Angry birds - Full Version.zip (1-я часть)

Angry birds - Full Version. zip (1-я часть)
Предапредыстория
Это самая первая часть моей увлекательной истории. История основана на реальных событиях, но где-то я преувеличил. Не судите меня строго: Во-первых, потому что я новичок на 4stor. Во-вторых, я эту первую часть писал час в блокноте, и наконец-то в-третьих, эта история будет интересной и захватывающей. Все высказки и недочёты пишите в комментариях, обязательно почитаю, отвечу и возможно посмеюсь. . .
Предыстория
Angry birds - это самая известная в мире игра. Любой подросток хоть раз играл в эту игру, но у этой игры есть и чёрная сторона миров и птиц. . .
История
Я как- то раз, но почему как- то раз - как всегда играл в свою любимую игру angry birds (злые птицы - я так и буду называть эту игру на протяжении всей истории). Но так вот после 2-3 часов этой игры, а время было 21:00 я пошёл спать, так как завтра снова школа. Я очень хотел, чтобы завтра был актированный день, так как я живу на севере России. Когда я проснулся, я включил телевизор, чтобы узнать какая погода на улице. К моему наихудшему сожелению на улицы было -20 (как сказал телевизор), из-за этого мне снова пришлось идти в школу. Школьный день прошёл как обычно (две контрольные). И вот школьные уроки закончились. Я пошёл домой. По дороге домой я увидел нечто. . . Да чё я вру, я увидел то, что в сугробе валялась самая обыкновенная дискета. Я вытащил её из снега и приоткрыл накрышку, чтобы узнать не повредил ли снег ленту. К моему счастью - нет. Я взял дискету в руки и прочитал название, которое было написано на оборванном малярном скотче, который был приклеен к дискете. На нём были какие-то неразборчивые символы, но среди этих символов я разобрал слово angry и я сразу же вспомнил про свою любимую игру. Именно поэтому я взял эту дискету домой, положив её в карман. Когда я пришёл домой, то я сразу включил компьютер и стал играть в злых птиц, но вскоре мне эта игра надоела и я вспомнил о дискете. Так как у меня на игровом компьютере нет выхода для дискет (компьютер просто на Windows 7, а значит там дискет подобно не будет), тогда я открыл кладовку и среди старых не нужных вещей я нашёл свой самый первый компьютер на Windows 2000. Я достал его думая, что так как он старый, то уже сломан. Я подключил компьютер к монитор,у и к моему удивлению он включился. Я одновременно вставил ту самую дискету и USB-флэшку для того, чтобы всё скопировать с дискеты на флэшку и включить на новом компьютере. К моему несчастью компьютер не считал информацию с дискеты. Я вытащил дискету и вставил, но ничего не произошло. Тогда я повторил эту операцию ещё много раз и наконец-то компьютер нашёл дискету. Я очумел, когда открыл, что находится на дискете - 5800 ФАЙЛОВ!!!Стоп стоп стоп. . . Как это так 5800 ФАЙЛОВ, да ну. . . Но когда я посмотрел каковы размеры файлов - всё встало на свои места, каждый файл занимал 1 байт, но это ещё ничего, помимо этого все файлы были одинаковы. Ах да, вы ещё не знаете, каждый файл назывался Angrybirds-fullversion. zip , только вот после каждого файла была цифра 1, 2, 3, 4, 5 и так до 5800. Я конечно не понял как архив может столько занимать, я открыл самый первый архив, там было три файла Angrybirds-fullversion. exe, Readme. pdf и у третьего файла странное название формата avi. Само название такого MereanaMordegardGleskov-ORIGINAL. Avi (так как в то время я ещё не знал, что такое смертельные файлы, я не понимал, что это означает). Я открыл второй файл Readme. pdf, но он не открылся, так как на этот старый компьютер невозможно было установить не одну программу, а уж adobe тем более. Тогда я открыл первый файл, зная о том, что он не фига не откроется - так и есть вышло окно с ошибкой. Там было написано: «Error x86_0023040392057This is file not open of this sistem. This is file open of operation sistem to Windows XP/Vista/7.» Так как я хорошо владел английским, я смог перевести. Данный файл не может быть открытым на этой системе. Данный файл предназначен только для оперативных систем Windows XP/Vista/7. Я нажал ОК, тогда я решил открыть последний файл, но он не открылся, так как на этом дебильном компьютере не установлены кодеки. Тогда я решил с дискеты переместить все файлы на флэшку, у меня не вышло, так как все эти файлы были заблокированы для перемещения и копирования. Тогда я принял крайние меры. Я разобрал системный блок компьютера, вытащил привод для дискет. Затем, я разобрал новый компьютер и подсоединил дискетный привод. Я снова собрал новый компьютер и включил его. Почему-то мой компьютер стал глючить, но к моей радости тот привод, который я подсоединил ЗАРАБОТАЛ!!!Я вставил дискету в привод, но почему-то мой компьютер очень долго загружал дискету и наконец-то. Я открыл первую. zip папку и открыл первый файл. И тут началось такое, о чём я потом сильно пожалел.
Вы заметили я не написал самое интересное в этой части, но так - для интриги! Писать продолжение?


Новость отредактировал VENDETTA - 7-02-2012, 00:52
7-02-2012, 00:39 by ncuxonaTПросмотров: 15 406Комментарии: 52
+51

Ключевые слова: Angry birds - full version.zip дискета компьютер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
7 февраля 2012 00:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
И не лень все это было делать
                
#2 написал: Faust VIII
7 февраля 2012 02:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 155
ну правда... Бесит подобное написание "Не судите строго"
Наоборот должны судить строго,
Чтобы осознать свои ошибки, приняв критику других...

