Загадочные следы

Говорю сразу, эту историю уже публиковала на одном сайте. Не слово в слово, конечно. Итак, приступим к изложению.
Давным - давно умерла моя прабабушка. Земля перешла по наследству бабушке. Но бабушка давно уже переехала в другой регион страны. Следовательно, участок достался нам. Что же представляет из себя данное наследство: небольшой старенький, обветшалый домик, сарай, сельский туалет (воспетый Юрием Хоем wink ) и огромный огород. Поначалу, в нём, то родственники из деревни жили, либо уражай там хранили. Затем, дом совсем пустовал. Ясное дело, лазила там всякая шушера. И вот, спустя довольно длительный срок (примерно лет 7-10) наша семья, наконец-то, собралась навестить своё наследие, с целью привести его в порядок.
Мягко говоря, там был ужасный бардак. За день скосили траву во дворике при доме, и на тропе в огород. Трава была высотой метра под 1,5-2. Поэтому мы с младшей сестрой не особо хотели от неё избавляться. Ещё бы, такое потрясающее место для пряток! Прибрались в самом доме. Незаметно для нас пролетел день. Решили остаться с ночевой и с утра продолжить работу. Спали крепче некуда, после таких-то трудов. Проснулись рановато, от того, что в окно подглядывала корова, непроизвольно задевая рогом стекло и раму окна, от чего был слышен приличный стук. Зрелище доврльно забавное, особенно, для жителей города - не всегда в твоё окно подглядывает крупный рогатый скот lol Ну, раз уж так рано проснулись, то решили закончить начатое вчера. Да, кстати, накануне шёл приличный дождь (у нас в Сибири почти всё лето обычно дождливое, так что пока Москва задыхалась в смоге, мы прыгали по лужам), следовательно, почва была несколько разжижена. Наконец - то мы добрались сквозь траву до самого огорода. Огород так приличный по площади, что ни говори. И тут, нас поразили следы в самом центре огорода. Ладно, если бы их видели только мы втроём, с сёстрами (в семье я - средняя сестра). Так их видели и наши родители. Сначала, просто из ниоткуда, шли мужские следы размера 42-44, причём, всё время выделывая петли. Потом они каким-то образом переходили в собачьи, на вскидку, что-то не меньше волкодава. Затем, не прекращая выделывать кренделя мёртвой петлёй, они перешли в следы от колёс, которые обычно бывают в телегах. Но ни следов копыт, ни каких ещё (помимо следов колёс) не было. И, как неожиданно вся это небольшая цепь следов появилась, так и оборвалась. Не знаю, это как так надо прыгать с края огорода, чтобы перелететь через метров 15-20 да ещё держа при себе хотя бы муляж собачьей лапы и колесо. Огород граничит с соседскими огородами - теория идиотской шутки отпадает. Да и не такие уж и шутники деревенские, им явно не до того, чтобы устраивать такие приколы: либо пропадают на своих участках днями, либо горькую потягивают. Мы работы закончили да и уехали оттуда. Кстати, домик этот расположен близковато к кладбищу, расположен близко к перекрёстку: пройти просто через дорогу да и идти вдоль одной из 4 дорог, там и спуск к кладбищу. Вроде бы, прошло лет 5-7, история забылать. И вот года 2 назад один знакомый рассказал мне очень похожую историю. Только вот случилась она уже на городском кладбище. Кстати, что тоже расположено близковато к нам: просто пройти от нашего дома, на втором перекрёстке свернуть налево и идти по дороге, до самых ворот кладбища. Решил он ради эксперимента прогуляться ночью по кладбищу. Надеялся увидеть что-нибудь интересное, ну или хотя бы попугать малолетних неформалов. Гулял - гулял, надоело, решил уж домой идти. Да вот, заметил девушку. Хотел с ней пообщаться, а она возьми и убеги от него. Решил догнать её, извиниться. Побежал по её следам. Сначала шли её следы. Но, вот парадокс, они перешли в следы небольшого зверя, вроде, лисы!Любопытство совсем разыгралось. Бежит дальше. И тут... следы переходят в следы колёс... только, на этот раз, колёс автомобиля. В общем, ушёл он, от греха подальше. Конечно же, ему свою историю не рассказывала. Очень интересно ваше мнение по поводу того, что это было. И встречалось ли вам что-то подобное.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 13-01-2011, 06:43
12-01-2011, 18:37 by МорганаПросмотров: 2 811Комментарии: 8
+11

Ключевые слова: Следы собака кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
13 января 2011 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
незнаю даже, дело в том что если в саду прошёл человек с собакой-вы бы тоже ничего не поняли-ведь трава хотьи скошена, новедь не налысо же!Хотя фиг его знает+

ПС девушка-оборотень -мерседес-вот на это я бы посмотрела.
       
#2 написал: serg-kil-inc
13 января 2011 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
??? Без понятия, даже предположить нечего... Кроме оборотней каких-то в голову ничего не лезет.
Плюс за историю.
     
#3 написал: dinka
13 января 2011 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
А чё дом в деревне забросили что-ли?Из-за этих непонятных следов?Чесно сказать не знаю что это было,на ум приходит,что это покуралесил чёрт.А вот насчёт кладбища.Ночью,на дороге,как ваш знакомый мог следы разглядеть,это зимой или слякотной осенью было?Чё то как то не очень,но+
  
#4 написал: Моргана
13 января 2011 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Karmilla,в самом огороде трава не росла,т.к.вспахивалась земля ежегодно,но не сажалось там ничего.Соседи воровитые,а у нас времени не было огород охранять.А как добирались до огорода не через двор-так там,за домом,огрождающие брёвна снимали,трактор с работником заезжал.Но от этих брёвен до следов расстояние метров 10-15.
dinka,дом забросили из-за того,что,во-первых,далеко находится.Во-вторых,соседи воровитые,в-третьих,купили себе частный дом в городе,вместе с землёй)А насчёт кладбища,так он же целенаправленно пошёл,не просто так прогуляться.И,конечно же,фонарик прихватил.И следы были между могил,которые привели к дороге на кладбище.Дело было то ли октябре-ноябре,ещё не слишком холодно,-15,(потому что он был в лёгком плаще),и был снег.
Насчёт того,что могло это быть...Мне сказали очень интересную версию об эмманации,т.е. на этом месте либо происходила эмманация,либо там захоронен "виновник"эмманации.
#5 написал: Дезмонд Майлс
13 января 2011 12:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
я тож люблю сектор газа! wink ++++++++++++++
                           
#6 написал: Джон_Ван_Бо
13 января 2011 15:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
да будет +
   
#7 написал: Моргана
13 января 2011 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Дезмонд Майлз,хой!)
Джон_Ван_Бо,спасибо)
#8 написал: Faceless Killer
11 мая 2011 14:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
плюс=)))
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.