Загадочная квартира

Хочу вам рассказать историю про бабушкину квартиру, в которой я родилась и жила до 6 лет.
Начну с того, что дом, в котором живёт бабуля, находится в районе, в котором происходит много загадочных и непонятных историй. Многие жители могут рассказать о странных случаях, произошедших в их квартире. То ли это место издревле несёт в себе какую-то неведомую энергетику, то ли оставили свой след ожесточённые бои во время второй мировой войны, которые велись на этой земле. Или всё вместе взятое – не знаю. Знаю лишь то, что в этой квартире происходило немало загадочных, подчас страшных происшествий.
Однажды мой дядюшка сам того не ведая добавил страхов в эту квартиру.
Я была совсем маленькая, а дядька мой учился в медицинском институте. И вот однажды у нас в городе решили сровнять старое кладбище практически в центре города, а на его месте построить дворец спорта. Ровняли его не за один день, и он, будучи атеистом и материалистом, притащил с того места два черепа – мужской, с зубами (большими, жёлтыми, неплохо сохранившимися) и женский – без зубов. Притащил в сугубо медицинско-познавательных целях. Мыл их в ведре с марганцовкой в ванной комнате, а я в ужасе наблюдала за ним в открытую дверь.
Помыл их и поставил к себе в комнату на книжную полку. Надо ли говорить, что я боялась этих черепов до ужаса? Начали происходить странные вещи (они происходили вообще-то и раньше). Я чувствовала чьё-то присутствие, видела какие-то неясные фигуры по ночам, боялась засыпать одна. Помню до сих пор, как меня положили спать, и все ушли в зал смотреть телевизор. Комната дядьки была напротив, а к залу тянулся длинный коридор. Я лежала в кровати и как всегда боялась. Когда страх стал совсем невыносимым, я слезла с кровати и побежала к родителям. Но, выйдя из комнаты, я почувствовала, что не могу идти. Кто-то крепко держал меня за подол ночной рубашечки и затягивал обратно в комнату. От страха я даже не смогла закричать и продолжала рваться в сторону зала и хвататься за косяк двери. Сейчас мне 30 лет, но я до сих пор помню тот ужас.
Наконец я вырвалась, побежала по коридору и с громким рёвом вбежала в зал. Естественно, меня отругали, не поверили ни одному моему слову, и отнесли обратно в спальню. С тех пор я твёрдо знаю, что надо прислушиваться к так называемым выдумкам малышей, и серьёзно относиться к их страхам.
А вот сравнительно недавний случай.
Я ночевала в том самом зале, мой диван стоял у стены смежной с тем длинным коридором. Когда-то мой старый прадед вставал по ночам в туалет, и не включая свет шёл по этому коридору шаркая тапочками и ведя рукой вдоль стены, чтобы не споткнуться. Так вот, прадед давно умер, я ночевала в зале и снова испытывала страх. Я этой квартиры до сих пор боюсь, и не люблю оставаться в ней одной даже днём. Засыпая я не могла избавиться от ощущения, что кто-то стоит в двери и в упор смотрит на меня. Ощущения далеко не из приятных… Я заснула и проснулась ночью от того, что… по коридору шаркали дедовские тапки и кто-то осторожно скользил кончиками пальцев по стене. Спросонья я подумала, что дед снова идёт в туалет, но, проснувшись окончательно, я осознала – батюшки, дед-то умер давным-давно! И вот тут граждане я на своей шкуре почувствовала – что значит, когда волосы от ужаса становятся дыбом! Звуки были громкими, чёткими и абсолютно реальными! Свет в комнате я могла включить, лишь выйдя из комнаты, поэтому я сидела на диване в темноте и думала лишь об одном – сейчас он дойдёт до конца коридора, и что я увижу? СЕЙЧАС ОН ДОЙДЁТ ДО КОНЦА КОРИДОРА, И КОГО Я УВИЖУ??!
Шаги дошли до конца коридора, и наступила тишина.
После этого я ночевала там лишь один раз.
Но странности там продолжаются и поныне.
А те черепа до сих пор лежат в подвале дома.
Вот так.

