Помни о смерти
Мне было 16 лет тогда. Заболел гриппом, температура под 40, мать с сестрой на кухне чаи гоняют. Я лег спать, предварительно обмотав ноги электро-грелкой и включив её на максимум. Затем помню смутновато - засосало в воронку, и я… (ну как бы это в слова превратить) очутился в бесконечном пространстве из неземной яркости света, свет со мной «говорил», я умолял остаться, но меня вернули. Чувство взаимной, неведомой любви к свету и ощущение глубочайшей целостности - вот все смутные воспоминания.Затем все четко - прихожу в себя в зале на диване, в комнате полно близких, мать плачет, бригада скорой очень удивилась, так как я вроде умер. Потом они забрали меня в больницу на обследование (хотя я с того момента больше не болел). 2 недели продержали, потом выписали. И началось, с первой ночи дома, примерно раз 5 подряд, каждую ночь с 3 до 4 я просыпался в кухне стоя, правая рука держится за косяк двери, левая на выключателе, я весь мокрый. Я в шоке, не понимаю как тут оказался, вытираюсь и иду обратно, пытаюсь досыпать. Попытка поговорить с родными приводила только к недоверию и насмешкам.
И однажды в то же время просыпаюсь, открываю глаза, а надо мной возле кровати что-то большое и черное, типа плотной тени. Я в ужасе бегу в кухню, но 3-метровый коридорчик превратился в туннель, по которому я какое-то время несся перепуганный напрочь. Вдруг туннель исчезает, и я успеваю схватить косяк двери, меня по инерции разворачивает, и я включаю свет. Оказываюсь в позе моих просыпаний, что раньше были. После этого стало все на прежние места. Вот такой случай.
Источник: http://worldmystery.ru/publ/1-1-0-314
Автор: авра
Ключевые слова: Тоннель температура переживания свет