Сон или не сон

Здравствуйте! Расскажу историю, которая реально со мной случилась много лет назад, и я до сих пор не понимаю, что это. Можете верить, можете не верить, но это было на самом деле.
У моего папы была младшая сестра, которую я с самого детства не любила. Говорила, что она плохая. Она, честно сказать, меня тоже ненавидела. Когда моя бабушка уже не могла жить одна, встал вопрос о продаже дома. И так как тетя с мужем жили вдвоем в трешке, а мы в однокомнатной, решили, что бабушка будет жить у них и, соответственно, забрали бабушкину часть денег от продажи дома себе. А потом понеслось.
Они каждый месяц на неделю, а то и больше, отправляли ее к нам "погостить". А потом совсем обнаглели. Привезли старого, немощного человека, когда нас не было дома, и оставили ее одну на лестничной площадке ждать, когда мы приедем. В общем, очень долго об этом рассказывать. Дело даже до суда дошло.
Через некоторое время у тети обнаруживают рак. Жить ей оставалось буквально полгода. У ее мужа случился инфаркт, и он умер, а через 2 месяца и тетя скончалась. А бабушка была еще жива и, в редкие минуты сознания, сказала: "Они ушли, а я то еще здесь". Но через еще 2 месяца умерла и она. За 4 месяца было три смерти в одной квартире. Когда тети и ее мужа не стало, в их квартиру переехали жить и ухаживать за бабушкой их сын с женой. Через некоторое время, после смерти бабушки, они пригласили меня к ним в гости с ночевкой. Мы сидели на кухне почти до утра. И слава Богу! Иначе я бы, наверное, умом двинулась в ту ночь.
Мне постелили в зале, как раз, где стояли все гробы. Когда я легла, было еще темно. Я долго не могла уснуть. Когда брат с женой уснули, я стала слышать какие-то непонятные звуки. Потом мне стало казаться, что кто-то ходит по комнате. Затем мне отчетливо послышался голос тети. Я вся покрылась мурашками и холодным потом. Боялась пошевелиться. А уж о том, чтобы обернуться, вообще речи не шло. Я лежала, укутавшись в одеяло, и смотрела в окно, под которым стояла кровать, и думала о том, чтобы поскорее рассвело. Пробовала заснуть, но ничего не получалось. Хождения не заканчивались. Полы в комнате скрипели, на кухне иногда гремела посуда. А когда в очередной раз я попыталась уснуть и закрыла глаза, то у меня начала трястись кровать! Я клянусь, это было так! Я ни слова не соврала. Потом я попыталась это объяснить тем, что может я уже засыпала, и мне это снилось, но сама себе в этом не верю. Уснула я только тогда, когда начало светать. Эта ночь была жуткая.
Прошло 10 лет, а у меня до сих пор мурашки по телу, когда вспоминаю. Жена брата сказала, что когда она оставалась там одна, она тоже что-то слышала, но старалась либо телевизор включить, либо музыку, и редко выходила из комнаты ночью. Через некоторое время они продали эту квартиру.


Источник
Автор: Перышко


Новость отредактировал IRISKA666 - 18-07-2014, 09:40
18-07-2014, 09:40 by koshakПросмотров: 4 416Комментарии: 11
+19

Ключевые слова: Ночь шаги бабушка гробы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mr. Slender
18 июля 2014 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 90
Спасибо понравилось +
#2 написал: зелёное яблочко
18 июля 2014 10:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
всю ночь просидели на кухне, постелили в комнате. одни нестыковки.
               
#3 написал: vikush
18 июля 2014 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
Место для сна Вам выделили не самое удачное...
+++
#4 написал: muxasik88
18 июля 2014 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 198
Когда брат с женой уснули, я стала слышать какие-то непонятные звуки

Ну супружеская пара, дело молодое lol friends

Затем мне отчетливо послышался голос тети

А может и не тети lol blush

Полы в комнате скрипели
или кровать...

у меня начала трястись кровать!

Бурная молодость...

Извините, не сдержалась, воображение разыгралось. lol


+++++плюсик поставлю+++++ повеселила история wink
#5 написал: yliy.1977
18 июля 2014 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Тетя вас не любила, вот и пришла припугнуть, в целях отвадить в ее квартире гостить, хотя смущает факт появления душ уже под утро, как правило до 3.00 их время feel в истории конечно много преувеличенного, но в целом неплохо+
  
#6 написал: Мr Fear
18 июля 2014 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
неплохой расказец +++
 
#7 написал: Капитанчик
18 июля 2014 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Фантазии. В многоквартирном доме ночью и не такое померещится.
         
#8 написал: mishytka
18 июля 2014 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Сидели на кухне почти до утра,а потом уже постелили в зале и всю ночь кто-то ходил рядом...это как понимать?без оценки!
   
#9 написал: Fair_Fair
18 июля 2014 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Уверен в правдивость этой истории, но все же, автор, вы изложили свои мысли в этой истории как-то не правильно. Да и нестыковки есть в этой истории, смысл которых я не особо понял.
 
#10 написал: Necromantika Black
25 июля 2014 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
История правдива, но мистики в ней я не увидела совершенно. Воздержусь от оценки, чтобы не ставить -
  
#11 написал: avistrix
1 декабря 2014 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 107
Это зачем же ложиться спать в той комнате, где стоят гробы?! Впервые о таком слышу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.