Ясновидение

Хотел бы рассказать одну историю, с которой не могу определиться до сих пор и не знаю даже, у кого спросить. Хочу сказать сразу, что раньше ко всему подобному относился скептически в силу склонности к рационализму, но в один момент я начал сомневаться.

Постараюсь описать относительно кратко и только ключевые моменты. Если будет интересно, то потом могу выдать и подробности.

Все началось с того, что мне приснился сон. Я лежу в больнице, там я знакомлюсь с девушкой. Мы начинаем с ней общаться, дружим. Мне должны делать операцию, а ее выписывают. Но перед уходом она мне говорит, что мы с ней обязательно встретимся. После операции я решил ее найти в соц. сети, хотя вид у нее был очень старомодный, словно века из 18. Страницу я нашел. Там была только одна ее фотография, где она была повешена на фоне заката. И указан город , в котором она жила. Сон я запомнил четко и в деталях помню до сих пор, раньше такого не было. Несмотря на то, что о таком городе, в котором она жила, я никогда не слышал, он оказался реальным. Но я просто посчитал, что эта информация всплыла из подсознания во сне, ведь я когда-то мог слышать об этом городе, просто на запомнил.

Прошло 2 месяца, я уже и не думал давно об этом сне, но на лето должна была приехать моя сестра из другой страны. Она практикует что-то связанное с чакрами и энергией и немного знает еще о спиритизме, как я тогда понял. Она мне предложила сделать сеанс какой-то терапии. Я не хотел особо, но чтоб ее не обижать, я все же дал согласие. В процессе, когда я лежал с закрытыми глазами, я отчетливо увидел лицо той девушки из сна. Об этом я рассказал сестре, в том числе и о моем сне. Она предложила пообщаться с духом на эту тему. После этого я уже начал сомневаться в своих рациональных взглядах на вещи. Хотя, по ее словам, дух сказал, что понятия не имеет, кто эта девушка и что она от меня хочет. Но после этого всего стали происходить странные вещи.

Однажды сидя дома, я решил потроллить свою маму (мне 22 года, на собственную квартиру еще не заработал денег:)) на тему того, что займусь спиритизмом и все такое. Зная ее отношение к этим вещам, я рисковал ее вывести из себя. В процессе обсуждения в квартире раздалось три звонка в дверь, я сразу открыл дверь, не прошло и 15 секунд, но там никого не оказалось даже рядом, лестничная площадка была пустой и тихой.

Потом я стал периодически замечать периферийным зрением странные человеческие силуэты и тени. Иногда я их видел просто толпами. Пустые улицы казались наполненными черными людьми из тени. Помню, стоял с друзьями на улице, а у меня сбоку стоит человек, я от него отхожу, а он подходит ко мне, я снова отхожу, а он подходит. Я думал, это товарищ, а оказалось, что товарищ стоит на своем месте, как и стоял, а все смотрят на меня как на идиота. Потом иду домой, а этих черных фигур просто тьма уже, они и рядом и далеко, уже даже не периферийным зрением вижу. На подходе к дому иду через арку. А впереди меня уже не черные фигуры, а какие-то три тела, которые словно из серых телевизионных помех состоят, прозрачные и мутные. Хоть было и страшно, но пришлось пройти сквозь них. Как прошел, все фигуры исчезли: что черные, что прозрачные. Я потом прозрачных еще видел несколько раз в разные периоды времени. Отметил, что они статичные, стоят группой из 3-5 штук и не двигаются. В другой раз ночью, часа в 3, возвращаюсь домой, выхожу из лифта, вижу, что на пролете стоит высокая женщина, вся в черном. И волосы черные и длинные, как у девушки из сна. Стоит неподвижно, даже не обернулась, смотрит в окно, лица в отражении не рассмотрел - не смог. А еще она чуть ли не под метр девяносто ростом. У нас таких жильцов никогда не было.

