Собачьи души

Давным-давно, дядя рассказал мне одну интересную историю. Буду говорить от его лица.
Раньше, я жил с родителями, но потом твёрдо решил жить самостоятельно. Было трудно, но спустя какое-то время, я всё же заработал на небольшой домик. Пусть он был немного потрёпан и имел всего две комнаты плюс кухню, сартир, грубо говоря, во дворе. Я был рад и этому. Решил затеять капитальный ремонт, своими силами. Ну и в первую же ночь после ремонта, стало происходить следующее. Я лёг на кровать, лежу, пытаюсь уснуть. Вдруг слышу, что-то упало! Я поднялся, включил свет вижу молоток, который я оставил на стуле лежал на полу. Я тогда не предал этому значения, махнул рукой и лёг спать. На утро я обнаружил следующее, молоток, который лежал на кухне, на полу, уже лежал возле моих тапочек у кровати. Я сильно удивился этому, но вскоре забыл в работе. Днём ничего не происходило, но ночью я почувствовал запах псины, он был такой сильный, что даже заснуть не мог, открыл окно и стою, дышу. Слышу опять, что-то упало. Я захожу на кухню, на полу лежит стул! Каким лешим он упал не понятно. Я, проветрив комнату, лёг и сразу уснул. На утро я не нашёл ящик с инструментами, ну знаете, такой пластмассовый чемоданчик с ручкой. Часа два его искал и обнаружил его в сарае! Как он там оказался не пойму! Прошло какое-то время, и я решил перекусить. Достал колбасу (она была в целофане) пошёл мыть руки. Помыл, возвращаюсь к столу - нет колбасы! Я в недоумение! Прошла только минута, моего отсутствия, да и раковина в двух метрах от стола, куда!? Подумал, может, я с ума схожу? Потом опустил свой взгляд на пол и обалдел, на полу были собачьи следы! Я понял, что собака забрела в мой дом, и пока меня не было стащила колбасу. Я пошёл по следам, странно, но следы вели не на улицу, а в спальню. Дверь была приоткрыта, я заглянул вовнутрь и увидел нечто в углу, было похоже на собаку, среднего размера, но это видение было секундным. Я включил свет, хотя и так было светло, подошёл к тому месту и обнаружил там колбасу, она была немного деформирована, как бы зажата между зубами собаки. Я не чувствовал страха, я хотел понять, что они от меня хотят. Ночью не мог уснуть, и вдруг слышу возню в том самом углу, будто собака царапает лапами пол. Я вскочил, включил свет. И увидел царапины в углу, первая мысль была, слава богу, не покрасил ещё пол. Ну, значит, подхожу, приседаю на корточки и чувствую, что-то там есть, под полом. Я достал гвоздодёр и отодрал половицу...
Я обнаружил там большой мешок. Пришлось попотеть и вырвать ещё несколько досок. Достав мешок, я вынес его на кухню, открываю, а там кости собак, разных размеров, собак пять не меньше, были и черепа! Да ровно пять! Этой же ночью я вышел в огород и закопал все кости, на глубину около метра. Наутро все вещи были уже на своих местах и вообще после этого, собаки больше меня не беспокоили. Я благополучно закончил ремонт и живу, не зная бед, одно не могу понять, зачем бедных собак надо было класть под пол??? И что самое интересное, что как то во сне, видел нескольких собачек, и они были радостными, ну вы представляете, как радуются собаки? Их души теперь успокоились...


Новость отредактировал Lycanthrope - 22-01-2011, 09:46
22-01-2011, 01:05 by Дезмонд МайлсПросмотров: 4 646Комментарии: 11
+35

Ключевые слова: Собаки ночь кости души

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: acid_ulcer
22 января 2011 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 38
очень жаль бедных животных...история классная плюс!
#2 написал: Linda79
22 января 2011 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Собачек жалко, да. Но я не поняла: а как можно почувствовать, что под досками пола что-то лежит?
     
#3 написал: Дезмонд Майлс
22 января 2011 13:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Linda79,
логически подумал
                           
#4 написал: Джон_Ван_Бо
23 января 2011 00:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
плюсую
   
#5 написал: Salamandra
23 января 2011 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 103
Душещипательная история. Верю
#6 написал: Karmilla
23 января 2011 01:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
+
Ужас скоко идиотов землю топчет...наверное опять какие то дебилы с их псевдомагией.
       
#7 написал: MiStikk
23 января 2011 02:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
Бедняги.У мужика железные нервы!+
 
#8 написал: Alina
23 января 2011 02:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 87
класс. Спасибо Вам за историю.
#9 написал: Ardeen
23 января 2011 06:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Хорошая история. Бывшие хозяины и вправду слегка того были- неужели так трудно было закапать бедных хверушек?
  
#10 написал: Grettel
26 января 2011 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 63
Хорошая история. Бывшие хозяины и вправду слегка того были- неужели так трудно было закапать бедных хверушек?

А мне кажется что они просто взяли и убили бедных пёсиков...
Только сегодня на литературе в школе говорили о живодёрах и я вспомнила про мою любимого пса Митю. У нас был сосед и он заболел туберкулёзом, говорят что собачье мясо помогает при этой болезни. Ну вот как то Митя пропал, стали спрашивать, искать-нет нигде. И вот мать того соседа призналась что её сын убил нашего Митеньку и съел, надеясь на выздоравление...До сих пор не могу прийти в себя...Митя был моим лучшим другом recourse

Глюканул интернет...Так вот я думаю может быть хозяева тоже их съели...может тоже они болели или туберкулёзом или психическим расстройством(
#11 написал: Mumla Suomi
10 апреля 2013 16:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.