3-05-2010, 23:50 by Elizabeth BatoriПросмотров: 16 390Комментарии: 47
+191

Ключевые слова: Квартира черепа подвал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alisia
4 мая 2010 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
Вот это да..Интересненько!
Я тоже, когда к бабуле приезжаю в Крым, боюсь спать в зале, там еще висит огромное облезлое зеркало,старое..
Особенно стала бояться, когда моя любимая тетушка умерла,но я знаю что она меня не напугает, она меня очень любила и я ее. Я ее прошу, чтобы она меня не пугала)
#2 написал: Elizabeth Batori
4 мая 2010 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Я даже своим любимым бабушкам наказала, чтоб не мотались меня проведывать после смерти))))))))
  
#3 написал: Allinor
4 мая 2010 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 35
Ох уж мне эти старые квартиры!... Хорошая история +
Я и сама по ночам часто прислушиваюсь ко всяким шорохам дома, так, на всякий случай)
#4 написал: Didara
4 мая 2010 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Меньше надо прислушиваться ко всему и уж тем более строить невероятные догадки. Спокойней надо ко всему относиться. winked
Хотя, не спорю, иногда дело доходит до абсурда, и тут уж очевидность отрицать неуместно.
#5 написал: qwaszx
4 мая 2010 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
А черепа то не думали на какое-нибудь кладбище отправить или просто и по вандальски выбросить?
  
#6 написал: Marla Singer
4 мая 2010 12:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 136
Ужас, понимаю вас+
#7 написал: Elizabeth Batori
4 мая 2010 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Битлджус, как-то я думала, чтобы спуститься в подвал, найти их и закопать. Но во-первых, мне как-то не улыбалось копаться там в темноте при свете фонарика, во-вторых - пусть их всё-таки закапывает тот, кто принёс.
Ну и ключ вдруг куда-то пропал, когда я засобиралась. Может неспроста, может просто совпадение. Кто его знает...
Marla Singer , благодарю Вас.
  
#8 написал: Nathana
4 мая 2010 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 207
Страшно... очень. recourse
+
#9 написал: DOLCHEVITA
4 мая 2010 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Черепа нужно захоронить, а прадеда помянуть.
#10 написал: Nina
4 мая 2010 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
Жутко...
 
#11 написал: Linset
4 мая 2010 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Elizabeth Batori Вы имеете дар видения! Черепа необходимо захоронить! Дед поэтому и пришел, он охранять вас пытается! Большой грех держать в доме прах!
 
#12 написал: Elizabeth Batori
4 мая 2010 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Linset,
честно говоря, я не связываю происшествие с черепами 25 летней давности и дедовскими маршами по ночам.
Захоронить надо, но что-то мне подсказывает, что не мне это надо сделать.
  
#13 написал: andgela888-18
5 мая 2010 02:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Жуть!Как я Вас понимаю!Ни за что бы тоже там не осталась1+
 
#14 написал: Olesya Lisichko
5 мая 2010 05:35
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Прикольно!)
Реально, у меня тож такие истории были)
              
#15 написал: Витаминка
5 мая 2010 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 95
потрясающая история!дух захватило аж!
а ВЫ смелая)я ни за что бы не вернулась туда....

а на счет черепов,народ прав!нужно их захоронить!!!
а дедулю своего помяните!!!+)))
#16 написал: Elizabeth Batori
5 мая 2010 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Витаминка, спасибо.
Кто приедет и сходитсо мной в подвал поискать черепа?)))

Тем не менее я очень люблю эту квартиру, и ни за что бы её не продала. Вот такие противоречивые чувства.
  
#17 написал: Игорь
16 мая 2010 00:11
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Согласен со всеми. поставил плюсик!
#18 написал: Elizabeth Batori
16 мая 2010 01:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Мерси))
  
#19 написал: Karine
22 мая 2010 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 32
Интересная история.. +..
#20 написал: inesi05
23 мая 2010 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
no
#21 написал: алечка
24 мая 2010 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
классная история.++++
#22 написал: Анна
31 мая 2010 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
хоть сейчас и день а очень страшно
#23 написал: Анастасия АнГеЛоК
3 июня 2010 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
Анна,
Согласна с тобой...
#24 написал: Дикая Кошка
15 июня 2010 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
Не верю. У меня раньше тоже черепа в подвале лежали, и ничего не происходило. -
#25 написал: megapixar`
10 августа 2010 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
У вас очень интересные истории!!!++
#26 написал: Lola
14 октября 2010 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Хорошая история. Верю! +
    
#27 написал: Aomrel
18 апреля 2011 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
я не могу вообще находиться в доме, где кто-то умер. слышу голоса, шорохи.
+
детям надо верить, да
 
#28 написал: Faceless Killer
29 июня 2011 13:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+





                     
#29 написал: Харон
30 июля 2011 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Черепа заройте.
#30 написал: сашка-ромашка
6 октября 2011 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
да... Ну и квартирка! Освятить бы надо её!. А вот черепа закопать нужно, соглашусь с Хароном
Страшно!! +

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.