Ничего хорошего...

Не знаю, как в вымысел или нет, но то, что пережила моя мама - не дай Бог никому такого.
Жила она в России в детстве у бабушки в деревне. Это произошло, когда маме было 12 лет. Как-то раз, решили они на суженого-ряженого гадать. Решили гадать на зеркалах (2 зеркала и между ними 2 свечи). Если быть точным, в этом гадании - то гадают в нежилом доме и не опоясанными. Девчонки решили погадать у...назовем её Дашой... У Даши родители уехали в город на все выходные. В доме осталась лишь младшая сестренка. Уложили её все спать и пошли, с эмоциями и предвкушением, гадать.
Посидели, посмотрели в зеркало, говорили каждая слова свои...последней была "хозяйка" дома. Когда она склонилась к зеркалу, чтобы посмотреть, на столь ожидаемый силуэт, что-то произошло. Объяснить никто не смог, но было ощущение, что из зеркала что-то выпрыгнуло. Естественно, жым-жым сработал хороший, и девчонки, в темпе вальса быстренько поразбегались по домам. Моя мама всю ночь не спала:) Она была соседкой Даши.
На следующий день девчонки встретились и посмеялись с того, что им вчера "показалось".
Прошел месяц.
Даша стала рассказывать подругам странные вещи. То падали предметы, то по ночам слышался шорох, стук. Однажды, мама проснулась от какого-то звука. Она прислушалась и поняла, что это из соседнего дома. Звук был похож, как баранчик или козлик копытцами по дереву стучит. Так как у Дашиных родителей не было никакой скотины - это маму взбудоражило. Но искать приключения на свою жо она не стала, а потому со страхом уснула. Когда она на следующий день спросила у Даши, не слышала ли она чего - она сказала, что слышали это даже родители. Звук был с чердака. Но, когда в доме зажгли свет, и папа пошел на чердак - ничего там не оказалось.
После этого мама еще несколько раз слышала стук копыт из соседнего дома.
Через 3 месяца после гадания ситуация ухудшилась.
С папой Даши случился несчастный случай. Во дворе он упал на топор головой. А звуки начали доноситься иногда даже днем. Как только отца похоронили - Даша нашла маму, в хлеве...она повесилась. Девочки остались без родителей. Начали собирать документы, чтобы передать их в детский дом.
Даша пошла к подруге... что-то взять - уже не помню. Когда она вернулась домой - увидела младшую сестру... мертвую... она утопилась в ушане (или как там называлась ванная). В ту же ночь умерла и сама Даша. Её нашли через несколько дней, когда пришли "тетеньки" забирать девочек в приют. Им никто не открывал. Они позвали мужчин и они выбили дверь. Картина была ужасная. Девочка была приколочена к стене гвоздями. В доме стоял полный кавардак. Окна и двери так же были заколочены изнутри. Больше никакого орудия убийства, а тем более убийцу, который смог бы выйти через заколоченные отверстия не нашли.
После случившегося моя мама больше никогда в жизни не гадала. Когда у меня началась такая "тяга", то она рассказала мне это. Я читала о гаданиях и если и занималась этим, то ни в коем случае не на зеркалах и тем более, безо всяких призывов типа "приди ко мне наряженный".


Новость отредактировал Lycanthrope - 13-10-2010, 08:27
13-10-2010, 08:02 by MysjaПросмотров: 5 055Комментарии: 15
+23

Ключевые слова: Гадание суженый смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmen
13 октября 2010 08:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Вы сами как думаете ,-вымысел или нет..?.
  
#2 написал: wolhawitch
13 октября 2010 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
с трудом верится во всё это. -
#3 написал: cartmany
13 октября 2010 09:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
Похоже на страшилку, для девочек что б не лезли гадать. Я верю, в то что гадания не к чему хорошему не приводят.Но эта история явно вымысел.Все поумирали.Чертик на чердаке выплясывал.Маленький ребенок догадался утопиться, и плюс ко всему нечистая решила похозяйничить и забить окна.
Автору за сторания +
#4 написал: Калипсо
13 октября 2010 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
А почему девочки в столь малом возрасте после смерти родителей одни в доме остались? И почему соц. службы пришли забирать "девочек", они что, не знали,что младшая утопилась? А на топор как упасть можно,чтоб убиться, он что, острым вверх лежал?
   
#5 написал: natalja.sukmanova
13 октября 2010 11:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Выдумка скорее всего, но почитать жутковато +
     
#6 написал: Karmilla
13 октября 2010 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Звук был похож, как баранчик или козлик копытцами по дереву стучит

похоже Даше нагадали мужа козла
Во дворе он упал на топор головой
как это возможно??
Что взял и упал, 12 раз?
Похоже на выдумку но гадать с заркалом ненадо
       
#7 написал: cuindgi
13 октября 2010 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
У вас мама сказочница)))
  
#8 написал: Ласка
13 октября 2010 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
выдумка,но читать интересно
  
#9 написал: Lola
13 октября 2010 15:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Думаю выдумка, но как страшилка хороша, за это +
    
#10 написал: EHOT
13 октября 2010 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 468
Цитата: Lola
Думаю выдумка, но как страшилка хороша

Однозначно.
 
#11 написал: Штирлиц
14 октября 2010 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
присоединяюсь к общему мнению + =)))))
  
#12 написал: lady_mary
14 октября 2010 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 225
читала я этот рассказ на другом сайте - what
#13 написал: Радуга
6 января 2011 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 172
полюбэ интересно +
#14 написал: KOBRA
5 марта 2011 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 299
+
 
#15 написал: Оляна
5 июля 2011 16:36
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
Лучше в другой раздел.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.