request
Повествование, может, и не оригинальное, но интересное. Ничего такого травмирующего хрупкую психику нет - всё в пределах литературных норм. Нормальный инкуб, дело своё знает, от работы не отлынивает, клиентка была довольна. Правда, немного, видать, перестарался, раз пошла всё же в монастырь, ну что ж, бывает... Техническая неувязка fellow

Короче, ставлю +


   

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.