Но все-таки посавлю +
#3 написал: sergey_ya
7 февраля 2012 05:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 44
ну ладно поставлю +
#4 написал: OPBR
7 февраля 2012 07:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 161
Итаак...*барабанная дробь*...БРОНЗЕВЫЙ ПЛЮС В СТУДИЮ! Да, пиши прогу.
#5 написал: Shirai
7 февраля 2012 09:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Кратко ваше приветствие звучит так: "Я просто очешуенен, так что вы не поставите мне минус!"
Mereana_mordegard_GLESGORV! Пишите правильно.
Не захватывает, очевидные вещи высказываются так, будто бы НЛО упало на вашу тарелку...
Минус.
#6 написал: ncuxonaT
7 февраля 2012 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 99
читайте продолжение там такое...
#7 написал: ЛедиБлонд
7 февраля 2012 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
хоть и не люблю все эти смертельные файлы, но вторую часть с удовольствием прочитаю, +
     
#8 написал: Marat
7 февраля 2012 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
"Так как я хорошо владел английским" не верится как-то
#9 написал: Гитаристка
7 февраля 2012 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 80
Хорошо владел английским???Ты бы хоть в переводчике перевел,что хотел написать!
Минус.Читать невозможно.
#10 написал: Яночка Алая;3
7 февраля 2012 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Ох, аж голова заболела.
Но поставлю-ка я плюс, потому 2 часть интересно почитать)
#11 написал: Spiker73
7 февраля 2012 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 74
"Это файл не открывать этой системы. Этот файл открывать операционной сисетмы до..." Ужас... Говоришь, ты английским хорошо владеешь?
#12 написал: DispensiaMuedro
7 февраля 2012 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
плохой рассказ.(очень мягко сказано).меня вот чё поразило "Школьный день прошёл как обычно (две контрольные)." - обычный школьный день????две контрольные????!!!!!! ты случаем не в лицее учишься? ошибок много! неговоря уже о "Предапредыстория" - 2 ошибки! И "История основана на реальных событиях, но где-то я преувеличил. " Где то? ВЕЗДЕ!!!! Во время дискет "мареанны" и в планах не было! а про "Во-вторых, я эту первую часть писал час в блокноте" я вообще глаза закрываю!про "Не судите меня строго" тоже молчу.да и заимосвязи с игрой и мареанной я не вижу! короче жирный -
 
#13 написал: Rated_R
7 февраля 2012 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
Так как у меня на игровом компьютере нет выхода для дискет (компьютер просто на Windows 7, а значит там дискет подобно не будет), тогда я открыл кладовку и среди старых не нужных вещей я нашёл свой самый первый компьютер на Windows 2000.

Major 4tole?

his is file not open of this sistem. This is file open of operation sistem to Windows XP/Vista/7. English P**DEC! -, bred redkosniy xot9 sama ideya norm. Ne obizays9, no eto vse ravno 4to zastavit' Tolstogo o komputerax, pr9m ti takoy umniy sobrat' diskovod v komp, a english normal'no usat' ne mogesh
   
#14 написал: Vaultman
8 февраля 2012 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
100500ая история на подобную тему, ничегно
#15 написал: цао
8 февраля 2012 03:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Друуг... Слово system пишется БЕЗ БУКВЫ i :/ Зачем врать, что хорошо знаешь английский? )
Лучше лишний раз не совать куда не следует Мереану. При чём тут он?
Во времена дискет не было ни Мереаны, ни Энгри Бёрдс.
Ты такой обычный среднестатистический школьник, способный разобрать комп, вставить туда что-то, и собрать заново?..
Ну глупости же.
Я ставлю минус.
 
#16 написал: KeppkA
8 февраля 2012 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
Много ошибок, но за идею +
 
#17 написал: Авадон
8 февраля 2012 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Автор,
А ты часом, радикальный способ спасения Айрис, в реале не испытывал?

История хорошая +
   
#18 написал: NorD
9 февраля 2012 03:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
"""Все высказки и недочёты пишите в
комментариях, обязательно почитаю,
отвечу и возможно посмеюсь. . ."""

Ахахаха) всё, минус поставить не имею права. Плюс и история неплохая.
 
#19 написал: ncuxonaT
9 февраля 2012 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 99
я не психопат,а история моя просто затупилглупо как-то немножко
#20 написал: Allure
17 февраля 2012 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Ну тащюсь я с такого > +
                
#21 написал: Patata
11 марта 2012 05:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
У нас в якутске актированный день начинается с -52 градусов (для 9-11 классы, начальные классы с -45)
#22 написал: VaLTieL
20 марта 2012 18:57
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
так себе, но +. И вообще в кратком описании никогда не пишите "Не судите строго" "Напишу продолжение если будет 100500 плюсов" и тд. Бесит это читателей.
  
#23 написал: Dara
1 апреля 2012 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
+ belay
#24 написал: danzaway
13 мая 2012 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Мне понравилось, лови плюс.
#25 написал: Nohnoi Demon
9 июля 2012 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
Мне тоже очень понравилось, с нетерпением жду продолжения. Автору ставлю +.
#26 написал: TRollCheG
12 сентября 2012 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Хорошо знаешь английский, а так неграмнотно пишешь...
#27 написал: Настя Косенко
8 ноября 2012 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 86
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#28 написал: blekhot
8 ноября 2012 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
#29 написал: Критик ужаса
7 января 2013 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Поак не прочитаю 2 часть спешить не буду.1-я часть немного банальнаю.Но правдоподобна и реальна.Но какого *** там мереана?Думаю +
#30 написал: senyaGTA
22 января 2013 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Цитата: цао
Во времена дискет не было ни Мереаны, ни Энгри Бёрдс.

И Microsoft ещё не знало XP, Vista, 7

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.