Переселение душ
Была спокойная осенняя ночь, и я, не предчувствуя беды, спокойно лёг спать. Родители в это время смотрели телевизор. Теперь буду вам рассказывать всё от лица своей мамы."Я лежала на диване, как ты проснулся и пошёл, даже не моргая в сторону ванной комнаты. Тогда я спросила тебя - ты куда, ты ничего не ответил, идя в ту сторону.
Через несколько секунд я встала и пошла за тобой, попытавшись узнать, что же всё-таки произошло. Когда я взяла тебя за руку, ты громко крикнул какую-то фразу на языке, похожем на древнемонгольский (я думаю, вы знаете их акцент), вырвал руку и пошёл дальше, потом посмотрел на стену, которая находилась над раковиной. Ты говорил, что там находится какая-то страшная картина и что её надо сжечь. Пока мы с отцом приводили тебя в чувство, тебя несколько раз вырвало."
Дальше уже с моих слов.
Я очухался, не понимая, что происходило со мной. Вы знаете, я не могу описать это чувство, но было это так, будто я держу на себе что-то очень и очень тяжёлое, оно начинает трескаться и падает. Я не знаю, что в этом страшного, но боюсь этого до смерти. Потом у меня резко поднялась температура - где-то под 40 - мне сделали укол, дали пару таблеток, и я лёг спать. Ладно, то, что я ходил по дому, никого не слушая и ничего не понимая, объяснить можно - это признаки обычного лунатизма, но как вы объясните разговор на каком-то древнем языке?
Новость отредактировал Melford - 27-06-2014, 14:48
Ключевые слова: Вселение в тело душа лунатизм картина язык авторская история