Случай+ответ

Я не слишком верю в потусторонний мир, но кое-что из моей жизни заставляет меня иногда задуматься над происходящим. А может с кем-нибудь уже что-нибудь подобное происходило?
Хочу поделиться своими случаями из жизни.

Когда-то давно, еще в детстве, мне было лет десять, я долго не могла заснуть, помню, что была больна то ли корью, то ли сильным гриппом... Я лежала с закрытыми глазами и уже почти засыпала. Но что-то происходило в комнате и я открыла глаза... Рядом с моей кроватью у стены возле шкафа стоял тощий, невысокий, черный человек, я не видела ни его лица, ни во что он был одет. Человек стоял молча и не двигался. Я сильно зажмурилась и стала кричать, звать маму. Но мама видимо крепко спала и не пришла. Тогда я отвернулась к стенке и заснула. Но мне все еще было страшно. Теперь, когда я выросла, я иногда вспоминаю этот кошмар из детства. Возможно мне просто почудилось все это, ведь у меня была высокая температура. Но я точно тогда не спала и мне все это не приснилось.

Примерно год назад я смотрела по телевизору передачу про непонятные явления, и одна американская женщина рассказала подобный случай, как к ней в детстве приходил черный человек. Я ужаснулась, ведь она так точно описала моего ночного гостя. И теперь я иногда думаю, возможно это не было видением, галлюцинацией?

Еще один случай, связанный с черным человеком. Около двух лет назад, это было зимой, мы с друзьями возвращались с дачи. И вот, представьте, поздний вечер, дорога - одноколейка, место безлюдное, поле, снег, холодно. Фары освещают вдалеке на обочине тощий черный силуэт, причем этот человек, или что-то человекоподобное, настолько худой, что его конечности напоминают палки. Это нечто идет навстречу машине, я смотрю во все глаза, но меня кто-то отвлекает, когда я через секунду пытаюсь отыскать взглядом этого человека, его уже нет. Как же так, думаю я, машина еще не успела доехать до этого места, везде ровная дорога, обочины почти нет... и некуда спрятаться или упасть.

Но человек просто испарился. Мне стало страшно. Во-первых, само существо было очень странное, и во-вторых, пропал бесследно (это зимой-то на снегу). У друзей я не спрашивала, видели ли они что-нибудь, просто побоялась, что меня примут за ненормальную.
Пожалуйста, опубликуйте мое письмо. Может быть кто-то, кто тоже видел Черного человека, откликнется. Хотелось бы узнать эти случаи из жизни, я уверена, что не я одна видела это существо.

============================== Ответ
Спасибо, что написали...
Когда-то давно, еще в детстве, мне было лет девять, я попала в санаторий, что в Евпатории, с хроническим гайморитом. Но не в этом дело. Хорошо помню, как в палате девочки перед сном рассказывали страшные истории, одна из них была про злого и доброго домового. Эти домовые живут рядом с нами и иногда показываются детям. Причем добрый домовой - маленький и толстый, а злой...- тощий и длинный. Ничего не напоминает? Но это была всего лишь одна история из многих, рассказанных поздно вечером. Вполне возможно, что и вы эту историю слышали когда-то давно, и она отложилась только в вашем подсознании. И теперь детские страшилки просятся наружу. Возможно, вы перенесли сильный стресс, а организм таким вот образом отреагировал. Это наиболее разумное объяснение.

Но можно рассуждать и менее традиционно. Лично я верю, что рядом с нами есть какие-то силы, которых мы не можем видеть, и которые так или иначе влияют на судьбу. Например, когда я очень сильно волнуюсь или очень сильно злюсь, в моей квартире начинают перегорать лампочки, причем не просто перегорать, а взрываться... Или падают картины. Но это бывает не часто, скажем так - редко. Раза четыре - пять в год. И это не полтергейст, так как он ведет себя иначе, докучая постоянно. Кстати, о полтергейсте... Есть версия, что шумный дух не что иное, как сгустки, выбросы энергии очень неуравновешенных людей, к коим я не отношусь. И все же, почему-то эти лампочки взрываются, а картины падают.

А на пристальный взгляд вам никогда не приходилось оборачиваться? Что это? Как человек, стоящий спиной к смотрящему, может знать, что на него смотрят? У него ведь нет глаз на затылке, а взгляд, согласно убеждениям ученых, не несет энергии. Я как врач - офтальмолог могу это подтвердить. И все же они оборачиваются. Почему?

В мире очень много тайн, которые мы, запутавшись в быте и ежедневной суете, перестаем видеть вокруг себя. Но от того, что мы их не видим, они не перестают существовать.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 19-01-2011, 08:50
19-01-2011, 05:02 by ILIANAПросмотров: 3 969Комментарии: 13
+58

Ключевые слова: Черный человек зима дорога машина домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТейнШах
19 января 2011 09:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Я тоже видел какойта образ ,когда у меня была температура +39.Ладно поставлю +
     
#2 написал: st
19 января 2011 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 114
Слышала о таком черном человеке..говорят,что это демоны +++
#3 написал: Дезмонд Майлс
19 января 2011 11:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
часто у вас проблемы с лампочками,жуть...+++++++
                           
#4 написал: Lily7
19 января 2011 13:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
love
 
#5 написал: stalker_333
19 января 2011 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 76
+, позже прочитаю
#6 написал: pet12
19 января 2011 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
crying ++
  
#7 написал: Сайлент
19 января 2011 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 347
очень интересно, и притом очень (ну почти) страшно
 
#8 написал: Karmilla
19 января 2011 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Цитата: st
Слышала о таком черном человеке..говорят,что это демоны +++

согласна.
У меня тоже подруга лет в 5 его часто видела.

Отличное инфо,верю+
       
#9 написал: Джон_Ван_Бо
19 января 2011 23:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
допустим что это демоны +
   
#10 написал: p.s.Marya
20 января 2011 08:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 145
+++Интересно+++
#11 написал: Kaisa
20 января 2011 08:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Что бы это ни было, хорошего мало. Взрывающиеся лампочки - это сильно. +
  
#12 написал: MissVamip
20 января 2011 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 324
да, действительно интересно +
 
#13 написал: Elli6969
21 января 2011 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 37
+ Жутковато!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.