Дом с неупокоенной душой...

Я уже как 12 лет любительски занимаюсь конным спортом. У нашей конной базы в Москве есть филлиал в городе Калуге, и наш директор иногда отправляет берейторов туда на помощь. Конюшня большая - около 40 голов, работники просто не справляются.
Была зима, планировался какой-то выезд. Нас с подругой и нескольких более старших девчонок отправили на помощь, проживали мы там в стареньком деревянном доме, ничего особенного - кухня, ванная, прихожая и три комнатушки. И вот, в день приезда, мы сидели на кухне и общались с работающими там девчонками и ребятами. Дело к ночи, и мы с подругой решили пойти спать, так как вставать надо было в 5 утра. Комната была с тремя кроватями, мы легли на двухспальную, я лицом к стене, подруга к двери. Дверь была немного приоткрыта, и свет попадал в комнату. Я уже проваливалась в сон, как вдруг подруга как закричит и отпрыгнет... Я в шоке. И тут резко почувствовался ледяной холод, будто рядом глыба льда. Подруга продолжает кричать и звать на помощь. Я, уже сама изрядно испугавшись, начинаю звать Ксюшу (подруга). Она прибегает и включает свет, мы пулей вылетаем из комнаты и минут 10 сидим в шоке.

Потом из рассказа подруги.

Лежу я с открытыми глазами и думаю о чем-то своем, о завтрашнем дне. Сон пока не идет. Слышу, как на кухне вы разговариваете (имеется ввиду разговор ребят, которые не пошли спать). И тут в дверном свете появляется силуэт. Сначала мне показалась, что это глюки, но, когда оно начало идти в нашу сторону с протянутой рукой, я очень испугалась, закричала и прыгнула к Юле. Пока кричала, я наблюдала, как оно, немного постояв, как бы нырнуло под нашу кровать, после чего почувствовался ледяной холод...
Ребят будто это не удивило, они лишь сказали:
- Да, бывает... Тут вроде ничего удивительного. Вон, где холодильник стоит, там пару лет назад дядька повесился. Видимо, он и бродит.
Больше в этом доме мы ночевать не стали...

12-09-2014, 18:40 by JuliJUПросмотров: 6 455Комментарии: 15
+10

Ключевые слова: Призраки неупокоеные души дом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Соня Пале
12 сентября 2014 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Страшилка, однако :)
Порадовал страшный "силуЕт" :))) Или это оговорка "по Фрейду"? - есть противозачаточные с таким названием :)))
    
#2 написал: Апостол
12 сентября 2014 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
хоть что-то новенькое))) а не дамы черные пиковые))+
#3 написал: КИМ
12 сентября 2014 19:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Меня в начале удивило вот это---
проживали мы там в стареньком деревянном доме, ничего особенного - кухня, ванная, прихожая и три комнатушки.

Как-то не вяжется со стареньким деревянным домом,в котором ничего особенного)
Всё остальное стандартный набор для страшилок.
- Да, бывает... Тут вроде ничего удивительного. Вон, где холодильник стоит, там пару лет назад дядька повесился. Видимо, он и бродит.

Это видимо тоже из "ничего особенного" в старом домишке) А за него платить тоже приходится? Всё же на одного проживающего больше...Опять же,с такой глыбой льда и топить больше надо...
           
#4 написал: Соня Пале
12 сентября 2014 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Цитата: КИМ
А за него платить тоже приходится? Всё же на одного проживающего больше...
:)))))
    
#5 написал: Волжская О.В.
12 сентября 2014 20:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++
         
#6 написал: Капитанчик
12 сентября 2014 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Так себе. Да же не знаю чего поставить..... не буду ни чего.
         
#7 написал: 5sam
13 сентября 2014 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 151
школьная страшилка,без оценки
#8 написал: Battalions Fear
13 сентября 2014 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
похожэ на выдумку!
  
#9 написал: Golden Freddy
13 сентября 2014 18:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Не очень. Типичная выдумка. Даже на ночь не пойдёт. Без оценки.
 
#10 написал: LemonTree
13 сентября 2014 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
Священника зовите!
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
#11 написал: Лиза Симпсон
13 сентября 2014 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Нас с подругой и нескольких более старших девчонок отправили на помощь, проживали мы там в стареньком деревянном доме, ничего особенного - кухня, ванная, прихожая и три комнатушки. И вот, в день приезда, мы сидели на кухне и общались с работающими там девчонками и ребятами. Дело к ночи, и мы с подругой решили пойти спать...


Больше в этом доме мы ночевать не стали...



Непонятно: так проживали вы в этом доме с подругой, или всё-таки нет?..

Наверное, вы хотели написать, что вас с подругой в этом доме разместили по приезду.
Тогда складывается впечатление, что днём вы не боялись находиться в нем, а на ночь уходили к кому-то ночевать.
    
#12 написал: JuliJU
15 сентября 2014 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 8
Лиза Симпсон,
С подругой и старшими(скажем по должности) девочками. Днём целый день на конюшне. А вечером в 11 приходили, с месными на кухне сидели общались, кто то пил из них...но мы не пили. нам тогда по 15-16 было. после случая с силуэтом попросились к знакомой и унее жили.

КИМ,
Вы так сильно все придераетесь к словам) ну не умею я писать от первого лица. предупреждала же)))
А что может быть особенного в старом доме на первый взгляд??? какие мысли были так и написала...."
"да бывает"-мелось ввиду что они(те старшие девочки и ребята) кто когда либо ночевал там - сталкивались с силуэтом, шагами или еще чем то подобным....
Full Force,
Battalions Fear,
5sam,
Капитанчик,
я бы посмотрела на Вас если бы к Вам с протянутой рукой шла тень(силуэт). А верить или нет - это ваше дело) и лайки мне вовсе не нужны. так делюсь)
LemonTree,
Так с радостью бы, но не наш же дом. Дом шефа(мы в нем только на время так называемых командировок, ито сейчас уже у знакомой качуем)
#13 написал: просто Вася
15 сентября 2014 17:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
А я не как все и поставлю плюс.
        
#14 написал: Ksuhagorka
15 сентября 2014 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
"Эта история произошла со мной и моей подругой" - за этими словами,стопроцентно следует хрень в стиле школоло.
      
#15 написал: ЛЕКА 77
17 сентября 2014 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 48
++++++++++++++++++++ Верю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.