Я испугался малость, потому что вспомнил снова о девушке из сна и быстро свалил оттуда в квартиру. Через пару минут все-таки решил выйти покурить, но ее там уже не было. Хотя лифт не уезжал, по клетке никто не ходил. Это всегда слышно у меня.

Всего этого уже не было месяца три, но что это могло быть, мне до сих пор интересно, просто спросить не у кого, потому и решил написать вам. Что можно сказать обо всем со мной происходящем? Может, я просто накручиваю себя? Но я не псих, вроде, всегда все нормально было со мной.

Источник
Автор: V12

23-06-2014, 07:04 by LiveDПросмотров: 5 346Комментарии: 16
+14

Ключевые слова: Тени сон девушка фигуры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Hibaria
23 июня 2014 08:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 8
+ интересно))может ты ей понравился?)
#2 написал: Svoron
23 июня 2014 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Кажись история не в эту тему! В сны надо! tongue
   
#3 написал: dimmassik
23 июня 2014 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Автор,у меня вопрос:Как ты нашел эту девушку в соц сети?Ты ведь не указал,что знал её имя и фамилию
#4 написал: зелёное яблочко
23 июня 2014 10:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
dimmassik,
он во сне её нашёл вроде.
может вам в магическую помощь обратится? Если это и по правде с вами происходит. Идите на форум, вы же недавно зареганы.
               
#5 написал: Мr Fear
23 июня 2014 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
хорошая история+!
 
#6 написал: Капитанчик
23 июня 2014 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Возможно вы действительно себя накручиваете. Постарайтесь успокоиться и углубиться в дела насущные.
Выучите на память "отче наш" и читайте его как будут "видения" (или глюки). Многим помогает.
         
#7 написал: Lakrista
23 июня 2014 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Немного не поняла, что значит эта фраза:
Там была только одна ее фотография, где она была повешена на фоне заката.

Что значит повешена? Это в прямом смысле что ли??
    
#8 написал: Бессонница
23 июня 2014 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
.
Цитата: Lakrista
Что значит повешена? Это в прямом смысле что ли??

Ну, а как можно быть повешенным в переносном смысле?))))


История крайне любопытна. По моему мнению, у вас после каких-то пассов сестры над вашими чакрами, открылся третий глаз. Вы стали видеть то, что видеть не должны были.... Но, тогда вопрос, почему же он (глаз) захлопнулся через какое-то внемя? Запущенные 'аккомуляторы' в чакрах разрядились?... Если это так, то ясновидение можно поставить на поток. Спасибо за рассказ. Ловите от меня +.

   
#9 написал: Beneditia
23 июня 2014 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Это перепост.
Первичная публикация в указанном источнике 22.10.2012.
Так что судьба реального героя истории скорее всего неизвестна. smile

Возможно благодать на человечка снизошла - мог стать медиумом. smile
        
#10 написал: Черное Дупло
23 июня 2014 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
Ничего так, +++++
 
#11 написал: Лиза Симпсон
23 июня 2014 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#12 написал: Sunny Sun
24 июня 2014 07:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Сойдёт, +++++
        
#13 написал: mishytka
24 июня 2014 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Не особо я люблю истории,где нет автора,даже спросить не у кого recourse оставлю без оценки...
   
#14 написал: Lakrista
24 июня 2014 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Цитата: Бессонница
Ну, а как можно быть повешенным в переносном смысле?))))[/]


Цитата: Бессонница
Ну, а как можно быть повешенным в переносном смысле?))))

Просто вот эта фраза очень странная:
"После операции я решил ее найти в соц. сети, хотя вид у нее был очень старомодный, словно века из 18. Страницу я нашел. Там была только одна ее фотография, где она была повешена на фоне заката."
Немного напоминает бред....))
    
#15 написал: Holika
24 июня 2014 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 401
Сойдет! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#16 написал: Starletка
26 июня 2014 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 8
Комментариев: 67
Вечереет...я в доме одна.....начинает напрягать чтение.....значит, зацепило...ставлю + )))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.