Привидения старого кладбища

Несколько лет назад мы с сестрой поехали отдохнуть к подруге на дачу. Домик был двухэтажный и нас поселили на втором этаже. Дача находилась недалеко от города, рядом с озером. Когда мы днем пошли изучать окрестности, то обнаружили, что за камышами скрывается небольшое старое заброшенное кладбище. Было видно, что захоронения не ведутся уже очень давно, да и сами могилы были похожи скорее на архитектурные сооружения.
Ночью я проснулась от того, что кто-то на меня смотрит. Когда я подняла глаза, то увидела, что в углу комнаты на кресле качалке сидела молодая женщина в длинном белом платье. Самым страшным был ее взгляд. Глаза серые, холодные, как будто неживые. Она смотрела на меня не моргая, так, что кровь от ужаса застыла в жилах. Я укрылась одеялом с головой и от страха не смогла даже разбудить сестру. Не знаю, сколько я так пролежала и решила выглянуть из-под одеяла. Каков же был мой ужас, когда я увидела, что эта женщина стоит у моих ног. Я ничего не делала, только смотрела, и она медленно повернулась и пошла прочь.
Об этом случае я никому ничего рассказывать не стала, только в разговоре у соседки по даче спросила, что она знает о местном кладбище. Она ответила, раньше кладбище было большое и там где сейчас расположен дачный кооператив были захоронения.
Все последующие ночи я брала с собой в комнату на ночь собаку, которая вела очень беспокойно, постоянно скулила и царапала стены.
Спустя несколько лет, я рассказала об этом случае своей сестре. Думала, что она посмеется надо мной и я, наконец, избавлюсь от этого страшного воспоминания. Но, каково же было мое удивление, когда она рассказала мне, что тоже видела это приведение. Эта женщина приходила к ней в последующие ночи и звала куда–то за собой.
Мы поинтересовались у хозяев дачи, но они ничего подобного не замечали. Может быть, приведение хотело нас выгнать или рассказать что-то. Но до сих пор при воспоминании об этом событии мурашки бегут по коже.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 9-01-2011, 10:08
Причина: Просьба к автору, указывать источник.
9-01-2011, 01:05 by Добрый скелетикПросмотров: 4 468Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Кладбище женщина призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
9 января 2011 10:42
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
да ну нафаг..
не знаю..
свежо предание, но верится с трудом..
                       
#2 написал: OlgaKlishina
9 января 2011 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 153
Не верю -
#3 написал: Дезмонд Майлс
9 января 2011 11:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
нееееееееееееееет----------------
                           
#4 написал: Морелла
9 января 2011 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
А может просто позырить пришло????--------------
  
#5 написал: Аскаделия
9 января 2011 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 160
Не впечатлило...-
 
#6 написал: Blooded-Angel
11 января 2011 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
пипец...я бы умерла со страха
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.