Скрипящая дверь

Было мне лет 19... училась я тогда и жила в семейном общежитии на Вавилова, у нас со взрослой соседкой была 2-хкомнатная как бы квартира, комната - ей, комната - мне. Входная старая рассохшаяся дверь при открытии-закрытии страшно и громко скрипела, так что слышно было всему этажу уж точно. Я тогда встречалась со своим будущим мужем, но в эту ночь он работал (каким-то бандитам срочно ремонтировали машину, то были 90-е) я ложась спать закрыла как всегда дверь в свою комнату на щеколду. Почти уснув, проснулась я от звука открывающейся входной двери, подумала - может, соседка, прислушалась -тишина... думаю, может, показалось... Закрываю глаза и через какое-то время слышу снова, как та дверь открывается, опять прислушиваюсь, снова тишина, никакой соседки, никаких больше звуков... и снова длинный скрип... и снова тишина... так повторялось еще раз 5!!! Как только я закрывала глаза - открывалась дверь! Встать и пойти посмотреть, что же там происходит в коридоре, не представлялось возможным... В общем, я, почти обезумев от страха, решила накрыться одеялом с головой и попытаться заткнуть уши, чтоб не слышать этого всего... надо спать, завтра в училище идти... И в этот момент я услышала, как открывается дверь в МОЮ уже комнату, которую я закрыла на задвижку изнутри! Дверь открылась, и кто-то заходит в комнату! Всё.... Тут уже даже бояться не было смысла. Я, медленно стягивая одеяло с головы, вглядываюсь в темноту и шепчу зачем-то: "Илюш, это ты?" Передо мной стояла высокая женщина, вся в черном обтягивающем комбинезоне как будто из латекса, фигуристая, темные густые волосы собраны на макушке в длинный хвост. Нет, говорит она мне, это не я... Садится она рядом со мной на край дивана, кладет свою руку мне на живот и говорит: "Сейчас мы твой животик посмотрим"... рука у нее ледяная, проваливаюсь куда-то и последнее, что помню - это сильный холод внизу живота.
А через 3-4 недели я узнаю, что беременна, но увы, что-то пошло не так, меня отправили на операцию, и первое, что я ощутила, приходя в сознание после наркоза, еще даже не открыв глаза - тот самый сильный холод внизу живота... исходящий от куска льда, который обычно ненадолго кладут женщинам на живот после подобных операций.

Источник
Автор: Юля C.


Новость отредактировал Melford - 10-07-2014, 20:10
10-07-2014, 20:10 by koshakПросмотров: 4 653Комментарии: 17
+18

Ключевые слова: Холод беременность дверь женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
10 июля 2014 20:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Мама не горюй,никак инопланетный гинеколог наведался? Пошшупал животик,решил порченные девки нам ни к чему,да и слинял восвояси.А чё,чёрный комбинезон из латекса,хвост на затылке...Оне проклятущие...
           
#2 написал: EkaterinaPolonick
10 июля 2014 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Верю не особо сильно feel
То что дверь открывалась это понятно, но дверь, закрытую на щеколду изнутри, чтобы открывалась это за гранью моего понимания.
В целом нормально +
#3 написал: Капитанчик
10 июля 2014 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
КИМ,
Узнаю вас в обычной аватарке.

Может это просто сон был ?
         
#4 написал: Лиза Симпсон
10 июля 2014 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Скорее всего приснилось da
    
#5 написал: ДОБРЫЙ ЗМЕЙ
10 июля 2014 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 190
))))))))) тетка в костюме из сексшопа! Супер
#6 написал: Horizon
10 июля 2014 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Типичный случай инопланетного вмешательства. Плюс+
 
#7 написал: erdiana
10 июля 2014 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
Ух ты:) Необычно и интересно. Плюс.
#8 написал: Бессонница
11 июля 2014 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Horizon
Типичный случай инопланетного вмешательства. Плюс+

Не, это была темная моряда из пановского "Тайного города". Видимо Чудь опять с Навью схлеснулись. В этот раз на территории семейного общежития. Автор, запасайтесь пивом и красными банданами, скоро Красные шапки в гости пожалуют..))))
   
#9 написал: зелёное яблочко
11 июля 2014 08:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Не помню, чтобы лёд клали. Или это теперь не принято.
Сон это был. Просто сон. Организм заранее знает, что беременность не так пойдёт. Но а в последующие разы, когда уже просто страх повтора, то лжевещие сны снится начинают.
Цитата: Бессонница
Автор, запасайтесь пивом и красными банданами, скоро Красные шапки в гости пожалуют..))))

это просто копипаста журналиста. А на источнике все автору верят, естесно, и сочувствуют.
               
#10 написал: JUNau
11 июля 2014 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Скорее всего сон, бывают же сны, которые происходят словно на яву, историю оставлю без оценки
 
#11 написал: yliy.1977
11 июля 2014 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Цитата: Horizon
Типичный случай инопланетного вмешательства.
wink Ну а чё, вполне возможно, любопытная марсианка просто хотела изучить принцип открывания-закрывания двери, да видимо на первой - скрипучей двери удовлетворила свое любопытство, а в дверь с щеколдой решила уже привычным способом зайти - сквозь нее. Только не понятно с какой целью животик был обследован, али подселить пытались своего отпрыска?
  
#12 написал: erdiana
11 июля 2014 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
зелёное яблочко, клали грелку со льдом, рожала в 2006-м.
#13 написал: зелёное яблочко
11 июля 2014 15:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: erdiana
лали грелку со льдом,

это правильно называется пузырь со льдом. А вот у меня 2008 и 2009 самопроизвольные аборты, скоблёжка вживую , окситоцин в вену и домой шагом марш! После родов тоже не помню никакого льда. Точно не было.
               
#14 написал: erdiana
11 июля 2014 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
зелёное яблочко, кошмар! Я после выкидыша неделю лежала в больнице. Чистили под наркозом, еще неделю кололи антибиотики и кормили таблетками. Но это мы уже в офф ушли:)
#15 написал: зелёное яблочко
11 июля 2014 15:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
erdiana,
да, от темы отошли. это называется у нас "зурабовские реформы"
               
#16 написал: BOBAHTAHK
14 июля 2014 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
'отче наш' прочитала б, глядишь, и по другому б фсё сложилось... не особо как-то верится, без оценки
 
#17 написал: Joss
24 августа 2018 11:40
+2
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Нельзя, чтобы двери в доме скрипели - примета плохая.
Смазывать надо!
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.